모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
수미쓰 전체글ll조회 1577l
등장인물 이름 변경 적용

★지루함 주의★

★별로 주의★

★새벽이라 앞뒤 안맞 주의★

안녕안녕

맨날 올라오는 글을 보기만 하고 껄껄 웃던 내가!

우리반에 도른자 한명을 소개해dream 캬

일단 고등학교때 만난 인생친구 정도?인 친한 친구 두명이 있는데 부승관이랑 이석민이라고

부승관은 제주도에서 자기 노래하겠다고 서울 올라와서 혼자사는 친구인데

말빨이 겁나 쩔어서 걍 내가 딸리는 상황이다!할 때 부승관 사용하면 효과 굿일 정도!

그리고 본격 내가 설명할 친구는 이석민이라고 멀쩡한 이름과 멀쩡한 신체를 지니고 있는 친구야

근데 방금 말했다시피 도른자임

(참고로 이 별명 부승관이 한번 외친 후에 이석민 공식 별명이 됨. 이석민하면 도른자 도른자하면 이석민)

"하이 헬로^^?????"

"....?"

"야ㅇ..!!"

"아니 저...샊!!"

"병신아 지나가던 애한테 무슨 민폐야..!"

"죄송합니다... 보다시피 이 새끼 또라이입니다...."

"아..예...."

ㅇㅇ....이걸로 어떤 아인지 알겠니?

이석민이 도른미 뿜뿜->부승관이 뒷통수 갈김->나님이 사과->처음보는 분이 측은한 눈빛을 보냄

이런 상황이 매일.... 그래 매일이지만 나름 얘도 이미지란게 있으니 자주, 자주 있는 상황이야

"아핳ㅎ하ㅎ핳하하핳ㅎ하하ㅏ"

".....시발"

"참아 쟤 오늘 점심 맛있는 거 나와서 기분 좋대ㅎㅎ...."

"....ㅎ...."

아 그리고 나랑 부승관은 공식 이석민 도른미 수습처리원이야

이석민 친구들도 아니고 수습처리원....

언젠가부터 저렇게 불리더라 ㅎ....

사실 좀 미친 거 아닌가하고 당황했지?

다행이도 이석민은 미친 애가 아니야 다들 막 씬나면 춤도 추고 어?! 활기차잖아!

쟤는 그걸 더 할뿐이야!

.... 더 이상하니?

아냐 그래도 얘가 으으음.... 그니까

아 맞어! 얘 공부 개 잘한다? 집중이 개 쩌는 친군데 공부할 때 와 눈빛이

"....."

걍 오짐. 뭐랄까 수업때마다 평소와 다른 모습을 보니까 막 올...이숵민....

달라보이는 거 있지. 이런게 요즘 말로 이석민과 도른자의 갭이라는고 해야되나?

왜 요즘 말이라고 하니까 나 늙은 거 같지....

아, 나랑 부승관은 어떠냐고?

....묻지므ㅏ

암튼 수업이 거의 다 끝나가는 시점에 나랑 부승관이랑 이석민이랑 자리가 가깝거든

오늘은 5분 남기고 쌤이 수업 끝이라고 해주셔서 그 타이밍에 애들이랑 떠들었는데

갑자기 노래방이 엄청 땡기는 거야

안 그래도 오늘 죙일 아주나이스인가 뭔가가 귀에 맴돌고 그래서

"....저기여들"

"?"

"....?"

"지금 겁나 노래를 부르고 싶어졌어"

"헐 너 나랑 천생연분?"

"아니니까 꺼져;"

"응...."

"오늘 하루종일 노래를 흥얼거리더니 그럴 줄 알았다"

"미안한데 우리 셋 다 그랬어ㅋ"

"ㅋㅋㅋ?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

결국은 노래방으로 향했어 꺄^0^!

"좌니난!!!!"

"햐!!!!"

"여자르ㅏ!!!!!"

"촤!!!!!"

