모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
1억 전체글ll조회 2234l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
델리만쥬
8개월 전
독자3
우오아아아 드디어 연락와서 발전이 되는건가!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
독자2
오뎅
8개월 전
독자4
하.......... 주녁선배님 전화 빨리 받아야 된단 말이에요..... 현기증 나여...... ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ🥹
8개월 전
독자5
어머어머/// 둘이 진짜 천생연분이구만요!!! 생일도 하루차이에 뭐가 그리 잘 통하는지!!! 주녁씨 스탭들 알아서 빠져주는거 보니 평소에 은근슬쩍 말을 많이 했나봐요~ㅋㅋㅋ 먼저 전화까지 해주고!! 이렇게 데이트 해버리는거쥬~bb
8개월 전
독자6
흐핳ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8개월 전
독자7
설렌다 아직 썸도 아닌 이 관계.,,, 너무 좋다.,,,,,
8개월 전
독자8
연어초밥

와 썸도 뭐도 아닌데 이미 둘이 좋아하는 거 다 느껴져서 더 달다

8개월 전
비회원194
전화 받는 거 기다리다가 제 숨이 넘어가겠어요………..엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음 편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
독자9
아ㅜ작가님 진자 매일 이거 볼라구 살아요
후하후ㅘ하핳허하ㅠㅠㅠㅜ진짜사항합니더ㅠ

8개월 전
독자10
꺄아아악 주녁한테 전화오면 난 심장마비올듯... 너무 설레용ㅠㅠ
8개월 전
비회원050
아직은 썸인 것 같아요ㅎㅎ
8개월 전
독자11
에헤헤헤헤ㅔ헿 너머 설레ㅠㅠㅠ썸 전 느낌 뭔지 알아요ㅠㅠㅠ서로 호감이지만 ㅠ 말 안 해서 몰라ㅠㅠ친하지도않고ㅠㅠ 설렌다
8개월 전
독자12
오늘도 너무 달아서 충치생길 거 같아요 ㅠㅠ ㅠ
8개월 전
비회원140
호감 있어서 더 조심스럽게 다가가는거 대박 설레요ㅠㅠㅜㅜ 전에 놀면 뭐하니 프로그램에 노래 역주행 되서 나왔던 것처럼 약간 프로젝트처럼 다시 뭉쳐주라... 여주 배우 모먼트도 좋고 아이돌 모먼트도 좋고!! 준혁씌 왜 여주에 대해서 다 아는건데ㅠㅠㅜ 이 죄많은 남자야ㅠㅠ
8개월 전
독자13
시작이다 이제
8개월 전
독자14
다음화 너무 궁금해요!!!!!!!!!!!
8개월 전
독자15
작가님 최고♡♡ 제가 지난번에 요청드린거 써주셔서 감동 이천만배입니다요ㅜㅜㅜ 헤벌레거리면서 스크롤 내렸어요 담편 넘 기대돼요 🙊🙊🙊🙊🙊
8개월 전
독자16
저도 저번화에 댓글남겼던 내용 들어가서 감격...!!!! 진짜 다음화 어떻게 될지 굉장히 궁금하구요ㅠㅜ 이제 드뎌 본격적인 썸관계 될 것 같네요!!♡♡ 사귀고 나서는 서로 편하게 반말하는 사이되서 이번 인터뷰 영상이랑 비교되는거 보고싶네요!!ㅋㅋㅋ
8개월 전
독자17
미쳤다리 미쳤다리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 설레냐고오 ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위