모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
판성 전체글ll조회 6195l 6

[세븐틴/권순영] 너 봉 짝사랑하는거 다 티내는 과동기 수녕썰 上 | 인스티즈

순영이가 너 봉 좋아하는건 순영이 빼고 다 알정도로 숨기지 못함

너 봉이 무슨 행동을 해도 좋음 심지어 필기하다가 오타나서 지우는 행동에도 친구들한테 귀엽다고 끙끙 앓음 

짝사랑하는걸 주체할수 없어서 너 봉이 별것도 아닌 얘기하는데 그거에도 입꼬리가 점점 올라감 

그러다 뒤늦게 눈마주친후 부자연스럽게 고개 돌림 

나중에 동기들한테 들어보니까 순영이 귀가 엄청나게 빨갰다고함

[세븐틴/권순영] 너 봉 짝사랑하는거 다 티내는 과동기 수녕썰 上 | 인스티즈

과모임으로 회식하고 나오는데 술집 앞에서 비틀거리는 너 봉 발견한 순영이

처음보는 너 봉에 취한 모습에 어쩔줄 몰라함

그저 바라만 보고 있다가 주변에 누가 있나 살핌

아무도 없자 본인이 가려하지만 혹시라도 너 봉이 자기 몸에 손대는거 싫어할까봐 너 봉 친구 부르러감

너 봉 친구 부르고 바로 다시 나왔는데 옆에 누가 알짱거림

과 모든 여자동기들한테 들이대는 1n학번 선배임

기분 매우 언짢 처음부터 그냥 본인이 부축할껄 이라는 생각이 확 듦

그래도 부축하는 사람 있어서 다행이라고 생각했는데 선배의 손 위치가 뭔가 이상함

자세히 보니 허리를 매우 지분 거림 술취한 너 봉은 정신은 멀쩡하지만 몸이 말을 안들음 

그저 팔로 허우적 거리면서 그 손 치우려고 하는데 

선배는 더 만졌으면 만졌지 도통 그칠 생각을 안함

" 야, 놔라 "

결국 열받은 순영이가 선배에게 다가가 반말 시전

평소 능글거려도 예의차리던 순영이가 이러니 선배가 당황해 하다가 반말에 비속어를 쓰며 달려듦

결국 술집 앞에서 싸움판이 벌어짐 

너 봉은 나온 친구에 의해 바로 택시타고 집으로 보내져 후 상황을 알수 없었음

" 순영아 안녕? "

" 아.. 안녕? "

다음날 점심 먹고 과방에서 마주친 순영이에게 웬일로 먼저 인사해주는 너 봉에게 수줍게 인사하는 순영

어젠 잘 들어갔냐는 순영의 말부터 둘이 만난 이후 처음으로 대화라는 대화를 해봄

어제 일이 잘 기억나진 않지만 순영이 너 봉을 구했다는것은 확실하게 기억한 너 봉이 감사의 표시로 가방에 음료수를 주려고 하는데

갑자기 안 끼던 마스크를 끼고 다니는 순영이 궁금해서 묻자 별거 아니라며 마스크를 코 위까지 올린 

순영이 화장실 갔다오겠다며 황급히 자리에서 떠남 

" 걔 턱 밑에 스크래치 낫던데? "

" 헐 왜? "

" 어제 권순영 김선배랑 싸운건 알지?

