모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 23100l 15
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 02 | 인스티즈 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 02  250
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 세상에 내가 1등이야 자까님 베개예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐써 봐써 독방에서 봐써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝ㅇ엉ㅇ엉 너무 좋은 것... 진짜 저 이런 거 넘 조타구요... (울먹) 그러니까 저 한 번만 더 읽고 올게요...... 면허 시험도 빠이팅 하세요!!! ❤
7년 전
침벌레
좋아해줘서 다행이에여(울먹), 면허시험 빠이팅!..베개님도 파이팅^ㅁ^
7년 전
독자2
새싸기
7년 전
독자68
새싹임미다ㅠㅜㅠ 이제 보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ치명적이야ㅠㅓㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졍규기...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글구작가님짤선정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상적
7년 전
독자3
세상에 대단한 나쵸입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ전정구구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즈뮤ㅠㅠㅠㅠ애들에 치여 사은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 전정국에도 치이고ㅠㅠㅠㅠㅠ갑니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
꾸꾸에요! 저번에 왔었던 썰인 것같은데 뒷부분이 너무 발려요ㅠㅠㅠ 진짜 숨 못쉴 뻔 했네요ㅠㅠ 잘보고가요❤❤
7년 전
독자5
썰썰입니다!
내 밑에 있는 게 야했대... 워후!
아닠ㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워옄ㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ 광광. 거절을 못한다ㅋㅋㅋㅋ 아가같아, 하앙ㅠㅜ 우리 집 와서 같이 사실래요?

7년 전
침벌레
우리 썰썰님 안녕!(두 손을 흔든다)....응? 거절을 못함니다, 마으미가 아파여(웃음)
.........아가라는 말에 동공지진이 옵니다...자, 절 데리고 가시죠(두 팔을 벌린다)

7년 전
독자15
우리 작가님 그 말 기억하고 있었쏘요? (감격) 앙대여! 그렇게 마으미가 약하면 저랏 같이 있을 때 같이 난리난단 말입니다ㅋㅋㅋ 저도 마으미가 약해소.. .ㅜ
(작가님을 안아 한참을 말없이 바라보다 더욱 가까이 끌어 당겨 눕힌... 읍읍.) 여기까지 헿.

7년 전
침벌레
웅, 기억하고 이써써여!(웃음) 우리 썰썰님도 마음이가 약했구나! 괜찮아여, 내가 강해질게!
(썰썰님과 포지션을 바꿔 눕힌 침벌레가 썰썰님의 얼굴에 뽀뽀를 한다)여기까지!^ㅁ^

7년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ즐겁다*'0'*
우리 작가님이랑 이렇게 얘기하는거 너무 좋아요. 재밌쪙>0<

7년 전
침벌레
18에게
나도 재밌졍(꺄르르) 답글 늦어서 미아내여, 글 쪄놓고 와쏘^ㅁ^

7년 전
독자6
정콩국입니다!!! 하앙...이 글 완전 발려요. 작가님 넘나 좋은것!!ㅎㅎㅎㅎ 이런글 완전 대환영입니당ㅎㅎㅎ 오늘도 글 잘읽고가요!!
7년 전
침벌레
나도 우리 정콩국님 넘나 좋은것! 고마워요^ㅁ^
7년 전
독자7
또롱이에요! 오랜만에 왔는데 어머나 이 얼마나 황송한 글이 다 있답니까ㅠㅠㅠㅠ작가님 절 받으세요ㅠㅠㅠ 운전면허 그거 껌이에요 한 번에 붙으시길 바랄게요ㅋㅋ큐큐ㅠㅍㅍㅍ
7년 전
침벌레
운전면허 껌이야? 좋아써! 합격하고 오께여(하트)
7년 전
독자8
뜌입니다 정국이 너무 야해여>< 저라면 놀라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
침벌레
나도 사랑해여하트하트
7년 전
독자9
아진짜뒷니야기도너무좋네여 ㅜㅜㅜ정국이완전좋아용ㅜㅜ혹시지금암호닉은더이상받ㅇ지않으신가요???
7년 전
침벌레
암호닉 주세여!^ㅁ^ 좋아해주셔서 다행입니당
7년 전
독자10
[짝짝]으로신청할게옹ㅋㅋㅋㅋ감사합니당
7년 전
침벌레
저도 감사합니당, 짝짝님! 앞으로 자주자주 봬요^ㅁ^
7년 전
독자11
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷이야기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷부분도 진짜 대박인거 같아요ㅜㅠㅠㅠㅠ저도 저런 친구있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ저도 내일 면허 시험치러 가요ㅠㅠ작가님도 꼭 붙으세요!!
7년 전
독자12
1017이에요!!!! 와..정국이 말 한마디한마디가 장난아니네요!!!!!! 오늘도 잘보고가용♡♡ 아 그리고 운전면허 꼭 통과하세여!!!빠샤♥
7년 전
독자13
내방탄
7년 전
독자14
불알친구라기에는 너무 멋있는거같아요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자16
뒷이야기도 너무 궁금했는데 역시..ㅠㅠㅠㅠ 기대를 저버리지 않는군요 들이대는 정국이 너무 좋습니다.. 여주야 정국이가 너 좋아하는거 뻔히 티내고 있잖아..... 혹시 암호닉 받으실까요ㅠㅅㅠ 이제서야 작가님의 글을 알게된 게 후회되네요 혹시몰라 [몽자몽]으로 암호닉 남겨놓고 갑니다 총총
7년 전
독자17
딸기우유에요! 여주 정국이 둘다 좋아요...
7년 전
독자19
역시나 이 글의 완성은 작가님이세요 후훕 좋아좋아요 선넘는 친구라니 ㅎㅎ
7년 전
독자20
흐아잉 저 자꾸 댓글 짧게만 남기고 가는 데 오늘은 다 볼 수 있습니다!!!
7년 전
독자75
그리고 마저 보지 못한 샤워 반성하세요 저 어제 종일 아이튠즈랑 싸웠다죠...? 윤기 믹테가 제 심장을 조지셔서... 와 저는 왜 말도 안되는 변명들로 작가님께 죄송ㅎ바니다ㅜㅠㅠ 와 세상에 저는 제가 순수하게 살아왔다 생각했는데 그게 아니었나봐요...? ㅎ 작가님 사랑해요...
7년 전
독자21
하.... 정말 힘드신 거 알지마느은.... 저도 암호닉 신청 가능한가여.... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
네, 신청해주세여^ㅁ^
7년 전
독자27
으아!!! 감삼다..ㅠㅠ 저 그럼 (주주비) 로 신청 가능한가여@!!
7년 전
침벌레
넵!^ㅁ^감사합니다!
7년 전
독자29
아님다... ㅜㅜㅜ 제가 오히려 진짜 감삼다...ㅠㅠ 진짜 잘 보구 있써여..ㅜㅜ
7년 전
독자22
꼬치에꽂혀

