모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
꾸꾺 전체글ll조회 982l 15

저~~~번에 봉사 갔다가 만난

중3 여중생 아이가 한명 있었음...

자철이를 좋아하는건 알겠는데

엄청 괴롭혔다 해야되나ㅋㅋ;;

자철인 싫은데 자꾸 먹을거 주고 연락하고

시험기간에도 자꾸 연락하고 집착하고 그랬었음ㅋㅋ..

하나하나 다 말할순 없지만 내 생에 그런앤 첨 봤다..

아니 중학생을 어떻게 신고해버릴수도 없고!!

자철이가 참다참다가

나 바쁘다! 연락하지마라! 이러니까

그 여자애가 문자로

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 한번만 만나줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이랬나봄..자철이가 스트레스 받는걸 우린 다 봤기에..

퇴치 작전을 또 나름대로 막 짰음..

가장 병신같지만 가장 확실함!!!

미친척하고 한번만 지랄하면 됨!!!

약속시간보다 먼저 가서 잠복하고 있었음

우린 철저하니까ㅋㅋㅋ미안 개드립ㅋㅋㅋㅋ;;

성용이는 1차 함정카드였음ㅋ

성용이를 매우매우매우 멋지게 차려입혀놓고

그 여자애가 자철이 기다릴때 성용이를 여자애한테 보냈음

성용이 키가 185임..키 크고 훤칠하니까 막

여자애 얼굴에 웃음꽃 폈음ㅋ작전이 반쯤 성공함ㅋ

너무 예쁘세요 번호 좀 주실래요?

이러다가 마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋ

성용이가 그 여자애한테

"저 그런데.."

"넹?^0^"

"도를 믿으십니까?"

이런거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 여자애 표정 아직도 못 잊음...

부끄x2하게 웃다가 망치로 열라 얻어맞은 표정이었음ㅋㅋㅋ

성용이는 도를 믿냐는 말을 끝으로

아무런..아무런 미련없이 자리를 떴음....ㅋㅋㅋ

여자앤 여전히 멘붕..ㅋㅋㅋㅋ

그리고 나서 자철이를 보냈음!!!

자철이가 걔랑 얘기하면서 운동장까지 잘와줬음ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자철이가 운동장까지 오더니

그여자애를 끌고 갑자기 운동장을 막 돌았음

그친구는 암것도 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 질질 끌려서

운동장 열바퀴를 넘게 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 돌고나서 또 철봉 근처로 가서

자철이가 턱걸이를 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

자철이 에너자이저임..우리의 에너자이저

여자애가 헥헥 대면서

"오빠 뭐하세요??ㅠㅠㅠ"

이러니까 자철이가 엄지손가락 하나 뙇 피면서

"건강한 신체에 건강한 정신이 깃든다!!"

이러고 혼자 운동장 또 존나게 달렸음...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 시켰지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 좀 많이 병신 같았음

그치만 효과는 직빵임ㅋ..여자애 표정이 점점 창백해짐...ㅋㅋㅋㅋㅋ

흥민이가 갑자기 자철이한테 달려가서

"진리를 깨우치려는자!!!!!!!!"

하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자철이 뺨을 툭 쳤음ㅋㅋㅋㅋ

자철이가 흥민이 멱살을 잡고

"넌 뭐야!!"

이랬음...ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 성용인 멀리서 

그거 보면서 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥민이가 자철이 팔을 쳐내더니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥부 돋네ㅋ;;;

"너의 왼쪽 뺨을 때렸다면

오른쪽 뺨을 대라 새끼야!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자철이 또 순순히 뺨을 댐ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 흥민이가 자철이 멱살 잡고

"마지막으로 하고 싶은 말이 뭐냐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 여름이어서

솔직히 우리 넷 다 제정신은 아니었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리 하나 때문에 몸과 마음이 피폐해졌음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자철이가 그 여자애 한번 쳐다보더니 존나 비장하게

"내일 지구가 멸망해도 난 나무를 심을거다"

하면서 둘이서 시발ㅋㅋㅋㅋ치고박고 하다가

나랑 성용인 웃겨서 숨 넘어갈뻔했음..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

근데 나중에 정신 차리니까 그 여자앤 이미 가고 없었음...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작별인사는 해주고 가지...ㅠㅠㅠㅠㅠ

일등공신은 나의사랑너의사랑 윤리샘...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 청소시간에 빗자루 타면서

장난치다가 걸려서..흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

명언 248개 외워본 적 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 공을 윤리샘께 받칩니다...

아 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 후로 그애한테서 

연락온적 한번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉사 가도 한번도 본 적이 업서...

ㅠ근데 생각해보니까 걔 좀..음.. 엄청 무섭게 생겼었음..

