비플렛에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
비플렛 전체글ll조회 8266l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅠ_ㅠ 뿌엥

기다리고 기다렸지만 글이 다시 돌아오는 기적은 일어나지 않았습니다...ㅜㅜ맴찢..

다행히 임시저장된 글이 있어서 다시 글을 안써도 되지롱! 불러오기만 하면 되니까 신난당

위로해주신 90여명의 분들 감사해요 덕분에 마음의 상처가 치료되었답니다

마이 엔젤....스윗피플

지워져버린 글 땜에...다시 신청해주셔야 하는 번거로움을 드려서 죄송합니다ㅠㅠ

ㅇ〈-〈

* * *

베리 메리 체리 윤기 외전, '그의 선택' 메일링 신청글 다시 올립니다ㅠ_ㅠ | 인스티즈

베리 메리 체리

: 외전 - 그의 선택

「 들려오는 목소리, 조심스럽지만 자신을 향해 곧게 뻗어진 팔에 윤기는 고개를 들었다. 일주일 정도 전에, 곤경에 처해 있던 여자였다. 어린 여자애의 뒤를 쫓고 있는 수상한 남자를 바라보던 자신은 그녀에게 도움을 주었고, 마치 신데렐라가 유리구두 한 쪽을 남기고 왔듯이 쏟아지는 비 사이에서 우산을 그녀에게 주고 와버렸다. 윤기가 우산을 그녀에게 주고 온 것은 단연코 자신을 찾으라는 의미를 의도한 바가 아니었다. 그러나 주어진 우산을 들고 저를 찾아 온 그녀에게 그것은, 아마도 유리구두를 든 채 신데렐라를 찾던 왕자처럼, 간절했을 것이리라. 」

- 그의 선택 中 -

신청 양식은 아래와 같습니다!

* *

[ 암호닉 / 메일주소 ]

- 비암호닉분들은 암호닉 부분을 x로 쳐주세요 선착순 30명 정도면 충분하게쬬...?

+

베리메리체리 본편에 달아주셨던 댓글들 중

암호닉 신청 댓글을 제외한 덧글 1개 캡쳐본

캡쳐본이 없을 시, 보내드리지 않습니다 꼭꼭! 첨부해주세요!

(그리고 어제 보니까 비회원분들은 사진 첨부가 안 된다고 하시더라구요ㅠㅠ

그럴 경우 몇 화에 썼다! 라고 말씀해주시면 제가 확인하구 보내드릴게여..헤헤)

* *

혹시나 자신이 썼던 댓글을 못 찾으시는 분들을 위한 팁!

다 알고 계실 가능성이 크지만...!

베리 메리 체리 윤기 외전, '그의 선택' 메일링 신청글 다시 올립니다ㅠ_ㅠ | 인스티즈

저렇게 댓글 란에서 '내 댓글'을 클릭해주시면 자신이 쓴 댓글만이 보이게 된답니다!

* * *

내용은 정말 별거 없으니까 막...받구...노여워하시지 않으셨으면...좋...좋겠습니다(주눅)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번거로운 일을 만든 만큼 메일링은 빨리 하도록 하겠습니다 예아

메일링 다 완료하면 완료 공지를 띄울게요!!

