공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
배쿵배쿵 전체글ll조회 4951l 1

[EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 23 (돌격 SM가수들) | 인스티즈

또다시 초록글 !

감사해요 ㅎㅎ

여러분 찬열이가 케이윌씨의 뮤비에 나왔어요 !!

맞죠? 찬열이 맞죠? ㅠㅠㅠㅠ 아휴 ㅠㅠㅠㅠ 차녀리ㅠㅠㅠㅠ

눈물 뚝뚝 흘리는데 ㅠㅠㅠ 내가 겟할게 ㅠㅠㅠㅠ

다음에 찬열이를위한 글을써야겠네요 !!

암호닉

* 홍홍님 , 행운의 팔찌님 , 버블티님 , 코코팜님 , 도됴르님 , 루루님 , 짱구짱아님 , 가을옷님 , 랑해님 , 꼬꼬쫑님 , 호구님 , 불낙지님 *

* 비타민님 , 펜잘큐님 , 달고나님 , 홍차님 , 이수만님 , 플랑크톤회장님 , 미미님 , 땅땅님 , 하루님 , 텐디님 , 비타오백님 , 어두컴님 *

* My hubby CY 님 , 됴됴배큥님 , 됴됴됴님 , 씽씽카님 , 조디악님 , 갸를레이스님 , 테라피님 , 바닐라버블티님 , 알밈님 *

2차 암호닉

* 나녀니님 , 커피님 , 유민님 , 모닝빵님 , 아망떼님 , 슈니님 , 크르렁님 , 학생증님 , 세냥님 , 문어님 , 자녈님 *

암호닉은 11월 중순에 다시 받겠습니다

독자님들 사랑합니다 ♥

@ 소재받고있어요

@ 브금추천받아요

공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 23

SM가족들이 모인 회식장소는 바로 고깃집!

SM회사 식구들의 인원수가 인원수인지라 가게를 통채로 빌리신 수만아버지임

성공적인 베이징콘서트를 끝내 기분이 좋아보임

" 베이징콘서트도 성공적이게 끝났고

우리 막내가수도 큰무대인데 실수없이 잘해서 더 좋네

먹고싶은만큼 먹어라 내가 다 낸다 "

수만아버지의 말이 끝나자마자 바로 환호를하는 SM식구들임

감사하다고 말을하고서는 바로 달구어진 불판에 고기를 투척투척

불판옆에는 여러가지 종류의 고기들이 옹기종기모여있음

불고기에 특한우에 우삼겹 삼겹살 돼지껍데기 등등

너징이 앉아있는 테이블에서는 불판이 보이지않을정도로 고기를 올려놓음

고기가 다 익을때까지 너징은 젓가락을 입에물고 고기를 지그시 바라봄

그모습에 옆에있던 여자들은 난리가남 ( 에펙 소시 보아 등등 )

" 어쩜 저런모습도 진짜 이뻐 "

" 징어 고기먹고싶어? 야 윤아야 빨리구워 "

" 아왜 나한테만시켜 ! "

" 나도같이하고있거든? "

" 징어야 이반찬 맛있는데 한번 먹어봐 "

" 이것도 이것도 먹어 "

" 옳지 옳지 잘먹는다 우리막내 "

" 징어 토끼같에 오물오물 잘먹는다 ~ "

" 어유 내새끼 이뻐 ! "

" 너무 빤짝빤짝 눈이부셔 "

" 노노노노노 ! "

" 너무 깜짝깜짝 놀란나는 "

" 오오오오오! "

너징찬양을하면서 Gee를 열창하는 소시임

너징 베시시웃으면서 언니들이주는대로 잘받아먹음

그걸보고 또 아기참새같다면서 손뼉치면서 좋아하는 언니들임

고기가 잘익자 말도없이 고기전쟁을 하는 여자들에 너징 결국

고기한점받게 못먹음

울상인 너징을보던 옆에 남자테이블에서는 야유가들려옴

" 야 막내좀 챙겨줘라 "

" 맞아 아까는 아주그냥 어화둥둥 내새끼 하더만 "

" 막내 고기한점밖에못먹은거같은데 "

" 뭐뭐! 내가먹겠다는데 뭔상관이야 ! "

" 맞아 오빠들이 뭔상관이야 ! "

" 어우 시끄러워 그리고 오빠한테 그게 무슨말버릇이야 "

" 몰라 고기나먹어 "

