모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
체리상 전체글ll조회 4016l 8
등장인물 이름 변경 적용

이게 무슨 일이야

(부제: Oh boy)

w.체리상

등급 밝히기를 꺼려했던 권순영은 생각보다 수업을 잘 따라왔다.

숨기는 것을 보아하니 수학을 잘하는 편도 아닐 것이고

문과에서 전교권에 든다고 하니 수학을 못한다고 해도 다른 과목으로 메울 수 있는 점수는 한계가 있을 것.

대충 계산해 보면 3,4 등급 정도일 것인데

권순영의 등급이 석연치 않았던 일이 많았다.

예를 들면

같이 멘토링 할때는 개념원리의 기본문제도 어려워하던 권순영이 자습시간에 모의고사 4점 모음 문제를 풀고 있다던지,

책가방 사이로 보이는 블랙라벨 문제집

그리고 자꾸 권순영과의 멘토링에 대해 물어보는 부승관과 이석민까지

"야 권순영 멘토링 어때"

"어때는 무슨 어때야 최고지"

"그렇지 우리 순영이 수학 최고지ㅇㅇ"

"? 그 반응 뭐야"

"아니다. 아이고 우리 순영이가 멘토링을!

그것도 수학을!"

에이 몰라 좋은게 좋은 거지

4점 모음 문제풀이는 자신의 한계를 넘어서고 싶어서 따로 풀수도 있고

블랙라벨은 학원에서 숙제로 내줬을 수도 있지 뭐!

순영이가 수학을 못하는 덕분에 우리가 멘토링 할 수 있는거 아니겠어?

권순영과의 멘토링이 이루어진 시험기간 3주동안 우리는 진짜 수학에 모든 힘을 다 쏟았다.

이제 권순영은 미적분 개념을 나에게 설명 할 수 있을 만큼 개념을 확실히 다졌고,

교과서가 걸레짝이 될 만큼 풀었다.

그동안 우리는

"OO야"

"응?"

"번호 좀"

?

??

???

응?

순영이가 내 번호를?

왜?

좋긴 한데

왜?

도대체 왜?

입꼬리야 제발 내려와줘...

안면근육을 진정시키고 물었다.

"왜?"

"모르는거 있으면 물어보려고"

[세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 04 (부제: Oh boy) | 인스티즈

"아 혹시 귀찮게 하는 거면 미안해"

아니!

전혀!

내 번호 물어봐줘서 고마워 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 근데 우리 너무 정직했다.

-권순영

(사진)

이거 여기까지 풀었는데 그 다음을 못하겠어ㅠㅠ 11:00

-권순영 

내일 수학1실 맞지? 9:40

-권순영

교과서 들고 갈까 아니면 개념원리 들고 갈까? 10:10

-권순영

OO야 81p까지 풀어오는거 맞지? 00:30

중간고사가 일주일 앞으로 다가왔을 즈음,

학생회에서는 멘토링을 통해 가장 성적이 많이 오른 학생과

가장 성적이 높은 학생을 선발하여 상과 상품을 준다고 알렸고

우리의 의지는 더욱 불타올랐다.

"순영아 우리 꼭 상 받자 솔직히 우리 이만큼 했는데 상 줘야함.

순영이 잘 할 수 있지?"

"당연하지"

[세븐틴/권순영] 이게 무슨 일이야 04 (부제: Oh boy) | 인스티즈

"1등급 도전!"

도전이래...

어떡해...

너무 귀여워...

씹덕사....

2학년에 들어와 처음 맞는 중간고사였다.

내 시험은 그냥저냥 나름 잘 친것같아 기분이 좋았지만

멘토링을 맡고 나서는 멘티들의 성적도 신경써야했고,

그중에서 가장 신경쓰이는 것은 권순영이었다.

혹여나 실수하진 않을까,

그동안의 노력이 헛되지 않아야 할텐데 라는 걱정으로 문과 수학시험날에는 내가 더 떨었고

수학 시험날에는 딸기우유 대신 초코우유를 놔두고 왔다.

시험에는 초콜렛이지!

순영아 시험 잘 쳐♥ 

열심히 했으니까 긴장 하지 말고!

