모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
남우이앤 전체글ll조회 2913l 71

[인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [휴재 공지] | 인스티즈

내일은 정상 연재해요.

스토리 재정비도 하고 분량문제도 있고 여러가지 이유때문에 오늘, 딱 오늘 하루만 쉽니다. 용서해주세요;ㅠㅠ

내일은 정상 연재! 기다리신만큼 긴~ 분량으로 찾아올게요!

모두들 사랑합니다.

※ 저 토끼는 야매요리에 나오는 토끼입니다.

[인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [휴재 공지] | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쮸입니당 괜찮아으여여여!!으어!!! 휴재 공지라고 떠서 헐 몇달쉬시는건가?하고놀랬지만..ㅋㅋㅋ헣ㅎ허 하루정도얗ㅎㅎ히히히 바쁘실텐데 주말마다 긴분량으로
와주시는것만드로 감지덕지인뎅ㅋㅋㅋ헣ㅎ헣 내일을 기다려야죸ㅋㅋㅋㅋ아 근데 저거 한명씩 뒤돌아보는거 귀엽네요 ㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ 호원이랑 정다정작가님사진도 귀엽곻ㅎㅋㅋ히히 내일뵈여

11년 전
남우이앤
히히 쮸 그대! 내일 봐요.♥♥♥♥
11년 전
독자1
치킨이에요!ㅎㅎ 연중인줄 알고 놀랐어요ㅠㅠ 내일은 어디 가서 늦게 댓글쓸거같아서 오늘 쓸려고 기다리고있었더니 휴재공지네요ㅠ.ㅠ 내일 댓글 늦어도 이해해주실꺼죠?ㅎㅎ 스토리 재정비, 분량문제도 잘 끝내시고 내일버ㅏ요!!ㅎㅎ
11년 전
남우이앤
♥네네치킨 먹고 싶어 죽겠숴열 ㅠㅠ 내일 먹어야지. 암튼 내일 봐요 ♥♥
11년 전
독자2
퐁퐁) 긴말하지 않겠습니다. 괜찮아요. 절~대 걱정 하지마시고 내일 천천히 오세요. 얌전히 기다리고 있겠습니다 !
남우이앤님 호이티잉~ 아자아자♥

