모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 19674l 14
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 03 | 인스티즈
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 03  225
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슈가나라입니다!!
워후!!!!!!!!!!!!제가 일등을 했어요!!!!일등 못 할줄 알았는데!!!!!신알신 울리자마자 바로 들어왔는데 이 글이라니 소리지를 뻔 했습니다!!!아...정국아...너가 자꾸 이러면 내 심장에 무리가 온단다...여주의 철벽은 언제쯤 무너지고 정국이와 달달하개 사귈까요..???ㅋ....키스까지했으면서!!!!오늘도 잘보고갑니다!!!항상 좋은 글 써주셔서 감사해요 자까님!!!아!!!그리고 운전면허화이팅!!!❤️❤️

7년 전
독자2
아 일등할줄 알았는데 아쉽게 이등해쪄여ㅠㅜㅜ 정콩국입니다!!ㅎㅎㅎ 그래도 이등한것도 만족해옇ㅎㅎㅅ 핳 오늘도 이 글 가져오시다니!♡ 정국이 넘나 설레는것!! 저는 왜 저런 정국이같은 남사친이 없는걸까여... 암튼 정국이랑 여주랑 행쇼 했으면 좋겠닿ㅎㅎㅎ 오늘도 글 잘읽고가여! 오늘도 작가님한테 하트보내고 가야지❤
7년 전
독자3
1017이에용 들어오자마자 이렇게 선물이와있다니ㅠㅠㅠ 진짜 정국이 도발적이네요!!ㅋㅋㅋㅋ 오늘도잘보고갑니당
7년 전
독자4
베개예요! 으앙 작가님 저 독방이랑 글잡에서 살아요 너무 좋아요 감사해요 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 금글 쪄주셔서 얼마나 감사한지 몰라요 8ㅁ8 퇴폐미 장난 아니구 8ㅁ8
7년 전
독자5
슙기력

하... 내가 이거 얼마나 조아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 침벌레 내가 좋아하는것만 올리기 있기?????

7년 전
독자6
비비빅이에요! 들이대는 정국이도 좋고 튕기는 것 같은 여주도 좋고ㅠㅜㅠ이런 분위기가 정말 취저인 것 같아요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자7
그..그 뭐야 흐어ㅠㅠㅠㅠ 대단한 나쵸입니다! 어우 정국아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 근데 여주고 정국이 좋아하는 거 아닌가요? 저렇게 막 키스도하고 그러는데... 안 말리고...
7년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ와진짜...3ㅜㄹ이언제 사귀나여ㅠㅠㅠ대박
7년 전
독자9
강변호사에요!!세상에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3편이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 철벽 대다네..다음편 기다리면되나요??ㅎㅎㅎ기다릴게요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ❤❤❤
7년 전
비회원16.120
[쩐워더]로 암호닉 신청해도될거ㅏㅇ용ㅜㅜㅜ
7년 전
독자10
꼬치에 꽂혀

아 작가님 어서 방향을 알려주세요 절하게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅜㅜ 아니 여주는 자꾸 걷어차는데 왜 이렇게 좋은 거지!? 정국이가 그런 거 신경 안 쓰고 마이웨이 하는 것도 발리고 ㅠㅠㅠ아 그냥 싹 다 좋은 것 ㅠㅠ!!! 작가님 사랑해요.. 읽으면서 심장이 콩닥콩닥하는 게 진짜 하..사랑합니다ㅜㅠㅠㅠ제목 뒤에 숫자 붙은 거 보고 기뻤어요.. ♡

7년 전
독자11
윤기네설탕이에요!
여주 대단하다 진짜ㅋㅋㅋ 철벽이 난공불락일세ㅋㅋㅋㅋ
꾹이의 꾸준한 수위높은 대쉬에도 꿈쩍않다니... 키스하고 위아래 드러누워있는건 아무것도 아니라는건가... 말리질않아 대단해!!!!

