모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
이뽀질꼬햐 전체글ll조회 790l 2
15맞나??

독자님들!!

아임컴백!!!!

시험은 뭐 그럭저럭 잘봐서 기분 조으다 ㅎㅎ

그래서 주말되기전에 왔지용!!

제글 읽는 독자님들도 별로 없는데 쓸데없이

이벤트를 하려고 해요 ㅋㅋ

이런 똥손같으니라고 ㅋㅋㅋㅋ

-----------------------------

무서운 영화를 보면서 소리를 너무 질렀더니 목이 다 나가버렸다.

"..형"

"..응?"

"..섹시한데?"

그런데 이놈은 이러고있고..

"..야..나 목아파서 소리 못지르겠으니까 좀 조용해"

"..많이아파?"

"......."

목이 더 안좋아질것 같아서 고개만 끄덕이니 살포시 머리를 쓰다듬는 로이.

"목아파서 밥은 먹겠어?"

"..몰라.."

한참 머리를 쓰다듬던 로이는 많이 아프면 침대에 누워있으라고 했다.

"뭐야..로이는?"

"난 밥해야지. 얼른 한숨 자"

포근한 이불에 푹 덮여있으려니 점점 잠이 온다.

얼마나 지났을까, 맛있는 냄새에 눈을 뜨니, 어느새 내 옆에서 팔배게를 해주고 있는 로이가 보인다.

"..히.."

그사실이 너무 기분좋아서 로이의 픔에 더 파고들었다. 그런 나를 꼭 안아준다.

"애기. 밥 다됐어. 일어나!"

"..으응.."

밍기적거리다보니 게을러진듯 하다.

"..밥 너무 많아.."

"많이 먹어. 그렇게 삐쩍말랐으니까 자꾸 아프지."

"..목쉰거랑 무슨 관계가.."

"아,많이 먹어!"

"..네에"

정말,

다큰 남자 둘이 별짓을..

"..로이?"

"어.왜?"

"..우리 엄마가 너좀 보쟤"

"...어?"

어제 엄마와 통화를 했었다. 나와 같이 일하는 친구가 궁금하다며 소개시켜 달라고.

"..언제?"

"음..내일 우리 카페로 오신대"

"아..알았어"

"어? 로이 긴장한거야?"

그런거 아니라며 내가 쓰고있던 후드위에 손을 얹고 비벼버린다.

에이씽.. 머리 부스스해지게..

"아무튼. 내일 멋있게하고와"

"알았어"

.

.

다음날이 되고, 오랜만에 후드티를 입고 출근했다.

"자기!!!"

주방에서 재료를 준비하는 로이에게 쪼르르 달려가 안겼다.

"왔어?"

"응! 오늘 멋있네~"

"그래? 신경좀 썼지"

"히히.짱!"

엄지를 추켜세우며 말하자, 이쁜말만 한다며 머리를 쓰담쓰담.

"자기. 오늘은 우리 엄마 왔다가면 오픈하자!"

"그래? 그러자 그럼"

카페를 깨끗이 정리하고나서, 로이가 타준 카페라떼를 마시며 얘기를 하고 있었다.

"어,전화왔다"

"어머님?"

"응."

어,엄마!

거의 다 왔다는 말에 나와 로이는 일어서서 걸어오는 우리 엄마를 기다렸다.

"안녕하세요!"

"엄마!"

"아이고 아들. 아, 그쪽이 로이군?"

"네."

"훤칠하니 잘생겼네"

"감사합니다"

엄마는 카페를 둘러보고선 자리에 앉았다.

"자네, 여기 점장?"

"아,예..그런 셈이죠"

"젊은친구가. 호호."

엄마는 로이가 꽤 맘에드신듯 웃으며 대화를 나눴다.

나이, 가족관계, 수입은 얼마나 되며..

그런건 왜물어보는거야 엄마..

시간이 좀 지나자, 엄마는 약속이 있다며 자리에서 일어났다.

"다음에 또 오세요!"

"그래~"

돌아서서 안도의 숨을 휴 내쉬는 로이.

"자기"

"어?"

"잘했어요~"

로이의 얼굴을 잡고 까치발을 들어 입을 맞추고 떨어졌다.

"..자기?"

"응?"