헐 이무슨 같은글이올라왔지!? 하면서도 막 혼자 쇼하면서 보고있능데 더 있었군요!!!!!!!!!!
침렐루야ㅠㅠㅠㅠ 이렇게행복할수가 ㅠㅠ
여주성격 너무맘에들고 정국이도 맘이드네요
아..심장이 너무아파여..

7년 전
비회원250.172
망개떠억 아 뒷부분 넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 넘설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
숩숩이에여.....정국아...이..하아 내심장 도려냐버려서ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무젛다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ난 왜 이런걸 좋어하지ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ아냐 젛아해고돼ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ사랑해여ㅠ작거니무ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자24
짐절부절이에요 으아 정국이 너무 설레요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 시험 화이팅!!
7년 전
독자25
룰루랄라에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그때뒷내용이ㅜ추가됐다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안발릴수가없자나여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉

7년 전
독자26
와악 작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ이런아슬아스ㅡㄹ하뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
보라도리 입니다
헐헐...대박사건이얌....이건....정말....대박....

7년 전
독자30
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 뒷부분을 써주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 왜이리 섹시한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
가님 ㅠㅜㅜ저 설렘사로죽어요 저는왜ㅜ저렁 불란친구럾나요 흑
7년 전
독자32
강변호사에요!!헐ㅠㅠㅠㅠㅠ더 보고싶었는데 이렇게 올려주시다니ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다❤❤
7년 전
독자33
유은이에요 뒷부분 궁금했는데 써주시다니 감사해요! 그리고 운전면허 잘따요 응원할게요!!!
7년 전
독자34
쩨리예요! 이거 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 올려주시면 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ오늘 하루 잘 보내세요!
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 처음에 제목보고 응..?최근에 본건데?? 하다가 밑으로 내려보니까 추가된부분이있네요...♡ 저도 한번 자면 우주잠... 오늘 학교에서 쉬는시간에만 자고 일어나야지 했는데 그대로 수업 끝날때까지잔... 아 진짜 저런 소꿉친구있으면좋겠어요..! 시험 잘보고 오시고 더위조심하세요 작가님♡
7년 전
독자35
방소에요!!! 초반부보고 엥 본거네? 했는데 뒷내용이 더있네요 헿 어후....정국이....이렇게 섹시하면 안돼요.....힘들거든요 제가......헣 잘보고가요!!!!
7년 전
독자36
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ정꾸아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에 너무 좋습니다ㅜㅜㅡ 좋아여 세쿠시해ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자37
헐 세상에...너무 좋아요 정말 하 자까님....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요 진짜 사랑합니다 ♡♡♡♡♡♡♡♡운전면허시험두 화이팅하세유♡♡♡♡-뀽뀽
7년 전
독자38
아망떼
저번에 쫌 짧아서 아쉬웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아요작가님...자까님이즈앤제류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해오