7년 전
독자12
블랄라
또 와주세여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ헠큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구깅 너무 섹시하자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원241.237
[쿠우쿠우]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자13
[아도라]로 암호닉 신청할게요!! 세상ㅇ에...불알친구가 너무 야ㅎ...ㅎ...그래서 좋다구요 여주 너무 무덤덤 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 저러는데 안 넘어오는게 신기...철벽이 무너졌으면 좋겠어요 8ㅁ8
7년 전
독자14
새싹임미다 와씨............................마이 침..짱..........ㅑㅋㅋㅋㅋㅋ근데 2편 어디간거에요?ㅠㅠㅠ나왜못찾겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ꿈 얘기 대박적.....심장이 간질간질적........
7년 전
침벌레
마이 새싹^ㅁ^ 2편은 ...내가 2편이라 안 쓰고 올려써여....첫번째조각에 조금 추가된거에여...별거엄써 ..8ㅅ8
7년 전
독자15
호르싱
7년 전
독자47
샤워인데여 저는 왜 자꾸 뭐 이상한 말만 남기고 보러오진 않을까요 취향만 이상해서 맨날 컴퓨터로만 보고 하지만 컴퓨터로 봐야 재미있죠... 제 존중입니다 취향해주세요. 헣 작가님 진짜 와 세상에 저는 ㅎ가주세요 헣헿홓끼양야 사랑합니다
7년 전
독자16
꽈 유혹적이네요 그러다 확 잡아먹힐라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자17
짜몽이에요 정국이가 저렇게 나오는데 여주는 진짜 무덤덤하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 정국이 같은 남사친 있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
[헹구리]로 신청해요! 정국이 진짜 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 계속 저렇게 하는데 안 넘어 가는 것도 신기하네요...
7년 전
독자19
예찬이에요 ㅠㅠ 작가님 이거 뒷편이 시급해요 뒷편 얼른!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏ니 우리 여주는 어떻게 정국이가 저러는데 안ㄴ 넘어오죠? 최소 철옹성........
7년 전
독자20
짝짝잊니당ㅋㅋㅋ아진짜정국이너무치명적인거아닙니ㅣ까?ㅜㅜㅜㅜ나므좋아용
7년 전
독자22
뜌입니다 정국이 너무 섹시하고 야하고 혼자 다 해먹네요>< 저도 저런 친구.....는 무슨 남사친도 없는데ㅠㅠ 여중여고여초과의 비애...ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자23
군주님입니다ㅠㅠㅠㅠ정구기 너무 야해요....오늘도 잘보고갑니당
7년 전
독자24
[환타]롲암호닉신청합니다!!
독방에서 보고 취향저격당했는데 글잡에서 보다니ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자25
유은이에요 오늘도 역시 정국이 치명적
7년 전
비회원232.199
핫탱 이여요
정궈!!!!!!!

7년 전
독자26
보라도리 입니다
ㅎ...ㅎㅎㅎ둘이 언젠간 하겠다...???? 넘나 조훈것....♡

7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 아이참 여주 어서 그 철벽을 풀라 ...풀라.......
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 금욕적인거 안해도 되니까 그냥 물고 빨고 만ㅈ..... 허허헝 너무 사심이 담긴것같은.. 저런 정국이도 나름 치명적(?)이네요! 날이 많이 더워요 여전히.. 더위조심하세요!
7년 전
독자27
내방탄
7년 전
독자28
어머 다음편에 아주그냥 몰랑꼴리 하겠는데
7년 전
독자29
전증국 받아주라 받아주!!!!!
7년 전
독자30
서유윤입니다!!아 정국이 너무 좋아요...ㅎ여주는 당황도 안 타요ㅋㅋㅋㅋ진짜 스킨쉽 둘이 많이 해서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
[쫑냥]으로 암호닉 신청합니다 헐 이게 뭐지 전이걸 왜 이제 봤을까여ㅠㅜㅜㅜ 정국아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
요정님이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 넘 답답이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고답ㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠ정국이가 저렇게 들이대는데 친구로 남는다는 게 말이되냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있을 수 없는 일이야 이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
굥기윤기입니다 저렇게 할거? 다해놓고 안사귀는 이유가 뭔가요?정말 이해가 안가네요 키스하면 친구는 끝난거죠ㅎㅎㅎㅎ빨리 이어져랑
7년 전
비회원147.177
[혜담]으로 암호닉 신청해요! 자까님 글 넘나 좋잖아요ㅠㅅㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
세상에 [감귤]로 암호닉 신청해도 될까여 .....
7년 전
독자35
늘봄이에요'-'* 진짜 이 글 넘나 제 취향입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ(엉엉) 뭐라고해야될까요 읽는데 간질간질하는거같고 설레기도하고ㅠㅠㅠㅠ여주는 정국이를 온전히 남사친으로만 보는거같아서 슬픕니다ㅠㅠㅠㅠ다음화 나올때까지 어떻게 기다리죠ㅠㅠ
7년 전
독자36
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ정국아..와...
7년 전
독자37
핫초코입니당 하...진짜..... 정쿡....미챴다...진짜....
저렇게 키스까지 했는데 저렇게 시니컬하게 말하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성격이 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 너무나 설레는것....

