모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
알차고스마트하게 전체글ll조회 3564l 14

Passward name 어때 우리좀 갱ㅇ스터검은조직같냐?

동대문 열구리 아이비 기도 룰루

없으면 오빠눈을 탓해ㅡ3ㅡ난ㄴ독증이야 헤헷;;

이ㅣ하이왓썹 익쁘니들^^오늘은 핑크핑ㅇ쿠 에이핑쿠하게 시작해볼까?하핫^^

1.2.3.4 !

레디 액션!ㅈㅅ감독이되고싶었어ㅓ 봐줘 뿌잉뿌잉ㅇ

아맞다 오세훈 고맙다ㅋ변백현 여장사진...잘봤다ㅋ아그리고 어떤익쁘니가 또가지고있더라 당연ㄴ히 줍줍했지 행쇼~익나샷!

오늘은 무슨날이냐면!!!!!11111111111

내가 빵ㅇ셔틀을 자청한날!

슈밤!내가미쳤지 이제변백현ㄴ술먹을때 전화안받아ㅡㅡ어ㅏ그리고 자꾸 사랑하라는익쁘니들이있는데ㅡㅡ

진짜 듀금ㅡㅡ죽빵ㅇ안맞는게 다행인걸ㅡ3ㅡ

⊙♡⊙

하여튼 오늘ㄹ은 무슨일이있엇ㅅ냐면

초코빵 대령이요!

하여튼 어제 내가 카톡을 괜히 매너남 지랄한답시고 보낸내가 병신입니다^^

맞기 싫어서 돈을받친답니다^^

오빠가 이런오빠다 내 이런 772같은모습도 사랑해주겟ㅅ니?

어제 카톡보내고 오늘 변백현이 그걸또읽어봤나봐....ㅋ자식 초코빵맛있는건 알아가지고ㅋ

3교시쯤에 카톡이온거야

-야 박찬열이 점심시간에 알지?

난 까먹음ㅋ까마귀고기맛있어 그뭐냐 김준현?버전으로 해줄래?맛↗있어→

-뭘?

-니가 내초코빵사온다메ㅡㅡ

Aㅏ.....

-아..알겠어 4교시에 기다려..

-빨리와 늦게오면 맞을줄알아

그래서 4교시끝나고 바로 매점으로 튀어감ㅡㅡㅅㅂㅡㅡ

아맞다!

근데 어ㅓ제 도경수라는 애가있음;;;얘도 일진임;;;;ㅋ;;;그 놀이터에있을때

나보다 쪼그만애들밖에없었잖아 그중에 한명이 도경수임;;;

무릎주의;;ㄷㄷ;;;ㄷㄷㄷ;;;

도경수가ㅡ3ㅡ 까만애도 데리고오라해서 안간다는거 빵사준다유인하고 같이데려감^^

나만 듀글순없찌^^새끼^^

내 3천원...왜 삼천원이냐고?도경수것까지 추가요

하여튼 끌고가서 옥상문을 존나박력있게 뙇!열었는데 변백현이 다리꼬고 거기에 파라솔같은 길쭉한의자가있음

우리학교는

좋은학교였습니다

길쭉한의자에 다리꼬고 음악ㄱ들으면서 다리까닥까딱 거리고 있길래 난!!!!!!!1

차마말을걸수없었지ㅋ

근데 도경수⊙♡⊙이렇게생김 ⊙♡⊙이런표정하면서 김조닌왔서?안녀엉?난도경ㅇ쑤야!방가워!히히!

이러더라 근데 변백현이 나를 위아래로 겁나훑어 그냥 지릴뻔했어

"야ㅡㅡ왜이렇게늦게왔냐 기다렸잖아"

"아..미안.."

이카고 빵건네주고 그냥내려옴ㅋ끝!

은무슨

변백현이 지옆에앉으래 앉을때가어딨다고;;난당황해서 그냥 의자끝에 걸터앉았지

근데 갑자기 당황스럽게 내어깨에 머리기대는거야

난겁나 당황스러웠지 아니 얘이런애아닌데 미쳤나?그러고

"너어디아파?"