7년 전
독자39
왘 뒷부분이 넘나 궁금한것...!♥♥♥
7년 전
독자40
비비빅이에요! 뒷부분까지 더해져서 또 보니까 좋네요ㅠㅜㅜㅜ정국이가 너무 설레서ㅠㅜ
7년 전
독자41
달보드레에요. 와...너무 사랑스러운거 아닌가요. 와 근데 그게 막 자연스럽게 되나요?
7년 전
침벌레
저도 모르겠어요...저도 저런 소꿉친구 존재하지않슴니당...ㅎㅎㅎ
7년 전
독자42
존재 한다면...? 전 넘어 갔습니다^^
7년 전
침벌레
....나도 넘어갔을거 같아요(웃음)
7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 정구가........... 저도 저런 친구 한 명 있었으면 좋겠네요 증말
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
헐!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘이 사귈 일만 남은건가요????? 정국이 분위기 완전 좋아여ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자43
슈가나라에요!!!
자까님!!!저는 지금 운전주행연습하다가 이제 보내요!!ㅋㅋㅋㅋ자까님의 운전면허따기를 응원합니다!!제가 못딸것같으니..자까님께서라도 따세요..ㅠㅠㅠㅠ아!!제가 너무 제 얘기만했네요ㅋㅋㅋ인티 딱 들어왔는데 신알신떠있어서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다!!이렇게 세쿠시한 정구기를 써줘셔서...ㅎㅎ오늘도 잘보고갑니다!!(세쿠시한 꾸기들고 후다닥!!)

7년 전
독자44
흐잌 이런거 넘나 조아여>< 아니 여주는 왤케 무덤덤하죠?!정꾸가 저러면..!코피퐝!해야되는거아녜여?!!근데..암호닉안받는데거절못하신다면서여?(긁적긁적) 그럼 나두 신청해야지!난못된독자니꺄 까르륵 [쟈가워]로신청이여!안받아주시면!!!!그럼어쩔수없구여....흡..(도망)
7년 전
독자45
우리집엔신라면
작가님 내일 시험화이팅하세요 잘보실수있을거에요;ㅅ;그리고 정국이...저런 동네친구어딨나요?왜제눈에만 제곁에만 없는건가요(눈물)오늘도 글 잘읽고가요❤

7년 전
독자47
작가님우유에요 오늘 몹시 피곤하네요 벌써목요일이에요 우리 좀만 참읍시다!⭐️
7년 전
독자48
오타에여ㅕㅠㅠㅠㅠㅇ 뭔ㄴ가 했ㄷ다니 긍 딋ㅅ부분 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔ㄴ데 짤ㄹ 섹시해여ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ시상ㅇ에 ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ따ㅜㅠㅠㅠ아
7년 전
독자49
늘봄이에요'-'*♡ 면허시험이라니! 작가님 제가 응원하고 있을게요♡ 잘할 수 있으니 긴장하지마시고 화이팅하세요♡ 그나저나 거참...작가님 제 취향 완전히 저격하셨습니다...'-'* 불R친구 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ읽는데 입꼬리가 올라갔...(먼산) 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠ♡♡
7년 전
독자50
#침쁘#
저번에 봤던거에서 더야해졌어여!!!!!완전 세쿠시 정국이같은 남사친 왜없져?침벌레님 조각글 네무좋아요...내일 운전면허시험 빠이팅하세요!!

7년 전
독자51
요정님이에요ㅠㅠㅠㅠ(비속어)(비속어)아니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 갓 스물이 이렇게 섹시해도 되는 일이에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ앓다 주글 전정국ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
7년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠ저도...암호닉ㄱ...[일반여자] 신춍이욤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐극ㄱ
7년 전
독자53
호석이두마리치킨 입니당!! 흐흐흐흫 재업 하셨군요 헿 정국이 뭔데 치명적입니까 ?.. 진짜 언제든지 꿈에 나와줄 수 있는데.. 헿 라면 내가 끓여줄 수 있는데ㅠㅜㅜㅜㅡ 여주 참 부럽네요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 그런데 여주도 솔직히 설레는 마음 있겠죠.. 저런 남자가 치대는데 헣 말이 자꾸 길어지네요 그냥 정국이에 발리구 작가님에게 발리고!! 작가님 사랑한다구요 그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
독자54
비눗방울
아 왜 나는 저런 친구가 없는것인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 면허 꼭 붙으세요ㅎㅎㅎㅎ 글 잘 읽고 갑니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자55
황혼임다 침벌레님 헝헝 너뭊 젛아 진짜 밖이라 댓글 길기 많이 못 써서 아쉽거 침벌레님도 섭섭하ㅛㅣ겠지만 사랑핮니다로 요약할 수 이ㅛ어요 사랑해요
7년 전
비회원238.233
연찌에요~ 아 아쉽쓰.. 뭔가 좀 더..쓰으.(흐흐흫)
아무튼 겁나 재밌어효❤❤❤❤
야한정국이 환영해~

7년 전
독자56
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ치입니다 ㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
워후! 역시 정꾸는 야한것도.....ㅎ 좋아여 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 재미써 ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자58
와 대박 작가님....정국아....완전 섹시 하잖아ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 꾹이 너무 박력넘치고 읽는동안 씸쿵해씀니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 오늘도 잔뜩 설레고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 운전면허 시험 잘 치르고 오세요 !! 합!격!합!격!

