모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
우산 전체글ll조회 913l

어둑어둑한 시간이었다. 의지할건 가로등불빛밖에 없는 성규가 두손으로 가방끈을 생명줄인냥 꼭 쥐어잡고 있었다. 고양이라도 튀어나올새라 주춤주춤 걸어가고 있는사이 정말로 고양이라도 나오려는지 성규가 걸음을 옮기는 골목근처 어디선가 가느다란 소리가 새어나왔다. 성규는 느낄수 있었다. 저건,여자 신음소리야.

“아,오빠ㅡ”

“쉿,아무도 없잖아.”

…나 있는데. 졸지에 없는사람 취급당한 성규는 최대한 벽에 붙어 어느 남성분의 말에따라 없는사람처럼 지나가려 노력했다. 하지만 늘 결과는 노력을 배신한다그랬나. 그렇게 있는듯 없는듯 지나가던 성규의 주머니에 들어있던 휴대폰에서 어김없이 뀨뀨거리는 벨소리가 커다랗게 울려퍼졌다.

“…뭐야?”

“아 오빠!사람 있잖아!부끄러워서 어떡해ㅡ.”

좆…됐다. 본의아니게 남의 키스장면을 훔쳐본것같은 느낌이 든 성규가 뻣뻣하게 굳어 이러지도 저러지도 못하고있던쯤에 여자가 고개를 숙임으로써 인상을 잔뜩 찌푸리고있던 남자의 얼굴이 드러났다. 존나 험난한 여정을 살아오게 생기신분이면 어떡하지? 따위의 걱정을 뒤엎고 나타난 얼굴은 허구한날 내 뒷자리에서 숙제나 대신 해오라며 숙제셔틀을 자처하게 만들어주시는 일진 남우현님이셨다.

“아 씨발 내눈…”

“씨발?야 너 지금 내얼굴보고 니눈걱정한거냐?”

성규가 아직까지 우현의 가슴팍에 수줍게 고개를 파묻고있는 여자와 번들거리는 우현의 입술을 번갈아 살펴보다 혀를 찼다.

“니가 그 키스할열정으로 공부를했다면 나를 뛰어넘는 전교일등이겠지.”

“이…씨발!”

“뭐.”

우현에게 통쾌하게 한방 먹인 성규가 회심의 미소를 지으며 당당하게 우현과 여전히(…)우현의 가슴팍에 얼굴을 묻고 몰라몰라~를 연발하는 이름모를 여인을 지나쳤다. 성규가 골목 끄트머리를 지났을쯤 멀리서 우현의 거친 욕설이 들린거같지만 아니겠지.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라쿤입니다!!!!!!!!!!아 이거 제기ㅏ 준 소재 맞죠? (감격)ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ아 겁나 좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ그리ㅐ서 이거 중? 하편은 언제 나온다구여?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아 근데 벨소리 너무 귀엽다...뀨뀨...뀨...ㄲ...ㅠ.....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ엉엉 그러니까 제 말은 우산님 사랑한다구여 제 사랑 많이 드시라구여!!!!!!!(주머니란 주머니에서 하트는 다 꺼낸다)♥
10년 전
독자2
테라규에요 삭제되서 슬펐는데 ㅠㅠ 다시 올라와서 다행이에요!! 헐 근데 ㅋㅋㅋㅋ 뀨끀ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김성규 봨ㅋ
10년 전
독자3
뚜러뻥/오오... 다시 올리셨...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺙!!!!!!!!!!이런거노무좋아여너무너무너무너무너ㅜ
10년 전
독자5
ㅇ우아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 기대되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ크크크크 전교1등 규ㅠ규와 일진짱남나무라니 ㅠㅠ ㄷㄷ ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐 대박 너무좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대됩니다
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨3 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34