설리는 쪼잘쪼잘말해대는 찬열의 입으로 마늘을많이넣은쌈을 투척함

그러자 찬열이 못알아들을말을하면서 화장실로달려감

그런찬열을 안쓰러운표정으로 보던 레이가

너징의 접시에 고기를올려줌

너징 레이에게 무한감동

엄청 좋아하면서 고기를 소금장에 찍어 호호불어먹음

입에서 사르르녹는것 같은 고기의 맛에

올라가는 입꼬리를 감추지못하고 고기를 계속찝어먹음

그런너징을보는 사람들의 입에는 엄마미소

열심히 고기를 먹은너징이 어느정도 배가차자 젓가락을내려놓음

그러자 옆에있던 엠버가 너징에게

" 배불러? "

하고 묻자 너징은 쉬다가 더 먹을거라고함

너징의 말에 빵터지는 엠버임

그리고 귀엽다면서 머리를 쓰담쓰담

엠버랑 이야기를하면서 좀 쉬고있는데 저~쪽 남자테이블쪽에서

너징을부름

" 막내야 막내야 ! "

너징 그소리를듣고 쪼르르달려감

그테이블에서는 인사를한번도한적없는

샤이니 동방신기 슈퍼주니어 강타 등등 많은남자들이있었음

그래도 그중에서 안면이 있는 려욱이 너징의 자리를만들어줌

너징이 려욱옆에 앉자마자 쏠리는시선에 부담스러워함

" 와 얘기 징어야? 진짜 귀엽다 "

" 나이도 되게 어려 18살이래 "

" 진짜? 애기네 애기 "

" 너도 이때 데뷔했거든? "

" 그래도 나랑 얘랑 다르잖아 "

" 근데 이렇게 가까이서보는건 처음이다 "

여자들못지않게 시끄러운남자들임

너징이 한명한명 눈을맞춰서 인사하자 귀엽다면서 좋아하는남자들임

" 아까 무대 잘봤어 진짜 잘하더라 "

" 데뷔를 빨리한 이유가있더라 진짜 "

" 회사에서 여자솔로가수는 잘안보내는데 너는진짜 대박이야 "

" 얘가 YG로 갔으면 어쩔뻔했어 "

" 역시 우리회사는 사람보는 눈이 있다니까 "

" 그것보다 아까 트메할때 대박 나 심쿵했잖아 "

" 그러게 나이에못지않게 진짜 성숙하더라 "

하면서 너징을 칭찬함

너징 부끄러워하면서 어쩔줄모르자

너징의 그런 순수하고 귀여운모습에 남자들은 너징홀릭

" 엑소랑 누나들이 좋아하는이유가 있었네 "

" 징어 귀엽다고 내가 말했잖아 "

" 맞아 진짜 귀엽다 "

" 와 진짜 내동생하자 징어야 "

" 김종현말듣지마 "

" 아왜 "

" 징어야 오빠동생해라 내가 더잘해줄게 "

와글와글 시끄럽게 떠드는 남자들사이에서

너징 언니들을보는 것 같아서 웃음

너징이 웃는걸보고 또 귀엽다면서 좋아죽는 남자들임

그렇게 남자가수들이랑도 친해진 너징이 신나서 이야기하고있는데

저멀리서 너징을 기다리던 여자들이 너징을 데려가려고 하자

안됀다면서 너징싸움을 벌임

" 야 너네사이에 징어가 불편해하는거안보여? "

" 징어우리불편해? "

" 아 아니요.. "

" 안불편하대잖아 "

" 대놓고 불편해하는사람이 어디있냐? "

" 아 징어랑 이야기 더할꺼야 "

" 많이했잖아 "

" 와 완전치사해 "

" 징어야 가자 "

" 가지마 징어야 "

여기저기서 징징대자 너징 곤란해함

어느쪽으로 가야할지 고민을하는 너징을 구해준건

바로 보아

" 아 시끄러워 징어 일로와 "