7년 전
독자59
아이블린입니다! 뒷부분을 정말 올려주시다니.. 작가님 진짜 넘나 멋진것; 오늘 작가님한테 입덕당함..ㅎ
7년 전
비회원161.91
이요니용송
어어어ㅓㅇㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미춌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 정국합니다 디오니소스님.

7년 전
비회원24.39
참기름
요즘 현생에 치이고있는 길음입니당 근디 작가님글 봐서 쫌 좋은걸^!^ 만약 여기서 더 내용이 나갔다면 어떻게~ 흠흠

7년 전
독자60
박하사탕이예요!
아 왜 저질드립치는 남자들은 너무 싷은데 이건 왜이리 좋은거죠?ㅠㅠㅜ 아 정구기라 그런가ㅜㅠㅠㅜㅜ 역시 모든 답은 정구기였어.. 저도 윤기덕분에 제 용돈 안녕..★ 왜이리 내 지갑을 비게하는지 무거울까봐 걱정해서인가 면허시험 화이팅하세요! 한번에 붙어버리자고요!ㅎㅇㅎ♥♥♥♥

7년 전
독자61

와 (비속어) 이건 이어져야해요!!!!! 아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 ㅂㅇ친구가 저래요.. 오늘 잠 못잘 거 같아요
잘 읽고 가요!!!!!

7년 전
독자62
굥기윤기에요 헐헐 운전면허 따시는구나 제 하트 받고 한번에 붙으세여♥♥ 라면도 끓어주고 아이 부러워라ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남사친이 존재하기는 한가요 하 전정국ㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
달달한비입니다!!두번읽어도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 저번이랑 똑같은건데 뒤에 내용이 더 있네요 새벽에 심쿵사하고 갑니다..
7년 전
독자64
빠밤입니다 아니 어떻게 저런말을 듣고 그냥넘어갈수가있어요!!!!!!
7년 전
비회원155.78
위잉위잉입니다! 으아... 정국이 너무 섹시한것 같아요... 오랜만에 왔는데 ㅠㅠㅜㅠ이렇게 섹시한글을 못보고있었다니.. 시간되는대로 놀러와야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다!
7년 전
비회원156.3
밀기적입니다!
...와씨..작가님 진짜 글 취향저격...

7년 전
비회원60.61
정국이융기에요! 인티 정말오랜만... 작가님글도 정말오랜만....힝 정국이 넘위험해요ㅜㅠㅠㅜ아...갖고싶다
7년 전
비회원145.127
ㄷㄱ입니다! 오랜마님미당ㅜㅜㅜㅜㅜ 보고시퍼써요 침벌레님ㅠㅠ 요즘 이래저래 바빠서 글 못 보고있었는데 침벌레님 글 보고 바빴던 피로가 다 가신 느낌ㅠ♡ㅠ 뒷부분을 원합니다 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자65
정국오빠 애인
아아아아 쾅쾅!!!!!!!! 전정국 !!!!!! 사랑한다 !!!!!!! 내가 널 많이 애껴 !!!!!!! 작가님 저 아파트 5채는 뽑은거 같아요... 하아 ... 전정국 ....

7년 전
독자66
어머어머 이게 뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 바람직 합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
허어류ㅠㅠㅠㅠ대박...정구기진짜 겁나 설레요
7년 전
독자69
대박 ㅠㅠ나는 왜 남사친이 없는가 이때까지 뭘 했던가 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자70
군주님이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 섹시......ㅠㅠ
7년 전
독자71
우아....대박 ㅠㅠ정국이 너무 섹시해요ㅜㅜ
7년 전
독자72
전정국같은 남서친이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헣유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
[와!] 와...미체미쳐미쳐여ㅜㅜㅜ하ㅜㅜ난몰라 넘조아여ㅜㅜㅠㅜ나두저런칭구있었으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ❤❤
7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요! 학학 잠시만요... 하... 저 이거 열 번 넘게 계속 보고 있어요.. 정말....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자74
핫초코입니당....하 ㅜㅜㅜ 저번편에다가 더 늘리셨구만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나 좋은것 ㅠㅠㅠ
근데 진짜 너무 스킨쉽에 관대한거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 거의 다 본 거 같은데 저런 말까지 아무렇지 않게 하고
그래서 좋다구 ㅎㅎㅎ

7년 전
비회원126.211
라일락입니다 정국아 너 그렇게 섹시해도 되냐 너혼자 세상 그렇게살면 안돼
7년 전
독자76
꼬앍...암호닉없는 독자 입니댜....꼬앍
놈므 좋잤아요...꼬앍....여주 우째 살아남는건지!! 꼬앍...참 궁금쓰 궁금쓰 예아 정국쓰 정국쓰 사라애 ㅇ꼬앍....
침벌래님도 사라애...