니가 짱이야

'카톡'

-권순영

OO야

시험 잘 쳤어?

나는

잘 쳤는데

맞다 초코우유 잘 마셨어ㅎㅎ 2:40

헐ㅠㅠ 진짜로?

잘했어 잘했어!  2:41

-권순영

응 ㅋㅋㅋ

우리 시험도 끝났는데

맛있는거 먹으러 가자

그동안 우리 OO가 고생했는데

내가 맛있는거 사줄게

가자

응? 2:41

이건

혹시

데이트 신청인가요?

내 딸기우유상들

[자몽타르트] [수녕텅이] [thㅜ녕이]

[lovely] [껌딱지] [쀼밥이] [심장]

[신아] [쿱스단무지] [딸귀]

[고양이의보은] [나희] [빨주노초파남보라]

[요를레히] [밍구리밍구리] [스타일] [현지짱짱]

[늘부] [0105] [순영지원] [쏘요]

[누리달열닷새][토끼][빨간 당근]

암호닉은 항상 받고 있습니다! 가장 최신화에서 신청해 주세요!

사담

여러분 안녕하세요

체리상이에요!

뜸할거라고 한거치고 너무 자주오죠ㅠㅠ

세이브분이 있어서 짧게 나마 들고 왔는데

원래 뒤에 내용이 더 있지만 스토리상 잘라야 할 것 같아 잘라서 들고 왔어요

참 바보같은 체리상이 시기 설정을... 잘 못했더라구요...

우리 축제 3월 말에서 4월 초에 한걸로 쳐요... 너무 이르지만 어쩔 수 없어...

순영이랑 여주랑 체육대회도 해야되고 수학여행도 가야하잖아여... 

화이팅..

여러분 여주 이름 정해주세요!

주변의 예쁜이름이나 딸기우유상들의 이름도 좋아요 :)

근데 오늘 너무 재미도 분량도 감동도 없죠ㅠㅠ

죄송해요

그래도, 더 재미있을 5화에서 만나요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
7년 전
독자2
방금 읽고 왔어요! 설마 순영이 수학잘하는데 일부러ㅋㅋ 귀엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 화에서 데이트 가나요~ 암호닉[초록책상]신청이요!
7년 전
체리상
꺅 초록책상님 안녕하세요! 다음은 데이트겠죠? 기대해주세요 암호닉 신청 고마워요❤❤
7년 전
독자3
안녕하세요 나희에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 자려다가 신알신울려서 얼른 읽었어욤 오늘도 여전히 설렘하네요 글 분위기가 넘 좋아요ㅎㅎ 데이트라니 다음 편 너무너무 기대돼요ㅠㅠ 오늘도 좋은글 감사합니당 좋은밤 되세요~❤️
7년 전
체리상
나희님 안녕하세요! 4편 너무 재미도 감동도 분량도 없어서 걱정했는데 좋아해주시니 너무 다행이에요 감사합니다❤❤
7년 전
독자4
신아입니다ㅜㅜ 순영이 데이트 신청 아주 바람직하구요....♥...수학여행이랑 체육대회 기대 많이 할게요♥오늘도 잘 보고 갑니다♥!
7년 전
체리상
신아님 안녕하세요! 수학여행이랑 체육대회도 두근두근?! 항상 읽어주시고 예쁜댓글 감사해요❤❤
7년 전
독자5
순영이 데이트 신청하는거봐요 넘나 바람직한것..
7년 전
체리상
둘의 데이트는 어떨까요?헷 댓글 고마워요❤
7년 전
독자6
순영지원이에요! 작가님 ㅠㅠ 진짜 권순영 넘나 귀여운것 .. 아니 블랙라벨이랑 4점짜리 모음이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 의심스러운데요 순영이 진짜 수학 못 하는거 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 달달하네요 >< 잘 보고 갑니다!
7년 전
체리상
순영지원님 안녕하세요! 글쎄요 순영이의 수학실력은 과연! 다음화 기대해주세요❤❤ 예쁜 댓글 고마워요!
7년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ뭐야ㅜㅠㅜㅜ권수냐우ㅜㅜㅜ설마수학을잘하는아이였단가니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핵젛아
7년 전
체리상
독자님 울지 마세요ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요? 헷 예쁜댓글 고마워요❤❤
7년 전
비회원184.195
와!!! 작가님이 글잡을 뒤집어놓으셨따!!!! 정말 대john잼 입니다...☆ 제가 지금 나결정 때문에 비회원이지만 다시 돌아간다면 성실히 출췤 찍을것을 약속드리져ㅠㅜㅠㅠㅠ [남양주]로 암호닉신청해여'-' 근뎅 여주 이름은..지연으로 하는거 어떠세여?? 제 이름이거든여^^ 헤헷
7년 전
체리상
남양주님 안녕하세요! 글잡을 뒤집어 놨다니 과분합니다ㅠㅠㅠㅠ애증의 나결정... 저도 몇 번 사봤는데 항상 사고나면 후회하는것... 여주 이름 추천 감사해요❤❤
7년 전
비회원73.163
껌딱지입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 울 순영 넘 귀여운 거 아닙니까... 하
전 나리요 나리 예전부터 예쁘다고 생각한 이름이었어요

