모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
배쿵배쿵 전체글ll조회 4757l 1

[EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 26 (츤데레 팬) | 인스티즈

이번에는 우리의 경수 !!

진짜 눈 똥글똥글하고 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ

아휴... 사랑스러워 ♥

25화 올린지 얼마나됬다고 또오네요 ㅋㅋ

아유 그냥 오늘 다올려버릴까보다 기분이 너무좋네요

룰루 ~

암호닉

* 홍홍님 , 행운의 팔찌님 , 버블티님 , 코코팜님 , 도됴르님 , 루루님 , 짱구짱아님 , 가을옷님 , 랑해님 , 꼬꼬쫑님 , 호구님 , 불낙지님 *

* 비타민님 , 펜잘큐님 , 달고나님 , 홍차님 , 이수만님 , 플랑크톤회장님 , 미미님 , 땅땅님 , 하루님 , 텐디님 , 비타오백님 , 어두컴님 *

* My hubby CY 님 , 됴됴배큥님 , 됴됴됴님 , 씽씽카님 , 조디악님 , 갸를레이스님 , 테라피님 , 바닐라버블티님 , 알밈님 *

2차 암호닉

* 나녀니님 , 커피님 , 유민님 , 모닝빵님 , 아망떼님 , 슈니님 , 크르렁님 , 학생증님, 세냥님 , 문어님 , 자녈님 *

독자님들 사랑해요 !

* 소재받고있어요 !

* 브금추천받아요 !

공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 26

너징은 오늘도 음방 , 라디오 , 예능 등등 힘든 스케줄을 다끝내고

집에들어옴! 쉰다 ! 올레 !!

숙소들어와서 편한옷으로 갈아입은너징이 씻기전에 갑자기 버블티가 먹고싶은거임!

그래서 모자를쓰고 지갑챙기고 나감

하지만 숙소앞에는 쫙 깔려있는 사생팬

너징이 한숨을 쉬고 사생팬을 지나가는데 갑자기 어떤여성팬이 너징의 손몰을 턱! 잡더니

" 아씨x 뭔데 왜이렇게 말랐는데 "

하면서 너징을 끌고감

너징 폭풍당황해서 이러지마세요

이러시면 안돼요 놔주세요 하고 애원함

하지만 그팬은 꿈쩍도안하고 끝까지 너징끌고감

그렇게 도착한곳은 바로 숙소근처 카페

그팬은 너징을 끌어당겨 카페안으로 들어가서

허니브레드 , 버블티 , 초콜렛 조각케이크 , 딸기 조각케이크 등등 막시킴

그리고나서 너징을 의자에 앉힘

그러고서는 하는말이

" 아 진짜 왜이렇게 말랐는데 안먹고다녀?

이러다가 쓰러지면 어쩔래 "

하면서 막 너징 고나리함

너징당황해서 그저 고개 끄덕이면서 미안하다고함

주문한 음식이 나오자마자 들고와서 빵먹여주고 버블티먹여주고 하나하나 다 손수 먹여주심

너징은 아기참새처럼 넙죽넙죽 먹음

그런 너징을 보면서 팬은 계속

" 굶지말고 배고프면 밥먹고

아직 학생인데 다이어트 무리하게 하지말고 컨디션조절 잘하고 .. "

막 이런식으로 계속 고나리질하면서 너징 떠먹여줌

너징은 좋다고 웃고서 고개끄덕이며 오물오물 잘도먹음

그런 너징보는 팬은 자동 엄마미소

어느새 그많은것들을 먹어치운 너징이 매니저언니한테 혼날생각을하니

한숨만나옴

너징이 한숨을 푹 하고 쉬자

그팬이 정색을하더니

" 한숨쉬지마 수명짧아져

그리고 매니저한테 혼날거같으면 나한테전화해 "

하면서 전화번호를 줌

그리고서는 하는말

" 아 꼭 전화안해도 상관없어

하던가 말던가 마음대로해 해주면 좋고.. "

너징 빵터짐

그팬 표정되게 진지해서 더웃겼음

한 5분간 웃고나서 정신차린 너징이 빨리 숙소가봐야겠다고함

그팬이 너징 데려다 준다고함 너징이 괜찮다고 집에가보라고 했는데

그팬 또 정색하면서 좋은말할때 그냥 가자고함

너징 쫄아서 조용히하고 팬따라서 숙소에 무사히 도착 !