그럼 전 20000

첫글/막글

위/아래글
현재글 베리 메리 체리 윤기 외전, '그의 선택' 메일링 신청글 다시 올립니다ㅠ_ㅠ  734
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자537
[쫑냥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
비회원139.64
[ 무네큥 / [email protected] / 댓글은 4화, 5화, 8화, 9화, 10화, 11화, 12화에 달았어요 ^ㅁ^ ]
7년 전
비플렛
독자 537님까지, 열린 비회원 글까지 모두 메일링 완료!
7년 전
독자538
[대박나자 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
비회원118.173
[챠이잉/[email protected]] 아고고 맘이 아푸네요ㅠㅠㅠ다 날라가다니ㅠㅠ비회원은 사진첨부가 안되니 맘이 아풉니다 여러편에 달았는데 찾기 쉽게 12화에 3페이지였나 ㅇㅅㅇ 거기에 댓이 있을겁니당! 1부 끝나구 윤기 생각하며 울구ㅠㅠㅠ베리와 체리 떠나보내는거 생각하며 울었다가 2부 소식에 웃었습니다 헣헣헣 행복합니당 게다가 윤기 외전이라니ㅠㅠㅠㅠ우리 윤기ㅠㅠㅠ전 사실 윤기를 은근 밀었지만....태태가 긴시간을 체리 사랑하면서 맘아팠을거 생각하니 역시 베리와 체리 아니겠어요ㅠㅠㅠ엉엉 둘이 행복하기만해쥬ㅠㅜㅜ
7년 전
독자539
[꿀떡맛탕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자540
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자541
[그레/pshtb1212] 아 이제야 쪽지를 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기외전 정말 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 좋아하는 캐릭터라 이렇게 보내기가 아쉬웠는데 외전 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자543
7년 전
비플렛
어...어...뒤의 메일주소가 어디인가요?!?!ㅠㅠㅠ메일 주소 정확하게 다시 알려주세요ㅠㅁㅠ 저는 독심술을 할 줄 모르는 닝겐...ㅜㅜ
7년 전
독자563
아아 [그레/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰다 말아버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비플렛
지금 보냈어요~!!
7년 전
독자569
감사합니다 확인했어용!!! 진짜 작가님 글 너무 좋아하는데 차기작도 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠ 윤기글 써주셔서 감사해요!!
7년 전
독자542
[쀼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님 감사합니다 !!!

7년 전
비회원87.78
[야꾸/[email protected]/1화에 신청했어요!]
7년 전
독자544
[퉁퉁이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님 수고하셨습니다!]
7년 전
비회원239.241
[비데/[email protected]/저댓글 몇개 달았었는데 몇화몇화인지 모르겠다는..☆마지막화 전의화에도 댓글달았었던것 같은데 죄송해여...☆너무많아서 못찾겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아맞다 그리고최근데 천야일야정주행 하고 베메체도 봤는데 진짜 몰입도부분에서는 원탑이시라는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자545
[지호/[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]]
7년 전
독자546
7년 전
비회원124.227
[나의 그대/[email protected]/최근에 달은건 12화에서 였어요!확인 부탁드립니다ㅠ]
7년 전
독자547
[김태형하트 / ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))] 작가님 감사해요ㅠㅠㅜ!!♥
7년 전
독자548
[천하태태평/[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]]
7년 전
비회원98.222
[유루/1화/[email protected]]
1화에서 마지막화까지 유루로 다 댓글달려있는것같습니다!