11년 전
남우이앤
퐁퐁그대!아자아자♥ 사랑해여♥
11년 전
독자3
ㅠㅠ..기다렸는데 내일 꼭 오세요!!
11년 전
남우이앤
네!!ㄱ꼭 오겠습니다♥♥
11년 전
독자3
스페셜케이)엉엉엉엉ㅇᆞ이휴재라니ㅜ휴재라니ㅠㅠ그래도전외로워도슬퍼도울지않는 스케니까참을게여 그리고 그대니까 뭐든갠찮아여ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
남우이앤
스페셜케이 그대!♥ 요즘 우리엄마가 다이어트 한답시고 스페셜 케이만 사다가 먹더라구요ㅠㅠ 그래도 안 빠질텐데^_^ ♥
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실저도 스페셜케이로빼려다가ㅎ..ㅋ...ㅎ...
11년 전
독자4
연중하신다는줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랫는지알아요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉다행이다하루!!어쩔수없죠..기다리겟슴당!!ㅠㅠ작가님수고하세요댜릉댜릉()♥내일뵈요기다리겟숨다..!!!who에요!
11년 전
남우이앤
후! who 후!♥내일봐요 우리 ♥
11년 전
독자5
아이셔예요! 오늘 딱 하루만 휴재니까요!! 또 저는 아예 연중이신줄 알고... 심장 덜컥 하면서 들어왔네요ㅠㅠ!! 그래도 다행히 하루만 휴재..ㅋㅋㅋㅋ 괜히 심장만 졸였네요ㅠㅠ 용서해드리.....긴 무슨 글써주시는 것많으로도 어디예요ㅠㅠ 내일 기대할게요!!ㅎㅎ
11년 전
남우이앤
아이셔 그대 ♥ 감사합니다♥
11년 전
독자6
열찌임니당 아니에요 괜찮아요ㅠㅠ 아 뭔가 똥싸고 안닦은 느낌이더니 일요일꺼 암호만 써뒀군요.. 자소서 수행평가땜에 그랬나봐요.... 그것도 얼른 읽을께요♥ 그리고 지금까지 계속 성실연재 해주시는데 하루쯤이야 뭐 괜찮습니다! 글도 길고 알차서 항상 즐겁게 보고있어요~ 연중아닌걸 감사하게 여긴답니다 내일 더 알찬 내용으로 돌아오세요ㅋㅋ♥
11년 전
독자7
헉 이럴수가 기다렸는데..ㅠㅠ 님 힘내세요..기다릴께요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 좋아요...사...사..사랑합니다.
11년 전
독자8
규꼬리에욭ㄺ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우왕 말도안돼에ㅔ에에!!!!! 오늘 아침에 딱 눈뜰때부터 기다렸는데ㅔㅇ에ㅔ1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자17
오마이갓 갠차나영^~^ 내일 긴분량이라니! 기대만땅!! 내일만 기다립니다..☆★ 제목보고 심장터질뻔.. 다행이에뇨 오늘만 휴재라서.. 그럼 수고하세여 사롱해요♡
11년 전
독자9
꽈배기에요!!! 그대ㅡㄱ데ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루라도 더더더 쉬고오세요ㅠ.ㅠ!! 내일뵈여1!
11년 전
독자10
ㅠㅠ 그대 감성이에요 ㅠ 아진짜그대 ㅠㅠ 저진심 깜짝놀랐어요 그대가 막 한달이렇게 길게 휴재한다고 하실까봐 ㅠㅠ 하루라서 다행이야 ㅠㅠ 그대 내일뵈요 ㅠㅠㅠ아진짜 ㅠㅠ 정말 그대..ㅠㅠ 심장이 아직도 두근거려요,,,
11년 전
독자11
21번이에요! 그대... 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 더 많이 볼 수 있으니까요ㅎㅎㅎ 내가 사랑하는거 알죠?ㅋㅋㅋ 뿅뿅♡ 내일봐요 헿
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오렌지에요ㅜㅠㅠㅠ많이 아쉽지만 내일 엄청나게 기대할게요~.~작가님 수고하세요!!♥♥
11년 전
독자13