"나르흘 요혹하지는마아!!!!!"

oh 무 ★ 아 ★ 지 ★ 경 oh

그리고 역시 친구는 친구라고 셋이 함께 헤드뱅잉을 하며 즐겼지

그와중에 난 치마땜에 스텝 엉키고 머리카락 무게땜에 앞으로 고꾸라질 뻔한거 부승관이

겁나 쳐웃으면서 잡아줬어 물론 머리카락을 잡더라고^^....

아니 이 새끼가ㅎ?.....

툭툭

"엉?"

"친구. 놀때는 바지가 필수지"

"이얄~ 이석미인~"

"갔다오기나 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

내가 휘청대면서까지 뛰어댕기는 걸 봤나봐

체육복 바지 주면서 젠틀한 척 눈 찡긋하는데

기특해서 걍 못 본척해줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 놀라운게 이석민이 날 되게 잘 챙겨준다? 의외지?

내가 덤벙대진 않는데 발목 쪽 힘이 약하다 해야되나? 암튼 그래

왜 그런진 모르겠어 그래서 그거 땜에 멀쩡하게 걷다가 가끔 좀 휘청휘청대

근데 얘가 친구되고 같이 다니면서 내가 많이 휘청대는 걸 느꼈나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 넘어질뻔한 적도 여러번 있었고

그 후 부터 내 가방 잡는게 습관이 됐어 나 넘어지지 말라고

또 애들이랑 피시방 자주 가는 편이야 게임은 진리니까...(속닥)

그러면 부승관이 자리 물색해서 3자리 찾으면 이석민이 내 등 밀어서

자연스레 내가 구석에 가서 앉거나 아님 가운데에 앉아

짜식

그래서 가끔은 얘가 왜 이런가 싶어 적응 안되다가도

"성이름 달려!! 공격해 공격!!!"

"악 시바러마!!!!! 우리가 선두야!!!! 천천히 달려!!!!"

(현재 짝축구 中)

금세 그런 생각은 쎄굿빠 ..★

-

그러다가 남자라곤 부승관 이석민밖에 없던 나한테

나 좋다는 사람이 생겼어

쩔지?

내가 애들한테 얘기해주니까 막 방방 뛰는거야 그러는게 어딨냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 얼굴이 더 잘생겼는데 왜 니가 벌써 남자가 생기... 아 잠만? (부들부들)

양손으로 평등하게 엿을 날려준 후에 나 좋다는 애랑 카톡 해댔지

아, 참고로 얘 이과반이고 동갑이야! 내가 왜 좋냐 했더니 내가 예쁘대ㅎㅎ 

.....안 믿겨?

다들 핸드폰으로 뒷통수 한번도 안 맞아봤지? 그치?

암튼 연락처 주고 받은 후로 어쩌다 보면 인사하거나 (이과반이 멀어..^^ㅜ)

매일 카톡하는데

'너 오늘도 그 남자애 두명이랑 가?'

'응! 왜?'

'아...'

'? 질투나냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

'어ㅋㅋㅋㅋㅋ'

헠 시밬

질투난대!!!!!!꺅ㄱ갸ㅑㄱㄱ야러;ㅣ머디;허;ㅣㅓ

첨엔 막 와 씨 심쿵먹어서 걔 이름 부르면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러고ㅋㅋㅋㅋ 앓고 그랬어

너네가 생각해도 심쿵 각 아니니? 아니면 뎨둉. 난 그래.