7년 전
독자38
앗 황혼입니다 현생에 치여 힘들어서 허덕이는 불쌍한 저란 중생에게 이런 유토피아같은 조각 사랑합니다 침벌레님 ㄹㅇ 그냥 우리집 와서 사세요. 오ㅔ냐고요? 사랑하니까요.
7년 전
독자39
쩨리예요~ 정국이의 저 능글맞음이란ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고가요!
7년 전
비회원77.98
작가님... 이거 암호닉 신청안하면 후회할거 같은데.. 이거 암호닉 신청안하면 인생 망할것같은데... 전 마음 독하게 먹었으니까ㅓ 암호닉 신청합니다!!! [낙엽]으로 암호닉 신청합니다 작가님 싸라해요!!! 감사합니다
7년 전
비회원250.172
망개떠억 불맠은 없는건가여.... 넘 아쉽사와요....
7년 전
비회원126.211
라일락입니다 정국아 저기서는 참을필요가 없어요!!! 너 알거 다 아는 열여덟이라메!! 그럼 패기있게 그냥 하란말여!!
7년 전
독자40
[수수태태] 암호닉 신청해도될까요...?
작가님꺼 거의다 봤어요!!!!!!!!
시한부 2번봤는데 다울고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
이번꺼 막 제 취향적이에여... 근데 여주가 허락해준다면 그래도 괜찮을거 같기도...큼 하고요ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
그래도 친군데 아무렇지않은 여주가 신기할 다름입니다 ㅋㄱㅋㄱㅇㅋ 오늘도 잘보고가요!

7년 전
비회원29.81
[꾸기꺼야]로 암호닉 신청해두 될까요;ㅅ;,,
7년 전
독자41
몽자몽이예요 자까님 암호닉 뒷부분 짤린거 같아용... 전 편에는 제 암호닉이 있는데 이번편에는 없네요ㅠㅠㅠ 불알친구라기엔 정국이가 너무 들이대는거 아닌가요 바람직합니다 정국아 계속 그렇게 해서 여주의 마음을 돌려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구로만 남기에는 너무 아까운 사이인걸요..
7년 전
비회원202.17
작가님!!!!! 저 이거 이제 달렸는데 별도로 암호닉 신청하는 거였군요ㅠㅠㅠ [JKS971]로 암호닉 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 전이사님에 이어 전사친ㅠㅠㅠㅠ진짜 왜 다 매력있는건데여ㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해요ㅠㅠ 이거 너무너무 설레여
7년 전
독자42
꿍디

워후......아 진짜 작가님 저 오늘 너무나 피곤한 관계로 저의 마음을 댓으로 못 달겠어요ㅠㅠㅠ
죄송해여ㅠㅠㅠ저 이만 ㅠㅠㅠㅠㅠ꿈나하로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제송해여ㅠㅠㅠㅠ진짜 넘나 피곤한 것ㅠㅠ

7년 전
독자43
내마음의전정쿠키입니다!!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 시리즈로 10까지 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠㅠ 꾹이 너무 능글맞지만 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잔뜩 설레고갑니다 !!!!!!!!

7년 전
독자44
[와조스키]로 암호닉신청할게요ㅠㅠㅠ이런친구가세상에존재할수는없어도저히!그래도설레는건취미ㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
밍뿌에요ㅠㅠㅠ 침벌레님 너무 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 오램만인데 이렇게 섹시한...정꾸를...... 감사드리비니다ㅠㅠㅠㅠ ㅈ그동안 잘 지내셨져?ㅠㅠㅠ 아프지마시고 아직 좀 더운데 몸 관리 잘하세여!!잘보고갑니당
7년 전
독자46
썰썰입니다!!
저는 저 자세들을 꼭 직접 해봐야할 것 같습니다. 잘 상상이 가지 않습니다.ㅠㅜㅠㅜ 굉장히 설레는 자세 같은데... 다리 사이에 뭐라구여? 헤헤. 우리 작가님이랑 같이 할까여? (흐힛)

7년 전
독자48
.......워 충격에서 벗어나지 못하고있다,.... 정국이 완전 참는거 같구 여주 별 관심 없구,,,,,워후 조만간 폭발할꺼같아서 기분 조쿠여....
7년 전
독자49
와!
하..현기증나여.. 멘트진짜 쥬금..ㅇ<-<ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ ㅜㅠ벗을만하면 깬대ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 으헝헝ㅇ 핵떽뛰8ㅅ8.. 왜 전편은 진작에 봐놓고 이건 지금봤을까여ㅜㅜ그래도 봐서다행ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 사랑해여 자까니무ㅜㅠㅠ

