난리벌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
난리벌 전체글ll조회 3637l 1

네번째에피소호드

음....오늘은

제목을

보기만해도

아주

정신없는

에피소드를 말해줄거임

이름하야

네번째 에피소드

[블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 07 | 인스티즈

BGM: DJ Hanmin-Show me your BBASAE

오늘은 특별히 브금까지 넣어줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때가 언제였지??

레포트랑 시험공부에 시달리던 5월말?? 이정도로 기억함

진짜 거의 블락버스터 멤버들도 제대로 못봐서

오늘은 그래도 한 번 들렀다 가야겠다 싶어서 갔음

그리고 문을 열었는데

[블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 07 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안

하튼 저런 식으로 난리통에 난리통이었음;;;;;;;;;;;;;

막 누구는 가면쓰고 난리남

누구는 나대고 난리남

이게 오후였는데

커튼 다 치고 (커튼이 극장용 커튼과 비슷해서 빛이 들어올 공간은 없ㅋ엉ㅋ)

막 그 사이키조명??? 아주 현란하게 틀어놓고

음악까지 다 깔아놓고 아주 놀고 계셨음ㅇㅇ

그리고 난 조용히 문을 닫았다고 한다

이게 뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 내가 잘못 본건가 싶었음

저 병;신들....이 내가 아는 병;신들은 맞는 것 같은데

저렇게 노는 모습은 내가 처음라서 참 당황스럽고 그릏다?

그래도 오랜만이긴 오랜만인지라 다시 들어갔음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안2

어휴;;;;기왕 저렇게 재밌게 노는거

나도 재밌게 구경하가 가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때

"야!!!!!!백만년만의 나꿀벌이다!!!!!!!!!!!!!!!!"

아놔;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;걸림;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

다시 나가기엔 이미 늦었.....Aㅏ...

결국 나도 그 스테이지의 현장으로 나감

그리고 8명밖에 없는 그 현장에서

갑자기

★댄★스★배★틀★

이 시작됨

못할것같지???

우리는 8명이라도 가능하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐고?? 여기 정상인 없다고 했잖앜ㅋㅋㅋㅋ

"야!!!오늘은 내가 디제이할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야안돼!!!너처럼 보기드문 춤신도 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫타자 박경이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

춤신이요?

말에 오타난 것 같은데 혹시 충신 아님???

충분히 병신???

...미안ㅋ

어쨌든 스타트는 진짜 박경선배가 끊음

자 처음엔 빠운쓰빠운쓰하게 리듬을 타봅시다

빠운쓰빠운쓰베이뷉

자

시동걸린다

시동

걸린다

오옠ㅋㅋㅋㅋ

꿔꿔!!!!!!!!!!!!!!!!

박경선배한테서 어깨털기춤을 빼면 섭하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

훠우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

진부하지만 씐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"자!!!!그다음은 블락버스터의 고릴라!!!!!!!!!!

태일병자라고도 하는 표~지~후운~!!!!!!!!"

고릴라라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈한텐 미안한데

정말 잘 어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아이~형...고릴라라뇨....ㅋ"

어휴;;;;;;;;;;저런 조신한 자태 한번 날려주시고

표지훈도 시동 한번 걸어주시고~~

간다 간다 표지훈이 간

????

엔진 고장남???

Aㅏ...그래.....지훈아...

정말 열심히는 추는데...

크흡....보는 내가 다 미안함......

((((((((((표지훈))))))))))

더 미안해지기 전에 얼른 다음 사람으로 넘어갑시다

그다음엔

"블락버스터의 댄스다람쥐!!!!!!!!!!!!!김!!!!!유!!!!!!권!!!!!!!!!!"

OH댄OH스OH신OH동OH

예아!!!!!!!!!!!!!!!!!

오우!!!!!!!!!!예!!!!!!!!!!!!!!