"..아침부터 미치게하네"

"..응? 화난거야?"

"아니아니."

사뭇 심각한 로이 표정에 내가 시무룩해져 있으니 갑자기 나를 꽉 안아온다.

"아이고..이쁜짓만 골라서 하네"

"..화난줄알았잖아!"

"큭큭.감동받아서그랬지"

"에이"

"사실 형이 애교부리면 표정관리가 안돼"

"지인짜아?"

일부러 말꼬리를 늘리며 눈을 깜빡였다. 로이를 올려다보니 조금 멍 하다가 나를 꽉 안는다.

"..히히"

"....하."

"좋아?"

내 말에 아무말 없던 로이가 갑자기 입을 맞춰온다.

부드럽게 감싸다가, 천천히 떨어진다.

"..이쁜짓 더하면"

"......"

"..나 못참아"

".....변태!!"

퍽.

내가 던진 쿠션에 맞은 로이는 한참 동안이나 아프다며 나를 졸졸 따라다녔다. 해야되는 오픈은 안하고..

----------------------------

로준커플에게 별명을 지어주세요!

한명을 딱 추첨해서 텍파할때 한분만을 위한 에피소드 써드림!! 독자분이 원하는 소재로!!

눈팅만 하시던 독자님들도 얼른 참가참가!!

이랬는데 참여 별로 안함ㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈팅하시던분들 다참여하세요!!!

..참여..해주세요...ㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
멀대랑댄디남 아니면 쌈닭이랑살쾡잉

잔디에여ㅠㅠㅠㅠ웰케ㅠ오랫만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 로준은 달달허네ㅠㅠㅠㅠ

아 달달하니까 솜사탕커플? 3개나 썻넹ㅋㅋㅋ

11년 전
이뽀질꼬햐
오 감사해요 ㅋㅋ 저 시험보고와써여 ㅠㅠ 기다려주셔서 캄사합니당!!
11년 전
독자3
올구리에요 작가님오랜만이네요 ㅋㅋㅋ 근데..으아 이제봤네요ㅠㅠ 로준커플별명은끝났겠죠..ㅜㅜ
11년 전
이뽀질꼬햐
아니요!! 제가 올린 글에서 그만 할때까지에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 159 손가인 11.02 22:19
기타 선생님과의 연애이야기 1+1 동성주의116 익팔이친구 11.02 22:18
기타 Relationship Between People and Spirit Ryu  11.02 22:02
기타 [로준] 카페라떼154 이뽀질꼬햐 11.02 21:23
기타 현실게이아님주의4 옮긴이 11.02 17:38
기타 실화)외국인) 제이슨의 편지68 한국여자지민 11.02 15:51
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0850 흰둥이 11.02 15:02
기타 아무렇게나 쓰는 글-50. 너4 불면증 11.02 01:31
기타 [국대] COFFEE HOUSE 626 민트티 11.02 01:08
기타 힘든데 말할 사람이 없어 그냥 내 얘기 들어줄 사람들 읽어줘52 코뿔소 11.02 01:07
기타 나의 친구'둘'이 수상하다3333333333(동성)1 응가손익인 11.01 23:46
기타 아무렇게나 쓰는 글-49. 시체2 불면증 11.01 22:58
기타 [국대/기구] 피엑스 16 꽃망울 11.01 22:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 꾸꾺 11.01 21:25
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 009 으악 11.01 20:26
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 02화26 챠밍쏭 11.01 20:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 147 익팔이친구 11.01 19:20
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 07 - (암호닉 확인!)55 흰둥이 11.01 11:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 10.30 21:45
기타 [박지성/망상글] 3218 - 14화24 챠밍쏭 11.01 03:17
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화17 꾸꾺 11.01 00:51
기타 나의 친구'둘'이 수상하다2222222(동성)2 소년탐정김전.. 11.01 00:46
기타 나의 친구'둘'이 수상하다1111111(동성)1 소년탐정김전.. 11.01 00:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 내꺼해라 11.01 00:02
기타 [국대망상] 편의점ver233 랄라 10.31 23:14
기타 기성용 망상 :: 엘리베이터6 꽃망울 10.31 22:18
기타 선생님과의 연애이야기 질투커플 동성주의174 익팔이친구 10.31 21:16