비플렛에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
비플렛 전체글ll조회 9968l 5

믹테가 안뜨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉엉ㅇ...ㅇ.ㅇㅇ어엉ㅇ...오열하면서 말을 이어가겠습니다...

문득 있다가 전에 단편글로 올린 색계에 대하여 외전이나, 설명을 원하시는 분들이 몇몇 보이셔서 찾아왔어요!!

* * *

1. 색계를 쓴 목적은?

- 밑도끝도 없이 위험하고 아슬아슬한 관계를 쓰고 싶었어요. 사실 이 단편의 구상은 한~~참 예전에 구상하고 있었답니다

색,계(Lust, Caution)에 대하여 + 천야일야 재고 판매 | 인스티즈

6월 14일에 대충 쓰다가 넘 귀찮아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...버려두다가 묵힌 것을 완성했던 거에요

여주가 악역(?)이라고 하면 악역으로도 볼 수 있겠죠? 흔히들 악당들은 구구절절한 사연을 가지고 있는데, 그런거 없이 그냥 오로지 개인의 욕망과 본능에 따라 움직이는 글을 써보고 싶었어요 그 결과 탄생하게 되었답니다

리얼 샹년인 여주와 마찬가지로 비정상인 지민이죠

2. 지민이는 처음부터 여주를 좋아했나요?

- 네 그렇습니다

여주는 지민이를 처음 본 순간부터 사랑에 빠져버렸습니다. 다만 엄마와 아저씨의 재혼으로 인해 남매가 되어버렸으니 우리는 안 된다는 것을 알고, 밀어내기 위해 초반부에 일부러 쌀쌀맞게 대한 것뿐입니다

지민이도 내색하지는 않았지만 처음부터 여주에게 이끌리고 있었어요. 그러나 여주와 마찬가지로 자신들은 이어지지 못한다는 것을 알았기에 그걸 티내지 않았던 겁니다. 글중에서 지민이가 담배 피는 장면이 나오는 것도 그 때문이에요. 본래 담배는 입에 대지 않던 지민이가 착잡한 심경을 감추기 위해 피우게 된 거랍니다. 

But 여주가 극단적인 행동(2층 창문에서 뛰어내려 병원에 입원한 것)을 한 덕분에 본심을 내비추게 되죠. 지민이도 자신에게 마음이 있다는 것을 알아챈 여주는 전과 달리 적극적으로 유혹을 하게 되고 지민이는 그것에 응한다는 스토리입니다

3. 태형이는 어떻게 된 건가요?

- 上편에서 짤막하게 등장하는 태형이는 下편에서 재등장하게 되는데요, 원래 태형이는 여주를 그저 친구로밖에 생각하지 않은 아이입니다. 그러나 우연찮게 여주와 지민이의 그런 장면을 마주하고, 그걸 입막음 하기 위해 적극적으로 나섰던 여주의 미친짓으로(...) 홀라당 넘어가게 됩니다.

처음에는 비정상적인 관계를 지속하는 지민이와 여주를 바라보며 태형이는 미친놈들이 서로 붙어먹는구나 하며 욕하기 바빴지만, 여주의 손이 닿았던 날을 잊지 못하고 저도 모르는 사이에 홀리게 되어요...그래서 그녀의 사랑을 갈구하게 됩니다. 중간까지는 그나마 세 사람 사이에서 정상적이었지만, 점점 여주에게 빠져들면서 미친놈이 되어갑니다. 이루어지지 못하는 지민 대신 저와 사귀어달라고 용기내어 말해도, 차갑게 내치며 '미치려면 제대로 미치고 와'라는 여주의 말에 각성. 결국 지민이의 아이를 배게 된 여주가 사실대로 말할 수 없어 태형이와 그랬다고 둘러대는 말에도 수긍해줍니다. 너를 갖기 위해서라면 얼마든지- 라는 마인드에요.

신부복을 입은 여주는 신부 대기실을 두드리는 노크 소리의 주인이 태형이인 줄 알았지만, 확인하니 지민이었던 점. 사실 여기서 처음에 제가 생각해두었던 설정은 하나 더 있었는데요, 여주에게 손을 흔들어보이는 지민이의 손이 빨갛게 물들어 있었다는 겁니다. 지민이가 신랑으로 들어갈 태형이를 죽이고 대신 자리에 간다는 건데...그냥 생략했어요. 지민이는 태형이를 기절시키거나 한 상태로 만들었다고 보시면 됩니다.

