모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
수미쓰 전체글ll조회 2184l
등장인물 이름 변경 적용

여느 때와 같이 주말이 시작됨과 동시에 권순영 집에 놀러갔고

푹신푹신한 침대 위에 나란히 앉아서 폰게임을 하는 중이었다.

그러다 뜻밖에 도른미와 접선을 하게 되는데...★

"권수녀이 누나랑 뽑뽀 좀 할꽈?"

"뭐냐 도랏?"

"도랏이라니? 내가 어? 한다면 하는 싸람이야 이 싸람아"

"....."

"......?"

"....그렇구나 더위 먹었지 그치? 어쩐지 오늘따라 병신 같다 했어."

라며 고개를 끄덕끄덕. 안쓰러운 눈빛으로 내 어깨를 툭툭 치며 위로를 건넨다(?)

아니... 병신이라니 이 개객기야^^....?

잠시 도른미와 인사를 했을 뿐이라고...

.....사실은 장난을 치고 싶었다곤 말 못 한다.

"야"

"야 너 뭐하...!"

병신 취급받은 김에 정말로 진정한 병....이 되어보고자 권순영의 양볼을 손으로 찹 감쌌다.

그러자 게임을 하던 권순영이 놀랐는지 폰까지 놓치고 나에게 무얼 말하려던 순간 나와 눈이 마주치고선 말을 잃었다.

"왜? 누나 얼굴이 이뻐? 수녕이 설마 당황한 거야?"

당황한 권순영의 얼굴을 보고 '아이구 귀여워~'라는 말과 함께 방실방실 웃으며 권순영 눈에 일어난 동공지진을

더 빠른 속도로 템포를 올리려 온갖 당황스러워할 행동을 했다.

내가 웬만큼 병신이어야지 너랑 나랑은 항상 똑같이 돌았지만 오늘은 내가 더 돌았다. 하핫(승리)

"ㅇ....안놔?...!"

"에이 시시하게 왜구랭 내가 초딩때 이후로 뽑호 안한지 오래됐지? 오랜만에 할꽈? 꺄"

너무 재밌어서 더 당황해라!하는 심보로 얼굴을 더 가까이 들이밀며 저 멘트를 읊었더니

동공지진을 하던 권순영의 눈이 이내 잠잠해진다. ...? 왜 이래?

"참나.... 하지도 못할 거면서. 다 알아."

"...예?"

"....."

".......뭐야 재미없어"

"됐다 뽀뽀는 무슨"

"너랑 입술부닥치는 거 상상만해도 소름이.... 시발."

고개를 절레절레 내저으며 양 손을 볼에서 뗀 후 다시 게임에 집중하려 폰을 잡았

....??

"야"

잡으려는 순간 권순영이 내 한쪽 손목을 잡고선 훅 하고 가까이 다가온다.

너무 놀라서 심장이 미친듯이 뛰는데 아까 그렇게 얼굴에 철판깔고 아무렇지 않게

난리쳐놓고선 여기와서 놀란모습을 보여주긴 싫어 당당하게 쳐다보고 있었다.

그러자 권순영이 씩 웃으며 다시 말을 꺼낸다.

"야"

"뭐"

"니 지금 손 떨어 병신아ㅋㅋㅋㅋ"

"....."

순간 아차싶었다. 그리고 지금 내 상황을 깨달았다 내가 손을 떨고 있구나....

아닌 척했는데 티가 났구나....ㅋ....그렇....구나ㅋㅋ...ㅋ...

"성이름"

"엄마야!!"

스킨쉽 쿨하게 넘기는 성격인 척 참으려고 했는데 포기다 포기.

사실 남자가 살짝 스킨쉽만해도 금방 굳는 나였다.

쫄보여서 그런가... 아님 남자 거부증인가... 그래서 내가 모쏠인건가 싶고....ㅋ

권순영 얼굴이 더욱 더 가까워지자 너무 놀라서 소리를 지르고 눈을 꼭 감은 채로 뒤로 넘어갔다.

왼쪽 팔은 손목이 잡혔고 오른쪽 팔은 중심을 잃어 뒤로 넘어가는 걸 막으려 권순영 옷을 꼭 잡고있다.

무슨 상황이냐고? 난 거의 등과 침대가 하이파이브를 한 상태고 권순영은 내 위에 있다고 내 위에.

결론은 민망하다 민망해!!!

심장이 미친듯이 뛰고 손은 덜덜떨리고 온몸은 굳었고 눈은 꼭 감았고 이렇게 긴장한 내 맘을 권순영은 아는건지 모르는건지

이젠 한쪽 손이 내 허리를 감아온다. ....네? 이 새끼 미쳤어 진짜? 얘는 하루만 산대??

덕분에 굳은 몸이 더 굳자 권순영이 피식 웃는소리가 들린다. 이 상황이 재밌는거지? 이 망할샊....!

"성이름"

"....."

"성이름 나 봐."

"....."

내가 또 이상한게 나 보라는 소리에 눈을 떴다ㅋ.

그렇게 눈 꼭 감고 안보다가 뜨라는 소리에 하다니 내가 병신은 맞는 가 보다.

아무튼 눈을 떴고 코앞까지 다가온 권순영의 얼굴이 날 반기는 게 눈에 들어왔다.

이제는 숨도 안 쉬어진다. 내가 지금 숨을 참고 있나 보다.

"왜"

"....."

" 뽀뽀하고 싶다며"

"안해?"