어휴 신명난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 유권선배도 존;잘임ㅇㅇ

존;나 잘췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때 갑자기 댄스로 질 수 없는 한분이 튀어나오심

이여어어어어얼~~~멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 댄스하면 미녁신을 빼놓을수가 없졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 둘이서 신나게 댄스배들을!!!!!!!!!!!

예아~~~~~~~~쇼미유얼무브!!!!!!!!!

이여어어어어얼~~~둘이 신났츰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올ㅋ근데 둘만 신났는데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 저 두사람 냅두고 다음 사람으로 넘어가야겠다

"다음은 블락버스터의 귤형!!!!!!!!!!!안!!!!재!!!!효!!!!!!!!!!"

어휴;;;;어쩜 귤선배는 소개할때마저 귤선배임???ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 간다간다 재효선배가 간다~~~

...........ㅋ?

본인도 웃기긴 웃긴가봄

난 도저히 이 춤을 보고 어찌해야할지 모르겠으니

그냥 넘어갈게여;;;;;;;;;

어휴;;;;;;;;;;;;땀난다;;;;;;;;;;;;;;;;

"다음은~블락버스터의 꼬꼬맏형!!!!!이!!!태!!!일!!!!!"

꼬꼬맏형은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 태일선배가 춤추는 건 상상도 못해봤음

태일선배가 춤추면 어떤 모양일까??

이열~

쪼꼬미 태일선배도 놀줄 아는모양ㅋㅋㅋ

근데 사실 저게 나올 수 있는 최대치라는 건 안비밀;;;;;;;;

와근데 귀엽긴 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 이거 어떡해어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탤선배는 귀엽다고 하는거 안좋아하는데

그럼 왜 귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 표지훈은 >♡<이러고 있는데

그 심정이 이해가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 그리고 그다음은

내가 소개함

블락버스터의 캡틴!!!!!!!!!!!

병신계의 king of king

우!!!!!!!지!!!!!!!!!호!!!!!!!!!!!!

어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나댐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선배한테 이러면 안되지만

어휴....ㅋ지금 내 앞에 없으니까 이런말 하는거임ㅋ

좀 나댈 줄 아는자가 이 동아리의 캡틴일찌니

난 절대로 캡틴이 못되겠다

.....................ㅋ;;;;;

"오올~댄스배틀 장난아닌데??자 그럼 이제.."

"어딜가시나여 나꿀벌ㅋㅋㅋ"

"야!!!나꿀벌 여기서 빼면 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"넥스트 스테이지 이스 블락버스터의 레알막내!!!!!!!!!!!

홍일....흠....나!!!!!!!!꿀!!!!!!!!!벌!!!!!!!!!!"

뭐야....왜 홍일하다가 끊어!!!!!!!!!!

헐....나 출 수 있는 춤 없는데;;;;;;;

내가 이래뵈도 클럽같은 데에선 놀 줄 모르는 애임;;;;;

가본적도 없는데 무슨ㅋ

그러다가 문득 인티에서 본 춤 하나가 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤 모양새가 웃기긴 했는데 그래도 이걸로 때워야겠단 생각밖에 안들었음

그래서 열심히 췄음

"헐 나꿀벌"

"이건 뭐냐....."

그리고 열심히 추고 나서야 이 춤 이름이 생각남.....

시;발;;;;;;내가 이 춤을 블락버스터 앞에서 추다니...

노네들도 예상했을지 모르지만

이 춤은

★구★애★의★춤★

갑자기 생각나니까 내 온 몸이 오그라드는거임;;;;;;;;;

"야, 나꿀벌 외롭냐???"

"꿀벌아, 미안한데 넌 내스타일이 아니라서..."

"와나;;;;;착각하지 마세요. 갑자기 생각난 춤이 이거밖에 없어서 춘거거든요;;;;;"

헐...;;;;;;;;;;;;

아 쪽팔려;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아나 이거 한 한달은 잡혀있을 것 같은데;;;;;;;;

어휴 땀나;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

지금도 생각하기 싫으니까 빨리 다음으로 넘어갑시다

이제 신명나는 댄스배틀이 끝나고

노래배틀이 시작됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 참 궁금한게

도대체 블락버스터에 없는게 뭐임??

