모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
판성 전체글ll조회 4965l 8

우지는 너 봉이 비오는날 술먹고 집들어오는길에 박스에 버려져 있길래 데려온 고양이임

동물에 관심이 없던 너 봉은 젖은박스 안에서 오들오들 떨고 있는 몸집도 작은 우지를 그냥 지나칠수 없었음

주변 지인들 여러가지 정보를 이어 받은 너 봉이 작은 우지를 며칠동안 보살핀 결과

우지는 많이는 아니지만 예전보다 활발하게 너 봉에 집을 돌아다녔음

너 봉은 그 모습을 보고 흐뭇...

[세븐틴/이지훈] 너 봉이 술 취해 데려온 반인반묘 쥬니썰 上 | 인스티즈

" 연어 "

은 무슨 같이 산지 3개월 밖에 안됐는데 집주인이 지훈이로 바뀜

지훈이를 처음본건 우지가 너 봉 집에 온지 2주정도 됐을때임 

새벽에 물마시러나온 너 봉이 누군가 부엌에서 쫩쫩 거리는 소리에 모기약으로 내려쳤는데

그게 인간으로 변한 우지였고 지금 연어를 요구하는 지훈이임

너 봉은 한숨을 쉬며 연어캔을 따서 지훈이에게 내밀고 지훈이는 그걸 도도하게 엄지와 검지로 꺼내먹음

지훈이는 우지가 인간이 됐을때의 이름임 본인이 그렇게 말함 

비오는날 박스에 버려져있던 이유는 묻지않음 너 봉은 매우 궁금해 하지만 지훈이는 말하기 꺼려함

[세븐틴/이지훈] 너 봉이 술 취해 데려온 반인반묘 쥬니썰 上 | 인스티즈

" 뭐하는거야? 저리가 "

너 봉은 소설작가임 언제나 노트북을 달고 삼

집안일을 끝낸 너 봉이 책상에 앉아 노트북을 두들기는데 갑자기 지훈이가

너 봉 허벅지에 기대 도도하게 깜빡이면서 올려다봄

하는 행동은 왕도도 핵도돈데 이러는거보면 정말 심심해서 그러는거임

너 봉은 이게 익숙함 그래서 신경 끄고 키보드 두드리고 있는데 이번엔 우지로 변해서 키보드 치고 있는

너 봉 손가락위에 식빵자세로 앉아서 쳐다봄

인간일때 지훈이가 쳐다보면 그냥 사람이 쳐다보는구나 하고 시선을 돌리는데 고양이로 변한 우지의 눈망울은 피할수 없음

우지가 또 찾아보니 먼치킨이라는 고양이계의 닥스훈트인 다리가 짧은 고양이임 거기서 1차 심쿵

흰눈보다 하얀 털에 2차 심쿵 마지막으로 푸른 은하수 같은 두눈에 결국 씹덕사 

결국 우지를 키보드에서 치우고 노트북을 닫아버림 그리고 우지를 안고 거실로 나감

너 봉의 일상임

" 지훈아 나 졸려 "

이번엔 너 봉이 지훈이의 허벅지를 베개 삼아 지훈이의 최애방송인 동물농장을 보고 있었음

나른한 오후라 그런지 창밖에서 내리쬐는 햇빛이 너 봉을 따뜻하게 만들어 더더욱 몸이 늘어지기 시작함

너 봉에게 허벅지를 내준 지훈이는 너 봉이 졸리던 말던 인간으로 변해도 손등 핥는건 잊지않음

꿈뻑 꿈뻑이던 너 봉이 지훈이를 올려다 보다 그 모습을 발견하고 가라 앉은 목소리로 안된다고 핥던 손목을 잡아 너 봉 배위에 올려놓음

그리고 바로 잠들어버림 한쪽 손목을 너 봉에게 뺏긴후 여전히 동물농장을 보고 있던 지훈이는

너 봉이 푹 잠에 들었는지 슬쩍슬쩍 눈칠 보다가 남은 손 하나로 너 봉 얼굴 앞에 휘휘 저음

그리고 반응이 없어 완벽하게 잠든거 같다 생각한 지훈이가 잡혀있는 손목을 빼내어 너 봉이 깨지않게 손가락 하나 하나 천천히 깍지를 낌

지훈이의 비밀 일상임

" 우지야 털 빗자 "