7년 전
체리상
껌딱지님 안녕하세요! 순영이 너무 귀엽죠ㅠㅠ 다음화에서도 귀여워야 할텐데 오늘도 예쁜 댓글 고마워요!❤❤
7년 전
독자8
자몽타르트예여! 쑤뇨 수학못하는척한건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랙라벨ㅠㅠ그 어려운걸..ㄸㄹㄹ
7년 전
체리상
자몽타르트님 안녕하세요 블랙라벨...최고에여... 고난이도...짜릿해 오늘도 예쁜 댓글 고마워요❤❤
7년 전
독자9
꺄ㅠㅠㅠ수녕아ㅠㅠㅠ발린다ㅜ오늘도 잘보고가요! 작가님 짱이에요!!
7년 전
체리상
어 진짜 저 짱이에요? 독자님도 짱이에요! 예쁜 댓글 고마워요❤❤
7년 전
독자10
누리달열닷새에요ㅠㅠㅠ 순영이 원래 수학잘하는건가요ㅎㅎㅎ 마음이 있어서 멘토신청을 한건가~? 설레네요ㅠㅠㅠ 작가님 최고!
7년 전
체리상
누리달열닷새님 안녕하세요! 순영이 과연? 순영이ㅠㅠㅠㅠ 저 최고에요? 고마워요 누리달열닷새님도 짱이에요❤❤
7년 전
독자11
블랙라벨이라니.. 쑤녕 원래 수학 잘하는데 여주랑 있고 싶어서 뻥친거죠???? 그런거죠????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운놈
7년 전
체리상
아니여 순영이 사실 9등급임! 장난이고 글쎄요...순영이의 수학실력은? 예쁜댓글 고마워요❤❤
7년 전
독자12
심장입니다ㅠㅠ수녕 데이트 신청 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ번호달라는것도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ여주상의 이름 영희 추천합니다 ㅎㅎㅎㅎ오늘도 저는 수녕에게 발렸으니까 심장 뱉고 갑니당~❤️
7년 전
체리상
심장님ㅠㅠㅠㅠ 심장 열일곱개세여? 맨날 심장 뱉고 가셔... 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영힄ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 댓글 고마워요❤
7년 전
독자13
순영이 원래 수학 잘하는거 방금 눈치챘ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕이 넘 설레........... 만만세 !!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 [귤뿌뿌]로 신청하고 갈게요~
7년 전
체리상
귤뿌뿌님 안녕하세요! 순영이 9등급 이라니까여! 장난이고 곧 밝혀지겠죠? 예쁜댓글고마워요❤❤
7년 전
비회원206.206
아 진짜 너무 설레요ㅠㅠ 요즘 가장 설레는 글...음...여주 이름은 설화 어떠세요! 제가 가장 예쁘다고 생각하는 이름임미다 마치 미래 딸에게 지어주고 싶은 그런 이름!!! 작가님 최고에요 다음화 기다릴게용!!
7년 전
비회원206.206
ㄴ 바로 위의 비회원 댓글입니다ㅜㅜ 암호닉 [랖랖] 으로 신청할게요! 하트하트!
7년 전
체리상
헐 진짜 제일 설레는 글이에요? ㅠㅠㅠㅠ 제가 다 설레ㅠㅠ 랖랖님 고마워요ㅠㅠ 설화 예뻐요 댓글도 예뻐요❤❤
7년 전
독자14
쀼밥이에요!!!! 순영이 수학 잘하는데 일부러 여주랑 공부하고싶어서 못하는척한건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다면 대발림이네요.....하 존재만으로도 순영이는 절 설레게만들었습니다크 글 잘읽었어요 작가님❤️ 다음화 기다릴게요❤️
7년 전
체리상
쀼밥님 안녕하세요! 오늘편 노잼...슬퍼요...근데 너무 좋아해주시고 ㅠㅠ 예쁜댓글 고마워요❤❤
7년 전
비회원231.157
ㅋㅋㅋ 짱재밌어요 담편도 기대할께요~~
7년 전
체리상
비회원독자님의 댓글은 언제나 마음이 너무 아파여... 예쁜 댓글 고마워요! 다음화에서 만나요❤❤
7년 전
독자15
뭐야 이거 겁나 재밌잖아 신알신 해야겠어
7년 전
체리상
헐 뭐야 독자님 설레잖아! 예쁜 댓글 고마워요 다음화에서 만나요❤❤
7년 전
비회원80.122
이봄! 이슬! 예쁘지 않습니까..? 약간 이슬톡톡의 분홍분홍스러운 느낌이 드는 그런 이름이지요♡
7년 전
체리상
헐 예뻐요 예뻐요ㅠㅠ 외자 넘나 예쁜것... 댓글 고마워요❤❤
7년 전
독자16
헐 작가님 겁나 취향저격....홀린듯이 처음부터 정주행 했어오.....여주 이름 세븐틴이니까 세 들어가는걸로 생각해봤는데 세나 예쁜것 같아오....(쭈굴
7년 전
체리상
꺄 독자님 취향 빵야빵야! 정주행이라니ㅠㅠ 고마워요! 이름 추천도 예쁜 댓글도다 너무 고마워요❤❤
7년 전
비회원77.63
암호닉 [반지]로 신청하겠습니다!!
순영이 수학 잘하는데 못하느ㅡㄴ척 연기하는 냄새가 솔솔 나는ㅇ데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙라벨이라니....크으...