4. 그래서 결말이 뭐죠?

- 간단하게 말씀드리자면 세 사람의 파멸입니다. 그것 빼고는 열린 결말이에요 자유롭게 상상해주시면 됩니다. 정말 지민이와 여주가 손을 잡고 결혼식장으로 들어가서 아수라장으로 만들었다던지, 아니면 둘이 손을 잡고 식장에서 탈출하여 아무도 모르는 곳에 가서 살았다던지.

지민이와 여주는 다른 사람들의 '행복'이라는 기준으로 본다면 불행하지만, 자기 자신들의 기준에서 보면 행복합니다. 물론 태형이는 한 여자에게 홀려서 인생을 망치게 된다는 건 변함없지만요. 점점 악화되는 상황의 끝에는... 자기 자신들의 파멸이겠죠.

* * *

텍파를 원하시는 분들이 보여서 만들어왔습니다 원래 안 만드려고 했는데(...)

인생은 타이밍이라고 하지만 완전 타이밍보다는 약한 타이밍(???)

12시 15분~20분 사이에만 열어놓을 거에요 믹테 덕분에 많은 분들이 아직 깨어있으실 것이라 믿으며..

10분 뒤 찾아와주세요! >▽<

그리고 말씀드리자면 제 모든 텍스트 파일은 공유 금지입니다

(적국의 황태자 ~ 천야일야+외전, 베메체 윤기 외전, 색계)

텍파 다운 ▶ 펑

+

파본 교환 기간이 마감되어 천야일야 재고(?)판매라기보다는 하자본 판매를 진행합니다ㅠㅠ

5세트가 남았는데요, 겉표지에 하자가 있다는 것을 빼고서는 읽는 데에 지장은 없습니다!

당연히! 원래 가격(천야일야+비망록=14000원)에서 하향합니다

표지에 찍힘이 있는 파본 3세트/좀 심한 파본 2세트 이렇게 있구요...

표지에 찍힘이 있는 파본은 12000원이구, 좀 심한 파본은 7000원입니다ㅜ.ㅜ

사진 보여드릴게요!

(사진은 모두 다른 책입니다)

색,계(Lust, Caution)에 대하여 + 천야일야 재고 판매 | 인스티즈

하자가 좀 심한 건 아래와 같습니다

저번에 이용한 택배업체는 소량 이용이 불가능해 부득이하게 우체국을 이용하는 터라 배송비는 조금 상승하여 +3500원 해주세..요..울먹

구매 의사가 있으신 분들은 덧글에 메일주소를 남겨주세요!

그러면 계좌번호랑 폼 양식을 알려드리려 메일로 찾아갑니다

끗...ㅜㅜ

배송은 수요일이나 목요일에 일괄로 해드린 후, 운송장번호를 알려드리도록 할게요

그럼 윤기 믹테가 뜨는 그날까지....☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
추억입니다!!
으어 제가 작가님 글에 일등으로 댓글을 달 날이 오다니....(감격) 게다가 텍파....텍파...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록 윤기 믹테가 안 떠서 슬프지만...(빅힛 주말에 일 안하는 걸 까먹었어요...) 작가님 텍파랑 오늘 귀여웠던 꾹이의 만족합니다ㅠㅠ♥ 사랑해요♥

7년 전
비플렛
텍파는 잠시 후 업데이트됩니다 꺄후~! 빅힛 주말에 일 너무 안해여.....부들부들...하지만 저 기다린다 나오는 그날까지!
7년 전
독자53
저도 기다립니다....★ 어거스트의 악몽이....쿨럭...제발 빅힛 티저라도...(간절) 기다리다 죽겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
으아 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♥
7년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비플렛
앗 어떤 쪽을 원하시는 건가요? 파본 정도가 약한 것을 원하시는 건가욧...!
7년 전
독자48
두권을 사려는데 파본정도는 약하지않아도 되요!!! 두권 가능할까여???
7년 전
비플렛
음 지금 메일 드릴게요 확인해주세요!
7년 전
독자50
네!!!
7년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ8ㅁ8 저 진짜 이거 입금 놓치고 나서....8ㅅ8 너무 슬펐어요ㅠㅠㅠ 불쌍한 독자에게 한줄기 희망을 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
파본 종류 두가지 중에서 하나 택해주세요!!
7년 전
독자47
찍힘이 덜한거요! 저는 한권이면 됩니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
지금 보내드렸어요!
7년 전
독자77
비플렛님! 혹시 문의드릴거 있으면 댓글에다 하는게 나을까요, 아님 메일로 드리는게 나을까용..?
7년 전
비플렛
77에게
메일이 편해요오! 댓글이 밀려서 지나치는 경우가 있거든요 8ㅅ8