너 봉은 씻고 나오자마자 눈앞에 굴러다니는 털 뭉탱이를 집어올려 한숨을 쉬고 우지를 부름

그 소리를 듣고 캣타워 꼭대기에서 편하게 누워있던 우지가 귀 쫑긋하더니 더 깊은 고양이집으로 들어감

너 봉은 캣타워 아래에서 계속 부르지만 우지는 나올생각을 안함

너 봉은 한번 더 한숨을 쉬고 서랍에서 무언갈 뒤적뒤적 찾더니 물건을 요리조리 흔듦

그것은 우지의 장난감인 방울 날린 낚시대였음 우지가 아무리 도도하게 굴어도 고양이는 고양이 였음

방울소리에 관심이 생긴 우지는 꼭대기에서 너 봉이 흔드는 낚시대를 따라 고개를 좌우로 흔들다가 

점점 다가옴 그 기회를 놓치지 않은 너 봉이 눈 앞에 다가온 우지를 잡고 품에 바싹 끌어안고 털을 빗기기 시작함

처음엔 바둥바둥 빠져나가려고 난리를 치던 우지는 점차 적응이 됐는지 그르렁 소리까지 내며 빗질을 받음

다리를 쭉 뻗은 너 봉이 그 위에 우지를 올려놓고 빗질을 하며 드라마를 보고 있는데 

갑자기 아까보다 무거워진 느낌이나서 아래를 내려다 봤더니 지훈이로 변해 고양이빗으로 빗질을 받고 있음

깜짝 놀란 너 봉이 빗질을 멈추자 지훈이가 너 봉 손에있는 빗을 바닥에 내려놓고 그 손을 자신의 머리위에 스스로 얹음

지훈이의 행동에 뭐지 하던 너 봉은 픽 웃더니 지훈이의 머리를 쓰다듬다 지훈이의 뒷통수가 귀여워 한번 더 풉 웃음

" 옆에는 있어줄께 "

너 봉은 우지를 키우면서 소원이 하나 있음 바로 우지를 품에 안고 자는것임

부들부들한 우지의 털을 좋아함 꿈에서라도 털을 느끼고? 싶을정도임

근데 우지는 그걸 매우 귀찮아함 일단 자는데 누군가의 스킨쉽이 느껴지는게 싫음

그래서 매일 밤이 전쟁임 하지만 전장의 승자는 거의 우지가 됨

도망치면 끝이기 때문임 오늘도 역시나 우지를 놓친 너 봉이 허탈하게 침대로 돌아와 한숨을 푹푹 쉼

오늘따라 거실에서 너 봉에 한숨 쉬는 소리가 크게 들리자 인간으로 변해 티비를 보고 있던 지훈이가 다시 우지로 변해

너 봉 침실로 향함 뚱한 표정을 짓고 누워있는 너 봉에게 다가감

우지가 다가오는걸 보고 껴안으려는 너 봉에게 우지는 냥펀치를 선물함 

냥펀치를 맞고 깨갱한 너 봉이 우지의 행동을 살핌 우지는 몇번 고양이 세수를 하더니 지훈이로 돌아와 침대에 팔을 올려 너 봉을 쳐다봄

그렇게 너 봉이 잠들떄까지 지훈이는 저렇게 바라보고 있었음 너 봉이 잠들자 다시 고양이로 변한 우지가

아까 너 봉에게 날렸던 냥펀치를 이번엔 살살 머리를 쓰다듬고 방 밖으로 나감

캐둥륌들 어때요 읽을만 해요? 담편 갖고 와도 되여???
저 진지해여 진짜 과동기 수녕이가 생각보다 너무 반응이 좋아서 핵 당황했거든여..
그것만큼은 아니더라도 읽을만 한지 ..

