공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
알차고스마트하게 전체글ll조회 1705l 11

우리익쁘ㅡ니들^^

동대문 열구리 아이비 기도 룰루 찬백행쇼(찬ㄴ백행쇼래ㅋ찬백이뭐임먹는거임?)

ㅎㅇ우리 익쁜누나동생동갑들ㅎㅇ

오늘ㄹ의 이야기는 별거음슴ㅋ정말 별거음슴ㅋ

학교에선 그냥 변백현^^이랑 도경수⊙♡⊙랑 김종ㅇ인ㅡ3ㅡ이랑 밥먹다가 ㅌ체해서 보건쌤한테 손따달라한정도?^^

그리고 밥먹고 ㅅ변백현한테 초코사탕줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정이 정말 갑이시군요^^

사탕줬는데 진짜 간식줄때 하악하악되는 개새끼ㅣ처럼 표정이 우왕><차뇨리짱><이런표정이었는건 나의착각이였을까...☆★☆★

그냥 ㄳ이러고 잘받아먹더라 쭙쭙 되면섴ㅋ...

그리고 드디어ㅡㅡㅅㅂㅡㅡ오thㅔ훈이랑 루한이형이랑ㅡㅡ삼자대면했음ㅡㅡ

무섭게ㅡㅡ

7교시쯤에 카톡이온거야 오세훈한테ㅡㅡ

오ㅗ세훈ㅗㅗ은 일학년주제에 나한테 대들음ㅡㅡ

루한형ㅇ만없었으면 내가 짱^^

은무슨ㅋ변백현짱ㅋ

하여튼 요기앞에있는지니카페로 오라그래서 끝나고 돈들고 갔음ㅋ

나혼자가기뻘쭘해서 김조닌한테 같이가자고하니까 글쎄11111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

도경수랑 어디가더라^^행쇼^^

하여ㅕ튼 난 돈./..내ㅣ블러드같은돈...코묻은ㄴ돈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

을들고 카페로 감ㅋ

아나는 보충야자안해....음악하는남자임^^하여튼ㄴ루한이형은 대학교붙어서 지금망나니처럼학교다니고ㅡㅡ

ㄹ오세훈은일학년주제에 그냥안함ㅡㅡ

나혼자서 꾸역꾸역 소금처럼ㅁ 내긴다리를 휘적이면서 저기굴러가는낙엽ㅌ처럼 멋있게

뛰어감ㅋㅇ내 앞머리....

어쨌ㅆ든 카페에갔는데 루한이형이랑 오세훈이 ㅈㄴ거만하게 앉아있더라?

아오ㅡㅡ팍씨 넌 루한이형만없었다면ㅡㅡ

루한이형은 왜 이름이 중국인같냐고?중국인이니까~^^우ㅜ리학교 교환학생인데^^아예 이민옴^^김루한이라는설이있음^^한국어겁나잘해^^나보다잘해^^

그냥인사ㅏ하고 버블티시켜줌 아오^^둘이먹여주고 난리났더라?ㄴ눈꼴시리게 나도 아니드어여자친구ㅠㅠ

나는ㄴ 버블티싫어해서 남자의상징ㅋ아메리카노를 마시고있었는데ㅔ 루한형이

"아맞다 찬열아!또 누구올꺼야!너도아는애일껄?"

이러는거야 그래서 김종인이랑 도경수인가?....아까 어디가던데 김종대인가?^^준멘센빠이?^^생각을했지^^난친구가없으니까^^

"누군데요?"

"아 올꺼ㅇ..저기왔다 안녕~백현이!"

ㅡㅡ?ㅇ.ㅇ?OoO?와우!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111ㅅㅂ설마그변백현?내가아는변백현?개새ㅐ끼?아니아니 강아지?

"어!형안녕하세요^^"

ㅈ전에알던내가아냐 브랜뉴사운드는 개소리집어치워ㅋ변백현이 눈웃음살살치면서 들어오더라 나한테는 그런적없으면서

"백현이ㅣ 찬열이!알지?찬열이옆에앉아!내가비켜줄게!!"

이런 넌씨눈....루한이형....이 지자리 팡팡치면ㅅ서 비켜줌....

