공지가 닫혀있습니다 l 열기
바나나칩에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
바나나칩 전체글ll조회 1287l 1
등장인물 이름 변경 적용

정국맘과 정국이♥ 그리고 나...?

(부제 : 구독료가 0 !)

미안해요... 늦게 와서..★

(양요섭 - 그대는 모르죠)

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? | 인스티즈

"아쉽다...ㅇㅅㅇ..ㅠ"

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? | 인스티즈

"나는 좋았어."

"하필이면 여행와서 아플게 뭐냐구..."

"덕분에 좋았잖아? 그럼 됐지, 뭐." (불맠....ㅎ)

..?

^^

"우리도 좋았는데! 그치?"

...ㅎㅎ

어레레~?

소미가 막 팔짱끼고 하는데도 김남준 가만히 있네?

"얼레레레~~~ 둘이 뭐.가~ 좋았는데? (의심미)"

"언니.. 실은 어제.."

"아니! 우리 아무일도 없었어!!"

"..아무일도 없었다고...?"

"아.. 아니! 그게!"

뭐여뭐여.. 이거 분명이 무슨일이 있었어..!!!

왜 나한테 말하지않는거여!!!!

"너한테... 키스는 아무것도 아니야?"

...아, 아니..요..

(흐뭇)

"...너! 무슨짓을 한거야...!! 너.. 애기한테... 지금.."

"..아, 그런게 아니라..! 넌 왜 그걸 또 얘기하고 그래..!"

"왜, 부끄러워? 우리 남준이?"

"(..화륵)"

**

"엉어ㅓ엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"울어? 뚝 하자, 응? 영영 못 보는 것도 아닌데 뭐."

"그래도..ㅠㅠ"

지금 우리가 있는 곳은 공항..

일본에서 소미덕에 잘 놀다온지 하루만에 다시 찾게 되었다. 어제, 돌연 영국으로 돌아가겠다는 김남준의 폭탄선언에 우리는 깜짝 놀랠수 밖에 없었고, 갑작스레 떠나는 친구에 너 한국에서 하는 일은? 하고 되물어볼수 밖에 없었다. 그에 잘 마무리됐어, 나만 돌아가면 되는거야. 하고 웃으며 답해왔다.

김남준이 가면 저도 가야한다는 소미는 가지고왔던 캐리어에 얼마 없는 제 짐을 부랴부랴 싸넣었다.

"김탄소."

"응.."

"만나서 반가웠다. 그리웠었어, 보고싶었고, 보여주고싶었고, 확인하고싶었어."

"..야, 나 다시 눈물 날라그래.."

"울어, 실컷 울어. 마지막으로 한번만 더 놀리고 가자. 이대로 가버리면 억울해서 못 살겠다."

"..김남준운...(훌쩍훌쩍)"

"울지마. 울라고 진짜 울어버리면 어떡하냐? 나 또 올게, 나 없으면 너 영어선생님 누가 해주냐. 내가 와야지."

"너 자꾸 김탄소 울려라, 죽는다."

"어이구 탄소야, 나 무서워서 빨리 가야겠다."

"그래그래, 어여가~^^"

아, 맞다, 탄소야 일로와봐.
남의 여자는 왜자꾸 부른데.. 쟤 속이 시컴해..

설렁설렁 손짓하며 자신의 근처로 오라는 김남준에 혼잣말로 뭐라뭐라하는 박지민을 뒤로하고 가까이 갔더니, 귀를 대보라며 소근소근거리는 김남준이다.

나도 뺏을 마음 없다고 전해줘.
..뭘?
좋은 거. 아주 좋은건데, 내가 그냥 지민이한테 양보하려고.
그래.. 잘 생각했어. 뭔지는 모르겠지만, 그게 속 편해.

"야!! 너네 안 떨어지냐? 엉? 다들 임자도 있으면서!"

"쟤는 니 앞에서만 왜저렇게 애가 되냐.."

"내 앞에서만 되면 다행이지.."

"여튼 잘 전해줘. 나, 간다. 잘지내."

**

"김남준, 오랜만에 보니까 못 알아보겠더라."

"그치? 이제 진짜 남자 다 됐다니깐?"

"그래도 너한테 남자는 나 하나야."

"누가 그래? ㅇㅅㅇ??"

"뭐...?"

"아, 농담이야 ㅋㅋ"

"아, 그리고 너.

아까 김남준이랑 뭘 그리 속닥속닥거린거야?"

"그래, 맞다! 너, 김남준한테 고마워해. 뺏을 마음 없단다. 너한테 양보해주겠대."

