공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
우산 전체글ll조회 1084l

"…뭐야."

하늘의 움직임이 이상했다.성규의 얇은 옷속을 매섭게 파고드는 바람또한 이상하기는 마찬가지였다.괜시리 불안한 기분에 휴대폰을 꺼내든 성규가 이것저것 눌러보던참에 인상을쓰며 휴대폰을 더 가까이 들여다보았다.이게…무슨소리야? 

「지구멸망,사실인가?」

「오후정각 03시 지구 다른행성과 충돌예정…지구멸망?」

웃기고 자빠졌네.픽,웃은 성규가 주머니에 휴대폰을 집어넣고 다시 발걸음을 옮겼다.으으 추워.빨리 집에가서 무한도전 봐야겠다.옷깃을 꼭꼭 여민 성규가 아파트 상가로 들어갔다. 그 뒤로 푸른빛이 살짝,돈거같기도.

"……."

자신의 집층 엘리베이터에서 내린 성규가 집문을 쳐다보다 흠칫 하고 놀랐다.성규의 집 문앞에 쭈구려앉아 양 무릎에 고개를 푹 파묻고 있던 물체가 성규의 인기척에 슬며시 고개를 들다 이내 환하게 웃으며 성규에게로 비척비척 걸어왔다.뭐,뭐야!?

"성규,성규 맞지?김성규우,성규야!"

"뭐,누,뭐…뭐세요?"

주춤거리며 엘리베이터 벽으로 붙으려던 성규가 발을 헛디뎌 뒤로 넘어가려하자 남자가 성규를 재빨리 잡아 자신의 품안으로 당겼다.많이 기다렸잖아,어디있었어 성규야?성규의 귓속으로 들어오는 남자의 따뜻한 말과 보다 더 뜨거운 입김이 성규의 귀끝을 붉게 달아오르게 만들었다.비,켜요!

"변태에요?씨,씨발!가까이 오지마!신고할거야!"

"…성규야 나 몰라?"

"몰라,몰라요 씨발!꺼져!어어?오지마!"

"성규야 나는,"

…니가 사랑할 사람이야.

----------------

지구멸망에 갑자기 사랑나와서 멘붕오져?ㅋ..저도..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
테라규
10년 전
독자2
그대 안냥 ㅠㅠ 낼넬넬시험인데 이러고었어요 어? 그나저나 제목비끠었네요!! 대연사 줄여부르기좋아옇ㅎ 그리고 저 이런 장르좋아하는건어찌아셧대요ㅠㅠㅠ 진짜 짱젛앙 얼른다음퍈도올려줘여ㅠㅠㅠ
10년 전
우산
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 어제 시험이었겠네요?시험 잘 봤나모르겠네요!흐ㅓ허허ㅓㅓ허
10년 전
독자9
...망했어요ㅠㅠㅠ 망했어망했어 오늘까지였는대ㅠㅠ나으뜨게야
10년 전
독자3
ㅎ헐 더 헐 대박 네 저는 랔쿤입니다 헐 아 이ㅈ게 상중하? 상하? 로 나온다는게 말이 됩니ㄷ까????? 이런 건 길게리ㅣ길기리겕길게 두고두고 볼 수 있기ㅔ 막 길게 나와야죠!!!! 아니 쓰시는 건 자까님 마음이디만...♥ 네 사랑한다구요...♥ (찡긋) 그나저나 완전 짱이네요 막 츼향저!격! 사랑합니다! 우선 제 사랑을 먼저 받아보시는게 어때요!♥
10년 전
우산
니예 상중하 번외..아..아마도 나올겁니다 허허허ㅓㅎㅎ라쿤님사랑은 한편 올릴때마다 받는거같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사히받겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
♥u♥
10년 전
독자4
뚜러뻥/그대 안뇽안뇽! 음? 지구멸망!!! 헠헠 뜬금 소재다ㅠㅠㅠ 신비로워ㅠㅠㅠ
10년 전
우산
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신비롭져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게써야하는지 모르게쓰뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
우산
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ금방올릴게요!
10년 전
독자6
헐 어떡해 취향저격 작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 여기서 현성픽 많이 안보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 다음글 기다릴게요!!
10년 전
우산
77ㅑ 신알신이요?77ㅑ!!!!!!!!!!!11111111
10년 전
독자7
나는 당신을 압니다 그리고 당신도 저를 알수있습니다
10년 전
우산
...네?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위