모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
체리상 전체글ll조회 1577l 6

지구에 존재하는 인간은 세 부류로 나뉜다.

여자 남자 그리고 고3.

돌이켜보면 내 고3은 남들과는 조금 달랐다.

.

.

.

"으...머리 깨질 것 같아."

교실에 들어서며 시계를 봤다. 7시 24분.

아 다행이야 또 지각비 낼 뻔 했네.

[세븐틴] 연하의 역습 맛보기! | 인스티즈

"누나 혹시... 숙취?"

내 짝지 조슈아 지수 홍 얘도 1년 꿇었다.

괜찮아 난 2년 꿇었으니까.

"술 냄새 나냐"

나는 3학년 5반 지각비의 8할을 차지하는 지각비 대주주였다.

애들은 그냥 지각쟁이라고 부르지만.

예쁜걸로 해주지 지각요정 이런거

미녀는 잠꾸러기라는데!

"아니요 근데 딱 보니까 각 나오네"

"어. 어제 존나 달렸음 "

?

근데 정한이 그 각 어떻게 아는거니

너도 달렸니

"누나 누나 이제 고3임... 제발 자제 좀"

"닥쳐 누나 스물하나야."

승철아

내가 마시겠다는데 네가 소주를 한잔 사 줘봤어

아님 맥주를 한잔 따라줘 봤어 어?

"오늘 차 갖고 왔어요?"

왜 승관아. 또 야자 마치고 학원 태워다 달라하게?

아쉽게도

" 요새 아침 단속 빡세다. 순영아 누나 여명 좀."

"사물함에 있어요"

아이고 내 새끼 아침부터 햄스터 마냥 햄찌미 뿜뿜이네

순영이랑 여명 없으면 못 살지!

고3과 성인 사이

남들과는 다른 이야기

우린 그 때 공부도, 연애도 노는 것도 진짜 열심히 했다.

하의

coming soon!

꺄 여러분 이에요

이게 무슨 일이야는 안들고 오고 왠 프롤로그냐 하시면

갑자기 딸기우유상들 보고 싶어서 예전에 써놨던거 짧게 들고 왔어용 헷

필명 하나 더 팔까 하다가 이제 필명 정하는것도 힘들어서.......

보시면 알겠지만

21살 고딩 여주X세븐틴

역하렘 학원물 짱이자나여.....

과연 등장인물이 더 나올까요 (두근)

아직 제대로 된 프롤로그도 아니고 그냥 맛보기 입니다

그냥 이런 느낌이다~ 이 정도만 봐주세용

이게무슨일이야가 끝나갈즘에 정식 프롤로그 들고 올게요!

반응 좋으면 더 빠르고

여주 이름 정해주세요 예쁜이름으로요!

치환할 때 넘나 헷갈리는 것...

그럼 우린 이게 무슨 일이야 4편에서 만나요!

안녕

뜸해져도 미워하지 말기...

이렇게 찾아올게여...

진짜 앙영....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 뭐야 색다르다 재미있을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
체리상
기대해주세요❤❤
7년 전
독자2
헐 꿀잼예상합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리연재해주세요오오@!
7년 전
체리상
꿀잼예상이라니! 기대해주세요❤❤
7년 전
독자3
헐 너무 재밌을 것 ㅏㅌ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
체리상
ㅠㅠ 그랬으면 좋을텐데 기대해주세요❤❤
7년 전
독자4
우와 신선해요!!!!
7년 전
체리상
신선하다니! 감사해요 기대해주세요❤❤
7년 전
독자5
아 세상에 이런 소재는 처음이에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 저 너무 기대됩니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 기다릴게요♥♥♥
7년 전
체리상
꺄 기대해주세요❤❤
7년 전
독자6
빨리오세요 암호닉신청가능하면[고양이의보은] 으로 신청할게요 쁑
7년 전
체리상
헐 벌써 암호닉이라니! 너무 감사해요ㅠㅠ 기억하고 있겠지만 혹시 모르니 정식연재하면 다시 신청해주세요❤❤
7년 전
비회원122.170
여주 이름 고민고민 생각 해봐도 잘 나오지 않길래 독자들의 이름으로 바꾸게 해주신다. 생각 해 봤는데...ㅠㅠ (이거 많이 귀찮져?? 아 정말 저는 ㅠㅠㅠ )

아, 암호닉 신청 되면 저는 [빨간 당근] 으로 해주세여 ㅠㅠㅠ 열심히 정주행 할 준비가 되어 있습니돠!

7년 전
독자7
저도 고삼이지만 여명이뭔가요.....?????
7년 전
체리상
여명808이라고 숙취해소 음료에요... 내년에 알게 될거에요!
7년 전
독자8
고삼이라 몰랐던거군요!!!감사합니다♡♡
7년 전
독자9
헐 신알신 신청하고 가요!!!!! 이거 꼭 내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것만봣는데 벌써 재밌어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ❤️❤️❤️
7년 전
비회원201.25
이름 수연이 추천합이다!
7년 전
독자10
잠시만 늘부입니다 이거 왜 이제 본 지 잘 모르겠는데 와 진짜 재밌을 거 같아요 슴한살 고사미가 풋풋한 고삼들이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
저도 고3잉데...! 정말 재미있을 것 같아요! 기대가 되네요!
7년 전
독자12
진짜 이것도 제 취향을 준비하시고 쏘세요 탕 한 느낌이군요!!!!세상에!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07