내사랑이에요!!!!!!!신알신와서 겁나 설렘설렘하고 클릭했는데 휴재라니...깜짝놀랬네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정하면서 들어왔는데 오늘만 쉬는거였네요 다행다행...그나저나 호원이 너무귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대가 만드셨나봐요 그대는 역시금손!! 오늘은!아쉽지만 내일까지 기자려야되겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 내일봐요!
11년 전
남우이앤
호원이 이 짤을 이용했어욯ㅎㅎㅎㅎ 내사랑그대!!그대 암호닉이 이걸 노린건가...내사랑그대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 내일 봐용 ♥
11년 전
독자14
ㅠㅠ그나마 일찍올려주셔서 감사해요 갤넥이에요 작가님 사랑해요 그렇게 긴 글을 오랫동안 꾸준히 올려주셨는데 하루쯤이야ㅠㅠㅠㅜ 작가님은 제 삶의 낙이요 사막의 오아시스에요ㅠㅠㅜ우울증올라캤는데 작가님때매 살았어요 흐어어응ㅇㅎ능 휴재공지라길래 숨멎을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루쯤이야 뭐 어때오ㅓㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
턍크미에여 알림기다리고있엇ㄴㄴ데...자까님 힘내시고 내일 뵈요 >♡<
11년 전
독자16
dmdk.............당나귀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하ㅓㅇ헝ㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 딱봅시더 진짜 대기타고있을구마
11년 전
독자18
애강이에요 괜차나낭려유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일봐요
11년 전
독자19
세계콘이예요!!!!!! 휴재라고 해서 오래 쉬시는줄 알고 쿠크다스 부여잡고 들어왔는데 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그정도는 기다릴수 있어요 작가님ㅋㅋㅋ 내일은 더 좋은 작품으로 찾아뵈길 빌어요!! ♥
11년 전
독자21
내사랑 울보 동우/ 금방가겠죠 ㅠㅠ 휴일이 얼마나 빨리 가는데요 ㅠㅠ
11년 전
독자22
우현아내꺼하자에요 아쉬워라ㅠㅠㅠ 내일기다리고있을께요♥!
11년 전
독자23
두루마리여요!언제나긴분량으로좋은글으로수고해주시는그대이기에 스토리재정비때문이시라니 내일만을기다릴게요♥
11년 전
독자24
뀨형이에요 아이고놀래라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 하루쯤은 괜찮아요! 내일봐여!
11년 전
독자25
내일만ㅇ르기다릴게요 ㅠㅠ
11년 전
독자26
유자차예요 아쉽지만 내일 개콘을 보지않고 그대글을 기다리겠습니다 호이팅이예여,그대!
11년 전
독자26
캔디에요!! 으아니 신알신 떴길래 바로 들어가려고 했는데 옆에 휴재공지라고 떠서 겁나 깜짝놀랐어요ㄷㄷㄷ내일만 기다릴게요!!ㅎㅎ
11년 전
독자27
내내에요!!ㅠㅠㅠㅠ휴재라니 아쉽지만 내일 기대할게요ㅎㅎ
11년 전
독자28
괜찮아요!!!!! 암호닉 신청해도되나........신청해도된다면 현재시간으로 할게용!!!!! 하루쯤은 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대글이 짧은 것도 아니고 매일 긴 분량 뽑아주시느라 수고하시는데 하루쯤이야!! 내일 기대할게요!! 사랑해요!!
11년 전
독자30
까시에요~~ 헉 휴재라고해서 진짜 가슴이철렁!!햇는데ㅠㅠ 하루휴재라니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ하루 더 기다릴게요^^