팩트 폭력 대박이였어 김선배 앞에서 여자들 이리 들쑤시고 다니지 말라고 조용히 다니라고 했거든  

선배는 그 많은 후배들 앞에서 쪽팔렸나봐 얼굴 새 빨개지더니 다 마신 술병 깨고 막 휘둘렀어 "

" 뭐? 미,친거 아니야? 왜 난 몰랐지? "  

" 권순영이 오늘일 말하고 다니지 말라고 해서 몰랐겠지 "

왤까?~

깔깔깔 거리면서 너 봉 곁을 떠나는 친구 말에 서서히 얼굴이 붉어지는 너 봉

괜히 밀려오는 민망함에 가방 속 음료수를 만지막 만지작 거리고 있는데 화장실 갔다온 순영이와 눈이 마주침

" 순영아 "

" 응? "

" 음료수 마시러 갈래? "

" 음료수? "

" 응 매점으로 내가 살께 "

" 그래 "

뭐, 매점 가는길에 더 얘기하고 싶어서 그러는건 아니라고 마인드컨트롤 하는 너봉

근데 빨개진 너 봉에 귀는 컨트롤 하지 못해 그걸 발견한 순영이 흔쾌히 수락

대학교 입학한 이후로 처음으로 매점 가는길이 순영이에게 꽃길이 됨

오늘도 주체할수 없이 올라가는 순영이의 입꼬리

봉들이 글잡 가라고 해서 왔습니다 안녕하세여

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호시탐탐 입니다 작가님!!!!!!!!!!!!!!! 크흐 너무 귀엽고 막 심장이 간질간질거리고 으아 이걸 어쩌면 좋죠 자 이럴때는 세봉이들의 표정관리를 듣는거죠!!!!!!
7년 전
판성
호시 탐탐탐탐~탐탐탐탐 ~님 안녕하세여
7년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋ안녕하쎄여❤️
7년 전
판성
덤덤이 생각나서 그만 (쭈굴
7년 전
독자2
ㅅㄷ
7년 전
판성
선댓님 안녕하세여
7년 전
독자6
누텔라애욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다음편 언제나와여? 여기 붙어있을래여 (사망)
7년 전
판성
써 놨어요 애간장 좀 태워 볼려고...ㅎ
7년 전
독자3
gjftptkddpwkrrksla
7년 전
판성
하이 포리너
7년 전
독자5
세상에 작가님 저 닭키우는순영인데요 지금잠깐 뭐좀 확인하러왔다가 아세상에 저이거 올라오자마자 어뭔가익숙한데해ㅐㅆ는데 독방에 젤첫댓 글잡으로가라는거 저예요헐
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
다시보고왔는데 진짜저예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽는데 어뭐지 도용인가했다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판성
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 도용이였습니다 글쓴봉 도용 o(〃'▽'〃)o 헤헿

7년 전
독자9
판성에게
하이포리넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잇 놀래라 전그럼 공부하러...20000....아디오스...

7년 전
판성
9에게
이따 다시 소환할꺼에요 얍 (๑•̀ㅁ•́๑)✧

7년 전
독자11
판성에게
오옷 그럼 이따가 또올게요0_< 포리너 윌 비 백

7년 전
판성
11에게
포리너 !!!컴백!!!

7년 전
판성
아 큰일났다 원우글 써야되는데..
7년 전
판성
안타깝지만 이거슨 단편 아닌 단편...
7년 전
독자7
헝헐ㄹ루ㅠㅠㅠㅠㅠ 소재 대박인데요?? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 겁나 설레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 다음글 언제라고요??
7년 전
판성
soon-☆
7년 전
독자10
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떻게ㅠㅠㅠ작가님너무 좋아요 어쩌면 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 빨리 다음글 보고싶어요 흐헝흐ㅓ헝허오헝,