그러자 바로 상황이 정리됨

너징 보아옆에서 고기를 주섬주섬 주워먹다가 배가불러서

잠시 쉬고있는데 잠이오는거임

젓가락들고 꾸벅꾸벅 조는모습을 본 엑소는

귀엽다면서 막 서로 난리가남

그러다가 핸드폰을들어 너징사진찍기바쁨

그런엑소를 미친놈보듯 보던 다른사람들임

엑소가 너징사진을 보여주고 자랑하자

자기한테도 사진보내돌라고 징징댐 

엑소가 절대안줄꺼라면서 핸드폰을 뒤로숨기자

치사하다면서 삐짐

그뒤에

이리저리 방방뛰어다닌다고 다시 배가고파진 엑소들이

다시 고기를구워먹자

엑소에게 삐진 남여가수들은 엑소가 구운 고기들을

한점도 양보하지않고 다 뺏어먹었다는이야기

특히 너징과 트메를했던 루한은

그날먹은 고기양이 1인분도 안됬다는 그런 슬픈이야기

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 23 (돌격 SM가수들)  94
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미미에요!!루루 ㅋㅋㅋ고기를 못먹다니!!!다들 귀여워해주네용 ㅋㅋㅋ귀요미 막냉이 ㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
귀여운 막내 ㅠㅠ 제바램이죠 ㅠㅠ
10년 전
독자2
루루에요~~~~ㅋㅋㅋ루한은내가고기사줄게!!!!!
10년 전
배쿵배쿵
같이껴도 될까요 ㅋㅋ?
10년 전
독자3
루한고기는나랑먹댜...
10년 전
배쿵배쿵
져도같이..
10년 전
독자4
불쌍한 루루....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
불쌍한 엑소랑 더불쌍한 루한..
10년 전
독자5
됴됴배큥입니다.루루ㅠㅠㅜ고기사줄까??ㅠㅠㅠㅠ먹고싶니고기??10인분도사줄수있어혼자먹으련ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
어우 ㅠㅠㅠㅠ 저도 10인분 먹을수있는데 같이사주세요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
갸를레이스입니다! 언니들 너무해...좀 챙겨주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 왜 남 자는 모습을 찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소가 징어 사생팬이네요 !
10년 전
독자7
크르렁이예요!!!루한이가부쨩해.....작가님브금 어떤분위기추천받으시나요...???
10년 전
배쿵배쿵
음.. 발랄한거요 ! ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아이유-Rain Drop,있잖아
타루-예뻐할께
정용화-넌내게반했어
네메시스-솜사탕
상상밴드-피너츠송
브아걸-오아시스 브금추천이요!!

10년 전
배쿵배쿵
헐 감사합니다 !!
10년 전
독자14
들어보시고맘에드는거쓰세옄ㅋㅋㅋ지극히제기준이라석ㄴㄱㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
귀엽죠 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
루한아ㅠㅠㅠㅠㅠ 고기 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠ 불쌍한루한이 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
도됴르에요. .
루한아 고기는 내가막사줄께ㅜㅜㅠㅜ징어도ㅜㅜ