물어봤지............근데 하는말이 정말고맙게도

"닥쳐 빵먹을거니까"

닥치래^^닭ㄱ을 줘야치지 ㅈㅅ

그래서 그냥 조용히 정말 목탁처럼 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리저려 죽는줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 ㅈ맞아죽는것보단낫잖아^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하

아 김종인이랑 도경수는 어디갔냐고?없어짐ㅋ

어디로 갔을까~?나도몰라ㅋ근데 나중에 물어보니까 도경수랑 밥먹으러 갔다러라ㅡㅡ난거기서 가만히있을뻔했는데 변백현이

"밥먹으러가자ㅋ"

난 정말 안친한애랑은 밥못먹는단말ㄹ이야ㅠㅠㅠㅠ살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 차마거절은 못하겠고ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 그냥 끄덕임ㅋ

점심시간에 애들진짜 미어터지잖아 가뜩이나 우린남고고 정말 전쟁을 방불케한단말이야 새치기하면 어디서 구했는지

빗자루 던짐ㅋ슬리퍼도ㅋ어떤애는 숟가락을 던지더라ㅋ

근데 변백현이가니까

모세의기적이여깄구나!!!!!!!!!1111111111111111111

암말도안하고 그냥 감ㅋ이건 슈퍼패스~

그래서 편히 밥받고 식판을 식탁위에놓는순간 너무 어색돋는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마주앉았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㄷ나답지않게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥을 밥을!!!!11

밥만잘먹더라 맛있더라 냠냠ㅋ

변백현먹는거보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ볼이 미어터질라햌ㅋㅋㅋㅋ

그래서 드립좀 쳐줬지ㅋ

"백현아ㅋ"

"?"

"햄ㄴ토리같다 햄스터ㅋ볼이터질라해"

"(ㅡ.ㅡ)"

레알ㄹ 저표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼은 빵빵한데 야려보면 무섭냨ㅋㅋㅋ

처음으로 귀엽ㅂ다고 느낌ㅋ은근히 귀여운구석이있네 짜식ㅋ

일진이뭐별거임??????????????????????????????????????????????????????????????

별거임ㅇㅇ 별거맞는듯ㅇㅇ

어쨌든ㄴ

밥다먹고 종ㅇ칠라그래서 서로 헤어지고 각자반으로 옴ㅋ

근데 6교시쯤에 카톡하나가와있는거야 누구지?하ㅏ고 봤는데 변백현.김종인인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 찌질이생키ㅋ

나 얇 김종인 

-야 이빨부자ㅠㅠ

-?

-나 어떡해ㅠㅠ

-?

-도경수말이야ㅠㅠ

-?

-무서워 자꾸 지랑밥같이먹고 같이놀쟤

-행쇼

-개새끼야ㅡㅡ넌ㄷ죽음

-행쇼 김나샷

-이새끼야 넌죽음

무섭다는 얘기ㅣ가 절반이길래 그냥무시함ㅋㅡㅡ힘내라 짜샤

아맞다 도경수!!!!!!!!!김종인이!!!!!!!!!!!!!!너무섭데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 다음에는 변백현ㄱ카톡을봤는데

나 얇 변백현

-박찬열ㅡㅡ

-왜..?

-내일무슨날인지알아?ㅡㅡ

-무슨날인데?ㅠㅠ

-ㅅㅂ진짜몰라?ㅡㅡ

-응..미안해 백혖ㄴ아 무슨날인데?ㅠㅠ

-병신 진짜

-미안해 무슨날인데?

-내일 할로윈데이잖아ㅋ사탕부탁해 배쿄닝사탕주세여

-?ㅡㅡ

- ㅡㅡ?죽을래?

-ㅈ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배쿄닝님 죄송합니다 배쿄닝님은 무슨사탕을좋아하세요?배쿄닝님

- ㅡㅡ초코맛ㅡㅡ배쿄닝ㅇ하지마

-죄송합니다 배쿄닝님^^초코사탕대령해드릴께요 배쿄닝ㅇ님^^

-맞는다?ㅡㅡ

-죄송합니다 ㅇ그럼이만주무세요 즐취침

난돈줄이였음ㅋ하하!하하하하하하ㅏㅏ하ㅏ하하하핳하핫!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데

배쿄닝사탕주세여 랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주세요도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배쿄닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱ진짜 안그렇게 생겨선 아닌가?강아지같이생겼으니까 꼬리잘떠는건가?ㅋ

