모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
알차고스마트하게 전체글ll조회 2066l 16
Wow wassup~ye!는 집어치워ㅋ모바일이야 오타이해해줘 띄어쓰기도 아..아잉!

세훈아 사랑한다 준멘센빠이 아웃백데려가줘요 빨리...흐...흡...하트

아니이게문제가아니라 하...정말찍히면 어떻게 되는지알겠더라..ㅠㅠㅠㅠ

백쿄닝 미워ㅠㅠ는 ㅅ사ㅏㅏ실은 정ㅇㅇ마ㅏㄹㄹ 무서워...ㄷㄷ

지금부터 무릎주위해

내가 혹시몰라서 아까집온뒤로 부터 폰을꺼놨거든 무섭잖아ㅋ나772이미지굳히기들어가는거임?난 절대 772가아니야 하..데헷 잇힝ㅋ아..으아니 하여튼 ㅍ폰을꺼놓고 익쁘니들ㅇ 댓글을 봤는데 다...내가 줘터지길 바라는구나...아니 아이비의 댓글 가수아이비아님ㅋ익쁘니임ㅋ아이비댓글을 보고 폰을켰지...ㅋ....ㅋ.....ㅋㅋ....이게정말 지옥이니싶더라 카톡 185개 내키네ㅋ 전화18통 내나이네ㅋ하야튼 이렇게온거야 떨리는마음으로 카톡을 봤지...185개중에 3통은김종인 2통은김종대 10통은준멘..이더라 나머지는 누구겠어 ㄱ개새끼 아니 강아지지 처음부터다읽어봤지..ㅋ..

-야

-박찬열

-찬열아

-야 이 새끼야

-전화받아

-왜꺼놨어 맞을래?

-받아 켜놔

-너친구김종인이더라ㅋ

-김종인떨던데ㅋ

-니친구가불쌍하지도않아?

-야

-받아

-씹지마

-죽어

-죽을래

-너이새끼

-일부러그러지

-찬열아!

-찬열님

-개새끼야ㅡㅡ

-너내일옥상으로또와

-난 초코빵이좋더라

-열아 내가무서워?

-열님

-박찬열 ㅅㅂ놈

-너일부러씹는거다알아

-내일진짜죽일거야

-내가

-너한테

-욕해서

-그래

-그건 미안해

-정말 미안해 나도그냥모르게ㅠㅠ

-그것땜에그런거면

-내가반성할게ㅠㅠ

-열아 내사과받아줄꺼지

-찬열아

-박찬열

-차뇨르

-차녀링

-찬열님

-찬열형

-찬열오빠

-찬열동생

-찬열아 ㅈ폰키면 전화받아꼭!

-기다릴께

이렇게 와있더라;;;;;;더무섭게;;;;;오빠래;;;;;아나 지같은짓만한다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하여튼 난ㄸ떨리는마음을 붙잡고 전..전화를 걸었어....근데어떤ㅇ여자가받더라 그래서 무ㅝ지?변백현폰아닌가?이러고 물어보니까 맞데ㅋㅋㅋㅋ변백현뭐하냐니까 술먹는데;;;;18살밖에안된게ㅋ까불긴ㅋ은됬고 그럼술먹고 카톡보내고 전화ㅏ한거잖아 괜히 쫄았네ㅋ근데 생ㄴ각해보니까 괜히마음이꽁기하더라 ㅇ거기에 남자도있을거고 여자애들도많잖아ㅋ얘가 좀귀엽고순딩하게생겼단말야 말이험해서 그렇지 나뭐래;;;;그냥괜히 오지랖인거 같아ㅏ서 여자한테 '백현이깨면박찬열이전화했었다고 전해주세요'하고 끊음ㅋㅋㅋㅋ

근데 한십분뒤에 전화가온거야 변백현한테 그래서 또그여자인가?하고받았는데

-야 박찬열!

변백현인거야ㅋㅋㅋ발음질질새고 말이박찬열이지 브아악차녈이카데ㅋㅋㅋ

그래서 일부러놀림ㅋ

-왜 브으은배켠

-노리지망 바차녈 바보

너네가 이걸들었어야되 바보한다음에 헤헤 거리는데 조물조물해버리고싶었음

-변백현 빨리집가라 부모님기다리신다

-기다리시던말던 바차녈은 바보야 나밖에모르는바보 히히

읭?이러고 그냥끊어버림ㅡㅡ강아지주제에ㅡㅡ

그래서 나도별일없겠지 하고 그냥카톡하나보내고ㅋ끝ㅋ카톡뭐라고보냈냐고?비밀인데ㅋ

-변백현 빨리집들어가라 요즘세상이 어떤세상인데 돌아다녀ㅋ아그리고너욕한거아무렇지도않으니까 걱정마 옥상에서기다려 너좋아하는초코빵들고갈께 빨리집들어가 누가채간다 누가지따라오라그래도 절대 따라가지마 넌강아지처럼생겨서 잘따라갈거같단말이야 어쨌든집가