7년 전
독자77
끄아ㅏㅏㅏ어제올라온글 보고 왔자나여 보고놀랐나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
7년 전
독자78
이런 불금욕적인 남자ㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠ 설레쥬금
7년 전
독자79
헐 너무 섹시하잖아...짱조아여....사랑해 정국아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자81
누가보면
아....(죽은자의 온기)
아파트 뽑고 죽겠습니다 저 여주 전생에 우주를 구한겁니까...?

7년 전
독자82
어머나 세상에 이게이게... 너무 좋아요...!!!!!!!!!쾅쾅!!
7년 전
독자83
으아ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으시면 말씀해주세여ㅠㅠㅠㅠ나레기 왜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
암호닉 말씀해주세요^ㅁ^
7년 전
독자84
만두짱이에요 헐 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
할... 저런 친구 어디에있져 ㅜㅜㅜㅜㅜ바로납치해오고싶네여 ㅠㅠ
7년 전
독자86
내 기억 속의 빈칸이에여....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상마상.........막 이러케 쿠야가 음흉해도 될일임니까!!!!정국이가 더야한데.....껄껄 좋네요...헤헿 잘읽고 갑니당!!
7년 전
독자87
[미니]로신청해용
7년 전
독자88
우와! 이 글은 꼭 암호닉에 신알신까지 해여게ㅛ아!!!!!!! 어.. 제 암호닉은어 [편한애]로 할래요!!! 작가님 사랑해여♥♥
7년 전
독자89
꺄ㅠㅠㅠㅠ요랑이에요!!!부끄부끄ㅜㅜㅜ쟤뭐래ㅜㅠㅜㅠ엄훠엄훠
7년 전
독자90
[꾹꾹이] 신청해요.. 오늘 봣는ㄷ 너무 좋읔것
7년 전
독자91
[연애학]으로 암호닉 신청하겠습니다!
호우 뒤에선 어떻게 혼자 생각해야죠? (착한 척)에 제가 아직 그런 걸 잘 몰라서 작가님이 설명... 이러면 하이킥을 맞을 거 같으니 뭐 ~ 혼자 잘 생각해봐야겠네요 밤에 이런 부끄러운 거 보니까 더 찾아보고 싶은 밤이네요 예 ~~~ 참 아름다워요 잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알 신하로 그러 전!!!!!! 안녕히 계세요!!!!

7년 전
독자92
꺄ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 섹시함네 치여서 갑니다ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 일 칠 것 같아요(기대)

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
제손가져가셔도됩니다...ㅎㅎㅎ암호닉주셔요!
7년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ[꾸기자차] 로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자96
허르ㅜㅠㅠㅜㅡ대박애ㅣ에오ㅛㅠㅠ
선생님. 저도 받아주십시요..[정연아]로 받아주세요!!!!>❤<

7년 전
독자97
헐 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 처음 봤는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠ설레 쥬금 ㅠㅠㅠ 글 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자98
오엠지 오엠지... 나 이거 두번은 더 읽은거 같은데도 넘 졓아
7년 전
독자99
와 전 왜 이제 이 글을 봤을까여... 독방에서 보고 왔는데 진쨔 호에에 정국이 진짜 대박이에여 설레고 완전 분위기 대박인데다가 다 해먹으세여
7년 전
독자100
헐 정말 대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매우 섹시하구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
와 이런 친구 지금이라도 만들어야 하나요ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
수니에요!! 아ㅠㅠㅠ읽고 댓글을 안달았었네요ㅠㅠ한동안 제 댓글 찾고 있었어요...정구기 너무 좋아요 능글능글♥♥
7년 전
독자103
수니에요!! 아ㅠㅠㅠ읽고 댓글을 안달았었네요ㅠㅠ한동안 제 댓글 찾고 있었어요...정구기 너무 좋아요 능글능글♥♥
7년 전
독자104
이야....(박수(감탄 저런 능글능글 열매먹은 정국아 너를 내가 많이 사랑해 정국아ㅠㅠ 앓다죽을 정국아ㅠㅠ 너는 왜 하필 이름도 정국이냐ㅜㅠㅡ
7년 전
독자105
휘휘에요 !!!! 전정국 진짜 아니 어쩜 저렇게 섹시하죠 ...........
7년 전
독자106
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋ저 이런거 젛아하는건 또 어찌 아시궄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자108
ㅈㅁ입니다ㅜㅜ
정국이 이렇게 관능적이여도되는건가요ㅠㅜ하진짜 너무좋아요 정말정말ㅜㅜ크흐

