모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
수미쓰 전체글ll조회 1792l 3
등장인물 이름 변경 적용

"....."

"....."

저 멘트를 듣고 내 표정을 설명해주자면

ㅇ0ㅇ <- 레알 이 표정이었다.

"...으...응?"

겨우 내뱉은 말이었다. 이 상황을 부정하고픈 나의 간절한 마음을 담아 말한 말이라 볼 수 있지.

솔직히 난 말이다. 얘가 갑자기 겁나 쳐웃고선 장난이얌^^!!이라고 외쳐줬으면 좋겠다.

지금 심장이 미친듯이 뛰는데 이게 설레선지 너무 놀라선지 1도 모르겠고

그래서 적응도 안돼고 이 새끼는 왜 이러는지 존나 이해가 안가고

결론은 이 어지러운 상황 좀 빨리 벗어났으면 좋겠어

근데

"....."

"....."

이 새끼 왜 안떨어지냐고 시벌....

정말 뽀ㅃ.....라도 할 생각이야? 응?...

하지만 권순영의 눈빛이 너무나도 당연하게 응이라고 대답해주는 거 같아서

이젠 등 뒤에 식은땀이 흐르기 시작했다.

이대로 가다간 정말 입술부닥치기를 할 것만 같아 다른 방법을 사용했다.

"앟ㅎ핳핳ㅎ하ㅏ!!!!"

"...???"

일단은 쳐웃었다. 권순영이 당황을 했는지 몸이 움찔하기 시작했다.

"와 씨 권순여...엉! 어?! 많이 컸네!"

"??"

"어휴, 박력있는 것 좀 봐! 아주 그냥 심쿵사 당하겠어!"

"....."

"이야아아아 존나 멋지다!! 니가 짱 해먹어라 짱!!"

당황한 틈을 타 방언 터지듯이 권순영이 끊지도 끼어들지도 못하게 계속 말을 이어나갔다.

그러는 와중에도 여전한 표정을 보아하니 내 작전은 성공한 듯 싶었다.

(사실 작전같은 건 없는게 함정)

"어훟 놀랐으니 물 좀 먹자 목말라뒤지는 줄 알았네"

그렇게 나님은 연기에 성공했다.(?)

자연스럽게 목이 마르다는 걸로 이어나가 권순영을 떼어내고

방 밖으로 탈출하였다. 진짜 밖도 아닌데 왜 이렇게 공기가 다르죠...(눈물)

아, 사실 정정 하자면 물은 연기가 아니다 정말 목이 마르다...ㅋ

왜 그러냐 물으신다면 이게 다 권순영 때문이지.

"목말라?"

처음엔 미친듯이 쳐웃는 날 보고 당황하면서 몸을 슬금 피하다가도 이내 멈춰서

그냥 내가 하는 행동을 빤히 쳐다보기만 하던 권순영이 드디어 말을 내뱉었다.

아까 상황에 대해서 아무런 말도 안꺼내는 것을 보아하니 이제 이 민망하고 땀나고 몸이 덜덜 떨리는

장난... 장난인가 암튼 이런 상황은 빠이빠이하고 다시 친구였던 나와 권순영의 사이로 돌아온 듯 싶었다.

그래서 그런지 너무 안심이 됐다.

...죄송해요 다신 저런 ㄱ...ㅐ 같은 장난은 평생 치지 않을게여 감사합니다 ^^...ㅜ

"그래 인마 안그래도 목말랐는데 너가 훅치고 들어와서 목이 더 바싹 말라갔잖아 이 망할놈아"

라고 말한 뒤 물을 마시자 권순영이 피식 웃는다.

웃어? 우써?

진짜 망할놈....

-

그런데!

그때부터 였나요 제가 권순영을 본격적으로 신경쓰기 시작한 날이^^!!

