모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
배쿵배쿵 전체글ll조회 4381l 1

어후.. 제가 미쳤죠

안그래도 공개오디션쓰는데 시간이많이걸리는데

동시연재를해야하는 마술사집단을 하다니...

눙물눙물..

암호닉

* 홍홍님 , 행운의 팔찌님 , 버블티님 , 코코팜님 , 도됴르님 , 루루님 , 짱구짱아님 , 가을옷님 , 랑해님 , 꼬꼬쫑님 , 호구님 , 불낙지님 *

* 비타민님 , 펜잘큐님 , 달고나님 , 홍차님 , 이수만님 , 플랑크톤회장님 , 미미님 , 땅땅님 , 하루님 , 텐디님 , 비타오백님 , 어두컴님 *

* My hubby CY 님 , 됴됴배큥님 , 됴됴됴님 , 씽씽카님 , 조디악님 , 갸를레이스님 , 테라피님 , 바닐라버블티님 , 알밈님 *

2차 암호닉

* 나녀니님 , 커피님 , 유민님 , 모닝빵님 , 아망떼님 , 슈니님 , 크르렁님 , 학생증님 , 세냥님 , 문어님 , 자녈님 *

독자님들 사랑해요 !

@ 소재받고있어요 !

@ 브금추천받아요 !

공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 24

SM콘이 끝나고 다시 한국으로 돌아온 너징임

아침일찍 한국에 도착한너징이라 피곤하지만 스케줄을 빠질 순 없었음

그래서 스케줄표를보는데 11시에 샵에갔다가 1시부터 팬싸인회가 있다는거임

팬싸인회라는 소리를 듣자마자 너징이 막 좋아하자

옆에있던 매니저언니가 그렇게 좋냐면서 너징의 머리를 쓰담쓰담

너징은 고개를 끄덕이면서 헤헤거림

11시까지 시간이 좀 남은너징이라서 샵근처 카페에들어가서 버블티를주문하고 먹고있었음

모자를쓰고 버블티를 먹으면서 카톡을 하고있는 너징본 어떤 팬이

익숙한얼굴인데.. 하다가 이내 알아채고 사진을찍고 바로 SNS에 올림

[ 헐 나 ** 근처인데 카페@네 에서 오징어 버블티먹음 (사진) ]

[ 헐 나 그근천데 가봐야겠다 ]

[ 오징어 이쁘다 ㅠㅠㅠ]

[ 징어 버블티좋아하는구나 내가 사줄게 따라와 (박력) ]

너징은 아무것도 모른채 계속 폰만하고있었음

11시가 다되어가자 너징은 남은버블티를 들고 샵으로 감

샵에서 메이크업도하고 머리도 한 너징이 도착한곳은 팬싸인회장소!

너징이 몇명이나 왔을까 떨려서 못나가고 있었음

매니저언니가 빨리나가라면서 팬들이 기다린다고 재촉함

너징 심호흡을 하고 나갔는데

많은사람들이 환호하는거임

" 꺄아아ㅏ아악!! 징어야 언니왔어 !!"

" 징어 짱귀엽다 !! "

" 내꺼하자 오징어 !!! "

너징 또 폭풍감동해 울먹이면서 말함

" 안녕하세요 오징어입니다

은분들이 찾아와주셔서 너무 감동했어요

감사합니다 ! "

하고 말하자 팬들 또 귀엽다면서난리

그렇게 팬싸인회가 시작했음

" 징어야 "

" 네? "

" 내안에 너있다 "

하고 장난을 치는 팬도 있었고

" 어... 징어야 나 진짜 너팬이야.. "

떨려서 말도 잘못하는팬도 있고

" 징어야.. 아니 징어여신.. 아니 징어느님

그 이쁜얼굴 하.. 진짜 ㅠㅠ 씹덕쳐져 렁어어엉ㅇ "

하면서 우는팬도 있었고

" 누나 !! 저 누나 팬이에요 ! 16살인데 진짜

친구들이 누나보러간다고햇을때 완전부러워했어요 ! "

하는 귀여운 어린남팬도 있었음

너징의 입가에서는 미소가 떨어지지않았음

시간이 점점 흘러갈 수록 허리도아프고 손도아팠지만

수많은 팬들덕분에 지치는줄도 모르고 히죽히죽웃으면서 팬들에게 싸인도하고 악수도함

" 이름이 뭐에요? "

" 이현우요 "

" 아~ 이현우요... 이.. 이현우? "