아...정상인이 없지 참....

하튼 이번엔 노래배틀이라면서

노래방기계를 갖고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 팀을 짰는데

지호 박경

태일 지훈

유권 비범

재효 꿀벌

요렇게였음

"야, 이거 해서 점수 제일 낮은 팀 뭐할까??"

"옆 동아리에서 쪽팔려게임???"

"얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆동아리에서 쪽팔려게임하면 우리가 어떻게 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 오늘은 간단하게 간식사오기로 하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"좋아 콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

우리가 지금부터 노래한다 홍홍홍

"야!!!우리가 먼저한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

스타트는 지호선배랑 경선배가 먼저 끊었음

선곡한 노래는 다이나믹듀오의 고백이었음

"이건 슬픈 자기소개서

친구들아 Sing it together

돌아와줘 뜨거운 Summer alright alright

It's so wonderful world"

분명 이 얼굴은 아니었을거라 믿긔;;;;;;

어쨌든 저렇게 환호성을 질렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 이 노래는 언제 들어도 씐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 후렴구에 우리는 본격 떼창을 날렸음

"oh 나의 늦은 20대 고백"

"변해버린 모습 그대로 ok

다 커버린 원숭이들의 고백"

"oh 나의 늦은 20대 고백"

"변해버린 모습 그대로 ok

다 커버린 원숭이들의 고백"

이예에에에에에에에에씐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 우리가 한가지 간과하고 있는 파트가 있었음

"이제는 다커버린 나의고백

철없던 때로 아↗(X)워↘너→고→백→"

"이건 내.이.야 기(X) 내↓고→백→"

아...다된 분위기에 (지)코창력뿌리기.....

이런 및인 가창력도 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴;;;;;;;;;;;;;그래서 점수는요???

이열~~~~그래도 좀 나왔는데~~~~

지호박경선배는 만족할 줄 모르는 것 같지만

그래도 내가 봤을땐 저정도 코창력이면 꽤 과분한 점수임ㅇㅇ

그럼 다음 팀 선곡해주세요

"저희는 steelheart의 she`s gone을 부르겠습니다.

원.키.로"

그건 대체 어디서 나온

진짜 너희들도 듣자마자 이건 뭐???이랬을 거라 생각됨

블락버스터도 선곡을 듣자마자 표정이

이러거나

아님

이러거나였음

어휴;;;;;;;;;;;;;

지금 steelheart님들을 모욕하겠다는거임??

내가봤을땐 이거이거 태일선배 믿고 선곡한 거 같은데

태일선배표정은 아예 썩어있었음

어휴;;;;;;;;저 근자감

하여튼 노래 들어봅시다

아, 나머지는 기대가 안되시죠??

클라이막스로 바로 가실게요^^

"아→아↗아↗아(X)"

아, 참고로 저고 표지훈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후렴구를 전부 탤선배한테 안맡기고 지도 부르려나봄

아놔 사람이 양심이 있지;;;;;;;;

"레이레, 원츄 세입↑ 미

마 핥 쿨럭 빌.롱(X)투(X) 유→"

진짜 그순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블락버스터 초토홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 저 동굴목소리로 어떻게 쉬스곤을 부름??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 탤선배도

"레이↗레"

삑사리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

진짜 그것땜엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블락버스터는 아예 초토화되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탤선배돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래불갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 점수는요?

어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 탤선배 표정은

표지훈은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 일말의 양심은 남겨뒀는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

탤선배를 달래줬다고 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 다음 팀으로 넘어가봅시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저희는 Black eyed peas의 boom boom pow를 부르겠습니다"

올ㅋ

이건 딱봐도 자기들끼리 놀겠다는건데~

그래도 아예 신나니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘어가주겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 음악이 재생된 그 때에도

우리의 예상은 빗나가지 않았다고 한다

왜 노래를 우리가 부르고 있는 느낌이 드는거죠??