+

먼치킨은 이렇게 다리가 짧은 고양이 종 입니다 ....ㅎ (지훈이 의문의 1패) 
색은 다양하고 여러종류의 먼치킨이 탄생할수 있습니다 8ㅅ8

식빵자세는 요거↓ 앉은자세가 식빵 같다고 해서 붙여진 이름이에요
요롷겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/이지훈] 너 봉이 술 취해 데려온 반인반묘 쥬니썰 上  67
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오오 뭐야 설레서 잠못쟈...!!
7년 전
독자2
꼬솜이에여 아 담편 들고 와주세여!!!!@! 반인반묘 이지훈!!!!!!! 진짜 제목보고... 너무... 설렜어요... 반인반묘래... 그것도 지훈이...8ㅁ8 ... 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 암튼 지훈이 비밀일상도 귀엽구 석 달 만에 집주인 역할이 지훈이로 바뀐 것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 하편도 보고싶어요♡ㅁㅜ... 얼른 하편을 볼 수 있길 바라며 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자3
와 먼치킨 어떻게 생겼는지 찾아봤다가 지훈이이랑 너무 비슷해서 심쿵1 다리짧은거에 심쿵2 이게뭐에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀엽고 설레잖아여ㅠㅠㅠ진짜 고양이 키우고 싶은데 저런 고양이면 몇마리든 못키우겠습니까ㅜㅜ빨리 하편 보고싶어요!!!
7년 전
판성
헐 죄송해요 제가 본문에 먼치킨 사진 추가 할께요 귀찮게 찾아보게해서 죄송해요 제 볼 꼬집으세요'ㅅ')c<´ㅅ')
7년 전
독자7
아니에요!!아프게ㅠㅠㅠ찾아보면서 사진 많이 봐서 더 좋았어요!!
7년 전
독자4
헐...ㅠㅠ 너무 좋아요 작가님 다음화 주세요ㅠㅠㅠ시급해요ㅠㅠ심쿵사할것같잖아요 정말ㅠㅠ
7년 전
독자5
지훈아..ㅠ 너너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
붐바스틱이에요!!! 와우... 뭔가 둘사이가 조심스러우면서도 사랑스러운ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 다음편 기대할게요ㅠㅠㅜ
7년 전
독자8
아 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 하편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
제주도민입니다!!!
와 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사진 속 고양이랑 지훈이랑 엄청 잘어울려서 심장 터질뻔 했습니다... 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 고양이가 있으면 제 인생을 팔수도 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원29.123
반인반묘 ㅠㅠㅠㅠ 지후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 더보고싶어요 작가님 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
아 너무너무너무좋자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ으어어....넘나귀여워서 엉엉ㅠㅜㅠ
7년 전
독자11
썬준입니다!! 이건......너무 좋아요....작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심각하게 좋습니다ㅜㅠㅠㅠ 지후니 너무 깜찍해요....아구 이쁜 것..
7년 전
독자12
하아.....냥이는 너무 최고예요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅡ도도한 츤데레ㅠㅠ
7년 전
독자13
권순찌에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬니는 정말 전생에 고양이었나요 넘 귀여워쥬금...ㅇ-<-<... 츤데레 쥬니야 힘을내!
7년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼치킨 쥬니 넘 기엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다!
7년 전
독자15
이지훈ㅠㅠㅠㅠㅠ다미친 진짜 고양이일때는 귀여운데 인간이면 넘나리 까칠ㅇ실거 발린다구요ㅠㅠㅜㅠ뿌앵
7년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉지훈이가고양이라니....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편또복ㅎ싶어요!ㅜㅜㅜ
7년 전
독자17
숭늉) 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅛ세상 제일 귀여웤ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취해서 데려온것 치고는 엄청 좋은걸 데려왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡한걸 데려온ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 더이상은 제 흑역사가 생각나므로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥..저도 지훈냥이 키우고싶네요ㅎㅎㅎㅇ지훈이는 어디서 데려올수있는지^^.. 나도 지훈이의 비밀일상의 상대가 되어줄수있는데^^..*
7년 전
독자18
아... 먼치킨인게 너무 잘어울려서 죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 후하후하 나 숨은 잘 붙어있니? 큐ㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
쥬니야ㅜㅜㅜㅜ너무귀여워ㅜㅜㅜ
7년 전
독자20
슈크림이에요ㅠㅠㅠㅠㅜ 아니 너무 귀엽ㄷ잖아여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 학교라서 길게 쓸수가 없어서 더 슬퍼... 으ㅓ아 근데 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ!!!!!
7년 전
독자21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이가 딱 우지가 고양이로 변하면 저리 생겻을것같애요8ㅅ8 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
귀여워!!!!! 냥지훈이라니ㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
독자23
헐 대박 ,,,,, 작가님을 늦게알게된 나레기 ,,,, 동물농장이 최애 프로그램이라니 별거아닌데 귀여워서 쥬금 ,, 저 이제 작가님꺼 정주행하구 오겟습미당 ..❤️
7년 전
독자24
지후니..기여워..꼬집어보고싶어...완전 설렘사입니다 작가님 ㅠㅠ❤️
7년 전
독자25
껍데기예요ㅠㅠㅠ지훈이가 먼치키뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이랑 너무 잘 어울리는 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 하편이 보고싶을 정도로 귀여운 지훈이ㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
아 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(심쿵)
7년 전
독자27
아 귀여워 아.... 지훈아...... (기절)
7년 전
독자28
어으 엉엉 제가 먼치킨 진짜 좋아하는데 엉엉 진짜 자까님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먼치킨 제 사랑... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 집에온지 3개월 만에 집 주인이 되어버렸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근대 지훈이 막 넘 설레는거 아니에여..? ( 입틀막 ) 빨리 다음화 보고시퍼여 ( 쾅쾅 ) 잘 보고갈께여 ㅔㅎㅎ헤
7년 전
독자29
스틴입니다. 지훈이 여주 둘다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원46.22
아아 지훈이도 귀여운데 먼치킨 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷모습봐ㅠㅠㅠ
혹시 암호닉 신청가능하다면 [새벽] 으로 신청할게요!