7년 전
비회원38.26
민군주짱짱맨/[email protected]
최근댓글은 11화에 썻습니다! 그동안 쓰느라 수고하셨어요ㅠㅜ

7년 전
비플렛
호에 휴면메일인거 같아요ㅠㅠㅠㅠ다른 메일주소 알려주세요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자549
[헐마이니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]작가님 결국 다시 쓰셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 정말 감사햐요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 융기 외전도 챙겨쥬시고ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너무 핵밴츠남이라 더 마음이 아팠어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 무리해서 하지 마시고 항상 즐겁게 달려요!!!작가님 항상 응원하고 사랑해요♥♥]
7년 전
비플렛
그렇숩니다ㅠㅠㅠ돌아오지 않는 글때문에 다시 올려써요ㅠㅠㅠㅠ넵!! 무리하지 않고 즐겁게 달릴게요~! 감사합니다 메일함 확인해주세요!
7년 전
독자550
[허블/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
7년 전
독자551
베메체 9화입니다! 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
비플렛
댓글 캡쳐본 첨부해주세요>////<
7년 전
독자553
[X/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 진짜 좀 늦게 봤지만 제 인생에 기억남는 탑 1의 글이에요 진짜 자꾸 더 궁금하게 만드시고 사랑해요 작가님 진짜 행복한 글.. 모든 작품 다 탑승할게요 사랑해요 ❤️
7년 전
비플렛
댓글 캡쳐본 첨부해주세요...u///u
7년 전
독자555
[꾹젼/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님보단 조금 느리게 달려왔지만 그래도 끝까지 한 베메체입니다ㅜㅜㅜ 윤기가 넘나 찌통이였는ㄴ데...☆ 여튼 그래도 진짜 천야일야 다음으로 제 인생글잡 추..가..♡ 사랑합니당..♡
7년 전
독자556
배매체 1기 마지막화입니당'♡'
7년 전
비플렛
오 세상에....감...감사합니다 인생글잡이라니....ㅠㅠ(감동) 방금 보냈어요 메일함 봐주세요!
7년 전
비플렛
요기까지 메일링 완료 비회원분들 댓글 언제 풀릴까....ㅠ
7년 전
독자557
[ 융기융 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
7년 전
독자558
7년 전
독자559
후기에서도 말씀드렸지만 몰입도가 어마어마했고 아렸던 글 ㅜㅜㅜ 작가님 사랑해옇ㅎ...♥ 수고많으셨어요!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
비회원5.173
12화에 썼는데 지금 유사 아이피 어찌구 때문에 확인을 못해서요!(비회원의 비애ㅠㅜ)혹시 그 글에 댓글이 안달려있다면 다시 답글로 달게요!
7년 전
비플렛
아녜요 확인하구 보내드렸어요!^///^
7년 전
비플렛
비회원분들 댓글이 풀렸다1!!!오예 신나 독자 557님 융기융님까지 메일링 완료...!
7년 전
독자560
닉주디/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/베메체!!윤기외전을 끝으로 이젠 베메체에서 윤기는 못보겠죠ㅠㅠㅠ크으 2기도 기대할게요♡♡
7년 전
독자561
7년 전
독자562
[라온하제/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자564
외전ㅜㅜㅜㅜ기대할게요♥
7년 전
독자565
[ 쿠키 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
앗 메일링을 새로 받고 계셨군요. 8ㅅ8 메일링 해주셔서 정말 감사합니다 작가님... ♡ 저 매일 볼 거예여! 싸랑합니다!

7년 전
독자567
[사랑둥이/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/메일링 받고계신지 지금에야 안 저를 매우치세요! 캐캐체가 저의 최애 애니..?뭐냐 만화였다면 베메체는 제 최애 작품입니다 사랑해요 작가님ㅠㅅㅠ
7년 전
독자568
7년 전
독자570
다시 올립니다 [나인/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
비플렛
엇 누락이셨던 걸까요? 지금 보냈어요!
7년 전
독자571
꾸깃꾸깃/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자572
저번글에올렸는데사라진지모르고있다가지금확인했네요ㅠㅠㅠ!
7년 전
독자573
[ x / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 전 메일링 글에는 선착순에 들었었는데.. 이번 글에는 못들어서 우울해 하고 있었는데ㅠㅠ 정말 감사드립니다ㅠㅠ 정말 태형이도 좋지만.. 윤기만 보면 맘이 아프유ㅠㅠ.. 눈물.. 작가님 정말 좋은글 감사했습니다ㅜㅜ 정말 감사합니다 이건 초반에 달았던 댓이에요!
7년 전
비플렛
요기까지 했다 나는 스피디한 사람이지
7년 전
독자574
[태태(김태형)/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 제가 올린줄 알았는데 보니까 없네요ㅠㅠㅠ 구래서 다시 올려요 하.. 베메체는 진짜 주인공 전부 미워할수야 없는 케릭터들 같아요 그리고 작가님 글에는 기승전결이 있어서 흥미롭게 글을 읽었습니다 감사합니다 작가님♥
7년 전
독자575
7년 전
독자576
[충전기 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자577
7년 전
독자578
[8개월/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 신알신이 울려서 봤더니 멜링이라니요! 너무 좋네요 ♡
7년 전
독자579
[하얀레몬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
메일링을 못받나 조마조마 했었는데 방금 드디어 쓰차가 풀렸어요ㅠㅠ감격ㅠㅠㅠ❤그래서 지난번에 메일링 신청을 못했었는데 외전이랑 함께보내주실 수 있으신가요ㅠㅠ?? 여기서 신청하는 거 맞죠...??감사합니다❤