7년 전
독자89
비플렛에게
멜 보냈습니당

7년 전
독자5
우왕 받아써여!!! 잘보게쑵니덩 자까님ㅎㅎㅎㅎ사랑해여
7년 전
독자7
저맨처음에재고판매의사잇냐고물어봣던독자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발..

7년 전
비플렛
어헝 파본 종류 2가지 중에서 하나 말씀해주세요ㅜㅜ
7년 전
독자51
찍힘이덜한걸로사고싶다만,위에분들이저처럼찍힘덜한거사길원하신다면전심한것도괜찮아요!!!!!
7년 전
비플렛
약한게 다 나가서 심한것 밖에 안 남았어서ㅜㅜ메일 곧 드릴게요 잠시만 기다려주세요!
7년 전
독자82
네ㅎㅎ!!
7년 전
독자9
저사고싶어요!
7년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅠㅜㅜ!
7년 전
비플렛
심한것밖에 안 남았는데 괜찮으세요?ㅜㅜ
7년 전
독자86
네네 괜찮아요ㅠㅜㅠ!
7년 전
비플렛
지금 메일 보내드렸어요!
7년 전
독자100
비플렛에게
확인했어요!! 입금하고 메일 보내드려야하는건가요??

7년 전
비플렛
100에게
아니요 안 보내셔도 괜찮습니당!!

7년 전
비플렛
100에게
ㅇㅈㅇ으로 입금해주신 분이 맞다면 확인메일 보내드렸으니 답메일로 받으실 주소를 알려주세요!

7년 전
독자10
저 살게요!!!
7년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자55
감사합니당ㅎㅎ
7년 전
비플렛
앗...이미 다 나갔습니다ㅜㅜ죄송해요...ㅜㅜ
7년 전
독자104
아구ㅠㅠㅠㅠ 어쩔 수 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡 자주 들어와서 정주행할께요!!!
7년 전
독자11

ㅇㅇㅇ

7년 전
독자12
저 제본이요!
7년 전
독자18
7년 전
비플렛
죄송해요 이미 완료 되었습니다 8ㅅ8
7년 전
독자14
작가님 사랑해요♡♡15분까지 여기서 기다려야지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 안자길 잘했다ㅠㅠㅜㅜㅜ색계 읽었을때 진짜 몰입 장난아니어서..다운받아서 다시 봐야지!!!!!! 감쟈합니다 ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자15
저 사고싶어요!! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
비플렛
흐윽 죄송해요 이미 판매완료 되었습니다ㅠㅠ
7년 전
독자16
7년 전
독자39
지짜 너무 너무 소장하구 싶어요 이 공지 뜨기만을 기다려써요ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자46
파본 정도 약한 거 갖구 시퍼요 뿌엥...
만약 없다면 심해도 암오케이........ㅠㅓㅠㅠㅏㅠㅠㅠ 근데 선착인가요....? 놓친 것....? 앙대................

7년 전
비플렛
뿌엥...8ㅅ8 이미 끝났습니다 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
독자106
선댓 안 달구 본문 먼저 읽은 내가 ㅂㅏ보... 아니에요 너무 아쉽지만 어쩔 수 없쥬......... 운다
7년 전
독자17
갸아아아앙ㄱ 기다립니다 십 분!!!
7년 전
독자74
텍파 너무 잘 받았어요 사랑합니다 작가님!!,!
7년 전
독자19
헐 텍파...헐 헐
7년 전
독자78
잘 받았어요 완저뉴ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
저요저요
7년 전
독자22
제본이요!
7년 전
독자24
7년 전
독자26
입니다! 진짜 꼭 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
앗 이미 앞에분에서 끝나버렸어요..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
하앙...여러분 꼭 사세요 지금도 제 옆에 있답니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
저요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
헉 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3분 남앗따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
제본2번째읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말감사해여ㅠㅠㅠ흘듀ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29

7년 전
독자30
7년 전
독자33
늦은건가요...아아
7년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말 사고 싶어요ㅠㅠ
7년 전
독자32
저 사고싶어요!!