7년 전
독자30
도도한 우리 지훈이 보면서 매일 하얀 먼치킨 고양이를 생각하고 있었는데 이런 은혜로운 글이라니.. 감사합니다♥
7년 전
비회원99.137
[우까]에요! 암호닉 신청이 가능하다면 저걸로 부탁드링려요ㅠㅠㅠ! 아이고 너무 설렌다 고양이주제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 설레고 귀여운거양..
7년 전
독자31
헐류 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 작가님 고양이 많이 좋아하시나봐요 아시는 용어들이 많은데요..? 암튼 고양이 지훈이에게 치이고 갑니다ㅠㅜ
7년 전
독자32
아 미쳤다미쳤다ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑ㄴ대....ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 잘읽고갑니다!ㅠㅠㅇ❤️
7년 전
비회원29.215
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식빵자세 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 넘 재밌고 설레요 ㅎ

7년 전
비회원149.75
닭키우는순영이에요! 정지라서 비회원으로 찾아왔어요ㅠㅠㅠ연하의 로망도 방금 다읽었어요 우리독자들은 판성님이 늦게와도 항상 반겨줄거예요! 마치라잌 제가 이렇게 늦게 오는것처럼요...사실 저 동물 안좋아하는데 으아닝 너므 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅜ하후하 지훈아 이리와ㅠㅠㅠㅠㅠ판성님 항상 글 재밌게 잘써주셔서 감사해요 읽는재미가 쏠쏠합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자33
완전 귀요미다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자34
이.세상.... 안녕.... 좋은 세상이어따....
7년 전
독자35
끼야야ㅏ아아아앙앙 털빗겨주는게 제일 ㅋ큐 터지는거 알져? 사랑합니다 작가님 넘나 귀여어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
귀야으ㅓ....보면서 상상햇거니 귀엽다....냥펀치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
헐 작가님 반인반묘 이지훈 심지어 먼치킨이라뇨 ㅜㅜ 와 진짜 심장아 나대지마 진짜 겁나 귀여워 ㅜㅜㅜ 어떡해 ㅜㅜ 나는 진짜 지훈이가 때린다고 하더라도 나는 꼭 안고 잘거야 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 진짜 저런 고양이 있으면 엄청 잘 해줄텐데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
감자오빠에요! 아완전 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 처음애 구별 못하고 잇다가 지훈이와 우지러능걸 나중에야 눈치챘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자40
애깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자41
헐대박ㅠㅠㅜㅠㅠ이걸이제봤다니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ아 지훈이 넘나귀엽구요ㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자42
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식빵자세 귀여워ㅠㅠㅠㅠ옆에있어주는것도 귀여워ㅠㅠ
7년 전
독자43
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ쥬니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 규ㅣ업다......
7년 전
독자44
쥬니 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅜㅜ
7년 전
독자46
넘 귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 넘 기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 읽고 가여!!
7년 전
독자48
헐헐헐 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지후니 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
흐앙.... 지후니 넘나 귀엽고요 먼치킨에 식빵자세라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다...♡❤
7년 전
독자50
헤엑 세상에... 넘 귀엽 아아아... 먼치킨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 종 선택도 이지훈 같은 걸 선택하셨디야... 8ㅁ8 귀여워 주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이인게 성격이랑 잘 맞아서도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
서영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 먼치킨 ㅠㅠㅠㅠ 식빵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 고양이도 귀엽고 행동도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 너무 귀엽습니당 흑흑8ㅅ8지훈이가 냥이펀치를 하다니 더쿠들은 죽어나갑니다...너무너무 잘읽고가요❤
7년 전
독자54
먼치킨....완전 그냥 지훈이잖ㅇ
7년 전
독자55
아ㅏㅏㅏ 고양ㅇ이 쥬니..... 넘나 귀야운
7년 전
독자56
헐.......귀여워...ㄱ...귀.....귀여웟........
7년 전
독자57
너무 귀여워 고양이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지가 고양이라니 이 얼마나 좋습니까 ㅜㅠㅠ
7년 전
독자58
아 고양이 지후니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상만 해도 넘 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
식빵ㅋㅋㅋ궁금해하면서 읽었는데 밑에 친절하게 사진까지♥️ 고마워요
7년 전
독자60
헐 너무 귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
지후니ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅡ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07