너징 팬한테 고맙다고 인사하고 숙소들어가서 씻고 잠

그날 SNS에서는 너징과 팬의 이야기로 난리남

[앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 징어 사생뛴분이 직접해준이야긴뎈ㅋㅋㅋㅋ

징어가 슈퍼? 쨋든 그런곳 가려했나봄 막 내려오고 사생들사이로 비켜가는데

어떤여성팬분이 징어 손을 뙇!! 잡더니

아 시x 왜이렇게 말랐어 하고 박력있게 징어 데려가심ㅋㅋㅋㅋ

징어 무서워서 이러지마세요 안돼요.. 이럼

그분도 헐.. 징어 납치당하나봐 이렇게 생각하고 뒤따라갔는데

알고보닠ㅋㅋㅋ 그팬분께서 징어 너무말랐다고 카페들어가서 온갖 빵종류 버블티다시켜서

징어 손수 먹여주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 그러면서 고나리하고 징어는 처음에는 당황하다가 나중에 좋다고 넙죽넙죽받아먹음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 팬이나 징어나 짱귀여움

여기 사진 (사진) ]

[ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 난또 식겁햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬진짜 츤데레돋네 ]

[ㅋㅋㅋㅋ 징어 놀랬을거 상상하니까 짱귀여움ㅋㅋㅋㅋ]

[ 후눈하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ]

[ 아 근데 진짜 저런팬이라서 다행이지 진짜 막 나쁜마음으로 했으면... 어우 방금 소름돋음 ]

[ 헐.. 2222 ]

[ 33333 ]

[ 44.. 그런소리하지마여 ㅠㅠ ]

*

그시각 엑소는

" 어 !! 징어 직직떳다 !! "

" 펜페 어딘데? "

" 징어의 하루 "

" 난 거기보다 리얼 징어닷이 좋던데 화질 쩔어 "

" ㄴㄴ 형 징어이즈마인이 최고져 "

" 진짜펜페이름이야? 니가 막지은거 아니고 ? "

" 아형;; 제가 뭐 그런거가지고 그러겠어요 "

" 세훙 아까 마인 할때 누빛이 이사했어 "

" 레이 이사했어 아니라 이상했어야

누빛이 아니고 눈빛 "

" 아 고마워 민쏙횽 "

너징의 펜페이지를 돌며 사진을 구하고 있었다고한다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 26 (츤데레 팬)  58
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나녀니에여^0^♥♥제가일빠?^?~~~♥♥아나ㅠㅠ츤데레팬짱귀여워옄ㅋㅋ징어도귀엽당 엑소도귀엽고 작가님도 짱귀♥♥
10년 전
배쿵배쿵
나녀니님 일등 !! 축하드려요 ㅎㅎ 나녀니님도 짱귀 !
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이야마인할때눈빛이이상했어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
레이 짱귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ팬 츤데레 돋네 그렇게 나쁜 팬이 아니라서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소들 팬페 다 아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
그러게요 ㅎㅎㅎ 펜페까지 다 정복한 우리 엑소들... ★ 징덕징덕
10년 전
독자4
츤데레팬진짜귀엽당ㅋㅋ징어돜ㅋㅋㅋㅋ역시엑소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱!!
10년 전
배쿵배쿵
징덕엑소 짱짱 !
10년 전
독자5
테라피에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사생은 싫지만 츤데레정말 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행동하나하나츤츤함이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 엑소 징덕돋네여ㅋㅋㅋㅋ아참!!!두편연속으로 오시다니!!!!!!!자까님 짱짱걸bb
10년 전
배쿵배쿵
츤데레팬같은 팬만 있으면 정말 좋을거같아요 ㅋㅋㅋ 제가 짱짱걸이면 테라피님도 짱짱걸 !
10년 전
독자6
암호닉 받으세요ㅠㅠ?받으시면 [간장]으로 신청할게요!! 옛날부터 글 잘읽고있었는데
암호닉 신청하기 시작한지는 얼마안되서요ㅠㅠ 오늘도 잘읽었어요!츤데레팬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 좋은글 부탁드려요!