7년 전
독자34
텍파는 이글 본문에 오는건가요?
7년 전
비플렛
아이쿠 네 본문에 왔었어요! 받으셨나요 8ㅅ8
7년 전
독자102
네네!!! 다행히 잘 받았어요 ㅎ 감사합니다♡♡
7년 전
독자35
저요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자45
제바루ㅜㅜㅜㅜ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳐가지고 얼마나 슬펐는지ㅜㅜㅜ
7년 전
독자83
파본 심한것도 상관없으니 제발..
7년 전
비플렛
에고 이미 앞에분들에서 끝나버린 터라...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자36
꺄!!!!! 기다리고 있을게요
7년 전
독자38
헐 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
텍파가 댓글로 오나요ㅠㅠ
7년 전
독자57
저기 이글에 첨부된다고 그러셨어요!
7년 전
독자41
헐 안그래도 지민이가 어떻게 예복을 입은 건가 했는데 설마, 하면서 스친 생각이 작가님도 잠깐 구상하셨던 이야기라고 하니 소오름이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 색계 너무 좋았어요 정말요 아직도 가끔 생각이 납니다 하ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
비플렛
이미 판매완료 되었습니다 8ㅅ8 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
독자49
짐빈이에요. 세상..텍파라뇨 좋다..어머어머.. 그리고 천야일야 두 번 읽었어요..ㅠㅠㅠㅠ 읽어도 읽어도 새로워 늘 짜릿해!
아니 나 뭐라니 암튼 그만큼 좋다규여..헿..

7년 전
독자52

헐 제본 사려고 했는데 너무 늦은 거 같네요.. 그나저나 텍파라니❤️❤️ 기다릴께요오

7년 전
독자54
심한 파본이여도 안에 글이 안 보이는 게 있는 건 아니죠?
7년 전
비플렛
네 표지만 그렇고 안의 내용은 멀쩡합니다!
7년 전
독자58
예에에ㅔ에에에ㅔ 받아썽ㅎ
7년 전
독자59
사랑해요 작가님 ❣❣❣
7년 전
독자61
끄앙잘받을게요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
꺄아 받앗어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
감사하니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
빋았어요ㅠㅠㅠㄱ감사합니다!
7년 전
독자65
호비에요!!!
작가님 텍파 사랑해요..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 읽을게요!!!♥♥♥♥

7년 전
독자66
토끼입니다 역시안자길잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나뿌듯한것 분위기쩌는글이라꼭텍파갖고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
텍파 받았어요 잘 읽을게요 감사합니다ㅜㅜ♥
7년 전
비회원5.173
띠리띠리입니다! 와 받았다 텍파!!! 항상 비회원이라 이렇게 불시에 올라오는 텍파받기 힘든데! 어쩌다!! 와 감사합니다!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
비플렛
앗 이미 판매완료 되었습니다ㅠㅠ
7년 전
독자123
호~~~~~~~~~옥시라도 거파가 난다면 답댓주세요ㅠㅠ (누가 천일천야를 거파하겠어요ㅠㅠ)
아쉽네요ㅠㅠ
그래도 이 텍파는 안놓쳐서 다행이에요!!

7년 전
비플렛
네 혹시 거파된다면 알려드릴게요!! 텍파는 받으셨다니 다행이에요!^-^
7년 전
독자70
와 텍파감사합니다ㅠㅠ이시간에인티하고있길천만다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
색계진짜분위기너무좋아요ㅠㅠㅠ
감사합니당

