모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
우산 전체글ll조회 1298l

이글은 급전개도 쩔고 허무하기때문에 포인트따위 걸고싶진않지만 그래도 먹튀는 싫슴미다.

으득,문제집에 연신 필기구를 문지르던 성규가 결국 손에 쥐고있던 필기구를 내던졌다. 아니 저 개새끼가 왜자꾸 쳐다보고 지랄이야! 뒷통수가 따갑다못해 뚫어질것만 같은 느낌에 뒤를 돌아 시선의 원인을 찾아보면 역시나 우현. 뒤에서 누가 쿡쿡 찔러 또 뒤를 돌아보면 그역시도 우현. 저 씨발새끼를…이따보자.

“야.”

“…….”

“남우현 이 개새끼야!”

쿨럭쿨럭. 예상치못한 성규의 거친욕설에 사례가 들린 우현이 연신 기침을 하며 성규를 향해 뒤돌았다. 아,미치겠네. 사실 어제 김성규한테 낯뜨거운 키스장면을 들켰으면서도 집에가는내내 생각난건 입술을 부딪히고있던 여자가 아닌 김성규의 빨간 입술이었다. 그게 왜 생각이나냐고. 그순간 김성규가 내 앞으로 얼굴을 들이밀어왔다. …존나이뻐.

“…케엑.”

“미친새끼가 왜이래…어제 그렇게 키스를 해대더니 감기라도…으허,”

“쉿,쉬잇.”

아,더 떠들다가는 덮칠거같아. 점점 귀로 몰리는 열에 당황한 우현이 급하게 성규의 입을 막았다. 어째 자꾸 심장도 두근두근하고. 음,뭐가되었든 기분은 좋네.

“아!짜!이 개새끼야!”

“허어.”

“뭐 씨발!”

“…….”

아,김성규 졸라 예쁘다.

0----

이게 뭐냐면 저번에 달..달다라다랃랃ㄹ달..달지님이랑 ㅜ뭐 작가님들이랑 프로젝트 한게 이썼는데..다른분들 열장쓸때 혼자 다섯장 가져다 바친 허무한글이죠.급전개 쩐다고?나도 알아요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라쿤입니다 '♥'
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 봤던 거 또 봐도 좋네요.♥ 아, 진짜 좋다. 문체고, 상황이고, ...^^ 다 좋네요ㅎㅅㅎ♥ 아 남우현은 저기서 그냥 덮쳐버렸어야지...^///^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 네, 늘 하는 말이지만은 사랑합니다.♥v♥
10년 전
독자3
뚜러뻥/ 아낰ㅋㅋㅋㅋ 남나뭌ㅋㅋ
10년 전
우산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
테라규에요 ! 헐 그대 나 망했어요 망했어 홈이 안돼 홈이 안들어가져... 이거 어떡해야해요 모든 홈ㅇ ㅣ안들어가져......ㅠㅠ 진짜 파치겠네 어제 올라온 이글도 미추어버리겠네요 너므 좋아섴ㅋㅋ 입막는거 설레야
10년 전
우산
ㅇ아니 그거 머야 그거 원래 그 머냐 그거에여 오류(?)
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46