7년 전
판성
애가 타니까...넓디 넓은 잔디밭에 제대로 된 티내는 수녕은 이따와여...☆
7년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이자리에서 눕겠습니다
7년 전
판성
이왕 누우시는거 제 무릎에 ...(쑥스
7년 전
독자31
그렇담...주저 않고 (스윽...♥)
7년 전
독자13
???????
7년 전
판성
물음표님 안녕하세여
7년 전
독자15
숭늏인데요..아니 됐고 뒷편은 도코데스까..? 저 지금 갱장히 똥싸다가 만 느낌인데여???????? 그래서 순영아 키스했니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그래서 사귑니까?(진지
7년 전
독자16
아 판성쓰..님..
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭늉님도 짤 진짜 잘구해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스는 나중에 아직은 수줍은 수녕이라구욧❀´▽ ` ❀
7년 전
독자23
아잇 그런칭찬 좋아여..❀´▽ ` ❀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판성님도 한 짤 하잖아요(?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뭐 같이 음료 먹으러 갈 정도면 키스도 하고 그런거죠 뭐^^.. 여기서 안되면 연로에서 많이 써주십사..(본색ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
판성
23에게
제 글이야 뭐 짤로 연명하는거 아닙니까 하하하핳하 연로는 ...아쉽네요 불맠....불맠만 있으면 애들 바로 성인으로 진화 시키고!!!어?!!!! 이렇게 뙇!!!!!! 롱 나이트 어????!!! 뙇!!!! 하는거 아닙니까...하..

7년 전
독자28
판성에게
거세만 안당했어도.. 참ㅋㅎ 롱나이트 꼭 보고싶은데요^^..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 성인전환 하니까 생각난건데 나중에 연로 끝나면 (안끝났으면 좋겠지만ㅎㅎㅎㅎㅎ) 번외편으로 성인버젼 연로 어때요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대딩의 연애도 찐하게 한번ㅎㅎㅎㅎㅎ (잡혀간다

7년 전
판성
28에게
거세의 그날이 생각나네요 (먼산...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연로 네버엔딩스토리설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연로는 벌써 결말 구성이 한참전에 끝났습니다 ^^.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아쉽지만 다음작을 기대해주세요 모~~~ 애들이 성인이 되서 나올수도 있구~~~

7년 전
독자14
잠만여 매우 설레네요 짤들도 너무 적절하구ㅠㅠㅠㅠㅍ픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠ 눈물나요 ㅊ현실엔 수녕이가 없으니까....★
7년 전
판성
상황 맞는 짤 찾느라 고생좀 했네여 휴..
7년 전
독자17
전쥬댁임니다 역시 판성님은 오늘도 제 심장을 때리시죠.. 그래서 어느대학을 가면 저런애가 있다구여?
7년 전
판성
프로심장폭행러 판성등장 ... 일단 제가 나온 대학에는 없어요 '-'....
7년 전
독자18
아 진짜 좋아버렸어요..뒷편 빨리 오세여 순영이가 짝사랑이라니ㅠㅠ햄찌가 ...ㅠㅠ 넘 귀엽잖아요
7년 전
판성
역싀 수녕이는 햄찌ㅣ미 가득한게 최곳졋
7년 전
판성
담편 써 놨는데 언제 올까여..
7년 전
독자19
지금이여
7년 전
판성
앙대여 저 너무 밀당 못한다고 소문남
7년 전
독자21
이미 제 심장 가지고 노시는 판성님인데여...?
7년 전
판성
아직은 아마추어급 밀당러라서...근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금보니까 이거 올라간지 30분도 안됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자29
판성에게
뭐 어때여... 오늘 심쿵사로 관에 묻히고 내일 등교 안해야져