7년 전
비플렛
음 제가 메일링 신청받는 것은 처음부터 '윤기 외전만을' 보내드리는 거였답니다! 본편은 텍파 제작하지두 않았구요, 고로 보내드리지도 않았습니다 지금 보냈어요 메일함 확인해주세요~!
7년 전
독자609
헐...죄송해요작가님 ㅠㅠ 글을 잘못읽었었나봐요ㅠㅠ감사합니다!!❤❤
7년 전
독자580
[융융힝/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 아이코..이걸 이제 봤네요!!!!
7년 전
독자581
[바나나우유/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사합니다~
7년 전
비회원255.190
x/[email protected]
감사합니다ㅠㅠ

7년 전
독자582
[ 꾹꾹이 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
7년 전
독자583
7년 전
독자584
[와와/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]실습때문에 오랜만에 들어와서 놓칠뻔 했어요ㅠㅠ다행히 매일링을 신청할 수 있어서 너무 기뻐요!
7년 전
독자585
7년 전
독자586
[라블리/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]

시즌 2도 기대하고있겠습니당(≥∀≤)/ (≥∀≤)/ ♥♥

7년 전
독자587
니베아피치립밤입니다 기말고사 끝나고 달려왔는데 하마터면 늦을뻔 했어오.. 그래도 신청할 수 있어 다행입니다 작가님 글 정말 재밌게 잘 읽었어요 차기작도 기대하겠습니다!
7년 전
비플렛
아니...중요한...!!중요한 메일주소를 깜박하셨어요!!!(다급) 메일주소좀 알려주세요...ㅜ.ㅜ
7년 전
독자632
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))헐ㅠㅜㅜㅠ 지금봤어요ㅜㅠㅜㅜㅠ 메일함만 계속 들락날락하다가 로그인 했는데 이런 사단이 났을 줄이야ㅜㅠㅠ 조심스럽게 지금 댓 남겨요..(소금소금)
7년 전
비플렛
지금 보내드렸어요 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자633
확인했습니다 정말 감사해요♡♡♡
7년 전
독자588
[어화둥둥내진이야/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자589
7년 전
독자590
[×/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 으어 이제야 봤네요...ㅠㅠㅠ 되기를..!
7년 전
독자591
[삐리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자592
7년 전
독자593
제가 암호닉 신청을 못해서ㅠㅜㅠㅜ
[X/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))]

저 진짜ㅠㅜㅠ저때 헤어져가지고 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ외전엔 윤기를 택할수있는 기회가 주어진다니ㅠㅜㅜㅠㅠ기대많이 되네요ㅠㅠㅜㅠ다행히 금요일이네요ㅠㅠㅜ으으 제발 부디 메일링 되기를ㄹㄹㄹㄹ....사랑합니다ㅠㅠ

7년 전
독자594
헉ㄱ..혹시 선착 30끝나서 비암호닉도안되나요..?ㅠㅠㅜㅠㅠ어쩐지 댓글에 비암호닉이ㅈ적더라니...
7년 전
비플렛
선착에 관계없이 댓글 캡쳐본 달아주신 모든 분들께 보내드리고 있답니다 메일함 확인해주세요~!
7년 전
독자610
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자595
[도토리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자596
감사합니다 ^ㅁ^
7년 전
독자597
[무민/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사합니다 작가님!
7년 전
독자598
[윤기자몽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
수고 많으셨어요!!

7년 전
비회원126.211
라일락/[email protected]/12화에 댓글 달았습니다! 메일링 다 하셨는데 외전 신청글에 못 신청하신 분들은 댓글 달라고 하셔서 달아요!!!
7년 전
독자599
[츄러스츄/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
대박 작가님 저 쓰차상태여서 댓 못달고 지나갔다 까먹을뻔했는데ㅠㅜ 금요일까지 받으신다는 말 듣고 달려왔습니다ㅠㅜ흡..놓쳤으면 땅을치고 대성통곡각인데ㅠㅠㅜ감사합니다ㅠㅜ