아이라인이 관자놀이에 도착할 기세였지..

ㅋㅋㅋㅋ다음 생에도 만나지 않길 바라...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렉 먹어서 자꾸 글이 날아가..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 한시...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 잘자..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 퓨퓨헹이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네요......♥미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍흑역사생성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 오셔서 크게 웃겨주고 가시네요ㅋㅋㅋㅋ사랑해요 작가님내꺼♥
11년 전
독자2
서울녀야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 정말 독하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 독했으면 그랬겠냐만은......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자철이가 뭔 고생이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
아 진짜 항상 생각하는 거지만 언니랑 오빠들 다 제꺼 합시다♥ㅋㅋㅋ아 안되겠어ㅋㅋㅋ너무 매력이 흘러넘쳐서 다른 사람이 채갈까봐 겁나ㅋㅋ그니까 얼렁 제꺼 해여!!ㅋㅋ아 진짜 너무너무 사랑함♥아 물론 쓰니언니도 사랑하지만 성용오빠랑 자철오빠랑 홍민오빠를 아주 쪼끔 더 사랑함♥ㅋㅋ이건 어쩔 수 없어요ㅋㅋㅋ세상의 진리♥
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ성용이제남자ㅠㅠ185라니ㅠㅠㅠ키ㄱ크고훤칠한제남자ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박대박 248갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ248개라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막으로할말이뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서퐝터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니친구랑쓰니느므귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속탐나
ㅠㅠ

11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋ 나.폭풍연재손연재이기니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ빵처짐처음부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 흥미니오빠 1호 소녀팬임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
뚝딱이에요!! 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ도를 믿으십니까ㅋㅋㅋ248개..ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 시험쳐서 기분별로였는데 빵터졌어욬ㅋㅋ 쓰니언니 덕에 웃습니다ㅠㅠ 아근데 저번에 27화 올라와서 보고 댓글달고있엇는데 삭제되었다고하드라구요ㅠㅠ 쨋든 오늘도 웃고갑니닼ㅋㅋㅋ♥♥♥
11년 전
독자10
헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛인데멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴치는 잘 돼서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언 248개...윤리쌤도 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대순이에요ㅋㅋㅋㅋ아미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ쓰니 친구들 전부 다 웃겨요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니오랜만이다 헝헝ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ아빵터졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ다른쪽뺨을대라!
11년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥민워더S2 에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가욯
11년 전
독자14
오홍홍이에욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ대박이에요 되게 오랜만이에요ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋ근데 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자15
오이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까슬펐는뎈ㅋ이거보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아나미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ쓰니언니ㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋ나숨넘어가겠넼ㅋㅋㅋㅋ248갴ㅋㅋㅋ근데 성용오빠....스펙좋다...................
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 159 손가인 11.02 22:19
기타 선생님과의 연애이야기 1+1 동성주의116 익팔이친구 11.02 22:18
기타 Relationship Between People and Spirit Ryu  11.02 22:02
기타 [로준] 카페라떼154 이뽀질꼬햐 11.02 21:23
기타 현실게이아님주의4 옮긴이 11.02 17:38
기타 실화)외국인) 제이슨의 편지68 한국여자지민 11.02 15:51
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0850 흰둥이 11.02 15:02
기타 아무렇게나 쓰는 글-50. 너4 불면증 11.02 01:31
기타 [국대] COFFEE HOUSE 626 민트티 11.02 01:08
기타 힘든데 말할 사람이 없어 그냥 내 얘기 들어줄 사람들 읽어줘52 코뿔소 11.02 01:07
기타 나의 친구'둘'이 수상하다3333333333(동성)1 응가손익인 11.01 23:46
기타 아무렇게나 쓰는 글-49. 시체2 불면증 11.01 22:58
기타 [국대/기구] 피엑스 16 꽃망울 11.01 22:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 꾸꾺 11.01 21:25
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 009 으악 11.01 20:26
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 02화26 챠밍쏭 11.01 20:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 147 익팔이친구 11.01 19:20
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 07 - (암호닉 확인!)55 흰둥이 11.01 11:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 10.30 21:45
기타 [박지성/망상글] 3218 - 14화24 챠밍쏭 11.01 03:17
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화17 꾸꾺 11.01 00:51
기타 나의 친구'둘'이 수상하다2222222(동성)2 소년탐정김전.. 11.01 00:46
기타 나의 친구'둘'이 수상하다1111111(동성)1 소년탐정김전.. 11.01 00:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 내꺼해라 11.01 00:02
기타 [국대망상] 편의점ver233 랄라 10.31 23:14
기타 기성용 망상 :: 엘리베이터6 꽃망울 10.31 22:18
기타 선생님과의 연애이야기 질투커플 동성주의174 익팔이친구 10.31 21:16