7년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아순영이넘귀여워욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다은편궁금해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판성
커밍순 영-☆★
7년 전
독자22
좋으다 설렌다 벤츠남 순영이!!그 선배 저한테 뚜까뚜까 맞고 싶은가봐요 소듕한 수녕이 얼굴인데!!
7년 전
판성
함께 때리러 가져 캐둥님 울히 소중한 수녕이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자24
눠예쁘다에용 캬... 수뇨이... 좋구만... 진짜 작가님 마이러비인거 아시죠?(찡긋)❤
7년 전
판성
눠예쁘다님도 말하지 않아도 알죠?ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자25
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ담편 기다릴께요❤
7년 전
판성
네헿 기다료 주소 ☆
7년 전
독자26
헐 이거 독방글이예요? 뭔가 익숙하다싶었는데!
7년 전
판성
네 그렇다는데요?!! 독방글이였어요!!
7년 전
독자27
와 진짜 글잡 와주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박적... 그래서 다음편은요? 현기증 날 것 같아요,,
7년 전
판성
바로 오면 넘나 쉬운판성으로 볼까봐 조금만 기다려주셉요 ★
7년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주도민입니닼ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 댓달았었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 글 쓰신게 작가님 이셨구나!!!! 진짜 들어오고 흠칫했네요!!!!!
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 봉들중 한분이셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많은 봉들의 의견으로 글잡으로 꺼졌답니다 ㅇ_<
7년 전
독자32
독짜입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ처음에는 귀요미 순영이였는데 알고보니 완전 상남자네ㅠㅠㅠㅠ판성님 대박적ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
판성 : 순영이, 짝사랑, 환상, 대박적 ☆
7년 전
독자33
붐바스틱이에요!!! 순영이 정말 제꺼같네요^^ 호호호호호 다음편도 기대가 되는군요!! 오늘도 잘읽고가용~~
7년 전
판성
호호호호호호붐바스틱님 오타 고치고 가세요 ^^^^^
7년 전
독자34
아ㅏ...너무조아...순영..
7년 전
판성
순영쓰 앓게만들죠
7년 전
비회원44.202
세봉둥이❤으으으!!!! 수!!녕!!!아!!!!!! 너 왜 내 안동기???!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ쑤녕이 있으면 내일 학ㅈ교가는 길이 꽃길일텐데...
7년 전
판성
비댓 바로 보여줬으면 좋겟당 ㅠㅠ
7년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이는티가나도귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
수녕이야 뭘해도 큐트보이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
헐 순여이 너무 귀여워요 다음 편 얼른 보러 가야겠어요 순영아 내 심장이 너무 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
다음편 빨리 보러가세욥!!
7년 전
독자37
치피스
7년 전
독자38
와 권숭영ㅇ!!!!!!!! 짝ㄱㅅ사랑이러니!!!!!!!! 지구 뿌셔!!!!! 다 뿌셔!!!! 왜 저렇게 귀여운거죠?•¿•¿•ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ 수녕아ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자39
우어어 지금봤네요 빨리다음편으로 고고씽합니다 권쑨 너무멋지다ㅜㅜ
7년 전
독자40
헐 자까님 넘 좋은거 아니에여..? 진짜 아 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고갈께여 ㅔㅎㅎ헤
7년 전
독자41
아ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ대바깅어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바그아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
꼬솜이에여 이거 작ㄱ가님이셨어요??????????네???????? 와 진짜...와... 저 진짜..와.. 충격이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨처음에 독방에서 봤을 때 '읭? 과동기인데 짝사랑하는 티를 팍팍낸다구? 이얄ㅋ' 이러면서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 판성님 글이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네.. 진짜..와.. 그저..충격인데.. 또 글은 재밌고.. 얼른 하편 써주세여!!!! 하!!!편!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 순영이 턱 스크래치랑 저 짤이랑 매치되는건 진짜 대박인 것 같아요.. 작가님 짱...! 오늘도 잘 보고 갑니당 총총..♡
7년 전
독자43
와...실제로 수녕이 같은 동기 있었으면...현실은...^^....쨌튼 잘 보고 가요♡♡♡
7년 전
독자44
권순찌 >_< 저 이거 독방에서 봤어여!!!!!!! 판성님 글이었어 엉엉 ㅠ_ㅠ 제가 진짜 우리 과에 순영이 같은 애 있었으면 가만 안뒀을거에요... 사실은 말도 못붙였겠져ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 새벽에 읽으니 더욱 심장이 간질간질 두근두근ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주나이스 들어야지ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자46
아 권수녕ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ귀여워귀여어카와이ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅡㅠ빨리 뒷편 보러갑니다
7년 전
독자47
악 윽 학 수녕아 너무 귀엽고 너무 남자 스럽다 ㅠㅠ
7년 전
독자48
1017이에여 작가님!!! 아!! 저런동기어디있어요ㅠㅠㅠ나당장내일 학교가는데!!! 왜!! 우리과는!! 아..일단 제가 여주만치 이쁘지가않네여8ㅅ8 완전의식의흐름이에요지금ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자49
크헝 뒤늦게 정주행하러 비글이가왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
으어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 선배들 한명씩 있죠 ㅂㄷ...... 그래도 수녕아 너무 멋잌ㅅ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
쪠쨩에 수녕이 놈나 멋있는것.......! 와타시 당장 담편 읽으러 달려갑니당 총총
7년 전
독자52
순영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
껍데기예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 진짜 햄찌같고ㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글도 엄청 설레고 막ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자54
스틴입니다. 순영이는! 표정관리! 안돼! 베이베베이베! 뭔가 기억조작되는 썰입니다. 괘 설레..
7년 전
독자55
ㅓㄹ러러하허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음꺼읽으러가야지ㅜㅜ
7년 전
독자56
크으 여주 구하는 순영이 넘 멋있네여 역시 사랑에 빠진 남자는ㅜㅜ..
7년 전
독자57
헐 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
설레 죽음 티 못숨기는거 진짜 귀여워요
둘이 행쇼 ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자58
감자오빠
뭐가 이 소소한 듯한 연애 ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자59
부끄러워하는 순영이 너무 귀여워여!!!
7년 전
독자60
너무 재밌습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자61
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여웡 진짜 귀여웡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자62
으아ㅜㅜㅜㅜ순영이너무귀엽다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자63
헐.. 아...순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
아 순영이 너무 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
으아아앙아ㅏ앙라아아아아아아아아아아앙아ㅏㅇ아아아아아아아아아아아아아ㅏ저왜이거지금본거져? 으아아앙아아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ 순영ㅇ!!!!!!!!!!! 싸라해!!!!!!!!!!! 자까님두ㅛ사라해여!!!!!!!!!!
7년 전
독자66
워후!!!!!!!!!!! 초록글 보고 왔습니다 자카님!!!!!!
7년 전
독자67
아니 저리 티나는데 왜 몰라!!!! 순영이 너무 카와이 한데..?
7년 전
독자68
어머어머 짱짱짱!!!!!!!
진짜 재미져요~
자주 오세요!!!!!!