7년 전
비회원173.54
침구입니당 ㅇㅁㅇ ㅇㅖ~~~~~~~~끝이없다니~~~~~~~~키보드가이상해서 20000.........ㄱ
7년 전
독자51
아이블린입니당! 와 정국이 넘나 섹시한것ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 여주는 언제 넘어간데여? 정국이한테? 좀 여쭤봐주시겠어여 작가님?ㅎ 얼른 넘어갔으면 좋겠다~!
7년 전
독자52
작가님ㅠㅠㅠ암호닉 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[민윤기를 고소합니다] 정국이 너무 바람직한것ㅠㅠ
7년 전
독자53
완전 대박이다 진짜❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
비회원74.199
체리가좋다에요!!!!!워후 오늘도 핫하네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱♥️♥️♥️저도 면허 따야하는데 대체 언제 움직일가요....^*^킆흡
7년 전
독자56
딸기빙수입니다...저런정국이랑 칭구하고시퍼여... 물론 나쁜마음은 없습니다 정말로요..(ㅎ) 오늘도 잘읽고갑니다ㅜㅠ
7년 전
비회원161.91
이요니용송
아아앙ㄱ강아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나주거유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주 철벽 매력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자57
이정도면 결혼한 남녀아닙니까!!! 당장 뎌론 시키세요 천년만년 달달합시다ㅠㅠ
7년 전
독자58
짐절부절입니다!! 진짜 이 소재 너무 마음에 들어요ㅠㅠ 저도 정국이 같은 남사친이 있으면 좋겠어요 하ㅠㅠ
7년 전
독자59

아 정국이 너무 치명적ㅠㅠㅠㅠ 이 글 읽을때마다 죽다 살아나는 거 같아요...
이 쯤 했으면 어? 여주가 좀 넘어가주지!

7년 전
독자60
새벽별입니다!!하...현생에 치여서 너무 오랜만에 들어왔더니 글이 너무 많이 올라와있어서 하나씩 천천히 정주행 했습니다....♡ 하...제 사랑 받으시고 다음 글도 기대하고 있겠습니다!!:)♡
7년 전
독자61
엄마나...진짜 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅠ얘네 언제 달린대요ㅎㅎㅎㅎ...
7년 전
독자62
방소에요!!! 아후 정국이 너무 야한 친구에욧 힣 빨리 사겼으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가지금 정신을 못차렸네요!! 옆에 정국이가있는데!! ㅎㅎ 잘보고가요!
7년 전
독자63
달달한비입니다!으아 여주랑 언제 달달하게 사귈까여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원142.192
정국이 능글미 훠우!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자64
[오잉이옹쿠]로 암호닉 신청합니다!! 둘이 빨리 사귀었으면!!!ㅠㅠ
7년 전
독자65
꺅 암호닉 신청 할게요,,♡ [♡아♡카♡] 로 신청하겠슙다~~~~,, 담편엔 얼마나^^~~*♡*
7년 전
독자66
누가보면
후덜덜덜덜...... 아 전정국....사스가 역시 정국이는 불알친구죠ㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 친구있었으면..납치하게..

7년 전
독자67
시나몬이예요 둘이 막....뽀뽀도 하고!!! 연애도 하고 결혼도 하고 다 해라!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ운전면허 시험 잘보고오세여! 저도 막 긴장했던게 얼마전같은디ㅠㅠㅜ
7년 전
독자68
비눗방울
오호 정국아 그랬구나~ 아 진짜 너무 재밌는거 아닌가요 올려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

7년 전
독자69
세상에 사겨라 짝 사겨라 짝 전정국 넘나 설레는 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
둘이 사귈 일만 남은건가요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ둘 분위기 좋습니다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자70
정국오빠 애인
흐읃... 미......이이이이이... 칭이ㅣ이ㅣㅣㅣㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자71
항상 재밌게 보고있어여 자까님!!! 저번에 암호닉신청 할려고 했었는데 놓쳣어여ㅠ 그래서 [스뭉이]로 신청할게여!! 재밌는 글써주셔서 감사합니당>_<
7년 전
독자72
헐 석진센빠이로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ 잣가님 사랑합니더ㅠㅠ 진짜 너무 발려여ㅠㅠ
7년 전
독자73
만두짱이에요
저런 정국이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자74
스케일은 전국으로 암호닉 신청이요♡♡♡♡
7년 전
독자75
헉!! 대박 좋아요ㅜㅜㅜ
[낑깡]으로 암호닉 신하겠습니다!

7년 전
독자76
흐할... 정국 ㅜㅠㅠㅠ불도저네여 불도저
7년 전
독자77
내 기억 속의 빈칸이에여 현생에 치여서 늦게 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ퓨ㅠㅍㅍ퓨ㅠ세상....유혹하고막 자구 막그러케...........ㅠㅠㅠㅠ저두 운전면허 시험쳐야하는데...언제치죠ㅠㅠㅠㅠ 이미치셨겠지만.....붙으셨으면 좋겠어요!!잘읽고갑니다♡
7년 전
독자78
ㅇ타에여ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ후 ㅠㅜㅠㅠㅠ뭔ㄴ데 ㅠㅠㅠㅠㅠ막ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ무ㅜ냐ㅠ퓨뭔ㄴ데 분위기 있ㅅ냐ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ조곤ㄴ조곤ㄴ,,,
7년 전
독자79
워후우!!!!! 소리 질러야겠어요!! 워후!!!!!!!!!!!작가님! 제가 저번편에 암호닉을 신청하고 왔는데 여기 다시 쓸까여..? 음.. 저 저번편에도 달아 놨는데 [편한애] 임당♥
7년 전
독자80
요랑이
어머어엄...정국이ㅜ적극적....조아!!!!더 그르케해@!!!!