11년 전
독자31
케냐예요~.~내일까지 기다릴수있어요!!하루정도야뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜치ㅏㄴ습ㄴ다...늘 긴 분량과 알찬 글감사해요!!!!ㅣㅇ긋찡긋
11년 전
독자32
까또에요그대!휴재라니...괜찮아요내일보러오겟슴니다!야매토끼라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우바람직한사진이엇습니다
11년 전
독자32
또또에요! 연중인줄아랏다능ㅜㅜ다행히 휴재ㅇㅇ 괜차나요 항상 달려왔자나요^~^! 기다릴게용
11년 전
독자32
헿 이에요!!!!헐...괜찮아요ㅠㅠ그리고...최근에 댓글 못달았었어요ㅠㅠㅠ방금 못읽은편들 정주행하고 왔습니다ㅠㅠ진짜 죄송해요ㅠㅠㅠ첨에 쪽지보고 휴재라길래..연중?생각하면서 왔는데 아니었네요ㅠㅠㅠ진짜 다행...ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 긴 분량감사하구요ㅠㅠㅠㅠ내일 기다릴께요!!!두준두준..설리설리....ㅋㅋ근데 호원이 사진 진짜 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
선녀입니다! 쪽지보고 진짜 놀랐어요....ㅋㅋㅋ괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
독자34
휴재라고해서 깜짝놀랐어요ㅠㅠㅠ 그래도 재정비때문이니까 기다릴께요!! 그대 힘내요!!! 항상 너무 재밌게 글써줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 아 암호닉 신청되나요? 된다면 하루로 할께요..ㅎ
11년 전
독자35
교수님 결근 올ㅋ 오늘은 논다!!!! 식겁했네요 휴재라니.. 휴재라니..!!! 깜딱이야 이 데다 놀랬다나요 흐응흐응 내일 꼭 와요 기다리니깐♥
11년 전
독자36
휴재라고 적혀잇어서 울뻔햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마야 내.쿠크다스심장....... 완전 기다리고잇을게여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
이랴에요!!!!!처음에 완전깜짝놀랏어요!!!!!!! 재정비니까 기다릴게요 그대!!!!! 그대를 기다리며 정주행해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
앙팡이요! 휴재라그래서 식겁.... 흐흐 내일만나여♥
11년 전
독자39
유리조각이에요!!괜찮아요~그대신내일은마구마구기대해도되는거죵??ㅎㅎ아잌ㅋㅋ그대언제나힘내세요!!너무부담감가지시지마시구~언제나!!호이팅!!
11년 전
독자40
모바일이에요!! 어이쿠 연중인줄알고 헐ㄹ....이랬는데 오늘만이었네요 ^.ㅠ 휴 다행이당 내일뵈요 그대♥.♥
11년 전
독자40
코쑤염이에요! 휴재 공지라고 해서 깜짝놀라짜나요 ㅜ.ㅜ 울뻔해써요. 하지만 하루라니까, ㅎㅎ 기다릴께요!! 힘내시구요,좋은하루보내세요!! 그대는 제 첫번째니까요 !!!! 내일 만나요 ~ ♥
11년 전
독자41
모모에요 ~신알 뜨자마자 달려왔습니다!근데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요 내일 긴~~~분량 기다릴게요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
Sz에요ㅜㅜㅜ 항상분량빵빵하고 꼬박꼬박나오시니깐 휴재공지떠도기다리는마음은안정이되네요ㅜㅜㅜ쉬는만큼좋은글나오시니기다리면서오늘도행쇼~~~ 오늘하루만큼푹쉬시고내일뵐께요!!
11년 전
독자43
개깜이에요!용서라니요!!저희가 그대한테 굽실거려도 모자른데ㅜㅜ 오늘하루휴재임ㅋ
이러셔도됩니다ㅜㅜㅜ