하여튼 난 초코사탕을 사러가야되

어디서 파냐ㅅㅂ익쁘니들도 내일즐거운 할로윈데이되 즐할로윈

아맞다 변백현여장사진보여줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진제공 익쁘니고마워ㅋ^^

[EXO/찬백] 우ㅜ리학교일찐이 번호따감;;;;;4444 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가라 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 내잘생쁜얼굴사공^^

[EXO/찬백] 우ㅜ리학교일찐이 번호따감;;;;;4444 | 인스티즈

오우 이거뭐야;;;;;;;나아님;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;자식;;;;;;;;;캐논잘치게생겼네;;;;;;;;;;;;^^;;;;;;;;;;;

이거 수학여행갔을때 몰카찍힘^^;;;;;

김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학여행갔을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입구로 가야되는데 출구로 가서 호구짓함^^;;

변백현사진인데 올려도되?;;;

좀 귀엽나?ㅋ...귀엽게생겼나?

이건도경수인데 경수야 미안^^;;;;;;;;;;;

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앙뇽 나 아이비
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 배쿄닝 졸귀임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
너네학교는 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 너랑 김종인같은애가아니라 귀여운 쪼꼬미들이 일찐인고야 귀엽게 ㅠㅠㅠㅠ
배쿄닝님이 너를 점 찍어두신것같아 앞으로도 잘해드려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
알차고스마트하게
당연히;;;;;죽을때까ㅏ지 잘해드려야지ㅣ 안두들겨맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가ㅇ끔 드립칠때 정색하는데 그때 정말 지림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 안때려! 걱정하지마 ㅋㅋㅋㅋ너키랑 안어울려...
11년 전
알차고스마트하게
그냥키큰걸로밀어붙힐까?사실깔아다보는건 난데;;;아휴내인생이그렇지뭐;;;
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 밀어붙여바... 목소리도 좀 깔고!
11년 전
알차고스마트하게
나더깔면 땅으로꺼져서 멘틀뚤ㄹ어버릴거임ㅋ한번해볼까 진짜
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 이때까지의 너의 모습은.... 너무 ........흡 ㅠㅠ
11년 전
알차고스마트하게
이런나의772같은모습도사랑해주기로 했잖아..아이비실망이야...
11년 전
독자22
난 사랑해!! 사랑하지만 이젠 쫌 머싯는모습도 보여줘 박스마트..★
11년 전
알차고스마트하게
함해볼ㄹ게 나의 패기돋는모습을....★
11년 전
독자2
내 빵 식었더라 화남 루한형이랑 이미 행쇼중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 옥상에서 두고봐 황쯔타오 부를거임ㅇㅇ 됴꼬미 저기서 놀고있었음?ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인은 나랑 친하면서 왜 됴꼬미는 모르지ㅇㅇㅇㅇ어쨌던 빵사건은 잊지않겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여장사진 말고 더 한거 주려고 했는데 빵사건으로 마음이 식음
11년 전
독자4
세훈아찬열이가버블티안사왓어ㅠㅠ사오라햇는데ㅠㅠ힝
11년 전
알차고스마트하게
오엠g!!!!!!!!!!!!!!111111111111오맛갓!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111내일 당장버블티대령하겠음ㅋ지금나올래 루한이ㅣ형것이랑같ㅌ이 준비해놓을께 아님 내일 새벽에너의사ㅏ물함을 열어볼래?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ버블티가 있을테니까 어디든천국일테니
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