그냥이럴게 간단히 보냄ㅋㅋ잘했음?매너남스멜나니?ㅋ물론 내일은빵셔틀이지만ㅊ가끔은정다정다정다정돋는남자 야매요리하트!하여튼 익쁘니들도 얼른잘자 하트
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
행쇼...S2초코빵에 사랑을 담아서 전해주는거야 어때?
그나저나 빨리 백현이나 데리러가 그럼 넌 최고의 매너남

11년 전
독자4
어머 나 일등인거니???그런거니???
11년 전
알차고스마트하게
일등ㅊㅊ사..사랑은무슨ㅋ백현이한테 죽빵안맞으면다행ㅋ
11년 전
독자2
변백현 초코빵보다 내 피자빵이나 먼저 사와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 변백현 팔아버릴꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알차고스마트하게
아나 오세훈이지내일준다캤잖아 기달려 삼십초만에 데펴오겠어
11년 전
독자9
올때 학교앞에 파는 버블티도 사다주면 변백현 사진 줌ㅋㅋㅋㅋ레어템임
11년 전
알차고스마트하게
엽사있냐?ㅋ루한형것까지사다줄게 엽사넘겨ㅋ변백현 중딩때 여장했다던ㅅ썰이있던데 허벅지터질라하던 그사진 갖고싶다 버블티두개=변백여장사진 콜?
11년 전
독자10
엽사라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현한테 이를꺼 잘가랔ㅋㅋㅋㅋㅋ아 여장?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있지 없을리가 있겠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 우리 루한이형이 돈 더 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청아 중국부자임ㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
알차고스마트하게
세훈님 제발 변백현님에겐 이르지말아주세요ㅋ하트ㅋ루한이형이랑 행쇼할수있게도와드리겠습니다ㅋ제가루한이형을 좀알거든요ㅋ
11년 전
독자3
요올 매너남스멜 하지만 니가 백현이를 데려다 주면 더 매너남일거 같은 스멜 같은건 바라지만 이뤄질 수 없지 ㅇㅇ 찌지라...폰을 끄냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 됐다 그래도 배켜니 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
알차고스마트하게
데려다주는건 오지랖ㅇ같아서ㅋㅋㅋㅋ거기애들도많고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ변백현친구가무섭단말이야ㅋ..ㅋ...ㅋ...ㅋㅋ..
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 너이스키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알차고스마트하게
고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런내772한모습까지사랑해주겠니ㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그래주겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼 빨리 하길 바란다^0^
11년 전
독자5
쓰니야 나 열구리야! 너 뭘 모르는구나 그럴땐 브으은배켜니한테 어디냐고 물어보고 데리러 가야하는거야 그게바로 진정한 메너남 너는 똥메너남 알간? 그럼 빨리 데리러 꺼져버렷
11년 전
알차고스마트하게
데리러 가는건 오지랖같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기친구들도많고 괜히 끼면백현이도 불편ㄴ하잖아....사실친구가무섭다고 말못해ㅋ
11년 전
독자11
겁나 상남자 돋게 전화해서 나 근처니까 혼자나와 어빠가 데리러왔어! 이러는거야!
11년 전
알차고스마트하게
오우 그럼변백현이나에게 죽빵을날리겠지 그럼난강냉이가털리겠지 이가없겠지 엄마에게가야겠지 엄마에게도털리겠지 그럼앞니두개가없겠지 난돈을벌기위해 노가다를해야겠지 그럼난늙겠지 그럼내미모를 익쁘니들이 못보겠지 그럼안되 난단호박이니까 단호하게 놉
11년 전
독자13
그럼난늙겠지 뒷부분 오타요 ^^;;;;
11년 전
독자18
^^;;사실 쓰니야 내가 너 사공한거 보고 생각한건데 너.....엑소게이 찬녈닮았음....찌그러진 찬녈....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알차고스마트하게
사실인걸^^;;;;;;인정해 열구리
11년 전
알차고스마트하게
엑소케이 내가좋아하는거ㅏ어떻게 알고ㅋ특히찬열이제일좋더라 키도크고 잘생기고 매우똑똑하게생겼더라 근데 찌그러진찬열이뭐야 그냥찬열닮았다고 해줘
11년 전
독자20
노농 찌그러진 찬열 '-^
11년 전
독자6
내일 백현이 초코빵 사주고 손잡고 형한테 와^^; 형이 아웃백 데리고 갈게
11년 전
알차고스마트하게
변백현이랑요?저 체하다죽을지도몰라요 준면이형..^^;;;;
11년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋ완전 사귀는구마잉~오빠???인가 너가 보낸 카톡 보면 완전 사겨 풋풋하넹!난 전편에서 널 위해 기도한다던 익이닌데 암호닉 만들게 기도!!어때 좋지?
11년 전
알차고스마트하게