7년 전
독자109
헐.....이거 독방에서보다가 넘어왓는데....너무 ㅜㅜㅜㅜ재밌는거ㅜㅜㅜㅜ아닙니까ㅜㅜㅜ설렘사하겠어요 .....자까님사랑해여♡
7년 전
독자110
헝ㅠㅠㅠ 불알친구라니ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 뭔가 정국이랑 항상 굉장히 잘 어울린다고 생각하고 있는데ㅠㅜㅜ 이렇게 보니까 더욱 더 설레고.. 막 넘어오라고 그러는데 넘어가야만 할것같고ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자111
으헣 겁내좋아...소꿉친구 정국이...이렇게 좋을일이야..?ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자112
정국이 능글능글하네요~ㅎㅎ 능글 정국 짱 좋아여ㅠㅠ
7년 전
독자113
자까님ㅠ 이거 너무바람직하자나여ㅠㅠ 넘나 제 취향인것 ㅠ사랑해욧
7년 전
독자115
독방에서 보고 찾아왔씁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징쨔 제 가슴을 이레 콩닥콩 ... 둑흔둑흔 사랑합니다 작가님! 암호닉 신청이 가능하다면 정주행 후 가장 최신화에 신청하겠습니다! 정주행 하러 갈께여 부릉부릉
7년 전
독자116
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갑니다 저런 남사친 있음 안 좋아할 수가 없는데...
7년 전
독자117
벗었으면 더 젛았 전정국 이 변태야 진짜
7년 전
독자118
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님완전금손아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘낳설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
와후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!훠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!잘 읽었습니다!
7년 전
독자120
와 전정국 능글맞은 거 좀 봐요 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 너무 섹시한 거 아녜요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 너무 좋네요 작가님.. ㅎㅎ 뒷편들도 빨리 보러가야겠어요 우리 정꾸..
7년 전
독자121
꺄하라하ㅏ가가가가가ㅏ가각 정국아!!!! 너 이런애 였던거니?????? 세상에 마상에.....보기 좋아.....그냥 그렇다곻ㅎ...
7년 전
독자124
뷔밀병기 입니다!!!!!!!!!! 아니 전정ㄱ 아니 오빠 와 미쳐써 저 치였어여 작가님 하앙 저게 친구라니 말도안돼져ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자125
벗으면 더 좋다닣ㅎㅎㅎ
정국이 너무 야한거아닌가엿ㅎㅎㅎ
오늘도 잘 읽고가용

7년 전
독자126
와ㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 왜 이제본건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자127
작가님만 있다면 고자령도 아무렇지 않습니다....얼른 다음화볼꺼에요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!예!!!!!!!!
7년 전
독자128
아아정국아..자까님탄소설레어서 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝정주행달려
7년 전
독자129
므아아아ㅏ아악 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정쿠 사기자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자130
ㅎㅎㅎㅎ 부끄부끄하다0ㅎㅎㅎ
7년 전
독자132
내 심장아.... 나대지마ㅠㅠㅠ 전정국 너무 섹시한거아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진심ㅠㅠㅠㅠ 설렌다요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런글을 써주시다니... 오예입니다 오예♡ 그리고 엄청 많이 늦었지만.... 암호닉 신청 가능하다면 [지니이]로 신청해요♡
7년 전
독자133
세...세상에...이렇게 섹시할 일인가요 정국이가?ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨이 안쉬어지는건 어떡하면 좋죠 작가님? 정주행을 하면 되는건가요?ㅠㅠㅠ 정말 좋은 글 감사합니다!
7년 전
독자134
헐헐... 자까님 사랑해요
7년 전
독자135
진짜 미쳤다 전정국..작가님도 정말 아 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ읽을 때마다 이렇게 오열할 것 같지만ㅜㅜㅜㅜ뭐 눈물 한바가지 쏟죠 뭐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자137
헐.. 안녕하세요 작가님!! 정주행 하려고 달려왔습니다!! 얼른 정주행 완료하고 다른 글들도 읽어보고싶어요!!
너무 제휘향의 글이라서 금방 정주행이 가능할거같아요!!

7년 전
독자138
정국이ㅠㅠㅠㅠ너무섹시해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
독자139
오랜만에 들어왔어요!! 근데 작가님 글이 이렇게나 많이 업로드됐다?!!! 그러므로 이제 정주행하면 같이 다릴려고합니디~ 저장소666씀
7년 전
독자140
하앙 발려
7년 전
독자143
어머.....이런 친구라면 환영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자144
이거 위험하다!!!!!!!!!!!!!!!!너무 좋아요!!!!!!!!!!!!!! 진짜 대박이네요 진짜 잘읽고갑니다 ㅎㅎ
7년 전
독자145
억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 위험한 남자.... 너무 젛네요 헣헐헗ㅎ
7년 전
독자146
아ㅠㅠㅠㅠ진짜너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속읽고싶은이느낌
7년 전
독자147
너만볼래♡예요!!
와우... 진짜 더 나갑시다 솔직히 더나가도 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘나 설레요ㅠㅠ