근데 계속 애들이름 거론하면서 아예 친구하지말라고 그러는거야 새끠 겁나 질투하네ㅎ 라고 생각했었어

내가 양심이 있지 얘랑 카톡한 후부터 애들이랑 노는거 다 빠이하고 얘랑 만나고 그랬거든

학교에선 나도 어? 친구없이 살 순 없으니까 부승관 이석민이랑 놀고 내가 또 얘네랑만 노는게 아니라

반애들이랑도 친하거든 그래서 반애들이랑도 수다떨고! 막 그러는데 갑자기 부승관이랑 이석민 욕하는거야

진짜 친구 끊으라고 안그러면 톡도 안하겠다나 뭐래나?.... 존나 이게 뭔 개소린가 싶었지

왜 갑자기 가만히 아무짓도 안하고 잘해보라고 응원하던 친구들이 왜 욕을 먹지? 하는 생각이 들었어

그리고 진심 소름인게 체육시간에 애들이랑 놀다가 체육끝나고 톡 확인해 보니까

저거 게임하면서 은근슬쩍 손잡는건데 모르냐고 나보고 남자에 미친 거 아니냐고 막 욕을 하는거야

그리고 시발ㄴ? ...뭐?......ㅋ.....미친? 내가 체육 때 자유시간이라 해서 애들이랑 제로 게임했거든

그러다 내가 걸려서 도망칠려고 하던 도중에 못 도망가게 하려고 내 손 잡은건데 것도 애매하게?ㅋㅋㅋㅋ

근데 그걸로 욕 왕창 먹음 열분 저 욕먹음여^^

내가 순간 화나서 애들 욕도 모자라서 뭐하는 거냐고 화냈는데 바로 미안하다고 너무 질투나서 그랬다고 사과하는거야

근데 그후로 스토커도 아니고 계속 톡와서 이거 하지마라 저거 하지마라

소름돋잖아;; 그래서 차라리 너랑 톡 안하는걸 택하겠다고 끊었어

오히려 응원해준 애들한테 무슨 욕이냐고 얘네는 그런 생각 1도 없고 나한테까지 욕하는 걸 봐서 니 성격 알 것 같다고

이런 식으로 할말 다 하고 빠이했지

물론 나만 빠이했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음날 카톡 100개 이상옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 새끼야 이건 진짜 걍 차단함;;

당연히 애들한텐 말 안했어 분명 알면 자기네들이 더 화낼 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 일이라 생각했고

내가 이미 걔한테 막 뭐라하고 상황 끝냈으니까 그래서 굳이 말할 필요 없다고 생각했어 아무렇지 않게 성격차이로 카톡 끊음이라고만 설명했지.

"그 성격차이의 99%가 너지?"

"나니?"

"에이 뭐 그럴 수 있지~"

"울고 싶으면 우리집 와 오빠가 요구르트 한잔정도는 같이 마셔줄게"

아니 미친놈들아....

그래 내가 참아야지

-

"아칌에 모! 닝쿨피스던 내가!"

오늘 오랜만에 반애들이랑 카페에서 수다떨고 나왔지롱

근데 수다를 너무 오래해서 그런가 저녁도 아니고 밤이 된거야

그래서 무섭냐고? 아니 난 이 시간대가 좋아서 괜춘해

즐겨듣는 노래 부르면서 룰루랄라 가고 있었는데

"야"

"으악!!!"

갑자기 그 카톡남이 내 팔목을 잡는 거 있지

아니 근데 어디서 튀어나온거야????

시벌 진짜 심장 내뱉는 줄... 아니 진짜... 아..... 개 놀래라... 아...

"야...!! 놀랬잖아!!"

"너 왜 내 카톡 안봐?"

".....뭐?"

"차단한거야? 왜 안보냐고"

"아니... 야 내가 그만하자고 톡 끊는다고 했잖아"

"그거 장난 아니었어?"

순간 나 뭐 잘못들은 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

허 참나 어이가없어서

계속 나한테 장난 아니었냐고 왜 톡안보냐고 말하는 애 표정 보는데

진심 왜 그러는지 1도 모르겠다는 표정

와... 나 지금 소름돋아 또라이야?

그래서 나는 빡쳤고 성질을 팍팍내기 시작했어

근데 이 새끼가 적반하장으로  갑자기 내 어깨잡고 쎄게 흔들면서 소리치더라

순간 무서운거 있지 근데 나도 화가나는 상황이라 계속 소리침

"너 걍 싸이코 아냐!!?"

"뭐? 존나 미친년아 맞을래?"

"아오 진짜 이거 놔!!!"