7년 전
독자81
꺄ㅑㅑㅑㅑ 다음화가 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 여주의 철벽을...!

7년 전
비회원156.3
밍기적입니다!
와...금욕은 무슨 정국아 정말..심장이 버티질 못해ㅠㅠㅠㅠㅠ무리가와ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무좋아진짜

7년 전
비회원169.144
이글도 [태형아]로 신청할게요!!!!!! 워후 !!@
7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요! 하악... 마지막 정말 너무 좋아요 하 진짜 이런 붕알친구 어디 없나요..
7년 전
독자83
뚜시뚜시예여 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 쓰차에 시험에 조금 바빠서 이제야 다 보러온...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나름 바쁜 일상에 넘나 단비같은글...♡<
7년 전
비회원125.139
아...진짜 너무 좋아.......아...............저 능글미......아........내가 원하던 그림......
7년 전
독자84
[뚜찌빠찌]암호닉신청할래요ㅜㅠㅜㅜ 너무재밌는거아닙니까!!!!
7년 전
독자85
[썸]으로 암호닉 신청 가능할까요! 진짜 너무 좋아요 ... 저 진짜 설레 죽습니다 ...오늘도 글 잘 보고 가요!
7년 전
비회원112.133
[슈슙]으로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
난 알아..현실을 이렇지 않다는거..하지만 쪙꾸 넘 섹시한뎅
7년 전
독자87
[꾹꾹이] 신청해용...!!!!
7년 전
독자88
와 전정국 그냥 죽여주고여 길들인다는거 뭐예여ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 앞에 앉히는거 설레죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸엥ㅠㅠㅠ 이 글 너무 좋아여ㅠㅠ
7년 전
독자89
와 전정국 그냥 죽여주고여 길들인다는거 뭐예여ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 앞에 앉히는거 설레죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸엥ㅠㅠㅠ 이 글 너무 좋아여ㅠㅠ
7년 전
독자90
워후!!!! 사겨라(짝) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 섹시ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
아아앙 저런 남자 친구 진짜 옆에 없나요ㅠㅠㅠㅠ 현실에 없어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
수니에요!! 친구사이에 키스라니....그냥 사귀어버려!!!!!!!!!사귀란ㄴ말이야!!!! 하 ... 다음화 보러갈게요..♥
7년 전
독자93
이야.. 금욕적인 정국이 좋죠 좋아요 아니 사랑해요 내가 너른 사랑해 정국아 ㅡㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자94
휘휘에요 !!!!!! 오 은근 여주 철벽이 ..... 전정국에게 철벽이란 칠수없는것 ..... 아니 야한말 하는데 너무 좋아요 ..♡
7년 전
독자95
아어떠케 꾸기가 저러케 나오는데 저런반응이 나올수있는지....대단해....
7년 전
독자96
[록산느]로 암호닉 신청 해도 되나요...?ㅠㅠㅠㅠ 제가 왜 작가님글을 이렇게 늦게찾았는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
ㅈㅁ입니다
크흐 정국이진짜 너무섹시한거같아요ㅠㅠ왜이렇게섹시하죠 정말ㅜㅜ너무사랑스러운거같아여ㅠㅠㅠ으헤헤

