모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
NOYB 전체글ll조회 2068l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
초코에요!4편 보고 1편으로 돌아왔습니다!힘찬이의 손 얘기가 뭐였는지 비로소 이해하게 되었다는... 사실 2편부터 읽어도 이해하는데 큰 무리는 앖었지만요.. 총대 매려고 하는 용국이가 짠하고 옆에서 그런 일은 엄마가 하는 거라고 말하는 힘찬이도 짠하고.. ㅠㅠㅠ 옆에서 살아도 같이 살고 죽어도 같이 죽자는 준홍이도 짠하구요. 당랑거철 안에서도 애들은 어린데 진짜 보고있으면 하염없이 어른 같은 느낌이 드네요.ㅠㅠ 저거 소송 당시에 실제로도 애들 아픈데 자비로 병원가고 그랬던 거 다 까발려졌던 걸로 기억하는데 이 글 읽으면서 또 생각해보니 진짜 화나구요. 물론 그 때도 화는 났었지만.. 한편 지금 티에스는 정신 차렸나하는 걱정도 들구요.ㅠㅠ마냥 글으로 받아들이기가 그런 내용이라 슬프네요.ㅠㅠ
7년 전
NOYB
제가 엄청 좋은 분을 독자로 둔것 같아요. ㅠㅠ 초록글에 들어간걸 이렇게 축하해 주시다니... 초록글에 올라간것도 기쁘지만 초코님이 축하해 주시는게 더 기쁜거 같아요!!! 완전 기분 좋은데요? 실제 소송 하면서 알려진 내용도 토데로 하고, SNS도 참고하고 해서 정말 최대한 리얼한 느낌을 연출 하고 싶었어요. 실제 멤버들이 쓰러진 장소나 기절한 멤버들 모두 사실에 기반을 했으니... 더 화가 나는 것. 그나마 지금은 팬들 말을 듣기라도 하니 다행이다 싶으면서 저는 계약 만료일을 챙기고 있죠. 19년이니까 얼마 안남았나... 이럼서 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
계약만료일 되면 베이비분들은 파티라도 해야할 듯... 그래도 요즘은 조금 나아진 거 같긴 하더라구요.. 다행... 실제로 저랬다니 팬들 심장이 얼마나 무너졌을지....ㅠㅠㅠ에휴...ㅠㅠㅠㅠ

초록글 다시한번 축하드려요!하핳...좋은 독자라뇨...>////< 감사합니다... 초록글 올라가고 나니 넘나 뿌듯한 것...ㅠㅠ 다음 주말도 총알같이 올게요... (물론 일요일이라면...) 작가님 화이팅!

7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 완결5 NOYB 09.15 19:11
B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 073 NOYB 09.14 22:47
B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 062 NOYB 09.14 13:24
B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 053 NOYB 09.13 17:08
B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 049 NOYB 09.11 11:39
B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 036 NOYB 09.11 11:16
B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 026 NOYB 09.09 02:41
B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 013 NOYB 09.07 01:38
B.A.P [B.A.P/대현] 살인자의 시선 01 찮너구리 08.11 20:33
B.A.P [B.A.P/대현] 살인자의 시선 001 찮너구리 08.11 20:24
B.A.P [B.A.P/젤현] Spring bunny 07 11 중독자 01.29 21:49
B.A.P [방용국/대현] Shadow of love 011 맥날감튀 12.30 15:14
B.A.P [방용국/대현] Shadow of love 00 6 맥날감튀 12.15 01:08
B.A.P [B.A.P/대총] 대총 단편집그는 가끔4 대총단편집 12.06 19:55
B.A.P [B.A.P/영대] 여우전022 대총대총해 11.15 18:25
B.A.P [B.A.P/젤로/영재/대현] 캐논 총주곡 02 얀세 09.06 02:45
B.A.P [B.A.P/젤로/영재/대현] 캐논 총주곡 011 얀세 08.31 02:39
B.A.P [B.A.P/대총] VICMIT _014 0212 08.17 01:34
B.A.P [B.A.P/영대] 여우전013 대총대총해 08.01 11:57
B.A.P [B.A.P/대영] 즐거운 편지 017 DF 04.25 22:41
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 5 아브 01.31 01:28
B.A.P [ZE:A/B.A.P/IKON/임시완/정대현/김진환] 임대리와 정대현과 김화가 : 술 마신건 기억나는..13 대총대총해 12.18 18:26
B.A.P [유영재×최영재] 스쿨 로맨스3 yahwa 11.24 16:39
B.A.P [B.A.P/대총] 지구정복하러왔슴다 : 프롤2 마토행성 11.13 19:02
B.A.P [B.A.P/영대] 너의 의미 中1 대총대총해 10.19 13:27
B.A.P [B.A.P/영대] 너의 의미 上5 대총대총해 09.28 10:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 15 비원 09.06 17:19