다시 서로 친구사이로 돌아오긴 했는데

보통은 신호등 기다릴 때 걔가 살짝 가방 잡아댕기면 내가 왜 잡아댕기냐고

뭐라하면서 막 싸우기 일 수 였다. 왜 그러냐면은 그냥... 싸우고 싶었..

암튼 어제 그랬는데 순간 심쿵했다가 한발 느리게 성질냈고....ㅋ..

그리고 또 체육시간이 1학기 땐 태권도를 배우는 건데

근데 얘가 태권도 잘하잖아 그 뭐라 하더라..... 아 기억안나네.... 뎨둉

암튼 수행평가 날이어서 태권도 동작 외워야했는데 친구들이랑 하다가 막히자

나는 물론 내 친구들도 권순영을 떠올렸고

(아 참고로 얘 나랑 오랜만에 같은 반)

그래서 권순영한테 배워오겠다고 말하고 나서 딱 배우는 순간

태권도 잘 하는 사람들 멋지긴 한데 얘는 그닥ㅋㅋ...

........

그때 그닥이라고 느낀 내가 병신이었다.

존나 멋있다라는 생각 밖에 후...^^ 얼떨결에 정신차려서 다시 외우고

하지만 나는 티를 내지는 않았다. 얼굴만 보면 도망가거나! 그런 미친 짓은 하지 않았다 이거야

걍 원래 대했던 것처럼! 뭐, 중간에 좀 움찔한 면은 있었지만 

그래서 말인데

반했나봐 시벌......

-

그렇게 어쩌다보니 시간은 조금 지나고

오랜만에 권순영 집 컴백 예아★

"아학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

지금 소파에 같이 앉아 티비를 보면서 겁나 웃는 중이다.

아 이 프로는 언제봐도 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌.... 그래 재미있고 좋은데

내가 너무 예민보스인건가?.... 권순영을 때리면서 웃는데 너무 자연스러워서 순간 흠칫했다.

그러다 내가 왜 이런생각을 하나 싶어 권순영을 더 쎄게 때렸다.

'아 미친!! 존나 아퍼!!'

응 미안....

아 그리고 오늘따라 심장이 더 쿵쿵댄다.

제발 나대지마 심장아;;

... 아냐 성이름 정신을 차리자

권순영의 초등학교 때 코찔찔이던 그 시절을 떠올리라고!!!

*

"..안해?"

*

"시발"

"...?"

"ㅇ...아냐"

.....그래 내가 병신이지

왜 굳이 그런 일을 해서

으아아ㅏ아ㅏ아ㅏ.....악....

"야ㅋㅋ"

"...으어어어...?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"....뭐 인마... 말해"

"너 신경쓰는 거 다 티나ㅋㅋㅋㅋ"

"....."

Aㅏ..

그랬니

"ㅋㅋㅋㅋㅋ나 보면 떨려?"

".....네? 님 지금 약드실 시간?"

아무렇지 않게 농담을 내뱉고선 다시 티비로 시선을 돌렸다.

그러자 권순영도 약드립에 살짝 웃다가 다시 티비로 시선을 돌린다.

"근데 있잖아"

"엉?"

"너 진짜 다 티나"

"......"

"그 어색한 상황 벗어나보겠다고 연기한 것부터 알아봤지

아, 진짜 못한다 라고"

"....ㅋㅋ..."

"너가 아무렇지 않게 행동하길래 나도 걍 그랬지"

"....."

"근데 왜 이렇게 막 몸을 떨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전엔 안 그랬으면서"

"....."

"왜? 설레냐?"

"미친?...."

사실 맘 같아선 응 그래 설렌다!라고 말하고싶은데

이게 나 혼자만 그런 것 같기도 하고

그래서 말이 함부로 나오질 않는다.

내가 저 말을 내뱉고 나서 정적이 흘렀다. 티비에서는 여전히 예능프로가 흘러나오고 있는데

분명 웃긴부분인데 웃음이 안 나온다.

"....??"

그때 권순영이 내 볼을 잡....어? 어어어???