7년 전
독자98
으악 2탄도넘나재밌는것.....자까님사랑해여
7년 전
독자99
으엉 작가님 암호닉 신청했는데 안 받아졌네요 ㅠㅠ [연애학]으로 다시 한번 신청해요! 몇 번이나 반복해서 읽어봤는데 없어가지고 신청하는데 만약에 있는데 제가 못 읽은 거라면 저의 난독증을 탓하세요... 예... 앗 정말 우리 정국이 금욕적인 거 왜 이리 좋은가니 껄껄 금욕적인 척하는 정국이 너무귀야어ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
헝헝ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 여주의 철벽을 제가 다 뿌숴!!!!즈고싶지만 들이대는 정국이의 모습도 굉장히 흐뭇하네요... 너무 뭔가 섹시해서ㅜㅜㅜ 사람이 저렇게도 섹시할 수가 있군요...후하후하
7년 전
독자101
미운 김탄소래ㅋㅋㅋ겁귀ㅜㅜㅜㅜ 그리고 대체 어떤친구가 물고빨고하는데 냅둬 다맘이있응까!!!
7년 전
독자102
워 진짜 섹시해여....와 정국이 분위기ㅠㅠㅠㅠ 친구관계에서 쌰바쌰바? 하는 거 너무 좋아여!!!!!!!!
7년 전
독자103
아ㅠㅠ절제가 안돼요ㅠㅠ이것만읽고 자려고했는데 망했...ㅎ...ㅠㅠ정주행할게요그냥 ㅎㅎ
7년 전
독자104
고룡입니다 워후.. 드디어 이 이야기의 시작을 볼 수있는 건가여.. 사랑해여..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자105
읍읍읍읍 캔유뷟마핥븱 작가님 제 심장숴리 들리쉬나요?!?!?! 쏘리질러!!!! 옆돌기 좀 하고 올게요 ㅠㅠ 넘나 설레는 것.. 다음화..! 다음화!!!! (쿵쾅)
7년 전
독자106
매일 섹시한 우리 정꾸... 사귀어라...
7년 전
독자107
하 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져욬ㅋㅋ엄마 젖이나 먹고 오라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자108
진짜대박이에요능글거리는전정국이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도먼가걸크러쉬........작가님진짜짱이에요
7년 전
독자109
친구 사이엔 남자 여자가 없다... 잘 읽었습니다!
7년 전
독자110
와 전정국 진짜.............. 저런 남사친있으면 세상 제일 행복하겠네여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 조아여 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능글능글 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
뿌에에에ㅔ에게게 정국아...이러지마 제발...내 심쟝에 무리옵니다....헤헤헹 여주랑 정국이랑은 행쇼를 할까여 정국이에게 잼처럼 발리고 갑니당
7년 전
독자113
엄훠나ㅎㅎㅎㅎ
제가 이런거 좋아하는지 어떻게 아시곻
오늘도 잘 읽고가용 바로 다음화 읽으러갑니다

7년 전
독자114
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 겁나 섹시ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
진짜 공부못할것 같아요 너무재밌어 ;ㅅ; 꾸가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
망개떡짐니에요! 으어엉 정국이 너무우나 섹시하네요ㅠㅠㅠ 다시 정주행하러왔습니다헤헿
7년 전
독자117
끄아키쑤를ㅠㅠㅠㅠ끝까지갔으면좋겟다흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자118
므아아ㅏ아아아아ㅏㅇㄱ!!!!!!!!!!!!!!!1 김탄소 안 수줍어하는 게 더 발려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자120
아니아니 전정국 왜저렇게 섹시하데요??? 너무... 너무....허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
7년 전
독자121
어후 도발적인 정국이 너무 신선한데...좋아요ㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠㅠ안넘어가는 여주도 신기하고 저러는 정국이도 신기하고..그냥 다음글로 넘어가겠습니다! 잘 읽고 갑니다 작가님!!
7년 전
독자122
여주 진짜 제정신맞나요? 정국이가 저렇게 하는데 세상에..진짜 글 읽다가 심장이 이렇게까지 아플 수가 있나요..
7년 전
독자123
이번화도 즐겁게 읽었어요!! 근데... 2화가 없는건...... 그... 못본건가..유..??(눈물
7년 전
독자124
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자125
와...정국이 진짜 장난없네요...여주 완전 막강해..짱이에요 진짜. 저장소666씀
7년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 섹시해서 미칠지경
7년 전
독자129
하 세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신못차리겜ㅅ네 아침부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자130
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편이 궁금하네요 잘보고가요
7년 전
독자131
여주 완전 철벽이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ들이대는 정국이가 왜 이렇게 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅎ ㅡ아ㅠㅠㅠ전정국ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
작가님 ㅠ ㅠㅠ ㅠ설정너무좋아요
ㅈ꾸기의음마라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자133
너만볼래♡예요!!
와.. 정국이아 훅 들어온느 것도 그런디 여즈도 만만치 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘이 귀엽다 어쩜...