7년 전
체리상
반지님 안녕하세요! 5화도 보셨겠죠? 헷 블랙라벨..최고에요... 오늘도 예쁜댓글 고마워요❤❤
7년 전
독자17
순영이 수학 잘하면서 못 하는척 하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[냐하]로 암호닉 신청 가능할까요..?

7년 전
체리상
과연 순영이의 수학실력은? 두근 암호닉 당연히 되죠ㅠㅠ 고마워요❤❤
7년 전
비회원28.247
헉 [벨리움] 암호닉 신청해봐요 *''*!!!! 쑤녀이 막 주변반응이라던가 문제집보면 딱.. 음 잘하는데 못하는척하는건가! 하는 의심이드네요 ㅎㅁㅎ!!! 쑤녀이 은근슬쩍 막 데이트신청하는것같은것도 좋구요.. 여주도 넘 기엽고... 작가님도 넘 구ㅣ엽네요 알랍....s2
7년 전
체리상
벨리움님 안녕하세요! 5화도 읽으셨겠죠? 맞아요 제가 한 귀염하죠 헷 댓글 고마워요❤❤
7년 전
독자18
ㅎr....잠시만여ㅠㅠㅠ 너무 졸아여ㅠㅠㅠ 작가님[밍뿌]로 암호닉 신청해요... 진짜 너무 좋아요... 감사해여... 데이트하자 순영아....
7년 전
체리상
밍뿌님 제가 더 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 예쁜댓글 고마워요! 5편에서 만나용❤❤
7년 전
독자19
3화에 딸기우유상으로 암호닉신청했었는데 누락된것같아요!!ㅠㅠ 오보이! 원래 좋아하던 노래여서 기대하면서 읽었는데 역시나! 순영이가 너무 귀여워요 ㅠㅠ 문과수학탑일것 같은 느낌적인 느낌도 들고ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 설레는글 써주신 작가님 오늘도 사랑해요♡♡♡
7년 전
체리상
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠ제가 대역죄인 입니다ㅠㅠㅠ진짜 너무 죄송해요ㅠㅠ 브금 너무 좋죠 저도 사랑해여❤❤
7년 전
독자20
작가님....지금 정주행하다가 심장 폭격 당했어요ㅜㅜㅜ 짱이예요 대설레요 비지엠도 딱이고 작가님 필력도 대단하시고 그냥 짱이예요! [ 아령 ] 으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
체리상
이렇게 칭찬을 많이 하고 떠나시면 제 심장이 남아나질 않습니다...ㅠㅠ댓글 고마워요 5편에서 만나요❤❤
7년 전
독자21
순영이가 일부러 수학을 못한척하고 그런거 아니겠죠?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 둘은 데이트를 하나요!! ㅎㅎ
7년 전
체리상