그래서 원래자리가

오세훈 음슴

루한형 나

오세훈 루한형

변백현 나

이렇게 바뀌었습니다!!!!!11111111빠라바밤빰 빰빠라바바 하.....

근데 그카페의자가 좀좁고ㅋ일자로ㅗ되어있는의자임ㅋ즉커플끼리오면 굉장히!좋은의자야

왜냐하면 붙어서 스킨십할수있거든^^(음란ㅁ마귀)ㅈㅅ

근데 남자둘이붙어있다보ㅗ니까 자꾸 안붙을라해도 붙게되더라 하..변백현이랑 손이자꾸닿음

그래서 불편해서 책상위에 올려놨다가 내렸는데^^

모르고 변ㄴ백현허벅지 쓰다듬음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ

토실토실하더라는 음마ㅋ아오 그래서 괜히 눈치살살보고있는데

변백현이랑 눈마주쳐서 깔고ㅋ있는데ㅋ

글쎄 루한형이

"백현이!너찬열이알지 바ㅏ로 옆반이잖아!우리찬열이가 많이착해 잘해줘~"

루한형이 웃으면서 이케말함ㅋ근데변백현이 내팔쓰다듬더니

"당연히 알죠~^^제가 얼마나잘해주는데요!"

니가?너가?네가?ㄴ잘해주는데요~하면서 나랑눈마주치면서 눈웃음침^^끼떠네ㅔ

그래서 뭐이것저것 얘기하다가 오세훈이 가자그래서 나옴ㅋㅋㅋㅋ

근데 또 방향이 ㅍ하필 루한형=오ㅗTHㅔ훈,나=변백현 이런거야 아오..ㅡㅡ

그래서 그냥 가깝고해서 걸어ㅓ갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 변백현이랑 우리집이랑 엄청가까운거야 같은아파트 다른동지?5분거리?그래서 갈라했는데

"야 박찬열 놀이터가자"

놀이터를 가쟤 이추워죽는 엄동설한에는 좀 오바고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 춥진않음 심지어 좀더운정도?내가 열이많거든 거기에 패딩까지껴입고있었엌ㅋㅋㅋ

그래서 거기 ㅇ벤치같은데에 앉아서 얘기함

"찬열아 내가무서워?"

이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실대로 말하고싶었지만 차마그럴수없었음ㅋ근데 애가 떨더라 갑자기 그래서

"추워?"

"아..조금춥네"

입고있던패ㅐ딩벗어주고 걸쳐줄라그러는데 괜찮다고 자꾸 그러는거야ㅋ그래서 가만히있으라고 하고 지퍼채워주면서말함

"야 변백현 너안무서워 화내도강아지가화내는거같아"

변백현이 웃더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 개새끼같냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그런뜻으로 말한거아니라고 하고 그냥가만ㄴ히있는데

5분?정도정적이였음...근데 갑자기 어떤익쁘니댓글이 생각나는거야 너보다 쪼그만데 잡혀사냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 순간

놀려볼까 하고 놀리기로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좀장난끼가 쩔어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 변백현"

목소리 땅뚫을정도로 깔고 일어나서 변백현은 ㅇ벤치에 앉아있고 나는깔아봄ㅋㅋㅋㅋ근데 왜이렇게좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강자가된기분^^나변탠가?

근데 변백현ㄴ이 좀 움찔 하더니

"왜?"

하고 올려다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또너무좋은거있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음참느라죽는줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다음에뭘해야될지 생각안나는거야 근데 내가말했잖아 장난끼쩔고 한번하면 ㅔ제대로 해서 심하게한단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ지금 생각하면 뭔패기인지 머리채잡음^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리채잡고ㅋ무릎조금굽혀서 깔아다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 내가 계속웃어주니까 만만해?백현아"

이러니까 변백현이 좀 쫄았나봐....미안 백현아....

"야 너왜이래 놔줘 찬열아 이거놔"

이래서 그만할까생ㅇ각해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 역시 사람은 뭐에맛들이면안되 너무재밌는거야 한번만더하자 이러곸ㅋㅋㅋㅋ

"아 씨발 내가 만만하냐고 물어보잖아"

머리채잡고 뒤로확꺾음 좀미안하긴한데 표정ㅇ이....아진짜..근데 절대 쎄게잡지않았어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ살살살살...

