모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
귀여우니까 전체글ll조회 390l 4
대박사건 01

-

...하여간, 고집불통이라니까. 승현이 입에 물려있던 담배를 땅에 떨어트리고는 신경질적으로 짓밟는다. 사귄지 채 한달조차 되지않은 승현과 지용은 이번이 첫 데이트였다.

작년 MT에서 처음 만나 승현에게 첫눈에 반한 지용이 사귀자고 일년동안이나 매달린 끝에 겨우겨우 CC아닌 CC가 된 둘이었는데, 어찌 영 만남이 순탄치가 못하다. 감성적이고 예민한 지용과 모든 대충대충, 무뚝뚝한 승현이 만나 의견이 잘 조율될리 없었다.

오늘만해도, 꽤나 보수적인 승현은 목선이 깊게 파인 검은 브이넥을 입고 온 지용이 마음에 들지 않아 몇마디 했을뿐인데 금세 토라져서는 도망가듯 옆 건물로 들어가는걸 보며 또 다시 한숨을 내쉴 뿐이었다.

어찌해야하나, 또 달래줘야하나 착잡한 마음에 하늘만 바라보고있던 승현이 벤치에서 일어났다. 지용이 좋아하는 초코케이크 사와서 풀어주면 되겠지? 나름 괜찮은 아이디어라 생각하며 승현이 싱글벙글 캠퍼스를 빠져나왔다.

-

안녕하세여 글잡에 쓰는건 처음이라 떨려요...근데 제가 똥손이라...ㅠㅠ

대박사건 은 3편정도 구상중이에요! 원래 장편을 많이쓰는데 끈기가 없어서 맨날 중간에 포깈ㅋㅋㅋㅋ그래서 단편 쓰는게 나을거같아서 대박사건으로 시작합니당 힣

이번화는 짧아요 죄송합니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...가뭄같은 빅뱅팬픽이 글잡에 올라오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자2
우와....글잡에 빅뱅팬픽 처음봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
탑뇽이라니...더써쥬세요ㅠㅠㅠ 신알신!
11년 전
독자3
전 비회원이니까 암호닉 신알신 하고싶은데 엉엉 울기나 할께여^0^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더써주세여 탑뇽러에게 팬픽을 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귀여우니까
비회원도 환영합니다^,^
11년 전
독자4
탑뇽이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탑뇽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
헐....좋아..진짜좋아요 ㅜㅜㅜ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
으엉 탑뇽이다 담편 기대할게요!!저도 비회원이니 신알신은 하지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 돌아오시길 바랄뿐
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [탑뇽] 이야기2 승쨩망상 11.25 00:12
빅뱅 뇽토리 Last Carnival3 로망스 11.24 00:30
빅뱅 [빅뱅/최승현X권지용/탑뇽] T u b e r o s e 65 11.22 01:03
빅뱅 [빅뱅/최승현X권지용/탑뇽] T u b e r o s e 54 11.20 02:41
빅뱅 [빅뱅/최승현X권지용/탑뇽] T u b e r o s e 42 11.14 16:46
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 33 깜둥이 11.11 22:01
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹멤버랑연애함 111111114 누굴까 11.10 23:59
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 25 깜둥이 11.10 23:11
빅뱅 [빅뱅/최승현X권지용/탑뇽] T u b e r o s e 315 11.10 02:19
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 깜둥이 11.09 23:57
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 56 깜둥이 11.09 22:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 11 깜둥이 11.09 19:07
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 깜둥이 11.08 21:25
빅뱅 [빅뱅/최승현X권지용/탑뇽] T u b e r o s e 2. 비밀218 11.08 20:28
빅뱅 [빅뱅/최승현X권지용/탑뇽] T u b e r o s e 1. 비밀14 11.07 22:31
빅뱅 [탑뇽] 승현이형에게6 에이치 11.02 22:50
빅뱅 [탑뇽] 대박사건 018 귀여우니까 11.01 12:19
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 22 누구야 10.27 11:41
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 누구야 10.26 18:31
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 누구야 10.26 09:48
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 누구야 10.25 18:34
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 15 누구야 10.25 08:44
빅뱅 [지디망상] 권지용과 지드래곤13 물만두 10.20 22:39
빅뱅 [탑뇽] 그럼된거야1 에이치 10.13 23:24
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 짧디 짧은 글 데리고 왔어요 (제목공모합니다!)4 초코땡 10.10 23:50
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 넘고싶어도 넘을 수 없는 경계선 02 레쓰비 10.02 20:32
빅뱅 비원에이포 상황문답 수영장+빅뱅편!12 바나 10.02 14:48
급상승 게시판 🔥