7년 전
독자71
헐ㅠㅠㅠㅜ 작가님!! 색 계 텍파 넘 갖고 싶었는데 진짜 감사해여ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다♥
7년 전
독자72
아이폰 부숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
핑몬핑몬핑몬업입니다. 텍파 받았어요 잘읽겠습니다♥
7년 전
독자75
파본은 실패한것같지만ㅜ 텍파는 받았네요! 감사합니다!!
7년 전
독자76
너라는별이에여!!! 텍파 감사해요! 잘 읽을게요♥♥
7년 전
독자79
와 텍파받앗어요!! 잘읽을께요 작가님!!!♡
7년 전
독자80
텍파감사합니다ㅠㅠㅠ넘나갖고싶엇는데ㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
쿠키앤크림입니다! 잠이 안와서 계속 인티두리번 거렸는데 안자길 잘했네요 감사해요! ♡♥
7년 전
독자84
베리메리/으아니 책 끝났어여??? 나도오... 사고오.. 싶은데... 텍파 잘 받았어여ㅠㅠㅠ 윤기버전도 받고 싶었는데 아쉽게도 제가 저때 쓰차먹은 기간이라 눈물을 머금고 공지를 읽기만 했더랬죠....... 다시 생각하니 슬프군.. 저한테만 몰래 알려주세여 윤기버전 무슨 내용이었져..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
네 책은 이미 끝났습니다ㅜㅜ텍파 받으셨다니 다행이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ사실 윤기버전은 그다지 별로 중요하지 않아여 그냥 뭐랄까...여주를 정리하는 윤기의 심정?에 대한 거라 크게 미련갖지 않아주십사....ㅜ.ㅜs2
7년 전
독자85
저 파사고싶어요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠㅠ
7년 전
독자87
춍춍입니당....아니!!들어오니까 텍파가.....ㅎ...인생은 타이밍입니다 작가님!!!!!!!!!!!♥ 작가님이 쓰신 퇴폐한 저런 분위기(?)는 처음 접해봤었는데...기대 이상으로 너무 좋았어효ㅠㅠ♥♥ 그래서 베메체가 끝난 뒤 차기작의 주제는 뭐가 될 지 기대가 됩니당♥ 작가님 화이팅♥
7년 전
독자88
까먹고잇다가 대기타다가 놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜살지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
헐 햄버거입니다 왜 이제야온거죠
7년 전
독자91
아...........? 나니...............2분.........하..............
7년 전
독자92
아 늦었...늦었다....(이마짚)
7년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠ 왜 이제애 욌니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
2분 나니,,,,,,
7년 전
독자95
텍파 잘 받았습니다♥ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
책남았나요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자97
별콩벌콩임다!!!색계 너무 잘봤어여!!!택파도 잘볼께요♡♡♡믹테....타팬이지만 넘나기대되여 작가님 굿밤♡
7년 전
독자98
작가님 색계 진짜 너무 대단해서 항상 생각나요 글 써주셔서 감사했습니다 ㅠㅠ 천야일야도 정말 잘 읽었었어요!!!!
7년 전
독자99
벌써 다 팔렸나요??ㅠㅠ
7년 전
비플렛
네ㅜㅜㅜ
7년 전
독자110
우에에에에엥 베개에 눈물 묻힐 거예요 우에에에에에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
뜌입니다! 으헝ㅠㅠ 텍파 놓쳐버렸다...ㅠㅠ 잠시 다른일 하고 온 사이에ㅠㅠ 그래도 앞으로 읽고싶으면 돌아와서 읽을게요ㅎㅎ 작가님 굿밤 보내세요! ❤❤❤❤❤
7년 전
독자103
텍파 놓쳐버려따... 흰색임다... 고냥 색계는 데이터 키고 읽는 걸로ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원133.158
텍파 한번만..... 한번만..... 더 오실수없겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 진짜 바보 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자105
아.. 10분 놓쳤네요ㅠㅜㅜ다음 기회는 없는거죠??
7년 전
독자107
작가님 혹시 브금 정보 알 수 있을까요..?
7년 전
비플렛
방탄소년단-house of card에요!
7년 전
독자109
엇 다른게 섞여있는 것 같아서요.. 감사합니다!
7년 전
독자108
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 밍뿌입니대ㅠㅠㅠ 흡 이번에 놓쳐버렸네여.... 텍파야 안녕.... 그냥 오늘은 공부를 하지말았어야했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
흐ㅏ... 팔이에요.. 왜 저는 그 시간에 밖이었으며! 왜 나는 핸드폰을 못봤냐!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택파를 못받다니요ㅜㅜㅠ 애정 하는 글인데ㅠㅠㅠ잉웅유융
7년 전
독자112
쵸코두부입니다... 저는 왜 방금 들어왔을까여... (오열) ㅜㅜㅜㅜ 텍파.... 안녀엉... (쥬륵
7년 전
독자113
어 세상에.. 일단 유비인데요... 텍파... 하... 정말 이 느려터진인간..ㅠㅠㅠㅠ 아 작가님!! 다시한번 택배 넘 잘받았공 너무 이쁘여!!!!!!
7년 전
독자114
세상...텍파를 못받다니....울고싶다.....
7년 전
독자115
ㅠㅠ..까먹고지금..왓....ㅋㅋㅋ..
7년 전
독자116
와 진짜 글 해석을 보면서 진짜 작가님ㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠ대단하다고ㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감탄하고있었는데 이렇게 텍파를 놓치게 될줄은 몰랐네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 진짜 자까님 글 읽으면 읽을수록 너무 뭐라해야하죠 진짜 빨려들어간다 해야하나, 천야일야도 앞페이지 조금 읽고 너무 빠져들어서 잠 못잘까봐 접었는데 읽을 타이밍을 못잡고 있습니당 흑흑.. 수능 끝나면 날잡고 읽어야죠 뭐 ^^..☆ 진짜 작가님 제가 제일 애정합니다 8ㅅ8... 앞으로도 좋은 작품 기대할게요♡
7년 전
독자117
하 나 왜 지금 들어왔어....아....색계...텍파..........안돼.....
7년 전
독자118
여기에 암호닉 관련된 질문 될 지 모르겠지만 혹시 몰라서...! 암호닉은 이제 더 이상 안받는건가요 아니면 나중에 또 받는건가요ㅠㅠ??
7년 전
비플렛
암호닉은 더이상 받지 않고 있습니다!ㅜㅜ
7년 전
독자121
아 이럴수가.............시기를 놓친 저를 탓해야겠네요,,,답변 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자120
몽자몽이예요 전 왜 이제왔을까요...... 정말 나레기 뭐한거야...... 수학문제 그게 뭐가 중요하다고 이제 온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원46.237
(커몬요)에요 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 샤워하다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 하루에 몇번 들락날락하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕계못이군요 저란인생...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자122
아 텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씻고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자124
아텍파ㅜㅜㅜㅜ색계 진짜진짜좋아했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저왜맨날놓쳐요???ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자125
아텍파... 놓쳤어요....하...
7년 전
독자126
나왜 지금 들어옴
7년 전
독자127
아......
7년 전
독자128
넘나 늦은 것.....
7년 전
비회원148.47
책 꼭 사고 싶었는데 또 놓쳤네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자129
텍파 한번만 더 해주시면 안될까요...ㅠㅠㅠ 부탁드려요.. 제발..
7년 전
독자130
아 작가님 저 바라기인데 아니 진짜 저 잠시 진짜 충전하고 온 사이에 진짜 작가니무ㅠㅠㅜㅠㅠ흐아우우ㅠㅠㅠ
7년 전
독자131
........................................텍파.......................텍파를 놓치다니.........그것도 비플렛 작가님 글.............................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ윤기 믹테 나올 때까지 계속 우울할 것 같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 해외 살아서 제본 구매도 못하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 인생 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 저 스티치에요......... 작가님을 사랑하는 독자라는 것만이라도 알고 계셔 주세요...ㅎ 작가님 앞으로도 글 마이마이 써주세요 싸라함미다
7년 전
독자132
전 바보에요... 소장본도...텍파도.. 아니 모든걸 놓친 바보.... 흑흑
7년 전
독자133
아......작가님........텍파 너무 빠른거 아닌가요.............아 이럴 수가.........
7년 전
독자134
호비호비에요!! 문제적남자 보다가 마지막문제를 풀겠다고 한시간동안 풀다가 이제 들어와보니 텍파... 안녕... 하하하.... 저는 다음 기회를 노려보도록 하겠습니다~
7년 전
독자135
작가님........ 텍파 이렇게 또 오실... 의향 없으신지..........
7년 전
독자136
으어ㅠㅠㅠㅠ텍파또오실생각 없으신가요ㅠㅠ....
7년 전
독자137
헐 지금봤어요...한시간 반전에 나야 너 그 때 뭐했냐...
7년 전
독자138
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ색,ㄱ 텍파 놓친.......흑흑 전 망충이에오ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자139
인생은 타이밍 맞나봐요..8ㅅ8 글 올라와서 새벽에 새벽감성으로 읽어야지 하고 이제왔는데 텍파공유가 있었다니... 휴... 놓치다니 날 원망해야겠어요 전 그럼 쓰레기통으로...
7년 전
독자140
와...난 쥭어야지..여태 안자놓고 텍파를 놓치다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하구만..역시 인생은 타이밍..작가님께서 혹시 나중에라도 오실 의향이 있으신가..궁금하네요ㅠㅠ나중에라도 오신다면 그때는 놓치지않고 받아야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 베메체도 너무 잘 읽고 있습니다!ㅎㅎ앞으로도 좋은글 부탁드립니다^^
7년 전
독자141
헐 아......이럴수가8ㅁ8......!!!!!! 분명 오신다는거 알고 잠깐 눈 붙였는데 잠들어버려ㅆ......아 우럭.....텍파 다시 올 수 있을까요 헝ㅇ어 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 쥬거요.....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ으ㅡ앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자142
????!?!?워더에요 아니ㅠㅜㅜㅜ천야일야텍파넘나가지고싶다..휴....제본살껄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈좀모아두지 ~!! 나란~^^
7년 전
독자143
이잉.......텍파....왜.....저는 이제서야......(뛰어내린다
7년 전
독자145
맨날 4시에 자다거 오늘만 빨리 잤더니....................... ... ........
7년 전
독자146
세상에 빙그레에요... 맨날 새벽에 자다가 어제 사랑니 때문에 아파서 일찍 잤는데 텍파를 놓쳤... 역시 인생은 타이밍인가봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자147
두둠칫이에요ㅠㅍㅍ어ㅐ 저 일찍 자니까 텍파도 오고 독방에는 호비 일화도 오고..아 인생아....ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.4
베네 입니다. 긴 고기파티에 초대 받아서 당분간은 이렇게 인사를 드려야할꺼 같네요...ㅎㅎ 텍파라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 일찍 잔 나래기 반성해라...☆★
7년 전
비회원160.210
파본이 더이상 한권도 남지않았나요ㅠㅠㅠㅠ??! 진짜 컴퓨터고장이 이렇게 화날수가없네요 땅을치고 후회중입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 만약 한권이 남거나 거래가 안된다면 [email protected] 불쌍한 수니에게 한번의 기회만 선사해주세요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ,,,,,, 너무너무너무 판매할때 구매못한거에대해 눈물을 흘리고있습니다ㅠㅠㅜㅜ!
7년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠ됼됼이에ㅇ
텍파를 놓치다니....다음 기회가 있겠죠?ㅜㅜㅜㅜㅠ