"..지가 뺏는다 해도, 뺏길 생각 없다 그래.^^"

"근데 그게 뭐길래 이러냐?"

"너."

"지랄ㄴㄴ~♥"

"응~!!"

--- ★☆★ ---

♥와따시노 피앙세님들♥

♡ 섭징어 / 마미 / 미니미니 / 민슈팅 / 정꾸기냥 / 종이심장 / 유리꽃 / 민윤기 / 뾰로롱♥ / 도메인 / ㅈㅈㄱ / 호식이이 / 박뿡 / 찐슙홉몬침태꾹 / 유만이 / 줍줍 / 지민꽃 / 수저 / 자유로운집요정 / 흥탄♥ / 파랑토끼 / 맙소사 / 밍뿌 / 꾸기 / 오전정국 / 진수야축구하자 / 짐쿠시 / 꽃이아름다워 / 0622 / 윤기윤기 / 부랑이 / 꾼고구마 / 초코에 빠진 커피 / 꾸야꾸야 / 사랑현 / 펭귄사탕 / 망개한 침침 / 풀네임이즈정국오빠 / 은은한딸기향 / 검은여우 / 망개똥 ♡

으아.. 시험끝나고 온다고 해서 바로 왔습니다...!!!

오랜만에 써서 그런지 재미가 없군요....ㅎㅎ

얼른 유잼맨이 되어 돌아오겠습니다...!!!!(흑흑)

띄엄띄엄 오는 제가 너무나도 죄송스러워 이번편은 구독료가 없습니다!!

구독료가 없어도 우리 사랑스러운 독자님들은 댓글을 써주시겠죠?

그럼 사랑해요!♥ 바이바이~!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...?  23
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
은은한딸기향입니다!!!! 아ㅜㅜㅜㅜ 1등 처음 해봐요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠ 오늘도 짐니는 넘나 귀엽고 남준이도 설레네여ㅜㅜㅜㅜ♥
7년 전
바나나칩
은은한딸기향님!!! 우와~~ 1등 축하드려요!!! 저도 무지하게 보고싶었습니다♥ 오늘도 읽어주셔서 너무나도 감사드려요~!!
7년 전
독자2
망개똥 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국맘 얼마나 보고싶었는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘가 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소미랑 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 여기서 지민이랑 행쇼할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
꾼고구마에여!! 작가님 오랜만이네요!ㅎㅎ 으아아ㅜㅠ 남준이 뭔데 설레지ㅠㅠㅠㅠ 살짝 맴찢이긴 한데 소미랑 잘 돼서 다행이댱ㅎ 오늘도 지민이는 귀여ㅜ어ㅠㅠㅠ
7년 전
바나나칩
꾼고구마님!! 우와 진짜 오랜만이에요ㅠㅠ 그렇죠그렇죠ㅠㅠ 우리의 지민이는 오늘도 참으로 귀엽습니다..♥ 오늘도 읽어주셔서 감사해요!♥
7년 전
독자4
우와 오랜만이ㅔ요 호식이이입니다 오늘도 역시 재ㅣ밌는 내용인데요??????? 남준이도 짝을찾아 너무 행복하네요 벌써다음화가 기대되요
7년 전
바나나칩
호식이이님! 반가워요!! 재밌어해주시니 다행입니다ㅠㅠ 재밌는 이야기로 찾아뵐게요!! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자5
0622이에여 작가님 기다렸어여ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ♥히 지민이 뺏길마음 없데여...히히히힣 멋졍
7년 전
바나나칩
0622님! 반가워요!!! 뺏길마음 없는 우리 지민이...♥ 너무나 사랑스러운것.. 오늘도 읽어주셔서 감사해요♥
7년 전
독자6
밍뿌에요ㅠㅠㅠ 작가님 너무 오랭만 아니에여?ㅠㅠㅠㅠ 저는 학교에서 지진으로 생명의 위협을 느끼고 야자안하고 돌아와서 작가님 긍보면서 마음 추스리고 있답니다ㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보굎었어여ㅠㅠㅠ 여주와 지민이의 달달한 하하하핳 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 소미랑 남준이도 행쇼.... 좋겠다 흡 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바나나칩
밍뿌님!!!! 반갑습니다! 저도 실은 글쓰다가 지진을 경험했다는...ㅎㅎ 무서워서 가족 다 부르고 그랬네요 ㅋㅋㅋ 다음에는 더 재밌는 편으로 찾아뵐게요!!♥
7년 전
비회원176.165
초모에 빠진 커피에요
커플둘이 탄생했네요ㅎㅎㅎㅎ
모두가 행복해져서 다행이네요ㅎㅎㅎ