10년 전
배쿵배쿵
암호닉은 30화에서 받을게요 !! 기억하고 있을게요 간장님 ㅎㅎ
몇화 남지 않았습니다 !

10년 전
독자8
넹~
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
팬분짱귀 ㅎㅎ
10년 전
독자9
헐둘다짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분정말..박력돋네...박력분인줄..와...오늘도잘읽고가요!
10년 전
독자10
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤대기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아꾸요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 귀엽게 글 쓰시는거 아니에요? ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
아휴 귀엽다뇨.. (부끄)
10년 전
독자12
텐디예요!!!!무서운 팬인줄 알았는데 츤츤츤거리는 뀌요운팬이였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 팬도 매력있네옇ㅎ어휴 엑소한테서 냄새안나여?징덕냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당!!!!
10년 전
독자13
츤데레 팬ㅋㅋㅋㅋ정말 매력 있어요!!!!엑소에게도 이런 팬들만 있으면 얼마나 좋을까욯ㅎㅎㅎㅎ작가님 정말 글 잘쓰세요!!!!저도 보면서 자동 엄마미소!!!!!엑소가 왜 팬페이지 돌아다닌지 알겠어요!!!!
10년 전
독자14
아낰ㅋㅋㅋ츤데레쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 징어팬페ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ

10년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬도 징어도겁귀짱귀!!!애들이짤줍하고다닐거생각하니까왜그렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
저런 팬있었으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ직접 먹여줬다니 정말 행복할듯ㅠㅠ
10년 전
독자19
유민이예옄ㅋㅋㅋ츤데레팬어쩔꺼ㅠㅠㅠ진짜기여미ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋은팬이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런팬만 있으면 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
아낰ㅋㅋㅋㅋ저팬뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽네여...저팬 내꺼하자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레팬짱짱걸 ㅜㅜㅜㅜㅜ첨엔좀무서웟겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤아요
10년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ징어도긔엽고팬도긔엽긔나!!. !재밋ㄱㅔ보고가요~~
10년 전
독자24
츤데레팬짱짱ㅠㅠㅜㅠ첨엔 저도놀랬어요ㅋㅋㅋ잘보고가요~
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 설렐까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레팬ㅋㅋㅋㅋ짱짱좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레팬ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닥ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
갸를레이스예요! 브금부터 부우 상큼상큼!!!!! 팬 보고 으어 하고 놀랐더니 츤츤데레데레한 팬이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징이는 너무 인기많아.... 엑소는 그냥 제 모습을 투영하는것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 팬이 왜이리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ징어나 팬이나 정말 사랑스랍닼ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠ그와중에 명불허전 징어바보 이그조들ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 닮아서 팬도 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
처음에 징어가 엑소팬이더니 이젠 엑소가 징어팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
츤츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋ
10년 전
독자33
츤데레팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여 잘봣어용~~~
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어홈다알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데팬츤데래돋는데좋은팬이네영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자35
츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ미미에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 말랐는데 ㅋㅋㅋㅋ징어도 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 팬이다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
앜ㅋ사생ㅋㅋㅋㅋㅋ박력있닼ㅋㅋㅋ 그나저나 엑소는 징어랑같은회산데 왜보질못해ㅠㅠ왜사진으로보고있어ㅠㅠ
10년 전
독자42
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데렠ㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 펜페로 싸워ㅋㅋㅋㅋ별걸로 참ㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ팬박력잇어 츤데렠ㅋㅋㅋ나도허니브레드사줘여
10년 전
독자45
우솽 나도 잘먹을수잏는뎁.....헣 사주신다면ㅎㅎ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대포살기세말로만듣던대포남신!
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
츤데레 팬도 귀여고 징어도 귀엽고ㅋㅋㅋㄱㄱ엑소는 왜 징어 팬페를 돌아댕기니ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자49
사진구하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레대박이다 진짜
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
츤데레팬도 넙죽넙죽받아먹는징어도 징어사진줍줍하는 엑소도 다들너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23