공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
우산 전체글ll조회 1892l 1

케이윌-BUBBLE

+)뜬금없지만 라쿤그대가 보고싶습니다(._.

의도치않게 남우현시점으로 시작하다니(…)

"자자,한잔 들이키시고!그렇지!"

"…더는 안되는데ㅡ"

"씁!언제까지 어깨춤을 추게할거야!내어깨를봐아!"

이게 무슨소리냐고?삼일동안 어색하게 얼굴을 붙이고앉아 사…사랑해 현우아 따위를 국어책읽듯 이야기하는 성규형과 나를 위해 자칭 성열왕(…)님이 마련하신 술자리 되시겠다. 덕분에 성규형은 붉어질대로 붉어져 성열이 건내주는 술을 넙죽넙죽 마시고 계신거고.

"아아,더,마시며언ㅡ!"

"…야,성규형 좀 많이 취한거같은데?"

"썽규 슬퍼요오!"

"으악!"

난데없이 혀짧은소리를 내며 들고있던 오징어다리를 휙 하고 내던지는 성규에 얼굴에 오징어다리를 맞고 그대로 옆으로 쓰러진 우현이 인상을 썼다. 오징어냄새나…문어다리야?슬슬 술기운이 번지는듯 손에 들려있는 길쭉하고 빡빡한 물체가 오징어다리인지 문어다리인지,하나인지 둘인지 똑바로 분간이 가지 않았다. 아니근데 저형은 왜저래?

"성규느은,우혀니가…이르케,친해져쓰면,조아!"

"혀엉,형,눈떠봐요."

"이르케해서 막…응?이 바부야!마셔!"

아,더마시면ㅡ!거절의 뜻을 표하기위해 입을 벌리자 성규가 마구잡이로 우현의 벌려진입에 술을 쏟아부었다.그나마 버틸만했던 정신에 진득한 알코올이 목구멍으로 쏟아져 들어오자 간신히 힘이 들어가있던 눈동자가 탁하게 풀렸다.어엨,성규형이네에?규형,입술이 왜이렇게 반질반질한거야.

"규혀엉,아이고,우리 혀엉!"

"응,우혀니이ㅡ!"

"형아는 왜이렇게 이뻐어,입술도 이르케…"

슬금슬금 성규에게 다가가며 흘긋 곁눈질로 성열을보자 술병을 끌어안고 왜 초록색이냐며 질질짜고있었다. 타이밍은 이때야,싶어 앞에 굴러다니던 초록색 소주병들을 손으로 엎은 뒤 성규형의 붉그스름한 볼따구를 잡았다.토실토실하고…말랑말랑하고…입술도 빨갛고…입맞추고싶고…. 점점 다가오는 우현의 입술에 성규가 슬며시 눈을 감았다.

성규와 우현이 동시에 생각했다.

될대로 되라지.

---------

아 님들 제가 드디어 홈을팠어요..미친..신난다..

http://likehs.dothome.co.kr/

우산&슈드&빙구레 트리플홈이에요 놀러와서 가입도하시고 그래주심 땡큐..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뚜러뻥/ㅠㅠㅠㅠㅎㅅㅎㅅ
헐? 홈? 놀러갈께요 ㅎ

10년 전
우산
아무것도 없슴다
10년 전
독자3
가입해버렸땅☆
10년 전
우산
...열ㅋ
10년 전
독자2
짱 재밌어요ㅠㅠ 지금은 모바일이니까 컴으로 다시 들어가볼게요! 홈 축축축!!
10년 전
우산
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
의재ㅏ어ㅜㅑㅔㅡ워배ㅔ러ㅜ뉴ㅜ라쿤이애비ㅣㄴㄷ에자ㅓ더멥 나리ㅔ기예요 저는! 와허ㅏㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ자까님이 보고싶ㅍㅇㅓ하시는데 저는 대체 뭘 하고 있던 거죠? ㅇ? 우선 홈에 가입하려면 모바일ㄹ...왜 때문에 모바일은 안 되는..☆★ 나레기에 이어 갤군요. 흥 아무튼 아 진짜 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ엉엉 아니 그것보다 성규 혀짧은 소리 왜이렇게 귀여워요? 땀난다 아무튼 진짜 늦게와서 미안하고ㅠㅠ응 진짜 미안해요ㅠㅠㅜ가장 빠른 시일 안에 홈에 침범해버리겠습니다^^*!
10년 전
우산
제가 더 귀엽습니다(무리수)
10년 전
독자8
ㅇㅇ그런 당연한 말을! 저 뒤에 무리수란 글자 집어 치워요 우산님이 더 귀여우신 건 사실이닉하☆★
10년 전
독자5
테라규!! 아 노래때메 글때메 못나가겠어 그나저나 홈이라니ㅠㅠ 그대 가서 글남기고 왔지여 근데 너무하세여 등업좀시켜주세요 저도 마약흡입좀 해봅시닼ㅋ쿠ㅠ
10년 전
우산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등업시키고 오겠슴미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
헐 드디어!!!! ㅠㅠ 그럼 글 볼수있나요?ㅋㅋㅋㅋ 마약도 같이 빨수있는거죠ㅕㅋㅋㅋㅋ 아 신나라 어ㅏ뜨캨ㅋㅋ
10년 전
우산
아 근데 글이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(머쓱)
10년 전
독자7
...!!!!!! 괜찮챠나~ 기다릴게욯ㅎㅎ 모두 제가 좋아하는 작가분들 ㅠㅠㅠ 특히 우산이라는 분 제일 좋아해요
10년 전
우산
7에게
헐 진짜여?아 제가 우산이라는 작가분이랑 완전 짱친인데 전해드릴게요^^

10년 전
독자9
우산에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 신기하닼ㅋㅋㅋ 꼭 전해주세요 홈이나 가야지ㅎㅎ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46