사귀라니 말도안되 어떻게변백현이랑 하하 물론귀엽긴하지만 사귀라니 으아닛 고ㅈ..아니 사구리라니!기도 좋다 날위해 항상기도해줘 맞지않게ㅋ
11년 전
독자14
너는 백현이랑 사귀고 나는 종인이랑 사귀고 좋군 그리고 귀엽다는 생각을 했다면 이미 폴인럽
11년 전
알차고스마트하게
김종인?까만애?모자란애?키만큰애?얼굴아랍인?가져...제발가져 아맞다 이미도..도경수?가소개시켜달라는데 음 반쪽씩나눠가질래?
11년 전
독자17
도..도경수가 누구니?
11년 전
알차고스마트하게
걔도 일진이야 변백현친구ㄷㄷ⊙♡⊙걘 ㄴ이렇게생겼어 쪼그만게 역시작은고추가매워;;;
11년 전
독자26
헉시 내 밑 댓글에 계신 분이니 일찐리라니 무셔
11년 전
독자12
아⊙♡⊙...종인이⊙♡⊙.....깜종⊙♡⊙........박찬열내일나올때초코빵말고피자빵사와라나피자빵먹고싶으니까변백현보다내가더쎄⊙♡⊙
11년 전
알차고스마트하게
니가?너가?널업신여겨줄게 내일백현이초코빵사주면서 까만애줄테니까 걔를먹어ㅋ까만애좀가져가 요새외롭데
11년 전
독자16
헐진짜?나줄거야?백현이는초코빵주고나는초코사람줄거야?헐찬열아내가백현이잘달래서얌전하게만들어줄게⊙♡⊙
11년 전
알차고스마트하게
헐정말⊙♡⊙?변백현을 잠ㅈㅐ워주다니 까만애두번가져 세번가져 무한대가져
11년 전
독자22
헣ㅎ허허진짜좋다우리동맹맺자너는까만애나줘나는변백현잘재워줄게⊙♡⊙
11년 전
알차고스마트하게
됴타 둏네 됴아요 됴쿤요ㅡ3ㅡ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼백현이너희집으로보내도돼?그럼알아서조용해지겠지지금술마셔서알딸딸하니까⊙♡⊙
11년 전
알차고스마트하게
재...재워둬 나에게무슨짓ㅇ을할지몰라ㄷㄷㄷㄷㄷ⊙♡⊙
11년 전
독자29
왜너도어디가서뭐할지걱정되잖아⊙♡⊙걱정안되게너네집으로보내줄게⊙♡⊙
11년 전
독자19
어머♥역시♥뱃큔이가♥널♥조아하는거엿서♥
11년 전
알차고스마트하게
에이;;설마;;아니야ㅑ 날싫어하는거야ㅋㅋㅋㅋ지금내생사가 간당간당하는구만ㅋ언제줘터질지몰라
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
알차고스마트하게
환영환영⊙♡⊙
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
알차고스마트하게
싫지않지 무섭지...ㄷㄷㄷ무릎조심ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ내일백현이에게빵을건네주어야지 흑 내돈...마이머니
11년 전
독자24
나 동대문이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 매너남이 되기엔 모잘라 백현이 데려다줘ㅠㅠㅠㅠ그 여린강아지같은 아이를 누가잡아가면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 현관문을 박차고나가!!!!!!출동차뇨르!!!!!!!
11년 전
알차고스마트하게
어우 ㄱ대문이ㅎㅇ⊙♡⊙데리러가는건 오지랖같애친구들이무섭다는건함정ㅋ차마발이떨어지질않는다...
11년 전
독자27
ㅋ.......772.......용기있는자가 사랑을얻는다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
알차고스마트하게
사..사랑은 무슨ㅋ익쁘니들이 뭔말하는지모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다사랑을하래;;아휴;;죽빵안맞으면다행이지
11년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 백현이가 얼마나 여린아인지 몰라서그래........죽빵이라니;;;;백현이와는 거리가멀어
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리썰을풀어줘
11년 전
알차고스마트하게
오늘썰을 풀어주맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려
11년 전
독자31
위에 댓글 봤는뎅 원하는게 이거맞니?ㅋㅋ
11년 전
알차고스마트하게
와우ㅋ고맙다 어..근데 너...변백현 친구냐 이거쓰는거 비밀해줘^^;;;;;
11년 전
독자34
그랭^^ㅎㅎ
11년 전
독자32
찬열아내버블티는초코버블티로ㅎ세훈이랑같이마시게
11년 전
알차고스마트하게
세훈이는 싫데 어 설마 형루한이형이에요?하..형오랜만^^;;
11년 전
독자36
찬열이도오랜만이지?^^좋은말할때버블티사와^^
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나아이비야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게밧다.... 너 이렇게 자연스럽게 빵셔틀이대는거야!!!! 김종인은..... 왜 떨어...... 얼굴이랑 안어울리게....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매너는 쫌 잇는것같넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 너 좋아하나바! 근데 너 정말 백현이몰라??

11년 전
알차고스마트하게
변백현 7반일진 인거밖에모르겠네 변백현은 나를 어떻게 아는걸까;;;
11년 전
독자35
어떻게아는거지?? 아궁금해 ㅠㅠㅠ
오늘은 무슨일업썻엉??

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