"찬열아 이거놓고말해줘..."

이러면서 길잃은강아지표정지으면서 두손으로 내손목잡으면서 놔달라고그러는데 아내가 미친놈이구나 변백현이 어떤애인지도모르고 막했구나

싶어서ㅠㅠ머리채놓고 무릎한쪽만꿇곸ㅋ마치프로포즈자세?

"백현아 미안해 장난이야 미안"

이러고 사탕몇개남아있었던거 다줬음ㅋㅋㅋㅋ

근데 변백현 표정ㅇ이 뭔가이상한거야 그래서 백현아?이러니까 좀글썽거리더니

"찬열아 나는너가 나를안무서워했음좋겠어..나를 싫어하지않았으면 좋겠어"

이래서 내가 더미안한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아...아...백현아 아니 그냥 장난친거야ㅠㅠㅠㅠ나너절대 안무서워해 좋아해!"

엥?읭?엉?뭔가 이상하지않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ나ㅏ혼자 호구같이 또 병신짓함ㅠㅠ

"아..아니!그좋아한다는게 아니라 아니아니ㅣ 싫은게 아니라 아니 좋은게아니라 아니좋아!"

막이러면서 왜 오빠라임쩌냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 백현이가 막 웃더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 그냥 기분좋네 하고 집가자 그러고데려다줌ㅋㅋ

패딩은 그냥 내일달라하고 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 들어오니까 카톡ㅇ하나와있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-찬열아 나도너가좋아해 내일보자 고마워^*^

이렇게 와있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 변백현에대해서 잘못생각한거같아서 생각고치고 내일부터는 나도 편하게대해줄려곸ㅋㅋㅋ

아 배고프네;;;오빠ㅏ맛있는 밥먹고올께 익쁘니들은 저녁먹었어?

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이비야 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 배쿄닝 기여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 정말 백켜니랑 마니마니친해져!! 이때까지 왜 무서워햇던거야 ㅋㅋㅋㅋ
장난이엇지만 머싯엇어 박스마트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라임도 정말 머싯다... 무슨음악해? 기타는 아니지?^^

11년 전
알차고스마트하게
그러니까 왜무서워했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜한 걱정한거같아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 음악...기타....나...캐논....잘...쳐.....
11년 전
독자7
정말... 기..타해.....?
캐논.....? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 백현이 정말 기엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종이랑도경은??