7년 전
독자134
아 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하고 있는 독자 마음에 불 지피시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉ㅇ
7년 전
독자135
어휴ㅠㅠㅠㅠ둘 다 넘 치명적이네여...ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자136
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이 미쳐써요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이러시면..하..
7년 전
침벌레
아코'ㅁ'알람이 울려서 깜짝 놀랐습니당, 읽으러 와주셔서 넘나 감사합니당
7년 전
독자137
완전 능글능글햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌습니다아아
7년 전
독자138
전에 1편 올라왔을 때 바로 읽었었는데 2편부터 조금씩 밀렸었네요 ㅠㅠ 언제까지 금욕적일까 궁금했는데 역시나군요 이런 정국이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자140
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저런 야한 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 이게 진짜... 와 제가 버터가 된 줄 알았어요...하 식빵 위에 잼처럼 발려버렷...
7년 전
독자141
... 전정국ㅠㅠㅠ 금욕적인척 하지 마ㅠㅠㅠㅠ 꾸가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자142
뿡뚱이에오... 이렇게 서로 사랑스러우면 어떡하죠.... 하... 넘나 행복하구요 이런 느낌 친구 처음이구여 현실이 아니지만 정말 현실이면 좋겠구녀...
7년 전
독자143
아니 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 금욕적인것도 떨리는데 아니 이건 뭐ㅜ ㅠㅠㅠ 감정이입 장난아니네요 ㅠㅠㅠ세상에나
7년 전
독자144
호에...전 죽었어요 ㅇ<-< 너무 좋아... 최고ㅠㅠ
7년 전
독자145
정국이 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘설레는거아님미까 자까님? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 절 주겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자146
진짜 너무 재미있고 정말로 제가 원하던.... 그런 내용이네여 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자147
진짜 넘 설레구 넘 멋있고.....ㅠㅠㅠ셀레는 글이네유...... 감사합니다.....!!
7년 전
독자148
둘다 너무 매력적이에요❤❤❤
7년 전
독자150
분위기가 아주. ,,,야해요 .. 잘보고있슴니다!
7년 전
독자151
얘네 지금 정확히 나이가 어케 되지여 작가님 ㅎㅎㅎㅎ? 이 짓거리 해도 되는 나이입니까 ?!??*'*@(!??
7년 전
독자152
정국아....나 좀 살려조ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ금욕이라니 금욕이라니!!!! 전 여기서 뼈묻겠쯉니다.....(죽은자의온기
7년 전
독자153
우아.... 이걸 왜 이제...
7년 전
독자154
꺄...야해.. 야해서 좋네요.. 이렇게 과감한 내용일줄는 몰랐어요 ㅋㅋㅋ재밌게 보고 가요!
7년 전
독자155
크앙 아직도 암호닉 신청이 가능하려나요... 왜 지금 와서 뒷북 치고 있는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 지금까지 나온 편들 모두 봐야겠어요! 8ㅅ8
7년 전
독자156
정국이 저렇게 행동한다면 진짜 길들여질 것 같아요
7년 전
독자157
와 미쳤..아니 이거 와...대박인데요 와...치명적이다..정국..정국..정국아..나 죽어.,세상...
7년 전
독자158
모찌섹시에요! 한참 연재중일 때 안보고 지금보는 이유가 뭐냐고 물으신다면 할말이 없습니당...ㅎㅎ 내가 왜 그랬을까.. 지금부터 정주행 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정국이 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자159
와...전정국...미치게 섿시해요...... 사랑합니다...ㅠㅠㅠㅜㅡ...어우우ㅜㅇㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자160
엄훠나.....친구사이 맞쑵니까??????!!!!!
7년 전
독자161
초반부터장난아니군뇨...너무...하...좋네요...왜불..아,,ㄹㄹ,,칭구니...
7년 전
독자162
진ㅋ자루 만ㄱ 왜 제 남가친은 저렇게 안생겼나여 왜져 아니 참 하ㅡ허 작가님 살랑해요 와우
7년 전
독자163
아하ㅎㅎ하하ㅏ하하ㅏㅎ하 어우정마루저번편에이어ㅠ 이런장면을 넣어주신다면 감사하죠
7년 전
독자164
자...자까님....이게 뭐죠!!! 왜 저 이런걸 이제서야 본거죠!!!!! 여기가 제 무덤인가 봅니다.....아디오스
작가님 감사드립니다!!!!