알차고스마트하게
룰루ㅎㅇ김종인은 이미 도경수에게 찍힘ㅋ....ㅋ....불쌍한것 같이죽자ㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
배쿄닝ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌도경수 행쇼 S2
11년 전
알차고스마트하게
걔넨 행쇼 난안행쇼ㅋ
11년 전
독자5
찬열아버블티안사왔더라?ㅎ
11년 전
알차고스마트하게
루...루한형..ㅎ....ㅎ....내일 사물함을 열어보시겠어요^^이쁜편지와함께 버블ㅇ티가 들어가있을테니^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
내일도없으면우리차녀리오랜만에형이랑버블티먹으러가자^^!!
11년 전
알차고스마트하게
오 절대 안ㄷ..아니 되요 형^^하하 버블티안사면 제가변백현한테 뽀뽀할게요ㅋ하하 내일꼭사야지^^아니 지금당장나가야겠다^^
11년 전
독자10
잘생각했어!!^^찬열아내일은세훈이랑오붓하게버블티마시게준비좀해줘^^
11년 전
알차고스마트하게
형은 제가 불쌍하지도않으세요ㅠㅠ흑흑ㄱㅠㅠㅠ루한형ㅇ미워 내일변백현사탕도사야된단말이에요ㅠㅠㅠㅠ흑...흡..
11년 전
독자11
그건니사정이고^^정원하면버블티먹으러가자니깐그러네~^^
11년 전
알차고스마트하게
아니에요 형 하하^^;;;사드려야죠 내일지니남고앞에 카페에서 뵈요^^~하하하ㅏㅏ하하ㅏㅎ핳
11년 전
독자16
그래~멋진후배차녀리굿밤^^배켠이너무무서워하지말고그래봣자너밑인데뭘ㅎㅎ
11년 전
알차고스마트하게
형도굿밤^^;;;어차피 제가깔아다보는데 한번깔아볼까봐요ㅋ
11년 전
독자18
그러다한번까이고~ㅎ
11년 전
알차고스마트하게
형 지금제 의지와패기를꺽어버렸어요;;에휴;; 그냥;;제가지금맞을짓을 생각했나봐요;;내일봐요 형ㅠㅠ
11년 전
독자7
앙녕나 찬백행쇼임 오래가라♡
11년 전
알차고스마트하게
믈...믈도안되 찬백?이뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋ먹는건가?
11년 전
독자8
찬열하트백현행쇼♡
11년 전
알차고스마트하게
행쇼는 김조닌ㄷ도갱수^^행쇼^^
11년 전
독자13
뭔소리야ㅋㅋ나랑김종인행숀데?
11년 전
알차고스마트하게
김종인은 너싫데;;;;우짜제;;;;
11년 전
독자17
그럼 도경수랑 행쇼하지뭐^^
11년 전
알차고스마트하게
도경수는 이미 김종인한테빠짐 내가소개시켜줌^^
11년 전
독자19
그럼 너 워더^^
11년 전
알차고스마트하게
그래오빠가져^^지니남고로 놀러와^^이왕이면사탕도^^
11년 전
독자21
아 생각해보니까 변백현워더^^
11년 전
알차고스마트하게
워더?아옛날에 김종대한테들음내꺼?변백현을 가지려들다니 너정말깡쎈여자구나^^
11년 전
독자9
행쇼...
11년 전
알차고스마트하게
그건 김조닌이랑도갱수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼!!!0
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배쿄닝님이랑행쇼Sz 초코사탕을 주면서 사랑을 싹틔어
11년 전
알차고스마트하게
왜자꾸 다들행쇼하래;;;;아휴;;;그건김조닌ㄱ도갱수^^
11년 전
독자23
나동대문 우왕ㅋ 내가 암호닉일빠로적혔어!!!!!!!!!!!신난다 내가 백현이루팡할라했는데 그냥 너 줄게 둘이평생 행쇼해^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알차고스마트하게
아휴 변백현ㄹ좀 데리고가줄래?ㅋ하..핫..ㅋ난필요없다 둘이평생행쇼라니ㅠㅠ
11년 전
독자24
앙녕!!!난 기도야!!배쿄닝 정말 귀욥구나..생긴것도 카와이!!근데 너도 일찐 아니야?머리가 노래 노란색노란색!!같은 일찐 아니니?ㄷㄷㄷ 무셔무셔
11년 전
알차고스마트하게
귀여운데 ㅈ무릎ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ외유내강임ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자25
외.....외유내강....?음...?음음^^
11년 전
알차고스마트하게
ㅁ믿기지않니?오늘썰을 풀어줘야겠구나^^
11년 전
독자26
어서 풀어!!!!!
11년 전
독자27
⊙♡⊙..무섭대..?내가...?박찬녈너도내가무서워..?어저거나다...박찬열개쌔ㄲㅣ야나와..
11년 전
알차고스마트하게
경ㅇ...경수야...미안.....하트
11년 전
독자28
내일은빵말고과자사와⊙♡⊙
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42