꺄 데이트 두근두근 빨리 5화 봐주세요! 댓글 고마워요❤❤
7년 전
독자22
암호닉 [허니허니]로 신청해요!권순영 분명 수학잘한다에 한표 던집니다..! 그건 그렇고 데이트 신청이라니ㅠㅠ순영아 날 가져ㅠㅠ다음화 너무 기대되요 데이트!
7년 전
체리상
허니허니님 최고야.. 떡밥을 너무 많이 푼 탓인가요... 다음화에서 만나용❤❤
7년 전
독자23
수녕텅이입니다ㅠㅠ 자까님 저 기다리셨죠?ㅠㅠ 제가 너무 늦었네요!!ㅋㅋ 초코우유를 주는 센스ㅠㅠ 수녕이수학 잘했구나ㅠㅠ 블랙라벨도풀고 역시ㅠㅠㅠ 데이트하는 다음화 기대할게요 브금도 너무좋아요 오 보오이-ㅋㅋ 여주 이름은 그냥 여주라도 져아요 흫
7년 전
체리상
헐 수녕텅이님ㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요 진짜로ㅠㅠ 5편에도 나타나 주세여... 댓글 고마워요❤❤
7년 전
독자24
늘부예요 권순영 수학 백퍼 1등급일 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 해도 2등급? 와 부럽다 순영아,,, 아니 어쨌든 블랙라벨에 4점모음이면 말 다한 거 아니냐구요 짱설레네... 데이트 기대됩니다 'ㅇ' 여주 이름 정하시기 힘드시면 치환기능 있던데 이용하시는 건 어떨까요...! 아니면 그냥 여주여도 좋은데!
7년 전
체리상
늘부님 안녕하세요! 순영이 진실은..? 두근 여주이름은 더 생각해보려구요 치환할때 헷갈려서ㅠㅠ 댓글 고마워요❤❤
7년 전
독자25
데이트신청ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 순영이는 수학1등일거같습니다ㅠㅠ
7년 전
독자26
아가 ㅠㅠㅠ뭐먹으러갈까ㅠㅠㅠ세상에 내가 사줄수도 있단다 ㅠ 처음에는 번호교환후 너무 딱 정직한것들만 보내길래.. 잉 실망했는데 마지막에 스르륵 녹아버렸네요~
7년 전
독자27
으아아ㅏㅇ 완전 말랑말랑하다ㅠ
7년 전
독자28
애들 반응보면 순영이 여주 때문에 멘티멘토링 신청한 것 같고ㅠㅠ 밥 사준다니 이건 데이트 신청이 분명합니다!!!
7년 전
독자29
드디어 데이트라니!!! 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 또 순영이는 수학을 잘하는 게 분명합니다...
7년 전
독자30
아 뭐야 전편에서 수학 못 할 것 같다고 했는데 이번편에서 권순영 수학 1등급 냄새나쟈나여...ㅠㅠ
7년 전
독자31
이거슨.. 덕질이야.. 행쇼가 아니야!!! 일방적인 여주의 순영 덕질!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07