모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
알차고스마트하게 전체글ll조회 2486l 9
지ㅣ금급히 모바일로 쓸게;;;무서워서 오줌찌리겠어;;;헬ㄹ프헬ㄹ프좀요청할게 마마!!!!!!ㅌ턴뷁!!!는 드립ㅋ엑소형아들잘생겻쪄여ㅋ하여튼 나너무무서워;;;사건ㄴ발달은 이래 뛰어쓰기잘없ㅅㅅ어도 이해해줘 왜냐몈 난 삼십분뒤에 죽으러 가거든 흘흙....살...살려줩...

아니하여튼 사건은 오늘이야 ㅇ오늘날씨됴아서 내친구랑 공부ㅜ하러가기로했다?난겅부하는 스마트한여ㅕ어린이!니!까!미안 하여튼도서관가기전ㄴ에 동대문에서 만나기로해서 좀꾸미고 이쁜누나들도 만나야지 룰ㄹ루랄라하몀서 안하던머리도세우고 옷도올블랙ㅋ엠블랙ㅊ핡ㅎ락 미안 하여튼 올블랙으로 입고 동대문ㄴ근처에서 만나서 김조..ㅇ..아니 까만애ㅡㅡ를 만나서 같이도서관으로 ㄱㄱ하는데 누가

"저기요...." 이래서 아역시 박ㅊ 아니 실명거론안되지?하 나이름도잘생걌는데;;담편에서ㅓ 깔께ㅋ 하여튼 역시나야 이러면서 뒤를돌아봤는데 없어ㅋ 뭐지내가키가좀커서 밑을내려봤는데 진짜 이쁜애가있는거야 윤아닮음ㅋ아싸왠떡이야 하고 목소리 더깔고 "네?"이랬ㄷ다 근데 갑자기 "저기...담배좀뚫어주세요"

아 ㅅㅂ페얼ㅋ 그래서 나도 "야 너그렇게살면안되"는무슨 "저...저도고등ㅇ...학생이거든.ㅡ.요!!!"이러고 김조닌 아니 까만애랑 도서관감ㅋ

사건은 여기서 부터야 까만애 아니도움안되늨애가 먼저간다길래 그래먼저가라~~하고보내고난좀더하다가 10시 쯤이여서 지하철 시간맞출려고 나갔는데 아.....

역시 동대문ㅋ난거기를 지나치지말았어야됬어ㅋ장난아니더라ㅋ

오금저려 아직까지 머리노랑색 빨강색 심지어 파랑색도봤어 와우 심슨엄마세여?ㅋ...ㅋ미안 하여튼 이어폰꽂고무섭다 슈발 사나이체면에 동대문에서 쉬를쌀순업찌 노래들으면서 가는데 툭 뭐가부딪힌거야 그래서 내가좀키가커서 깔아보면서 "뭐야ㅡㅡ시ㅂ.."이러는데 헐 개새끼한마리가 아니강아지닮은애가 있는거야 눈도축쳐쟈가지곤 눈에눈물조금고여있고 노페ㅋ입고있었는데 좀귀엽데?그래서 좀더놀릴까

이러고

"눈을어디다가뜨고다녀요 딱봐도 중고등학생같은데 어디학생이에요?"

그러니까 입을 우물우물거리는거야 그러몈서 ㅇ나를올려다보면서 글썽글썽하게 있는데ㅔ 근데ㅋ

"야 이 ㅅㅂ새끼야 니야말로 눈을어따뜨고다녀 새끼야 너는뭐 대학생이세요?ㅈㄴ삭아가지곤"

어...어...이게아닌데...난 정말찌질이기땜에 쫄았지 와 동대문일찐이 이거구나 나 좆됬구나 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그강아지가 나ㅏ를야려보몀서

"야 너나똑바로 봐봐 너 박스마트지?9반 18번 박스마트ㅋ"

와우!정말 좆됬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 ㅈ난정말패기있게

"...으...응!내..내가그박스마트다!어..어쩔래!"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ삉ㅇ삉잘했쳐여?

근데 그강ㅇ아지가 막쪼개데 그러더니

"번호좀"

난그때멍청하게 번호를 찍어주었지...ㅎ....그게시작일지도모르고 핡

그러고집에왔어 근데카톡이온거야

-야 나 강아지인데

-응 왜?

-너네집어디야

-우리집은 왜

-좋은말할때말해

-수만시티 21동 1202호..인데...왜?

-30분뒤에나와 혼자서ㅋ

난쫄아서 김조닌 까만애한테 전화했지 동대문에서 어쩌구저쩌구 근데 까만애ㅡㅡ가ㅏ"야 걔가 너친구있냐 이러면왕따라그래 아휴찍혀도 그딴애 어짜구저쩌구"

그러는거야변백ㅎ 어쩌구... 지니고 일찐뭐....그래서 와!난정말좆되었구나ㅎㅎㅎㅎ

그래서 잠바에다 미리 반창고 챙겨뒀다ㅋ...ㅋ............

혹시 삼십분뒤에도안오면 신고해주겠니...하...하..........
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
머야머야 너 어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아돌아와야해!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알차고스마트하게
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 나안돌아오면 신ㄴ곶.ㅁ헤줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이제나간다...핡
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박스마트인건 어케암? 아는사이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 뭐 그런 멍뭉이같은 기여운애한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘갓다와.. 무사하길.. 준멘..+
11년 전
알차고스마트하게
아ㅇ닝ㅇ 난얘를 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 더무서워 아까친구들보니까 다무섭던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이제ㅐ나간다 ...핡
11년 전
독자9
갓다왓엉?????
11년 전
알차고스마트하게
갔다옴ㅋ썰풀어주겠다ㅋ
11년 전
독자3
내가신고해주께ㅋㅋㅋㅋㅋ살아서와스마트박
11년 전
알차고스마트하게
살ㄹ아..서왔다 오늘썰풀어줄게 하..
11년 전
독자4
조심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박스마트행운을빈다!!
11년 전
알차고스마트하게
고맙다ㅋ 결국 살아서왔다ㅋ
11년 전
독자5
힘내..쓰니힘내..
11년 전
알차고스마트하게
고맙다...
11년 전
독자6
야 살아있냐;;;
11년 전
알차고스마트하게
살았다ㅋ썰풀어줄게 기다려 오늘 진짜 무서워죽는줄ㄷㄷ
11년 전
독자7
죽었니? 암호닉 동대문할게 날볼때마다 악몽이살아나는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알차고스마트하게
동대문 너이나어제이후로 동대문절대안간다...
11년 전
독자8
박스마트힘내>_<기여븐똥개를봐서글고너가키가크니까쫄지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥강아지겁나쪼그맣지??키큰걸로밀어븉여^^ㅎ
11년 전
알차고스마트하게
쪼그만 고추가 더매움ㅣ;;;;;;
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광의흔한예임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알차고스마트하게
역관광?은무슨 무섭ㅋ너가얘를 봐야되
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