계속 나한테 뭐라고 말하는데 그게 다 욕이거든? 내가 이거 일일이 기억하기도 싫고

여기에 글 올리겠다고 하나하나 다 기억하기도 싫어서 제대로 된 상황설명은 못 해주는데

걍 얘가 날 안 나줘 내가 어깨 쎄게 잡지 말라고 아프다고 하는데 계속 나 밀어 붙이면서 욕하더라

근데 이게 상황이 안 끝나니까 막 무서운거야 아깐 나도 화내기에만 정신없어서 몰랐는데

좀 제정신 돌아오고 여길 벗어나야겠다는 생각 드니까 무서워졌어

그래서 막 발버둥 쳤지 어깨 놓으라고 근데 얘가 내가 난리치니까 갑자기 손목 잡고 끌고가려하더라

"따라와"

"아!! 잠깐만!!! 아퍼....!! 놓으라고!!!"

여기서 부터 진짜 무서워서 등에 식은땀이 팡팡 쏟아졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

손목은 아프고 아 내가 위에서 말했지 나 발목 힘이 약하다고

나름 안 끌려가려고 버티는데 계속 휘청대서 진짜 미칠 거 같은거야

난생 처음 이런 미친놈에 이런 미친상황을 겪으니까 눈물도 막 차오르고 애들 보고싶고

"야 시발 손 안놔?!!!"

거의 못 버틸 상황까지 왔었는데 갑자기 비닐봉지가 땅에 닿는? 그런 소리 나더니

누가 손 안 놓냐고 크게 외치더라 얼굴보니까 이석민임. 사스가 성량갑 소리 개 커

덕분에 카톡남 화들짝 놀라고 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라서 쳐다보고

복장과 땅에 비닐봉지를 보아하니 심부름 갔다오는 길인가봐

생각해보니 나랑 이석민이랑 집 방향이 같았었구나

"...ㅇ...이석미인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

다행이라는 생각에 버티던 힘을 뺐더니 앞으로 땡겨져서 넘어졌어 바닥에 쓸린거 같은데

너무 이석민이 반갑고 안심돼서 아픈지도 모르고 눈물 뚝뚝 흘리니까

이석민이 더 화가난 표정을 짓더라고 그 상태로 카톡남 주먹으로 치니까 한방에 떨어져 나가더라

"개새끼야 한번만 더 이러기만 해봐"

"안 꺼져?!!"

역시 마지막도 성량으로 크게 소리치고나서야 카톡남 도망침.

....ㅋ... 쓰고 보니까 이 새끼 쨉도 안되네

"흐으어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"어어 야 치마...!"

젠틀한 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화가나서 카톡남 도망간 위치를 계속 노려보다가도 내가 우니까 바로 달려와줬어

글고 넘어지면서 치마가 좀 위로 올라왔는지 바로 위에 입고 있던 겉옷 벗어서 위로 덮어주더라

그와중에 난 서러워서 뚝뚝이 아니라 펑펑 울고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 보던 이석민이 내가 갑자기 서럽게 펑펑우니까 당황했는지 바로 안아서 등 토닥토닥 해줬어

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어ㅓ흐어ㅓ"

"아... 진짜"

"울지말고 성이름.... 많이 무서웠어?"

"괜찮아 나 왔잖아 이제 저 새끼 다신 안 올거야 걱정마"

내가 보자보자하니까 애기로 보이나

.......걍 애기할래 시벌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다정하게 말해주니까 더 눈물이 나는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 감이다 이건ㅋㅋㅋ

울면서 이석민한테 무슨 일이 있었는지 다 설명했는데

갑자기 '너 나랑 장난해?' 이러더라

이석민 화내는 거 처음보는 거라 놀라서 눈물 그치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 저 혼났어요 ㄸㄹㄹ

"아니.. 겁나 죄송...."

"아니 근데 저 새끼는 애 손목을 아프게 잡고 지랄이야;;"

"다 까진 것봐....진짜"

"....."

혼냄과 동시에 나 다친 곳 없나 확인하는데 손목이 아주 그냥 빨개 심지어 아파

왜 드라마에서 여주들이 손목 잡으면 아프다하는지 알 거 같아

그리고 무릎 까지고 손바닥도 까지고ㅎ 이석민 또 화남ㅎ

그래서 난 무서워서 짜졌지 ....난 쫄보늬이까★

"님 쫄음?"

