모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
y. 전체글ll조회 6774l

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (02;걱정) | 인스티즈

아이유(IU) - 잔소리 (With 임슬옹 of 2AM)

제 오빠는 도경수입니다.

(02;걱정)

징- 징-

아.. 황금같은 토요일 아침부터 누구야..

"여보세.."

시발. 아!!!!!!!!!!!!!!! 끊겼어!!!!!!! 어떤 놈인지 보!!!!!!......오..빠..?

"헐."

부재중전화 5통. 문자 10통. 카톡 23개. 모두 오라버니♥..망했다.

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (02;걱정) | 인스티즈

무슨 소리 안들려요? 도경수 겁나 걱정한 한숨소리...

고1때 첫 야자 한날 좋지않은 일이 있었던 그 날 이후로 매일은 아니지만 가끔 집가면 연락하라며 걱정을 늘하는데..

어떻게... 뭐라고 보내야하지? 읽었으니 빨리 답해야하는데..

계속 보고있었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칼답이야.

진짜.. 애교는 옘X인데. 오빠한테 미친듯이 미안하거나 오빠가 화났을때만 보여주는건데.

오늘이네. 하하.

뚜우- 뚜ㅇ..

["여보세요"]

"...오..오빠야~"

["뭐야 큭끅 사투리는 어디서 배워온거야"]

"부산에서 전학생와가꼬 내랑 친구 먹었다이가"

["그랬어요?"]

"오빠야는 아침밥 뭇나?"

["아직 너는"]

"내 사실은 오빠야가 전화해서 진동소리듣고 깼다이가"

["잠자는 숲속의 공주인가? 애교 약하다"]

"아잉~ 내 지금 음청나게 노력하고 있는데에~"

["앞으로 그럴거야 안그럴거야"]

"당연히 안그러지요오.. 잘못했어요오.."

["다음엔 애교고 뭐고 없다 진짜"]

"응.. 오늘만 봐도.."

["오늘만 마지막으로 봐준....도경수!!!!!!누구랑통화해!!!!! 아쫌 아형!!!"]

"아...아..?'

["동생이야? 헐!! 안녕!!!! 엑소에서 제일 잘생긴 찬여...동생? 경수동생이라고?? 아 다꺼져!!!"]

"여...여보세요?"

["ㅇㅇ아 오빠 나중에 전화 할.. 끊지마!!!! 엑소에서 제일 잘생긴 백현이 오빠야 미친? 뭐래 찬열이오빠..끊자!!!"]

뚝.

아 귀아파. 방금 누가 습격한거지.

"도OO밥먹어!"

"네!"

몰라... 무튼 엄청 시끄럽네.

더보기

카톡에 시간은 무시해주세요ㅠ

이런글 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 덧글달아주신분들도 매우 감사드려요 ㅠㅠㅠ

혹시 원하시는 주제있으면 적어주세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 비글들 또 난리치시는 구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수한테 이제 한번씩 헤드락당하고 난리날 거 샅앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
y.
비글들이 가만히있을리가요^~^
10년 전
독자31
저비굴둘진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들이 어디갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
y.
비글은 비글다워야죠^~^b
10년 전
독자3
언제 스피커폰 될지 모른다니 미리 알고 있던 도경수씨 돗자리까세요 근데 전화문자카톡다하네 머싯서 비글ㄹ라인와서 떠드는거 웃겨요 진짜 끊지마!!
10년 전
y.
비글들이 감초죠^^b
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ도경수 돗자리 깔아야할듯ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 스피커될지모른다더니 그것이 진짜로 일어났습니다..☆★아 진짴ㅋㅋㅋㄱ저 비글두마리;;;글로도 시끄러운게 전해질정도네요 징어에게 애도를....(아련)
이번편도 잘보고갑니다!!!

10년 전
y.
징어의 청각 보호를 위하여..^~^
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋ역시 비글들ㅋㅋ명불허전 비글엑소★☆
경수오빠 왜이렇게 다정해?좋게ㅠㅠ

10년 전
y.
명불허전 비글b
10년 전
독자6
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비글들 비글이모이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈대폰폭파!!
10년 전
y.
끊어서 다행인것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴도르등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
y.
끊고 어떤일이 일어났을지^~^
10년 전
독자8
아아작가님 저 진짜 녹을거같아요ㅜ.ㅜ 도경수목소리로 전 걱정해준....악♥
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화좀하게 냅두짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글킹들
10년 전
독자11
오빠친구들이랑친해지고싶넿
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누가 비글들 아닐까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
비글들봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋ 마지막 이 비글들 우루루 오면 경수 오빠랑 통화 못하잖어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....역시찬열ㅇ랑백형이는...ㅋㅋㅋㅋㅋ이비글들
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ비그류ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짤입니다요ㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글이나타났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ애교라니 귀엽다
10년 전
독자20
비글진짜이런비글이없네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
비글들 겁나 시끄러워우ㅕ머저쟈야주머정
10년 전
독자22
비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
어후...ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 비글듥ㄲㄱㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ글만봐도시끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자25
오빠친구들이아줔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도이란어빠점주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자26
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ부러우면 앙돼이건빙의야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ ㄸㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수동생당황스럽겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
비글비글~~~ㅋㅋㅋ됴도르 출동!!! ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들 달려들었을거 생각하니까 상상되서 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됴도르 출동
10년 전
독자30
비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여
10년 전
독자32
하트라니... 하트라니...ㅠㅠㅜ 현실남매는 우러요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도ㅠㅠㅠ저런 오빠 갖고싶군요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자33
나도 저런오빠 ㅠㅠㅠㅠㅜ웅르라ㅓㅇ우ㅜ허엉 우엉ㅇㅇ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
10년 전
독자35
제일 잘생긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.크ㅡ크킄킄귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만 해도 음성지원 되는 이유 좀 누가 설명해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아. . . 시끌시끌하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
비글들이다아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
하...오빠친구가 엑소.......ㅠㅠㅠㅠㅠ크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
제일잘생긴오빠는 그래서 누구인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들어흌ㅋㅋ
10년 전
독자41
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비글들 ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다
10년 전
독자44
역시 여동생은 귀해 오빠들이 득달같이 달려드네...
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㄱ비글들답네욬ㅋㅋㄱ그나더나 도경수 막 듬직하고오빠같고난리ㅜㅜㅜ
9년 전
독자46
어휴 저비글들ㅋㅋㅋㅋㅋ가만있을리가없지 어쩐지조용하다싶더라니 역시나
9년 전
독자47
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담화기대용!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
후핰증말ㅠ다정한오빠네여ㅠ허응ㅜ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ변백현박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밋어요!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07