7년 전
독자148
정주행하러 온 독자임니당...자까님....아무리 생각해도 불알친구 최고인 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자149
어휴ㅠㅠㅠㅠ전정구기ㅠㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 밑에 있는 게 야했다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자151
헐ㅜㅜ완전재미있어요 이걸왜 이제봤지ㅠㅠ
7년 전
독자152
정주행 중입니다 ㅠㅠ 소꿉친구 정국이라니 너무 설레요 세상에
7년 전
독자154
(현욕)(현기증)(기절) 사랑해요...작가님 이건 진짜 아 .. 정국이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 느끼한데 솔직한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ발려
7년 전
침벌레
아이코...8ㅁ8 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다..
7년 전
독자155
전정국 말하는 거 너무 야하고요... 정주행하러 왔습니다!
7년 전
독자156
와씨 나라면 진짜 싫어하는데 이제부터 라면이 내 최애음식 될꺼같아요ㅠㅠㅠ 내일 아침으 라면이다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자157
뿡뚱이에요ㅠㅜㅜ 이거야 이거야ㅠㅠㅜㅜㅜ 뒷편이 추가된거로 다시보니ㅠㅜㅜ 으아아아 ㅠㅜㅜ 너무 좋아유ㅜㅜ
7년 전
독자158
아 좋아좋아 저런게 더 설레고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정국이 캐릭터 설정 대박 ㅠㅠㅠㅠ 친구아닌 친구사이 경계 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자159
아 대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 이제야 봤는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박저규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자160
와 대박적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 왜 이제야 1편 보기 시작했는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러갑니다 자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자161
와... 이걸 이제 보다니요 ㅠㅠ 인스티즈 잠시 끊었었는대.... 다시 시작하게 생겼네요 ㅎㅎㅎ 너무 재미있어요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자162
너무 설레네요 작가님.....ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국오빠 풀네이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자163
헐 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런말 하면 좋아❤❤❤
7년 전
독자164
핡 야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대화 야해 ㅠㅠㅠ그래서 더 설레군여 ㅠㅠㅠ정주행할게요!!
7년 전
독자165
ㅇㅎ 아 미친 진ㅋ짜 이 새벽에 ㅠㅠㅠ 반칙이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자166
밤낮 가릴 것 없이 음담패설을 가장한 고백을 하네요 ㅋㅋ
7년 전
독자167
독방에서 추천하길래 보러왔는데 지쨔......한편밖에 안봤는데 벌써 막 심장이 도키도키한게 제 심장 어쩝니까......
7년 전
독자168
작가님 지금부터 제 포인트를 작가님께 꽂습니다! 사랑해요!
7년 전
독자169
작가님 지금부터 제 포인트를 작가님께 꽂습니다! 사랑해여!
7년 전
침벌레
아이코, 귀여우셔라8ㅁ8....감사합니당, 저두 싸랑하구여'ㅁ')/하트
7년 전
독자170
ㄷㄷ....정국이아주적극ㄱ적이규나..
7년 전
독자171
아이거또이러네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자판이이상해서저렇게친거에염...오해없으시길..
7년 전
독자172
헉 대박... 독방에서 추천하는 글 보고 넘어왔어요...! 감탄만 하고 있습니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 마음이 다 아프네요 (우럭)
7년 전
독자173
헐 대박 마지막 대사 대박..아니 세상 이렇게 재미있는걸 왜 지금 봤..하... 오늘은 이작품으로 불태우겠어요(경건) 너무 재밌어요!
7년 전
독자174
한참읽다가 중간에 쉬어서 정주행하러왔어요!! 다시봐도 워 전정국....
7년 전
독자175
너무 좋아버렷...ㅠㅠㅠ 사랑합니다....ㅠㅍㅍㅍ!!!!!!♡♡>
7년 전
독자176
이런 글은 사랑입니다ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자177
허어.... 이 글을 저는 몇 번이나 읽었을까요... 네 저도 모릅니다........8^8
7년 전
독자178
처음부분도 있네요!!다시봐도 넘나좋은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자179
대박적 전 왜 이걸 이제,,,,하 나바여 빨리 다른 편 정주행해야겠어요 쩐다,,,
7년 전
독자180
설레미ㅠㅠㅠㅠ정꾸 섹시 폭발
7년 전
독자181
우와 둘다 쎄다 너무 좋아요 적극적인 정국이와 무심한 여주라니ㅠㅠㅠㅠㅠ브라보
7년 전
독자182
와....세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ와....이걸 왜 이제서야 봤을꺄요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자184
으아어더거거거ㅓ어걱ㄱㄱ 넘 야해용 >< 좋아요 젛습니다@!!
