모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
에이치 전체글ll조회 831l 3

승현이형, 안녕? 나 지용이야.

음, 오늘은 형이 떠나간지 벌써 일주일이야.

난 잘지내는데, 형이 걱정된다. 형잘지내? 춥진않지?

아 맞아, 형! 오늘 형 사진봤는데 형 진짜 잘생겼더라ㅋㅋ 역시 내애인이야ㅋㅋㅋ!

근데 막 형 사진보는데 눈물나더라. 왜 그런진모르겠어, 그냥 막 나오더라.

형이 나 울면 못생겨진다고 울지말라고 달래주고그랬는데 막 그때 생각나서 더 눈물나는거있지.

분명 행복한기억인데 왜 눈물이 나는진 모르겠어.그냥 막 눈물나서 펑펑울었어.

형이 울지말라그랬는데, 울어버려가지고 형이 나 혼낼거같다..ㅠㅠ

그래도 형 생각해서 뚝 그치고 형 친구만나러 나갔다!

근데 막 형 친구가 형이 나 많이 좋아했다고 맨날 내얘기 했다고 말해서 또 울컥해버렸어.

형 너무 미운거알아? 나한텐 맨날 나 밉다고했으면서, 맨날 내얘기하고.

형 친구얘기 듣다가 울어버려서 형 친구가 막 달래줬어.

이 다른남자앞에서 울지말라그랬는데 또 형한테 미안해진다.

형 친구만나고 집에 와서 형 자주해주던거 내가 해먹었는데 형이 해주는게 훨씬 더 맛있더라, 나 진짜 요리못하나봐ㅋㅋ

맨날 내가 요리하겠다그러면 너 못하니까 가라고그랬잖아ㅋㅋ

기억나? 형이 해주는 요리 진짜 좋았는데ㅋㅋ사실 말은 맛없다했지만 되게 맛있었던거 알아?

말못해줘서 아쉽다. 형, 나 되게 형한테 하고싶은게 많아.

사랑한다고 수백번 수천번 말해주고싶고, 형한테 계속 키스해주고 싶어.

하루종일 안겨있고 싶고, 매일매일 형이랑 남 시선신경안쓰고 놀러다니고 싶다.

아, 그리고 형이랑 같이 사진많이 찍어놓고 싶어.

형 사진이 별로 없더라, 맨날 형은 나만 사진찍어주고 형은 안찍었잖아.

형, 있잖아. 나 형없이는 못살거같아.

그런데, 계속 살면 적응될까? 형은, 그렇게 아파했는데 나는 잘살수있을까?

나 계속 있으면 형한테 너무 미안하다?

나, 형한테 가도돼? 예쁘게 입고, 예쁘게 하고 갈게.

형이 좋아하던 옷입고, 좋아하던 향수뿌리고, 좋아하던 머리스타일하고 갈게.

나, 형한테 가면 웃으면서 안아줄거지? 키스해줄거지?

형, 나 형한테 갈게. 웃으면서 안아줄거지?

으앙 아련한거보고싶다

아련아련ㄴ아련아련한게 보고싶ㅇ은데 없으니까 망글똥글로 자급자족합시당

신난다신ㄴ단난난나나자급자족이라니 오글거려ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뇽ㅠㅠㅠㅠㅠ탑뇽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
엉 앙대ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지용아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승현아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
좀있으면생일인애를왜죽여는아련해서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ슬퍼요ㅠㅠ
11년 전
독자4
좀 누워서 짤게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ-<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬그지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수면제라고 수면제먹고 탑뇽죽는 팬픽있는데 그거볼때 울었는데 지금 또 생각나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아무렇지않은척하는게 더슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 [탑뇽] 이야기2 승쨩망상 11.25 00:12
빅뱅 뇽토리 Last Carnival3 로망스 11.24 00:30
빅뱅 [빅뱅/최승현X권지용/탑뇽] T u b e r o s e 65 11.22 01:03
빅뱅 [빅뱅/최승현X권지용/탑뇽] T u b e r o s e 54 11.20 02:41
빅뱅 [빅뱅/최승현X권지용/탑뇽] T u b e r o s e 42 11.14 16:46
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 33 깜둥이 11.11 22:01
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹멤버랑연애함 111111114 누굴까 11.10 23:59
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 25 깜둥이 11.10 23:11
빅뱅 [빅뱅/최승현X권지용/탑뇽] T u b e r o s e 315 11.10 02:19
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 깜둥이 11.09 23:57
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 56 깜둥이 11.09 22:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 11 깜둥이 11.09 19:07
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 깜둥이 11.08 21:25
빅뱅 [빅뱅/최승현X권지용/탑뇽] T u b e r o s e 2. 비밀218 11.08 20:28
빅뱅 [빅뱅/최승현X권지용/탑뇽] T u b e r o s e 1. 비밀14 11.07 22:31
빅뱅 [탑뇽] 승현이형에게6 에이치 11.02 22:50
빅뱅 [탑뇽] 대박사건 018 귀여우니까 11.01 12:19
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 22 누구야 10.27 11:41
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 누구야 10.26 18:31
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 누구야 10.26 09:48
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 누구야 10.25 18:34
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 15 누구야 10.25 08:44
빅뱅 [지디망상] 권지용과 지드래곤13 물만두 10.20 22:39
빅뱅 [탑뇽] 그럼된거야1 에이치 10.13 23:24
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 짧디 짧은 글 데리고 왔어요 (제목공모합니다!)4 초코땡 10.10 23:50
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 넘고싶어도 넘을 수 없는 경계선 02 레쓰비 10.02 20:32
빅뱅 비원에이포 상황문답 수영장+빅뱅편!12 바나 10.02 14:48