11년 전
알차고스마트하게
김종인이랑 도경수얘기는 나중에도경수가 와서 쓸듯;;;도경수가 내 아이디비밀번호 그녀맘을 해킹해ㅐㅇ킹 가랏겟 투마헕 휴 어쨌든 해킹함ㅠㅠ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수랑은 친해? 아 너네학교 일찐들은 왜케 귀엽냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ일찐맞아? 쪼꼬미들모임아니야?
11년 전
알차고스마트하게
쪼꼬미들모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찐임 도경수가얼마나무서운데;;;;;김종인도 꼼짝못함ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인은 그얼굴로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 둘이 행쇼 !
11년 전
독자2
오늘사준버블티맛잇게먹엇어^^근데내뒷담을이런데까다니^^!!망나니?찬열아너가다시그말을할수있을지보자^^!내일도만날까?ㅎ
11년 전
알차고스마트하게
혀...형!잘들어가셨습니까^^하...핫...;;ㅋ...망나니라뇨 ㅁ형은 천사입니다 ㅁ나만의 엔젤^^
11년 전
독자4
됐어^^가식은집어치워라세훈이한테다말햇어^^!우리찬연이오랜만에셋이단톡만들어서우정이나다져볼까?
11년 전
알차고스마트하게
OMGㅋ형 왜이러십니까^^하하 ㅈ형은저의사랑입니다 루한은사랑입니다^^우정을다지다니요 저흰이미 똘똘뭉친 똘똘ㄹ이들아닙니까⊙♡⊙♥
11년 전
독자5
그런거야?ㅎㅎㅎㅎ알았어우리열이믿어볼께난쎄훈이만나러~한글공부좀해^^!!
11년 전
알차고스마트하게
형도 ㅈ글^^아니 좋글^^ㅋ전 찬연이가 아니라 찬열ㄹ이인걸요~ㄴ저두 형을 믿어요!!하하⊙♡⊙
11년 전
독자9
그런건눈감아주는거야~^^
11년 전
독자3
기도야 아 배켜니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 넌 정말 일찐이었어!!저번 편부터!!백ㅎㄴ이를 그렇게 놀리다니 오빠 짱머그세욤!!!!
11년 전
알차고스마트하게
일찐이라니;;;;이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일진은 백현이 난 772~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난단지놀리는게재밌을뿐인걸ㅋㅋㅋㅋㅋ짱먹으라니 너도 짱먹어!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
고맙다 박찬열ㅋㅋㅋㄱㅋ넌이제 형이라고도 안불러ㄴㅏ랑 루한형을까?ㅋㅋㅋㅋ내일 옥상에서 황쯔타오까지해서 4자대면ㅇㅇㅇㅇㅁ
11년 전
알차고스마트하게
와ㅇ우ㅋ...ㅋ.....ㅋ..ㅋ.ㅋ...ㅋ...오세훈은사랑입니다^^내사랑인걸ㄹ요^^타오한테는 내가내일잘말해둘게^^하하ㅋ하ㅋ백현이데리고가야겠다...
11년 전
독자8
세훈아얘가나보고대학교가서도노는망나니래혼내줘
11년 전
알차고스마트하게
루한이형 망나니라뇨 형은저의천사^^엔젤^^
11년 전
독자11
내 천사거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망나니라니 진짜 망나니가 뭔지 보여줘? 변백현 팔아버릴꺼야^^두고보자
11년 전
독자12
ㅎㅎㅎ찬열이잘가ㅎㅎㅎ기분좋아ㅎㅎㅎ
11년 전
알차고스마트하게
세훈♥루한 행쇼~^^영원히ㅣ 행쇼 그냥 ㅣ지구끝날때까지 행쇼^^
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오는 봐주는걸로 역시 형은 뭘 좀 아네^^ 변백현 애기때 사진 보내드림ㅇㅇ
11년 전
알차고스마트하게
넘겨주겠닠ㅋㅋㅋ내일은 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접때 카톡잘봤다ㅇㅇ변백현 여장사진^^애기때 사진도 보내주겠어?ㅋ
11년 전
독자15
백현이 집가서 찍음ㅇㅇㅇ쩔지? 그러니까 잘하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 빵은 질리니 아이스크림ㅇㅇ
11년 전
알차고스마트하게
헐;;;;;;;;;;;;;변백현;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;헐;;;;;;;;;;;;;;헐;;;;;;;;;;;;;;;말...말도안되;;;;;나죽을께 죽으러갈께 아귀엽다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;아이스크림+웰치스 사줄께 고맙다 인마;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈형님으로 모셔라ㅇㅇㅇ나 까면 이런거 없음
11년 전
알차고스마트하게
당연하죠 형님^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 변백현ㄴ반응 궁금하다 오세훈남신
11년 전
독자17
형이 늦었네^^준면형이야 다음에는 친구들하고 다 같이 아웃백가자. 형이 단체로 사줄게 요즘 세훈이가 안오는 이유가 애인때문이였구나... 아...
11년 전
알차고스마트하게
오 형정말요?내일봐요 형^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저뱃속에 거지들었어요^^요즘ㅁ 오세훈 하...루한이형땜에 정신을 못차려요ㅠㅠ
11년 전
독자18
사실 둘이 만나게 해준게 나야. 아웃백은 사랑을 싣고 형이 너랑 백현이도 이어줄게^^
11년 전
알차고스마트하게
헐 형...정말요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 변백현이랑은 좀;;;ㅋㅋㅋㅋ백현이도 물론귀엽긴하지만ㅋㅋㅋㅋ전 여자를^^
11년 전
독자19
헐!!!!안녕 찬열아 민석이형임ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ나빼놓고 이렇게 노는게 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠ구희수도 너 찾던데ㅠㅠㅠㅡ왕따시켜?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
알차고스마트하게
민슈기 빠오즈형!11111111111111111111111형111111111111111111소희형111111111111111형ㅠㅠㅠㅠ요새 어디가셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구희수형이랑 형이 얼굴도안보여주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 구희수가 끌고다녀 키큰 니가 데려가ㅠㅠㅠㅠㅠ형이 이 나이에 키 비교 당해야하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
알차고스마트하게
하 형 제가누누히 말했ㅆ지만 형이작은거에요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ형은 그게매력인걸요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가 내일ㄹ형어부바해드릴게요^^우쮸쮸ㅠ쭝ㅇ
11년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ루하Nee어딨니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하Nee보고 너 혼내라고 할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ내 키 가지고 놀리다니 어부바래 냉동만두가 뭔지 내가 보여주겠어!!!!!!
11년 전
알차고스마트하게
혀...형 루한형은 넣어둬요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어부바는 무슨ㅋ 제가 키를낮출게요 무릎뼈를 뿌셔서라도 도경수키로 만들어놓을게요^^;;냉동ㅇ만두말고 해동만두로 ㅇㅋ?
11년 전
독자22
차녀리 너 지금 경수키 무시하는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 어딨니ㅠㅠㅠㅠ얘봐라!!!! 사실 비밀인데 내가 무릎 접고 다니는거야 피해줄까봐^^;;;;;놀랍지
11년 전
알차고스마트하게
아맞다 형 2m넘는다는소문이있는데;;;;진짜였어요?멘붕.....형 피지마요 절대 피지마요;;;;
11년 전
독자23
근데 왜 이렇게 슬프지??ㅠㅠㅠㅠ물만두가 되고싶네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
알차고스마트하게
형;;;내일 준멘형이 아웃백가쟤요 꼭와요;;;우리 준멘형 털어요;;^^
11년 전
독자24
준면이가? 역시!!!!!준면이 현실부자가 맞구나...와....대박!!!!! 준멘찬양
11년 전
알차고스마트하게
형 준면형 부자잖아요 가끔 털어줘야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야 세상이 돌고도는거에요^^
11년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠ털다니 차녀리 너 굉장히 바람직한 아이구나!!ㅋㅋ좋아 좋다!!
11년 전
알차고스마트하게
형^^좋아요^^내ㅔ일봐요^^구희수형ㅇ도 ㄷ;ㅔ리고 와요
11년 전
독자26
운동하고왔더니빠오즈가날찾네ㅎㅎ왜구렝?
11년 전
독자27
아 뭐지!!!! 귀엽따4끌린다아!!!
내가신알신했으니까폭연하도록^*^*^*^*^*^
내암호닉받아쥬뗌므..♥
치킨으로!!☆