7년 전
독자165
친구라기엔!! 큼 흠 큼 아슬아슬한 관계ㅡ노ᆞ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ여주심장 살아있나여
7년 전
독자166
둘 다 썸타네 불도저스러운 정국이가 어찌나 섹시한지 모르겠어요 나 왜 이제 봤어 이ㅠㅠㅠ
7년 전
독자167
와..와..너무 아슬아슬해ㅠㅠㅠㅠ이래서 더 좋은건가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자168
으악우누우ㅜ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 간질간질거려요
7년 전
독자169
여주도 정말 대단하군여... 저런 정국를 저렇게 내치다니.. 대단한 심장의 소유자다.. 너 얼음심장을 가지고 있니?
7년 전
독자170
어..그..좋긴한데 가끔 여주가 말이 넘 심해서 진심 싸울까봐 걱정이 들어요..그치만 정국이는 넘 섹시하구.. 설레는 것..<3
7년 전
독자171
적극적인 정국이 사랑해요 훠우 불도저같은 정국이를 응원합니다!
7년 전
독자172
어휴 심장멎을거같은데 패기보소...이..ㅎ
7년 전
독자173
아이고 정국이가... 왜 이런 친구는 현실에 없죠...? 아니 왜 정국이는 제 친구가 아닌거죠...?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자174
제가 남친도 없고 남사친도 없어서요........하하하하하ㅏ하하.......ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자175
진심 그냥 취향저격이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅜㅜㅜ어떻게 전정국이 저런ㅠㅠ와ㅠㅠㅠ잘보고 가용
7년 전
독자176
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자178
어머나... 우리 꾸기 넘나 변태인것..ㅎㅎ 근데 왜 좋냐..ㅎㅎ 설렌다 전정국ㅜㅜ
7년 전
독자179
갸악 //// 저런 남사친 구해요 ㅠㅠ 완전 설렌다 진짜...
7년 전
독자180
작가님 정말 이글은 다른 불알친구 글이랑 차원이 다룬거같아요.....이런 친구가 어딨나요.....어딧을까요 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ능글맞고 변탸같은대 너무 설레....
7년 전
독자181
미친다... 작가님 사랑해요 예...
7년 전
독자182
진짜로ㅠㅠ 저런 남사 친구 있으면 그냥 매일매일 감사하면서 살듯.. 작가님 너무 좋은 거 아닙니까ㅠㅠㅠ 사랑한다고요ᅲᅲ 진짜로ᅲ
7년 전
독자183
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자184
세상에...정국아...꾸가...섹시해...워 심장무리
7년 전
독자186
으아... 너무 섹시하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으응유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자187
꾸가....꾸기 남자였어..불도저 남자..저고 저도 저런 남사친 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹
7년 전
독자189
워 진짜 대리만족 중이에요 너무좋은데여 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자190
아 전정국 짜릿해 잘생긴게 최고야
7년 전
독자191
저얼굴에 불알친구면 제가 먼저 사귀자고 하겠어요ㅠㅠㅠㅠ사귀자 친구야ㅠㅠ
7년 전
독자192
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
녜에?'ㅅ'나 불러써?
7년 전
독자193
뭐야.둘이 분위기ㅠㅠㅠㅠ너무 섹시하다 진짜ㅠㅠㅠ분위기 엄청 섹시하네..정국이 너무 섹시 하죠...크으..
7년 전
독자194
해도조하 괜찮아 홍홍홍홍 이리와 누나가 안아줄게
7년 전
독자195
아슬아슬 ㅠㅠㅠㅠ,, 분위기 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자196
그래 정국아 계속 그렇게 들이대줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘어간다넘어가ㅠㅠㅠ
7년 전
독자197
ㅔ상에나....정국아 나는 그렇게 하는거 너무좋다..♥ 나한테도 그래줬으면...
7년 전
독자198
세상에나..... 작가님.... 사랑합니다......
7년 전
독자199
그냥 얼른 철벽이 없어졌으면 좋겠는데...ㅠ 얼른 꽁냥꽁냥 ㅠㅠ
7년 전
독자200
역시 남녀사이에 친구는 무슨! 진짜 정국이 저러다 보면 어느새 여주 길들여져있는거 아닌가 몰라요ㅠㅠ
7년 전
독자201
저게 무슨 부랄친구람... 그냥 사귀는거 아닙니까? 그냥 빨리 행쇼해부렸으면 좋겠네옇ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자202
헤에 엑.... 정국이 변태잖아요... 히.. 그런 정국이는 나는 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠ 내가 너 받아줄게 일루와ㅠㅠ 나의 사랑 먹으려뮤ㅠㅠ 사랑해 자가님도 사랑해요ㅠㅠ
7년 전
독자203
정국이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ흐하우우ㅜㅜㅜ
7년 전
독자204
아니 정국아 금욕적이지 않아도 돼여!!!!!진짜 저런 남사친이 있나여...?흡 주변에 남자도 없어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
....침벌레 머릿속에 있는 남자입니당...(웃음)
7년 전
독자205
진짜 저 정도면 탄소 부처 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 부처가 아니고 탄소가 부처예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 저러는데 어떻게 가만히 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자206
워하 우어 우후 유후 야하 워후 대단해 소리벗고 소리벗어!!!!!!!!!!!!!!!!꺄악
7년 전
독자208
둘이 이미 사귀고이짜나!!!! 정국이 너무 섹시한거 아닌가요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자209
와진짜 ㅠㅠㅠ대빅대박이에요 글진짜 ㅠㅠ저런 남사친어디없나요 ㅠ
7년 전
독자211
꾸가 섹시해... 나였으면 넘어갔을거야 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자212
두준이예용
아 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자213
늦덕입니다 3년 전 글ㅇㅣ라니 정말 영고ㅏㅇ스럽습드
3년 전
침벌레
3년 전 글에 이렇게 놀러와주시다니...제가 더 영광스러워요...
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07