"..ㅇ...예? 아녀 아니 내가 왜 핳ㅎ하ㅏ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"됐다 집이나 가자 데려다 줄게"

"응...그랭"

내 가방에 휴지 있거든 그거 알고 꺼내서 피난 거 닦아주고

내가 쫄아서 닥치고 가만히 있는 거 보자마자 나 툭치더니

나 표정 풀으라고 웃으면서 집가자고 말했어 나도 그제서야 웃고ㅋㅋㅋㅋ

암튼 우여곡절 끝에 집 쪽으로 향했어

분명 전까지만 해도 급박했었는데 지금 자연스럽게 이석민 한쪽 손은 내 가방 잡고

그러고 집가니까 약간 진심 야자끝나고 하교하는 기분?

아 맞어맞어 잠시 내동댕이 쳐진 비닐봉지도 들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가면서 대화하는데 이석민이 아까 누가 여자애 끌고 가려고 하는 것 보고 너무 놀랐다고 하는거야

손목 잡혔을 때? 그때 등장했나봐 어두워서 난 줄 몰랐대

저런 광경(?)은 처음 봐서 어떻게 해야될지 모르겠는데 일단은 조용히 다가가서 제압하려 했대

자기가 무슨 친한친구한테 태권도를 배워서 어느정도는 잘 할수있다나 뭐래나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿음은 안가지만 암튼 그래서 조용히 다가가던 도중 익숙한 목소리가 들리고ㅎ... 자세히 보니 그게 나고ㅎ....

조용히 다가가서 제압은 무슨 순간 빡쳐서 걍 바로 돌진했다는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 남자애 얼굴도 보니까 내가 그렇게 좋다고 얘기했던 남자애였고 그러니까 더 화가 났었나봐

"헿"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ웃어? 이게 아주 그냥"

"너 나 없었으면 큰일날 뻔했어 알아?"

"예예 겁나 감사합니드ㅏ"

"와 대답이 존나 이쁜걸^^??"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

말은 또 저렇게 해도 씨익 웃더니 머리 쓰담해주더라

뭔가 오빠미가 낭낭했어

그리고 이 이후로 그 남자애 걍 아웃되고 (부승관 입이 한목함)

시간만 되면 나 집 갈때 같이 가준다? 크흐 멋지다 이석민

암튼 또라인데 오빠같은 친구가 한명있지

끝은 어떻게 끝내야 될지 모르겠네

야 새끠 겁나게 고맙당

-

00DK0님 진출 기념으로 비루하지만 삘 받아 글을 올립니당

그 분이 누구냐고요?

아실거라 믿고ㅎ

또 나오니까 본방사수하세여 참고로 전 그때 못봅니다....★

왜냐면 직접 들으러가거든요ㅎㅎ(설렘)

혹시 맞춤법 틀린 것 있으면 말씀해주세요!

맞춤법 검사 돌리기가 너무 귀찮아서 안했어요!...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원206.152
하...요즘 이석민이 안그래도 잘생겨보이는데 이러시면.... 감사합니다 설레주거여...
7년 전
수미쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저야말로 읽어주셔서 감사합니당 꺄ㅎㅎ
7년 전
독자1
힉 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저는 저런 친구 없나요... 오히려 저를 때리는데 맨날 신발끈 풀고 도망가고 진짜 18살이나 되가지고 왜그러는지 정말 이해가 안가요 어휴 석민아ㅠㅠㅠ 나도 친구 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 석민이 태권도 가르쳐준 친구가 순영인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수미쓰
저도 저런 친구...★ 아 넵 맞슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태권도 가르쳐준 친구 순영이에요! 한분이라도 눈치채실 줄 알았어요ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원95.193
아... 석민아사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원95.193
작가님도사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수미쓰
★ 심 쿵 ★ 저도 사랑ㅎ...ㅐ요!(수줍)
7년 전
비회원108.217
제 최애 석미니.......... 넘 설레잖아여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수미쓰
갭은 언제나 설레죠...☆ 읽어주셔서 감사해요!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