익숙한 이름에 얼굴을 올려다보는데

옛날에 너징과 썸을탄 남자애가 있었음

" 야 오징어 너 진짜 잘됬다 ~ "

하고 싱긋웃으면서 말을먼저 걸어오는 현우임

너징 반가워서 일어나서 현우를 막 끌어안음

" 진짜 오랜만이다 현우야 ! "

하고 막 좋아하는데 그걸 놓칠리가 없는 팬들임

" 헐 쟤 누구야 ? "

" 친해보이는데 친구인가? "

" 와 부럽다 .. "

" 남자친구아니야? "

" 쟤도 되게 잘생겼어 "

하면서 사진을찍고 SNS에 올림

[ 오징어팬싸왔는데 어떤남팬이랑 오징어랑 끌어안고 좋아함 (사진)]

[ 헐 잘생겼다.. 오징어도 역시.. ]

[ 저 오징어랑 같은고등학굔데요 쟤 오징어랑 친함 ]

[ 헐 .. 끼리끼리 논다더니 완전대박 ]

너징 현우랑이야기하다가 시간다되서 나중에 연락하라면서 보내줌

그리고 팬싸인회가 끝나서 팬들과 헤어질시간이옴

" 여러분 오늘 즐거웠어요 ! 정말

재미있었고 제 생각보다 많이와주셔서 감사합니다

사랑해요 ~ "

하고 너징이 인사하자 팬들이 아아아아 ! 하면서 아쉬워함

너징도 발이떨어지지않았지만 이내 빠이빠이 하고 벤을타고감

너징이 스케줄을 다 끝내고 연습실에 들어갔는데

엑소가 기다리고있었는지 너징이 문을열자마자 쪼르르달려옴

12명의 남자들이 거침없이 달려오자 너징쫄아서 문닫고나감

그러자 종인이 문을열어서 너징을 연습실중앙으로 데리고와서 앉음

너징 주변으로 빠르게 원을그리면서 앉은엑소임

" 징어야 너오늘 팬싸했지? "

" 너 남자애랑 끌어안고있더라 "

" 와..징어 너무해 언제는 오빠들이 좋다면서 "

" 역시 젊은게... "

" 반오십되는 형들 힘내 "

" 조용히 해라.. "

이를 꽉깨물고 종대를째려보면서 말하는 민석임

" 징어야 얘랑 어떻게 아는사이야? "

" 아.. 같은학교.. "

" 진짜 친해보인다 "

" 맞아맞아 "

" 얘랑 사겨? "

사귀냐는 물음에 조용해진 연습실임

너징이 아무말도안하고 얼굴을 붉히고 있자

엑소는 단체멘붕

" 헐 사귀나봐.. "

" 징어야 진짜사겨 ?! "

" 내가 걔보다 못한게뭐야 !! "

" 늙었잖아 "

" 나도 이정도면 젊은거거든!! "

자기들끼리 떠들고 오해하고있는 엑소들임

너징 그런엑소들을 진정시키고 그냥 예전에 썸타던남자애라고하자

이내 수긍하더니 너징핸드폰을 탐색함

" 징어야 걔 이름이뭐야 ? "

" 현우요.. 이현우 "

" 어 여기있다 !! 형 여기 !! "

" 번호 지워버려 "

" 카톡도 차단해 형 "

" 카스 친구되있나 확인해봐 "

하면서 현우를 너징의 핸드폰에서 완전히 사라지게함

순식간에 일어난일에 너징은 멍하게 있었고

현우를 다 지웠던게 뿌듯했는지 엑소는 자기들끼리 헤헤거림

" 징어야 남자친구 사귀려면 오빠들한테 확인받고사귀는거야 알았지? "

" 남자는 남자로 알지. 그렇지 그렇지 "

" 아니야 징어야 남자는 다 ~ 늑대야 "

" 오빠들빼고 다 늑대야 "

" 아니야 루형이랑 우판형은 빼 "

" 아 맞다 "

" 왜! 어째서 ! "

" 몰라서물어 형? "

투닥거리는 루한과 백현을 제외하고 나머지멤버들은

어서 대답하라면서 너징을 뚫어져라 쳐다봄

너징 얼떨결에 고개를 끄덕이자 만족했다는듯이 너징의 머리를 쓰다듬음

" 아 늦었다 이제 가야지 "

" 완전피곤해 빨리가자 "

" 야 오세훈 너 오늘 씻고자라 냄새쩔어 "