7년 전
독자149
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소장본ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ끝났죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 갖고 싶었는데... 아... 다음에 또 하실 의향없으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
헐.. 텍파를 놓쳐버렸네요.. 세상에나ㅠㅠㅠ
7년 전
독자151
하 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또놓쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 넣치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 혹시 천야일야 재고 더잇나여? 구매하고싶은데
7년 전
비회원29.231
천야일야 제본 너무 갖고싶어요ㅠㅠㅜㅜㅜ나중에 디시 오셨으면ㅠㅠㅠㅠ제발류ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자152
히동ㅇ이에요 헉 텍파ㅠㅠㅠㅠ놓치다니ㅠㅠㅠㅠ엉ㅌ엉
7년 전
독자153
텍파를 이렇게 놓치....(쿨럭쿨럭)...괜찮습니다ㅎㅎㅎㅎ저는 집에서 천야일야를 읽겠습니다ㅎ
7년 전
독자154
세상에 텍파를 놓치다니...너무 아슁워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자155
비글입니다...와....텍파도재고판매도다놓쳐버렸어...허허
7년 전
독자156
골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 놓친거 넘나 아쉽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 글 너무 잘봣어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자157
전 왜 이제왔을까요ㅠㅠ 하.. 정말 안타깝네요ㅠㅠ흑흐구ㅜㅜ
7년 전
독자158
박력꾹이에요 후 해외여행이 왠말이죠 왜 가가지고 텍파를 놓치고 ㅠㅠㅠㅠ 색계 완전 좋아하는데 ㅠㅠㅜㅜ 여행땜에 택배도 못 받고 이 무슨 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자159
고룡이예여...... 허..... 나는 이글을 왜 지금읽었고.........왜!!!!! 왜!!!!!! 다운을 못받았는가!!!!!!!!ㅠㅠ 나 나쁜사람맞네여.. 네.. 맞아여..ㅠㅠ
7년 전
독자160
연이
아..ㅠㅠㅠㅜ텍파 왜.. 나 이제 글 읽었어어ㅠㅠ유ㅙ왜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색계....색계...텍파....끙끙...