10년 전
배쿵배쿵
징어말고 저를좀 ...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
루한어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저녁으로 소고기먹을라고 준비중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 많이먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
헐 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해..
10년 전
배쿵배쿵
혼자 먹으러 가겠죠...
10년 전
독자15
(((루한))) ㅋㅋㅋ후포풍이거세네요
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ 그러게요 무서워요..
10년 전
독자16
바닐라버블티/엌ㅋㅋㄱ그건좀심했다...고기느님..학원에서 삼겹살파티했는데...하..쉬다먹어야죠암..
10년 전
독자16
나도 고기...고기...루한이는 따로 먹으러 가야겠구만
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ 그러게요 불쌍한루한
10년 전
독자17
루루힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일인분도못먹었어...부쨩해...잘보고가요하트하트징어는오늘도귀엽네요ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다 ㅎㅎ
10년 전
독자18
행운의 팔찌예요! 아...루루...징어랑 루항 지금 나오세여 제가 고기 살게여 느낌아니까..ㅠㅠㅠㅠ징어가 되게 사랑받고 있군요..ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠ 아주그냥 부러워요
10년 전
독자19
루루 어떡해요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 징어가 뭘하든 언니오빠들은 귀엽고 이쁘고 깜찍한가보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
그러게요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 징어가되었으면 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
비타민이에여,,,,,,,,먹을걸로 몰이를하다니,,,,,,,,,(부들부들)
10년 전
독자21
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
루루부쨩...엑소들의 질투는 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유구ㅢㅇㅂ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
으엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 내가 고기사주께ㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지말고 어서 내품으로..
10년 전
독자24
아겁나게 우쭈쭈하네 부럽네
10년 전
독자25
테라피에요!!ㅎㅎ 징어가 사랑받는게 상상이가네요ㅋㅋㅋ부러워요 루한이는결국ㅋㅋㅋ제가챙겨주고싶네여
10년 전
독자26
짱구짱아입니다!!저런샤방한사람들이많은회식자리...저도참좋아하는데요...♡징어는전생에나라를구했나봅니다....
10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋ루루 부쨩해..☆ 그나저나...저곳은 천국인가요.....
10년 전
독자27
루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
아이구우릴루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
씽씽카에요! 징어부럽네영 나도 보아옆에서 고기멋고싶당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그와중에 루뤀ㅋㅋㅋ..내가 고기사줄게이리오렴
10년 전
독자30
코코팜이에요!징어친화력짱!!루한부쨩해..☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑트메한게잘못이엿서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밌게읽구가요!!
10년 전
독자30
유민이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ루한아 고기사줄게 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그일이 잊혀질때까지 계속 저럴러나..(부끄)
10년 전
독자31
아망떼에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어랑 트메 췄던 값이라고 치자 루한아ㅋㅋㅋ 고기는...어... 한우만 아니면... 양껏사줄게 내가...
10년 전
독자32
아....고기☆★부쨩하다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
루루어떡해옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
루한......지못밐ㅋ
10년 전
독자35
루루야이리와~~~그래이리로......(의심미)
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기도 못 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 까이는게 나을것가타ㅠㅠ나의사랑꼬기♥♥♥
10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한아 우리집와라 우리집에 고기많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공짜로 줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에 올래?고기좋아하니?
10년 전
독자38
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
텐디예요!!!!루루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 고기를별로못먹었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 남자선배들한테도 인기짱..☆징어...너란여자 마성의 여자ㅎㅎ잘읽고가요!
10년 전
독자40
루한 내가 고기 사줄게ㅠㅠㅠㅠ 징어의 인기 부러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
호홀..얼마나 잘못햣길래 고기를...나같앗으면 우럭ㅠㅠ내 고기가 눈앞애잇는데 먹지를못한다니 으이기이규ㅠㅠ루루힘내..ㅠㅠ징어가 그만큼 좋다는거구나ㅠㅠㅠ설래ㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈
10년 전
독자42
나녀니에여 ㅋㅋㅋ루한...ㅎ고기못먹다니 힘쇼...ㅎ징어가사랑받는이유가있네염
10년 전
독자43
불낙지에요!ㅋㅋㅋ오늘은루한몰이...ㄸㄹㄹ...징어는 오늘도 사랑을 먹으며 살아가네여...작가님은 제사랑 드시는걸로?유후
10년 전
독자44
루루...우리집와 내가 고기듀께
10년 전
독자45
힘ㅁㅁ셔......
10년 전
독자46
루한불쨩ㅠㅜㅠ
10년 전
독자47
아이고 루루야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
루한아ㅜㅜ내가고기사주께ㅜㅜ
10년 전
독자49
비타오백입니당! 일단 (((((루한)))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해ㅋㅋㅋㅋ 루한아 내가 고기사줄게 나랑 트메출래? (의심미) 징어는 진짜 느므느므 귀여워요ㅜㅜ 딱 막내같음! 오늘도 잘 읽고갑니다 수고하세요~♡
10년 전
독자50
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ ㅋ아버지화끈하시네요..저도고기하난잘먹을자신이있는데..!루루..불짱한루루 이리와내가고기챙겨줄게......
10년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠가수들다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ내가고기사줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((루한))))그렇게좋아하는고기를1인분도못되게..루루부쨩..☆★
10년 전
독자52
학생증이에요!!!ㅋㅋㅋㅋ루한 불쌍해..고기...징어 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
((((((((루루)))))))) 사랑둥이 징어ㅜㅜㅜㅜㅜ부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 재미지다 이겈ㅋㅋㅋㅋ어휴얼마나 귀엽길래~
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한...힘내ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
루한씨 고기는 나님과함께^^
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
막내가막내노릇톡톡히하네오ㅠㅠ귀여워욬ㅋㅋ루루부짱해내사랑고기
10년 전
독자59
루루 어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 불쌍해ㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋ아 징어 귀여워!!! ㅋㅋㅋ근데 왜 고기 앞에 두고 잠들어버렸지!!! 루한이 불쌍 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인분도 못먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜고기를1인분도못먹는거앸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
고기를 1인분도 못ㅁㅓㄱ었어 어떻게ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 불쌍해ㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자66
루한강제다이어트
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...루뤀ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ힘내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
루한 결국 1인분도 못먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
아이곸ㅋㅋㅋ루한이 고기 못 먹어서 우째. .ㅠ 숙소가서 라면이라도...
10년 전
독자70
아루루어떡핸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
루한이 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
1인분..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
롸니 고기못먹어쪙ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워~~너무귀여워요ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
9년 전
독자74
루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기 못 먹어서 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34