" 아 뭐에여 형 ! 저 냄새 안나거든여 ! "

" 앜ㅋㅋ 오세훈 냄새낰ㅋㅋㅋ "

" 세훙.. 냄새나.. "

세훈이 화나서 발을구르면서 먼저내려감

다른멤버들은 그런세훈이 웃긴지 막웃으면서 너징에게 인사함

마지막에 남은 레이가 너징에게

" 지어 남자치구 만나며는 오빠한테 말해

나쁜남자며는 레이오빠가 혼내주께 "

하면서 너징과 눈을맞추면서 머리를 쓰담쓰담하고 나감

갑자기 레이에게 설레임을 느낀 너징은

머리를 휙휙젓고서 연습을함

그뒤

징어앞에서 놀림을 당한 세훈이

멤버들에게 복수를 해야한다면서 이를 갈고있었음

야심한 새벽이되자 멤버들이 다 자는사이에 세훈이

멤버들 손에 면도크림을 묻히고 눈을찌름

그러자 악!! 하고 눈을 가리자 면도크림이 얼굴에 다묻음

그런멤버들을 비웃으면서 사진한장한장 다 찍어서 폰에 고이모셔둠

그 일이 있고난 후 엑소멤버들은 절대 세훈이를 안건들였다고..

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 24  111
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
행운의 팔찌예요!! 그동안 맨날 늦게 왔었는데 오늘은 신알울리자마자 왔어요!!!레이는 참 늘 설레고 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 징어는 왜때문에 여기저기 사랑을 듬뿍 받니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
레이는 설렘설렘이죠 ㅠㅠ 우리 이씽이 ㅠㅠ
10년 전
독자2
루루에요~~ㅋㅋㅋ세후니짱!!!!ㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
역시 실세훈이죠 ㅋㅋ
10년 전
독자3
갸를레이스입니다! 현우는 그렇게 점이 되어갔다고 한다..... 세훈이 사악해요ㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ 그렇죠 ㅋㅋ
10년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋ뎨후니복수짱
10년 전
배쿵배쿵
복수의 신 !
10년 전
독자5
데후니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워 역시 실세후뉴ㅠㅍㅍㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ 귀엽지않나요?
10년 전
독자6
세훈이 역시 실세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 건들면 안 되겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
그러니까요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당하고만은 안있네요ㅋㅋㅋㅋ실세훈!
10년 전
배쿵배쿵
당연하죠 ㅋㅋㅋ 어휴 실세훈
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세훈진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 우리 치유치뉴힐링유니콘레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅅ
10년 전
독자9
으엉 저는 아망떼 이옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
힐링힐링 ㅠㅠ 우리 이씽이 너무 설레죠 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
문어에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복숰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시실세훈이네요ㅎ오늘도잘보고가요작가님!
10년 전
배쿵배쿵
감사해요 문어님 !
10년 전
독자10
조디악이예요!!!!!무서운세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어랑현웈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요......정말 이현우 느낌..ㅎㅎㅎ