7년 전
독자161
텍파 온 걸 이제서야 알아서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 나중에라도 오실 수 있다면 다시 와주시면 정말정말 감사할 것 같아요!ㅠㅠ
7년 전
비회원84.83
ㅜㅜㅜㅜㅜ또 놓쳤어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 히잉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자162
eeggg 하 이제 봤네요 지민이 손이 붉게 물들어있었다면 정말 소름돋았을고같아요......색,계는 정말 대박이에여.......ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자163
^^.............텍파는 놓쳤지만 자까님 사랑합니다
7년 전
독자164
8ㅁ8....다시는 오지않는 텍파인건가요..?ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ안돼요....ㅠㅜㅜㅜㅠ겨우 인티들어오는건데ㅜㅠㅜㅜㅅ헝ㅎᆞㅇㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자165
헐....책 재구매 못하죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자167
22 흐앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자166
아 제본 너무 사고 싶네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 엄청난 대작을 이제아 봤어요.. 새벽에 너무 울어서 내일 학교도 못가겠어요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 다음에라도 천야일야 나오게 되면 소량이라 비싸더라도 너무너뮤 비싸도 파파파파ㅏ파파파파파파본이라도 제가 일등으로 달려와서 살게요 인터넷에 쳐봐도 모두 책장에 꼭꼭 숨겨두는지 판매글을 없...(뚀륵) 워낙 멋진 글이니까요 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬움을 이렇게나마 전할게유ㅠㅠㅠ 아무튼 좋은 글 너무 감사합니다♥
7년 전
비회원215.253
아아 천야일야 제 인생빙의글인데ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 이 글을 늦게 본 저를 탓합니다 하ㅠㅜㅜㅜㅜ 제본 구매하고싶은데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 이미 늦은거죠..?ㅠㅜㅜㅜㅡㅠ 우에엥ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
7년 전
비회원237.47
혹시 ㅠㅠㅠㅜㅜ 다시 판매하실 생각 없으신가요 친구가 갖고 잇길래 봤는데 ㅠㅠㅜ 다시 한 번 더는 안 되는가요? 요???? ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원249.182
제본 지금은 가능성 없는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 명작이네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자168
제본까지 아니더라도 텍파는 다시 나눔 해주시면 안될까요??ㅠㅠㅜ저번에 텍파할 때 못 받아서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
비회원198.171
혹시 소장본 아직도 있으신가요...ㅠㅠㅠ진짜 제 인상소설입니다ㅠㅠㅠ잊혀지지가않아요ㅠㅠ 연락부탁드려요ㅠㅠ
6년 전
독자169
헐 제본,,, 텍파.... 나 왜 늦게 알았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파라도 다시 나눔 해주실 수 있을까요...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅇ우ㅜ앙우어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