7년 전
독자185
뒷부분... 좋습니다.. 아주 좋아요! 전 이 연애 찬성이오!!!! 작가님 이대로 쭉쭉 달려가주세요!!!! 전 다음편에서 뵙겠습니다!
7년 전
독자186
세상에나....작가님 저는 왜 이 글을 이제 본걸까요!^0^ 정주행 시작합니다 ㅎㅎㅎㅎ꾹이 넘나...<3 으 설레요ㅠㅠ
7년 전
독자187
헐 대박왜이제야본것....?시험기간이지만 정주행합니다!!!!!
7년 전
독자188
엄훠....이거이거이거이거이거!!!!!!!!(므흣) 기분좋은걸요
7년 전
독자189
세으상에나아아ㅏ아아앙 전정국 음담패설....취저 빵야
7년 전
독자190
오모나 이게뭐죠 꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 정주행 시작합니다... 이렇게 좋은글이 있는지 몰랐네요!!
7년 전
독자191
오마이.....진짜 왜 지금볼까요...저....제발 혼내주세요..... 물론정국이가 혼내면 더 좋을 것 같기도...
7년 전
독자192
어머어머ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!!
7년 전
독자193
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자194
전정국... 최고야... 너무 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레요 윽 나도 이런 남사친...
7년 전
독자196
워후.. 정꾸기가 이러니까..뭔가 색다르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전정국ㅋㅋㄱ
7년 전
독자197
하세상에.....ㅎㅎㅎㅎ정국아.....ㅎㅎ너무조타......실제로 저런 불알친구 있으면 어떨까요....말하나하나가 아주 그냥 설레네요....사랑해여작가님.....♡
7년 전
독자198
하악... 전정국... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자199
호우...뭐랴뭐어ㅑ 왜 불알친구가 이렇게 야해요???,
7년 전
독자200
오마이갓.. 저는 또 이 대작을 이제야 봅니다ㅠㅠ 정주행 시작..!! 잘 읽고 갑니당!!
7년 전
독자201
정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자202
와 전정국....
7년 전
독자203
와... 전정국!@!@!!!!!!!! 전정국!!!!!!! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자204
전 아무갓고 몰라여......... >ㅁ<
7년 전
침벌레
나도아무거또모를래!'ㅅ'*... (웃음) 읽어줘서 고마워여
7년 전
독자205
허라라아라ㅏㅇ아ㅏ아앙ㅇ 댓굴 사랑해여..... 안냐뷰
7년 전
독자206
허허 겁내 설레네요 허허ㅓㅎ 현실엔 왜 저런 남사친이 없는지..ㅠㅠ
7년 전
독자207
역시 방학에 망상글이지~!~!
7년 전
독자208
어머 불알친구사이는 다 저러나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ다 그러진않겠죠 저같으면 머리채잡을텐데ㅜㅜ
7년 전
독자209
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국
7년 전
독자210
헐 전정국 너무 섹시해ㅜ아니 정국이 무슨 일이죠 이게?아니 와 나 이걸 왜ㅜ지금 봤을까 와 정주행 해야겠다 무섭지만 해야죠ㅜ와 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 와 전정국 오빠야ㅜ오빠ㅠㅠㅠ
7년 전
독자211
세사에.....정주행갑니다...너무좋네여..
7년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거슨 뭐시여 ㅜㅜ 넘나 부끄러운것,,
7년 전
독자213
저돌적이네요 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직해ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자214
진짜 저런 불알 친구 있었으면 난 진짜 하루하루가 고비였다ㅠㅠ아파트 다 뿌셔!!!!!!!!
7년 전
독자215
꺄아ㅏ아아아아앗~!~!~! 정국이 너어~~~~~? (내적 외침) 아 진짜....넘 좋네요...네...
7년 전
독자216
끄ㅓ억ㅇ겅ㄱ윽ㅇ정주행하는중인데 정국이 같은 남사친 한명만있었으면 좋겠네요....
7년 전
독자217
오ㅏ나 이렇게 섹시해도 되는건가요....
7년 전
독자218
아... 작가님 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ 정주행 갑니다!
7년 전
독자219
워후!!! 섹시!!! 전정국 섹시!! 어떻게 하면 저런 불알친구 갖는거져?? 현실엔 없겠죠...
7년 전
독자220
저게 실화입니까...? 저게 무슨 불알친구람...정주행 시작하는데 또 새로운 전정국입니당.. 넘섹싷ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
침벌레
이게 실화인니당(웃음) 정주행해주셔서 감사한니당
7년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋ 왜 이걸 이제알았는지ㅜㅜ 정주행 하는중입니다 작가님짱이예용!!
7년 전
독자222
정국이 뭐야 나도 벗어주고 싶다..ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤 아니 근데 뭔가 귀엽다
7년 전
독자223
내용을 어느 정도 아는 상태에서 정주행을 한다니까 굉장히 그냥 그럴 줄 알았는데 오산이었네요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자224
다시 정주행중!!!'ㅜ
7년 전
독자225
와..... 감탄했어요..... 전정국 .....와.....
7년 전
독자226
워후 정국쓰.......ㄷㄷ 개발리네여
7년 전
독자228
정국아 그런 말 아무렇게나 하는거니... 그런거니...
6년 전
독자229
두준이예용
대박대박ㅠㅠㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07