10년 전
배쿵배쿵
ㅎㅎ 현우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 현우 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
도됴르에요ㅋㅋㅋㅋ세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ면도크림ㅋㅋㅋ소심한남좌
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ 복수에 성공하면 된거에요 !
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박ㅋㅋㅋ작가님진짜짱이에여다음편기다립니다♡♡♡
10년 전
배쿵배쿵
감사해요 ㅎㅎ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 팬싸도 하고!!!!!! 성공했네 아주!!
10년 전
배쿵배쿵
완전히 성공했죠 !
10년 전
독자14
징어는 사랑많이받아서 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
오세훈 ㅋㅋㅋ 귀엽죠
10년 전
독자15
오세훈.무서운놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이네예
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다 ~
10년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 무서운오세훈!!
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리세후니는 좋은 향나는 여자 좋아하니까 후니도 젛은 냄새가나거야..
10년 전
배쿵배쿵
세훈이에게는 땀냄새가나요..
10년 전
독자18
세후니봐ㅋㅇㅋㄴㄱㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
불쌍한 엑소들..
10년 전
독자19
테라피에요!!ㅎㅎ징어가팬싸를!!!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ신났겠어요ㅋㅋ레이ㅠㅠㅠㅠㅠ힐링레이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
그러게요 완전신났겠어요 ㅋㅋ
10년 전
독자20
한번더 친한 친구 있으면 큰일나겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
어휴 그러게요 ㅋㅋㅋ 하지만 더만들생각입니다 !
10년 전
독자21
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세다 실세
10년 전
배쿵배쿵
실세훈 !
10년 전
독자22
오세훈실세ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
어휴 무서워서 못건들여요 세훈이..
10년 전
독자23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
최고세훈 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
무서운 막내 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
무서운 막내 ㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
현우 불쌍해요 ..
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이힘쇼ㅠㅠㅠㅠ징어얼마나예쁠까ㅠㅠㅠ이현우라니대박ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ잘보고가요
10년 전
배쿵배쿵
현우 ㅠㅠㅠㅠ 아휴 귀엽죠
10년 전
독자27
나녀니에여!!ㅋㅋㅋ역시 실세훈이네옄ㅋㅋㅋ!!짱짱ㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
실세훈 짱짱!
10년 전
독자28
불낙지에요~세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ역시실세훈파웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ 무서워서 못건들여요 !
10년 전
독자29
세후닠ㅋㅋㅋㅋ 무써우사람ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 어휴 무서워요 !
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 실세구나
10년 전
배쿵배쿵
무서운 실세훈 ㅠㅠ
10년 전
독자31
씽씽이ㅠㅠ너내꺼하자(박력)
10년 전
배쿵배쿵
이러지마세요 ..
10년 전
독자32
역시세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
저는 종인이 워더 ^*^
10년 전
독자33
비타민이에여,,,,,,,,,,,,세후니,,,,무서운남자네여,,,
10년 전
배쿵배쿵
완전 무서워요 .. 덜덜
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시실세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다
10년 전
배쿵배쿵
대단한 세훈이..
10년 전
독자35
어휴씽이말투ㅠㅠㅠ음상지원되여ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
달달하게 녹을거같아요 ㅠㅠ
10년 전
독자36
텐디예요!!!!세훈온탑ㅋㅋㅋㅋㅋ징어팬싸에서 무슨일이 일어났는지 모니터하는 엑소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...씽씽의 착함이 여기까지 느껴지네여ㅜㅠㅜ열심히 쓰신글 열심히 읽고 갑니다!!
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 무서운 엑소.. 더무서운 세훈 제일착한 레이 ㅠㅠ
10년 전
독자37
현웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
재미없는글에 웃어주셔서 감사감사합니다 !
10년 전
독자38
어우ㅜ 우리 훈이 귀여운거봐.센이 내가루팡(후다닥)
10년 전
독자39
세후니무섭당ㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
비타오백입니당! 역시 실세훈이군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어와 현우의 연락이 끊켰으니 이제 제가 훈남 현우를 워더해보도록 하죠 아 물론 엑소들은 제 망태기에 단단히 넣어두고요(찡긋)
10년 전
독자41
무서운 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 실세 아니랄까봐
10년 전
독자42
아낰ㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈찔렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 세훈잌ㅋㅋㅋㅋ사악함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ실세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리혀누 번호를지워버렷다니ㅠㅠㅠ어유유아까비
10년 전
독자46
유민이예여ㅜㅜㅜㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ역시꿀잼♥짱ㅇ짱
10년 전
독자47
실세훈이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
우리훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 막내온탑
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
미미에요 ㅋㅋㅋ레이오빠는 언제나 착하고 설레고 망태기에 넣어가고싶고 막 그러네요 참 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ세훈이 ㅋㅋㅋ역시 막내온탑 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미지다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시실세는오세훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋ단호하다ㅋㅋㅋㅋ늙었잖아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ보다가터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ현우..설마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
역시 오세훈
10년 전
독자54
어휴다들철벽이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽이는날설레죽게할작정인가봐..
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
데후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악랄햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요 ㅎㅎ
10년 전
독자57
앜ㅋㅋ역시 실세훈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
아진짜 ㅋㅋ실세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
역시 실세는 막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 막내온탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
세훈이장난꾸러기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸도 하고 징어행셔
10년 전
독자63
역시 막내가 실세죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복수한번 무섭게하네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자64
실세훈..ㄷㄷ해...
10년 전
독자65
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세막내ㅠㅠ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅇ역시 실세훈!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 영상지원된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
무서운 막내같으니라고..ㅋㅋㅋㄱㄱ역시 실세는 막내bb
10년 전
독자68
실세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내온탑이넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복수부섭게한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내온탑
10년 전
독자71
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
막내의 역습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 실세훈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
앜ㅋㅋㅋㅋ오세휸ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈겁나잔인하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손에크림묻히고 ㅋㅋㅋ눈을찌르다닠ㅋㅋㅋ철저한것봨ㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34