방탄소년단 소장본 재판 입금 종료 D-9 알림 및 배송지 주소 관련 안내사항3 비플렛 03.14 19:51
방탄소년단 천야일야 3차 재판 및 공지사항 안내22 비플렛 02.15 22:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 제왕의 별 0090 비플렛 09.23 21:12
방탄소년단 천야일야 공유하지 말아주세요44 비플렛 11.16 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 베리 메리 체리 : 2기 06317 비플렛 08.14 19:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 베리 메리 체리 : 2기 외전 - 장막 계약257 비플렛 08.12 19:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 베리 메리 체리 : 2기 05311 비플렛 08.10 22:17
방탄소년단 색,계(Lust, Caution)에 대하여 + 천야일야 재고 판매199 비플렛 08.08 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 베리 메리 체리 : 2기 04339 비플렛 08.06 20:44
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 232 비플렛 07.28 22:37
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 94 비플렛 07.28 22:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 베리 메리 체리 : 2기 03437 비플렛 07.24 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 베리 메리 체리 : 2기 02434 비플렛 07.20 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 베리 메리 체리 : 2기 01622 비플렛 07.17 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 12 (1기 完)532 비플렛 07.07 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 11528 비플렛 07.02 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 10465 비플렛 06.29 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 09514 비플렛 06.25 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 08576 비플렛 06.22 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 07468 비플렛 06.18 22:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 06482 비플렛 06.16 21:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 05484 비플렛 06.13 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 04452 비플렛 06.04 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 03494 비플렛 06.02 22:04
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 베리 메리 체리 02459 비플렛 05.29 21:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 베리 메리 체리 01768 비플렛 05.27 22:37
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 21세기의 어느 사방신에 대하여 04397 비플렛 03.19 23:51