7년 전
독자69
우윽......수녕이 같은 동기 저는 오ㅑ 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 군대가버린 내 동기들 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
워후......i love you soonyoung...........ㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다
7년 전
독자71
수녕이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자72
아휴ㅠㅠㅠ넘 좋네여ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
하 순영이 너무 귀여워요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수줍어 하는거 너무 ㄱ여워 ...... 하 심장 .....
7년 전
독자74
어머 넘나멋잇어 권순영ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자75
으아아아아 그냥 신난다 신나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아파트오랜만에 뽑을까ㅠㅡ
7년 전
독자77
아 순영이 너무 귀여운 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
수녕 넘설레는거아니냐구요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자79
으앙ㅇ아아아 완전 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘이 가득해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
수녕이....수녕아....우리 앓다죽을 수녕아...오늘도 사랑한다 정말 심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤잘읽고가요
7년 전
독자81
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ건수녕도 작가님도 절 살려내세요 얼른!!!!!
7년 전
독자82
크흑 기여워...ㅠㅠㅠ수녕아...ㅠㅠ
7년 전
독자83
흐윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영ㅇㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 멋ㅈ있다... 악당을 물리쳐줬오...
7년 전
독자84
세상에 설레라.....수녕이 넘 귀엽...♥
7년 전
독자85
아 작가님 레알로 최고에여ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자86
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자87
와 대박 권수녕 너무 귀여우ㅓㅇㅛㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
설레미 순영아ㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 사라쌔 권수녕ㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자89
이런 작품을 이제야 만나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풋풋해ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07