7년 전
독자603
[x/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일링 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
독자604
[오하요곰방와/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))]
7년 전
독자605
7년 전
독자607
국정전/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사진은 저번에 첨부한 걸루 쓸게요...❤
7년 전
비플렛
요기까지 메일링 완료~!
7년 전
독자608
[김냥/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] ㅠㅠㅠㅠㅠ결국ㅠㅠㅠㅠㅠ수고가 많으세요 작가님ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!
7년 전
독자611
[Rosebud/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 고생이 많으세여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자612
[슙큥/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))]
7년 전
독자613
[ 마망고 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
7년 전
독자614
[옥수수수염차입니다/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]

못 보고 지나칠 뻔 했네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자615
[카페라떼도둑/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자616
[미니미니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자617
[민천재/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자618
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
비플렛
간장밥님까지 메일링 완료~!
7년 전
비회원225.5
작가님 항암제예요 ㅠㅠ 베메체!!!! 저 처음 암호닉 받을 때 썼어요 ㅎㅁㅎ [항암제/ ([email protected])]
7년 전
비회원185.138
[스고이김태형/ [email protected]] 제가 메일함을 초기화되서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳣나봐요ㅠㅠㅠㅠ삭제됐어요ㅠ ㅠㅠ..엉엉..죄송합니당..ㅜㅜ한번만더보내주세요..저1화부터댓글거의다썻어여! 12화때썻슴당!
7년 전
비플렛
유효하지 않은 메일주소라고 떠요ㅠㅠㅠ새 주소 알려주세요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자620
[별콩벌콩/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/늦어서 죄송해요이유ㅠ]
7년 전
독자621
[챠챠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자622
[X 암호닉 신청을 못했어여... / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 비플렛님.... 천야일야때..암호닉은 암호닉 리셋이 되었겠죠..? 풀인데 풀이라고 쓰지못하는 비운의 비암호닉 회원입니다. 그런데 댓글달때는 당당하게 썼어요..(?) 저 혼나는건가요..? 사실 틈틈히 읽고있어서..! 아직 다 못읽었어요... 하지만 윤기 외전은 꼭 받아둬야할것같아서... 받더라도 1부 완결까지 꾹 참고 기다리고 읽을거에요..! 그래도 사랑합니다S2 열심히 읽을께요! 제 취향저격 빵야빵야 고마워요..하트하트... ]
7년 전
비회원15.2
[체리메리미/[email protected]/12화(1기완결)편!!! 모든화에 다 제 댓글이 써져있겠지만... 하나만 쓰자면 12화요!!♥♥]
7년 전
독자623
[히동/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 넘 늦은걸까요ㅠㅠㅠ 오랜만에 들어와서 이제 보는 바람에 늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ힝]
7년 전
독자624
[계피 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 자까밈 그동안 정지로... 글을 확인하지 못해씀니다... ㅠㅁㅠ... 너무 죄송해요... 혹시나하고 달아봅니다]
7년 전
독자625
[곰지/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/요즘 메일함을 확인안했더니이렇거ㅣ되네요ㅠ됴륵..ㅠ]
7년 전
독자626
7년 전
비회원241.237
[쿠우쿠우/[email protected]] 1회에 암호닉 신청했습니다! 오늘 데이터가들어와서 이제서야 남기는데 메일링 해주시나요,,?!?!??!??? 작가님의 열렬한 독자로써 꼭 받고싶습니다 ㅜㅁ ㅡㅜ❤️
7년 전
비회원140.103
[email protected]

이렇게 하면 되는건지...?베리 메리 체리 너무 재밌어요!!!윤기의 외전이라니...꼭 보고싶군여...제가 암호닉은 신청을 하지 않아서 없는데...암호닉이 있어야나요...?ㅠㅠ

7년 전
독자627
[단호박쓰 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
비플렛
여기까지 메일링 완료~!
7년 전
비회원167.91
[빽쮸/[email protected]]
모든 글에 댓글 있을 거예요! 그 중에 7화 하겠슴니다!! 메일링 아직 늦지 않았으면 합니다ㅠㅠ 작가님 감사해요♡