"....어어???엌....아니 잠만"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

갑자기 가까워진 권순영의 얼굴에 당황했다.

또 저번일이 데자뷰로 퐁하고 떠오르는 것 같기도하고

지금 심장이 뛰는게 아니라 날 막 패고있는 것 같다.

얘는 안 그런가 봐. 웃지마 인마....!(눈물)

"성이름"

"...므어..."

"너만 설레?"

"....어?"

"나도 설레"

"....."

"전부터 쭉"

.....?....????????

"아ㅋㅋㅋㅋ 놀랐어?

왜 이렇게 귀엽냐"

".....?....."

아니 지금.... 이게 무슨.....

"그래서 말인데"

"나랑 사귀자"

.....무슨 일이야

-

번외편 쓴다고 썼는데

맘에드실지는! 모르겠네요

중요한건 글은 다썼는데

사진이 없어서 사진을 찾다보니

글쓰는시간<사진찾는시간

예 뭐....ㅎ......

시간도 널널하고! 원래 널널하면 안되는데ㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 그래서 쓸까말까하다가 새벽의 힘을빌려 쓴글에

댓글을 달아주실줄은 몰라서 담날 아침에 당황스러웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니당 하핳ㅎㅎㅎ

아 글고 혹시 맞춤법 틀린거 있음 말씀해주세요..(소근소근)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
수미쓰
권순영 자체가 설렘이죠!! 토는 접어두thㅔ여..!
7년 전
독자2
헐...쑤녕아... 나잠못자..
7년 전
수미쓰
그렇게 그날밤 편히 잤다고 하신ㄷ..ㅏ 는 넝담이구요 그럴 수 있어요 이해합니다ㅎ(경험자)
7년 전
독자10
..ㅎ 잘아시는군요! 늦게자긴했는데 이거 한4번 읽었어요!!!ㅋㅋ
7년 전
수미쓰
아니 4번씩이나... 겁나게 감사합니당 핳ㅎ
7년 전
독자11
너무설레갖고....
7년 전
독자3
저녁에 설레서 소리 지를뻔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
수미쓰
꺅ㄱㄱ!!!! 대신 댓글로 소리 지르셔도 됩니다!
7년 전
독자4
헐 심장펑 어 와 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 와 진짜 와 지금까지 심장 뛰어요 와 와 나 진짜 설레서 죽겠다 순영아 어떡하니..... 와.... 작가님 최고..... 아 순여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수미쓰
어웋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이니까 설레는건 당연하죠! 저런 날이 있으면 얼마나 좋을까요..(또륵)
7년 전
독자5
나 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레기 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수미쓰
독자님께 고백받았!! ㅈ...저도요♥(수줍수줍)
7년 전
독자6
헐자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
수미쓰
저야말로 읽어주셔서 감사합니당!ㅎㅎ핳ㅎ
7년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 심장이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀 하나에 이렇게 설렐 일?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수미쓰
아니 심장이 아프시면!은 사실 저도 요즘 매니 아파여 이건 다 수녕이가 이쁜탓ㅎ
7년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수미쓰
독자님들께 설렘을 뿜뿜해드리고 싶었는데 다행이에옇ㅎㅎ
7년 전
독자9
으헐진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 넘나 설레!!!!! ㅜ붐시뚜!!!
7년 전
수미쓰
권수녀이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이죠 봐주셔서 감사합니닿ㅎㅎ!!
7년 전
독자12
헐 순영아.. 권순영 넘 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수미쓰
꺄꺄 봐주셔서 감사해여!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
수미쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 표현이 되네여 짧고 강렬하다....!
7년 전
독자14
ㅅ순영아....... 자까님 제가 누울 자리는 여긴 것 같습니다 (오늘 세번째 돗자리를 편다) 후.......
7년 전
수미쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돗자리 is 필수품...☆ 읽어주셔서 감사해용ㅋㅋㅋ!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07