7년 전
바나나칩
초코에빠진커피님!!! 항상 찾아와주시고 정말 저는 너무 행복합니다...♥ ㅎㅎ 오늘도 읽어주셔서 감사해요!
7년 전
독자7
정꾸기냥 왔어오! 작가님 보고싶었다는 크흡ㅜㅜ 우리 짐니 음흉해ㅋㅋㅋ 남주나 가지뭬 나랑 한국에 있자ㅜㅜ
7년 전
바나나칩
정꾸기냥님!!! 보곺었어요ㅠㅠㅠ 우리 냥니뮤ㅠㅠㅠ 남주니도 이제 영국 돌아가서 해피해피모드여야하니깐요^^ ㅎㅎ 오늘도 읽어주셔서 감사해요♥
7년 전
독자8
풀네임이즈정국오빠
아... 지미나... 기여웡♡♡♡

7년 전
바나나칩
풀네임이즈정국오빠님! 귀여운 지미니....크흡.. 읽어주셔서 감사해요♥
7년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜ꾸기에요ㅜㅜㅜㅜ이젠 회원되쏘오ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이젠 신알신두할꺼고 작가님사랑도 제가 다 방을꺼고 제가 작가님한테 사랑이~만큼드릴꺼거 작가님 제가워더ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜사랑해요ㅜㅜㅜ
7년 전
바나나칩
우와! 꾸기님!! 회원되신거 정말 축하드려요!! 우리 꾸기님도 내가 워더~♥ 우리 사랑 이~만큼 나눠보아요! 오늘도 읽어주셔서 감사해요♥
7년 전
비회원81.189
종이심장

남주니 갔군용... 이제ㅣ 정국맘둘과 정국이 셋이서 스토리를 이어가나요 ㅋㅋㅋㅋ 둘의 사랑은 좀 더 깊어졌고 ㅋㅋㅋ 이제 또 누구 나오려나 기대되네용

7년 전
바나나칩
종이심장님!! 으아!! 보고싶었어요ㅠㅠ 많이 많이 기대해주십쇼!!!♥ 열심히 준비하겠습니다!
7년 전
독자10
남준아ㅜㅜㅜ 가지마ㅜㅜㅜ 여기에ㅜ있어줘ㅜㅜ
7년 전
바나나칩
ㅠㅠㅠ 그렇지만 우리는 보내주어야 합니다... 욕심쟁이가 되어선 안돼요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/김남준/김태형] LOVE OR HATE : LOH 02 - 소녀에서 여자로, 소년에서 남..3 바나나칩 09.26 13:21
방탄소년단 [방탄소년단/김남준/김태형] LOVE OR HATE : LOH 01 - When I Feel I'm ..9 바나나칩 09.17 17:30
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? 完50 바나나칩 01.10 22:01
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : Marry me.) + 암호닉 재신청78 바나나칩 12.31 10:31
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : MARRY..?)36 바나나칩 12.22 19:16
방탄소년단 여러분 메일 잘 받으셨나요? 들어와서 확인해주고 가세요~30 바나나칩 12.04 12:32
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 망개가 아파요)160 바나나칩 11.29 16:15
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...?23 바나나칩 07.05 21:11
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 잃어버린 마음의 조각)22 바나나칩 06.06 16:33
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 나의 꿈)28 바나나칩 06.03 22:40
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 뜨거운 열기 뒤에 남은 건..)59 바나나칩 05.14 12:48
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 므훗) 메일링55 바나나칩 04.09 22:01
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄맘 바나나칩.. 대국민 사과글 (+정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? - 온천 그 ..20 바나나칩 04.01 22:25
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 온천여행 pt.2)53 바나나칩 02.29 20:32
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 온천여행 pt.1)46 바나나칩 02.27 10:17
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 의문의 편지한통)30 바나나칩 02.24 23:17
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 뽑뽀)34 바나나칩 02.20 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 생일 축하해12 바나나칩 02.18 23:06
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 스페샬-)31 바나나칩 02.17 15:51
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 사랑)36 바나나칩 02.14 20:21
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 정체불명의 소녀, 등장...!)32 바나나칩 02.13 23:30
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 위기의 탄소방위대)30 바나나칩 02.10 23:28
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 하숙생, 넌 누구냐!)47 바나나칩 02.08 21:37
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 우리우리 설날은 오늘이래요)40 바나나칩 02.07 20:58
방탄소년단 [방탄소년단] 머메이드 프린세스 너탄! (*추억주의! 약빰 주의!!)18 바나나칩 01.30 16:28
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 드디어..!)49 바나나칩 01.29 20:33
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 좋아해)45 바나나칩 01.28 17:40