뭐 그래도 신났으면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 간혹 부르긴 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절반이 영어요 절반이 흥앩흥앩

그래도 점수는

이여어어어어어얼~~~~~~~~~~

노래를 불렀던 태일지훈팀보다 더 잘나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"헐...이거 사기. 이 기계 사람 가리는거 아니에요????"

하지만

표지훈 편을 들어주는 사람은

아무도 없었다고 한다.....

미안 지훈아....

그래도 she`s gone을 부를 가창력 치고는 너무 양심없었어.....

((((((((표지훈))))))))

뭐 어쨌든, 그다음이 나랑 재효선배인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"음....저희는 바이브의 그남자 그여자를 부르겠습니다"

하고 시작 누르고 재효선배가 노래를 시작한다 홍홍홍

"혹시 니가 다시 돌아올까봐 다른 사랑 절....."

"아 뭐야. 분위기 다운되겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"딴거해딴거"

이인간들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재효선배 부르기 시작한 때에

취소버튼을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 야무지게 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 이거밖에 생각안했는디...ㅋ.ㅋ

결국 재효선배랑 얘기해서 선곡한게

허각, 정은지의 짧은머리였음

"짧게 자른 그대 변화가 너무나도 난 예뻐

사랑스런 우리 둘이서 절대 변하지 마요"

이 때 의외로 떼창 쩔었음

별의별 창법이 다있었음

"사랑스런 우리 (둘↗)이서↘"

"사랑스런 우리 둘(X)이(X)서"

어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 우린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상적으로 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 점수는요???

예아~~~~~~~~~최고점이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 태일선배와 표지훈이 간식을 사러 갖다 옴

그리고 그 뒤로는 간식을 맛있게 먹으며 병;신병;신거리고 있었음

그리고 거의 밤???다되서야 기숙사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블락버스터에 잠깐 들렀다가 온다고 룸메한테 말했는데

밤이 되도록 안와서 걱정했다고 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안 친구야...ㅋ.ㅋ

"근데 꿀벌아, 너 레포트는 다 했어?? 내일까지인데..."

"뭐????????????????????????????????????????

내일까지라고????????????????????????"

Hㅏ....난 그날 밤을 새야만 했던건 안비밀....

안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만이죠???ㅋ.ㅋ

빨리 돌아오고 싶었으나...

저희집이 이사를 하는 바람에

컴퓨터가 며칠간 연결이 안됐어요;;;;;

그래서 어제 오늘 걸쳐서

학교컴퓨터로 절반 쓰고

오늘 집에서 절반 썼습니다ㅋㅋㅋㅋ

늦게 돌아와서 죄송하구요ㅠㅠㅠㅠ

또 오자마자 이런 똥망글을 써서 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 항상 재밌게 읽어주시는 분들

제가 항상 사랑한다는 거 아시죵??♥

다음번에는 더 재미있는 에피소드를 들고 찾아오겠습니다.

그럼 여러분 안녕~~~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
역시 난리벌님 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
10년 전
난리벌
헐 나 완전감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 감사합니다♥
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씐나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 노렸어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 감사해여♥
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜ㅁㄴ이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나기다렷느데난리벌님짱짱
10년 전
난리벌
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사해여♥
10년 전
독자4
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학갔는데 저런선배들있었으면좋겠다..
10년 전
난리벌
끼얄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔 더 일찍오께영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학갔는데 저런선배는....크흡....어쨌든 나도 사랑해여♥
10년 전
독자10
작가님!!!!초록글초록글!!!!!!!!!!
10년 전
난리벌
므ㅏ??????저 초록글이에요???????헐 오모나세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
나진짜 작가님꺼다시볼려고 왔더니 이런 좋은일이...♥헤헷 그나저나....맨날까먹는디.....암호닉해도되여??
10년 전
난리벌
11에게
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연하졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 암호닉을 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자12
난리벌에게
하고싶엇져용진짜ㅠㅠ근데맨날까먹어서ㅠㅠㅠㅠ 현미밥할게여