7년 전
비플렛
더 이상의 메일링 신청 받지 않습니다
7년 전
독자628
재수학원애서돌아와서허겁지겁왔는데... 이런 글과 작가님의 댓이... 흙... 시즌 2 기다릴게요ㅜㅜ
7년 전
독자629
빵빵입니다...망할 알바때문에 지쳐서 쓰러지듯 자가지고 인티 못들어왔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무...아쉽네요...우울 왜 저는 항상 이런걸 놓치는걸까여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉어어엉
7년 전
독자630
[핫초코/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자631
헐ㄹ..... 끝났다니...왜 이제 본거니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
메일함 확인해주세욧!
7년 전
독자636
오호!정말 감사합니당알라븅
7년 전
독자634
[박력꾹/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]작가님 저 너무 늦은건가요 ㅠㅠㅠㅠ 인티 계속 못 들어온 저 반성합니다 ㅠㅠㅠㅠ 크아아엉 베리 메리 체리 넘나 재밌게봤어요 역시 작가님 최고 짱짱맨.... 너무 늦은게 아니기를 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자635
헐 끝나버렸네요 크흡 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
메일함 확인부탁드립니닷!
7년 전
독자637
우어억 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자638
작가님 진짜 죄싱한데 거의 10일만에 들어오는 인티라 못봤어요ㅠㅠ 한봔만 기회주시면 안될까요?
[연꽃/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

방탄소년단 천야일야 소장본 배송 시작했다고 합니다 :D58 비플렛 10.19 19:57
방탄소년단 천야일야 이벤트 안내 ​+ 내지 업데이트!24 비플렛 09.29 23:06
방탄소년단 천야일야 소장본 2차 판매 입금 시작합니다!53 비플렛 09.25 22:41
방탄소년단 천야일야 재판 수요조사 안내 + 베메체 공지사항 등등69 비플렛 09.23 22:34
방탄소년단 안녕하세요, 비플렛입니다143 비플렛 09.02 22:47
방탄소년단 천야일야 배송 잘 받으시구 계신가요...?ㅠㅁㅠ77 비플렛 08.04 10:03
방탄소년단 천야일야 입금 마감 및 배송일에 대한 공지!60 비플렛 07.28 14:37
방탄소년단 천야일야 소장본 표지를 공개합니다!!^0^82 비플렛 07.21 22:42
방탄소년단 <천야일야> 소장본 입금 받습니다~!219 비플렛 07.16 20:42
방탄소년단 메일링 완료했습니다 메일함을 한번씩 확인해주세요~!200 비플렛 07.14 23:20
방탄소년단 베리 메리 체리 윤기 외전, '그의 선택' 메일링 신청글 다시 올립니다ㅠ_ㅠ734 비플렛 07.13 20:39
방탄소년단 호..혹시 천야일야 제본을 만들면 구매 의사가 있는 분들 계신가요?ㅠㅠ287 비플렛 07.10 20:36
방탄소년단 베리 메리 체리 1기 완결 후기 >.<420 비플렛 07.08 22:50
방탄소년단 특수문자(하트,별 등)가 들어간 암호닉을 신청해주셨던 23분...이거 꼭 봐주세요ㅠㅅㅠ + 암호닉에 ..73 비플렛 06.26 16:35
방탄소년단 8화 비하인드 스토리 + 조잘조잘 떠드는 대화의 방~!186 비플렛 06.22 21:45
방탄소년단 안녕하세요, 오랜만입니다ㅠㅠ124 비플렛 05.24 20:31
방탄소년단 사방신에 대하여 암호닉 확인해주시고 가세yo!582 비플렛 03.01 18:07
방탄소년단 메일링 완료~!285 비플렛 02.20 21:05
방탄소년단 적국의 황태자~천야일야 텍파 메일링 신청 받습니다!1041 비플렛 02.17 23:51
방탄소년단 텍파 수정중인데 도움이 피료해서..잠깐...찾아왔어요.. 8ㅅ8 +) 차기작(?) 질문들에 대한 답변..341 비플렛 02.10 23:50
방탄소년단 천야일야 완결 후기 + Q & A947 비플렛 02.07 20:05
방탄소년단 9화랑 10화에 대해서 주절주절~! 둥기둥당당313 비플렛 01.25 19:36
방탄소년단 긴 주저리와 더불어 소통의 장 깐따라삐야458 비플렛 01.20 14:06
방탄소년단 암호닉 정리 및 신청 + Q&A~!!(마감끝!)632 비플렛 01.08 13:24