-

새벽이란 놈이 저를 삘받게 했어여

그래서 이런 글을 썼어여

사실 제가 이런 꿈을 꾸고 싶ㅇ....하

하지만 일어나지 않져

그래서 글이라도 보며 만족하려 썼어여

수녕아....(눙물)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크허헣ㄹ... 저도 며칠전에 수녕이가 나왔는데 기억이 안나네요...
7년 전
수미쓰
부럽네여 전 꿈에서도 계를 못타는 타입인가봅니다...★
7년 전
독자2
헐.....작가님 대박...................말이 필요없네요.....너무 좋아여♥♥
신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
수미쓰
좋으셨다니 다행이에요! 그나저나 신알신 워훟! 첫 신알신이에용 감사합니다...큽...ㅠ
7년 전
독자3
아 대박.........진짜 대박.......................... 이건 진짜 대박글이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱 완전 설렘주의보,,,,ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수미쓰
전 지금 댓글 달린게 더 대박인거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니당!
7년 전
독자4
헐 .... 완전 취향저격 쩔어요 작가님 대박,.......이거 대박 글인데요...? 번외 있을까요.....?ㅠㅠㅠ
7년 전
수미쓰
사싈 번외는 생각치도 않았습니다라고 말은 하지만 댓글보고 지금 번외 쓰고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄
7년 전
독자13
흴❤️❤️❤️❤️감사합니다❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자5
헐...수녕아...
7년 전
수미쓰
크흐ㅋㅋㅋㅋ 저런 내용 상상할때마다 너무 설레 ㄷ...ㅣ질거 같아요 진심 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
진짜 권순영...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
헐.....
7년 전
수미쓰
홀ㄹ... 헐 하나의 많은 놀람이 느껴지네요!ㅋㅋㅋ 댓글 냉겨주셔서 감사합니다^0^!
7년 전
독자7
헐수녕이 박력..,.
7년 전
수미쓰
그렇슴다 제가 노린게 이것이에요! 박력미 넘치는 권순영을 보고싶었던 제 갠적 바람이 이 글에 담겨져 있습니당...ㅎ
7년 전
독자8
와...진짜 설렌다......ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠ
7년 전
수미쓰
원래 순영이 자체가..☆ 신알신 감사합니다ㅠ!
7년 전
독자9
헐........수녕아.........대박이에요ㅠㅠ
7년 전
수미쓰
허헣ㅎ 읽어주셔서 감사해요!
7년 전
독자10
순영아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ박력넘친다요ㅠㅠㅠ
7년 전
수미쓰
순영=박력은 바람직하죠ㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
수녕..........아 진짜 권순영 왜 사람을 이렇게 힘들게하니 순영아 사랑한다 영원히 나랑 함께하자 백년가약을 맺자......
7년 전
수미쓰
심정은 공감합니다만 백년가약은ㅎ..? 여기서 이러시면 안됩니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가요...
7년 전
수미쓰
홀ㄹ 신알신해주시는 분이 또 나타났다 감사합니다ㅠ (쭈글쭈글)
7년 전
독자15
후회 안할자신있니...?ㅎ
7년 전
수미쓰
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 너무 신선하ㄷㅏ..!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/홍일점] 사랑옵는 셉둥이네 이야기10 발목보호대 05.16 21:53
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 03173 영호야 쟈니 05.16 21:16
방탄소년단 [방탄소년단] 권태란 벽 pro (부제:너무나도 명백한)13 집념 05.16 20:59
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4368 국민이네 05.16 18:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 같이 사는 고양이가 사람 같은데요. 0458 편린A 05.16 17:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 무용하는 전정국 X 피아노 치는 너탄 0.321 보라고래 05.16 12:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3030303030303030303030303083 소세지빵 05.16 12:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인썰! 05 (부제: 너봉의 아픔에 더 우는 세븐..55 xxo_123 05.16 08:57
빅스 [VIXX] "느 맛 갔냐? 내 머리털을 아주 다 뽑아불지 아주." (세바스 콩 과거편2)6 쓔륩리똥 05.16 07:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 연하의 로망 891 판성 05.16 02:00
세븐틴 [세븐틴/호시] 조각난 쪽지9 부부젤라 05.16 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 위험한 과외 0018 보타닉 05.16 00:27
방탄소년단 [김태형/전정국] 미소년 보컬 시뮬레이션 00 스폰지국 05.16 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01663 사이시옷 05.16 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.09246 혼인신고 05.15 23:22
방탄소년단 뷔홉 럽스타그램 in 방탄대 1516 그램 05.15 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 붉은 여왕 효과 1311 탄다이아 05.15 22:41
방탄소년단 [방탄소년단] 돌연변이 00 : 꿈의 경계5 제트스트림 05.15 22:06
세븐틴 [세븐틴/버논] Romantic Mind50 벚꽃만개 05.15 21:48
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.궁시렁궁시렁+조각조각6 오징어와 여신.. 05.15 21:34
세븐틴 [세븐틴] 새벽에 끄적이는 그냥 그런 망상 조각 모음 0452 뿌존뿌존 05.15 21:04
방탄소년단 [빙탄소년단] 페북스타와 친구라면 facebook 0233 넌나의다섯번째.. 05.15 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 에델바이스 (Edelweiss) 0615 도도하개 05.15 20:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 02189 슈가한스푼 05.15 19:59
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 10202 모범심즈 05.15 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 회사원 A양 예고편21 진짜로 05.15 18:57
세븐틴 [세븐틴/전원우] 전원우가 경찰인 경우44 아재개그 05.15 18:56