10년 전
난리벌
12에게
알겠어요 현미밥님!!!♥헐 첫 암닉이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 기억할게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥

10년 전
독자13
난리벌에게
첫암호닉이라니.... 영광이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게좋은작가님인데 왜암호닉이없었지??;

10년 전
난리벌
13에게
끄앍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 그렇게 좋은 작가가 아니에여...ㅠㅠ어쨌든 진짜 현미밥님 사랑해여♥♥♥♥♥

10년 전
독자14
난리벌에게
☞☜(♥3♥)

10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋ진짜 짱짱꿀잼이옄ㅋㅋ 완전 재밌쪄옄ㅋ
10년 전
난리벌
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌게 봐주셔서 감사해요♥
10년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜난리났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
그춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 난리났졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 감사해여♥
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽는 제가 다 신나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여♥
10년 전
독자8
로긴도안하고이런댓글을쓰는이유가뭐겠어요 대단하다는거잖아여...어유웃다토하는줄알았네여 빠쎄빠쎙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 단톡은 빠쎄빠쎄와 노란말풍선으로 도배되었대여 그러니까 잘읽고가여!!!!!!!!!!!
10년 전
난리벌
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 감사해여♥♥♥
10년 전
독자9
설레서 죽을꺼같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 재밋어요 뜬금 없지만 사랑합니다
10년 전
난리벌
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 뜬금없는 사랑 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑해여♥
10년 전
독자15
전 왜 이 꿀글을 이제서야 발견한거죠..☆★ 연중하신건 슬픈일이지만.,.ㅜㅜㅜ기다릴게요..사랑해요..(수줍은듯 구애의 춤을춘다)
10년 전
독자16
댄스배틀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아저구애의춤오랜만에보내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구애의춤진심오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 딩따 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
와다들ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날저러고노니??ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
난리다난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ진짜난리가뭔지알게해죽주셨엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 여기는 재미없을 날이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 진짜 쟈밌어
9년 전
독자22
아 역시 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬즈곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌이 재미있게 잘지내니 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
쒼난다아아아아아앙!!!!마치 클럽은가보지못한 나벌이 클럽이상상 되도록 쓰인글같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
브금짱이당ㅋㅋㅋㅋㅋ빠세
9년 전
독자26
와..ㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터브금이되게신나길래와..드디어평화가찾아왔구나.. 했는데 평화는 무슨 병화가 찾아왔어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 저런 동아리 들어가고싶어요...♥
9년 전
독자28
앜ㅋㅋ나도같이 저렇개놀수있는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드놀고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ구애의춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/우지호] 그저 그런 평범한 연애 0113 난리벌 01.25 00:10
블락비 [블락비/우지호] 그저 그런 평범한 연애 0017 난리벌 01.11 21:24
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1619 난리벌 12.06 11:48
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 쩜오(feat.카카오톡)39 난리벌 10.31 23:03
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1524 난리벌 10.13 21:56
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1430 난리벌 08.25 00:34
블락비 [블락비/우지호] 그 때, 그 봄, 그 카페11 난리벌 04.21 00:52
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1328 난리벌 04.19 01:28
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1233 난리벌 02.24 02:27
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1130 난리벌 01.30 10:43
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 (특집?)53 난리벌 01.08 14:52
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1037 난리벌 01.07 00:24
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0938 난리벌 12.23 01:52
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0833 난리벌 12.08 23:16
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0742 난리벌 11.14 11:04
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0642 난리벌 11.07 17:31
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0535 난리벌 11.06 10:14
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0428 난리벌 10.30 10:33
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0340 난리벌 10.23 12:26
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0242 난리벌 10.19 19:33
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0158 난리벌 10.18 23:07
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위