11년 전
알차고스마트하게
와우 치킨ㅎㅇ치킨먹고싶ㅍ네 준멘이형이랑 내일초대해서 치킨ㅇ먹어야지 집에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
날집에초대하는고야?부끄럽게><ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
동대문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 우리 백현이한테 뭐한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알차고스마트하게
너무심했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ그래도 좋게풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로웃고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
안녕 난 열구리야 '-^! 겁나 늦어부렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이 눈치없는 쓰니야 내일부턴 어? 좀 어? 편하게 어? 대해주란마리야
11년 전
알차고스마트하게
열구리 늦ㅈ었네 흑..흑 왜케늦은ㄴ거니!떼끼
11년 전
독자31
찬녀라 나도 너가 좋아^^.....
11년 전
알차고스마트하게
나ㅏ도 너가됴ㅕ앙
11년 전
독자32
헐박찬열무섭다종인이도저렇게내머리채잡으면어떡해⊙♡⊙..막ㅡ3ㅡ이런표정으로야니는내가만만해?ㅡ3ㅡ이러면진짜진심으로무섭겠다⊙♡⊙..
11년 전
알차고스마트하게
김조닌한테 잘ㄹ하란 말야!도경수 바부
11년 전
독자34
조닌이는내가잘해도ㅡ3ㅡ맨날이래. .
11년 전
독자33
ㄴㅓ설마 ㄴㅏ랑 과외한 그 찬열이 맞니?? 희수언니야 혹시 그 찬열이 그 찬열???!!
11년 전
알차고스마트하게
서..설마 누...누나.....설마 중국어과외선생ㅇ님....아니죠 그렇뇨^^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
급상승 게시판 🔥