11년 전
독자44
바카루에요ㅠㅠㅠㅠㅠ괜차나요ㅠㅠㅠ안괜찮을리가!!!푹~쉬다오세요!!!
11년 전
독자45
뿌뿌에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그대ㅑ기요밐ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮죠괜찮구말구요^3^내일기대할게요 오늘도사랑합니당당당 느끼하다면 죄송함미당어ㅕㅇㅇ엉엉
11년 전
독자46
그대의얼굴을촉촉하게만들어드릴미스트에여ㅠㅠ연중인줄알고겁나깜놀했잖아여...하루는괜찮아염..♥그대내일만나여
11년 전
독자47
여성입니다 오랜만에 올라오는 시간에 있었는데 아..하핰흐험흐ㅓㅁㅎ느 그럼 내일 뵈요 작가님!!
11년 전
독자48
으아 휴재라고하셔서 영영 안오시는줄알고 간떨어질뻔했어요... 괜찮아요 기다릴께요! 내일뵈요ㅎㅎㅎ 아 그리고 혹시 암호닉신청받으시면 우왓으로 기억해주세요ㅋㅋㅋ 신알신!
11년 전
독자49
월요병이에요! 하루정도는 괜찮아요!내일뵈요!
11년 전
독자50
와 완전 철렁!!!! 연중인줄알고깜짝놀란마르에요ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요괜찮아요 내일뵈요!!!!
11년 전
독자50
잉잉 감규예여 괜ㅊㅏ나여!1 내일뵈여♥ 오늘도 역시 알러뷰 합니다 유럽미? ㅋㅋㅋ...죄송해요
11년 전
독자51
으엌 오늘 삼겹살 먹은 김밥입니다^~^ 휴재라니! 깜짝 놀라긴 했지만 그만큼의 긴 분량을 들고오신다고 해주셔서 웃음 꽃이 활ㅁ짝..그래도 너무 힘드시면 좀 쉬어가면서하세요.걱정되무니다ㅠㅠ오랜만에 첫화부터 등장한 공식(?)BGM이네요.추억돋네ㅎ.ㅎ 하루 잘 쉬시고 내일 봐요,그대!!
11년 전
독자51
로또에요!!지금 전주에 보내져서 비댓은처음..ㅠㅠ 작가님볼려고 왔는데.. 휴재라해서 심장덜콩덜컹했어유ㅠㅠ 내일이맘쯤에 또올께요!!S2S2
11년 전
독자52
뚱띠에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥 용서해드릴께요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 글 선물해쥬시는 작가님인데 당근 이해해드려야죠!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 내일 오신다니까 다행이에요ㅠㅠㅠ 엉엉엉 내일봐요 그대~
11년 전
독자53
잉피에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고ㅔㅐㄴ찬아여내일이빨리왓으면좋겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일꼭올게요알바끝나서피곤해도눈이돌댕이처럼무거워도전꼭오고말테야
11년 전
독자53
착나에요!!!제목보고놀랐는데 오늘쉰다고해서안심했네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요!!저도사랑해요!!
11년 전
독자54
암호닉 신청 !! 헝그리 로 할께요 @.@ !! 기다리겟슴니드 !!
11년 전
독자55
허규ㅠㅠㅜ휴재라니!!!괟창ㅎ아여...내일기대할게여...♥
11년 전
독자55
안녕하세요!! 저 단호박이예요!! 오랜만이라서 완전 까먹으셧겟죠?ㅠㅠㅠㅠ 제가 인티를 하긴햇는데 글잡을 못들렷엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉 그래서 오늘 정주행 다하고 지금 이게시글에 댓글다는거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ 이제 앞으로 빠짐없 계속 읽도록할게요!! 그대짱!!!! 휴재여서 아쉽지만 전 기다립니다!!
11년 전
독자56
쪽지 보고 겁나 놀랏어요ㅜㅜㅜ 휴재!! 헐ㅜㅜ 이라면서 들어왓는데 오늘만이네요♥ 다행입니다ㅋㅋ 낼꼭봐용ㅎㅎ
11년 전
독자57
으앙 크림이에요 그대 언제든지 기다릴게요♥사랑합니댱
11년 전
독자58
건강쌀이에요ㅠㅠㅠ 아 살떨려쥭는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장기간 휴재인줄 알구 얼마나 놀래면서 들어왔는지몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴이진짜로덜컥!!했어요ㅠㅠㅠ 내일은꼭오셔야해요~~!너무 부담가지지는마세요 저는 기다리는건 잘하거든요!흐힣
11년 전
독자59
ㅠ ㅠ 지금까지 기다렸는다 아쉽네요!!
11년 전
독자59
[테라규] 암호닉 신청이요ㅠ
11년 전
독자60
구글/ 괜차나용 그대 내일 기달리께요! 막짤 무한이들 왤케귀엽고난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
잉잉 뀨뀨에요 잉잉 슬프구로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려따능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낼뵈여 흑흑 오늘하루 코 자고 푹쉬세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
코코볼이에요ㅠㅜㅜㅜ!!!흐엉ㅇ엉내일뵙죠뭐..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
흐헣 ㅠㅠㅠ 기다릴개요 사랑하는자까님
11년 전
독자64
파마에요 휴재라고하셔서 진짜깜짝놀랬어요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ인그꼭 못보는줄알고 가슴이 철렁..내일을 기다릴께요!!
11년 전
독자65
헿헿이에요! 휴재공지 라고 해서 엄청 놀랐네여... 오늘 업데이트될 인그꼭 기다리고 있을께여!
11년 전
독자66
휴재공지도 센스있으시네요ㅋㅋㅋ 그나저나 오랫동안쉬신다고하실까봐 얼마나 놀랬는지ㅠㅠ 오늘만...은 시간이지났으니 어제만 쉬신다니..다행이네요....ㅠ 오늘 기다리고있겠습니다ㅎ 아,저 삼열이에요^^
11년 전
독자67
에몽이예요!ㅋㅋㅋ
휴재공지라길래 헐 설마 ㅠㅠㅠ앙대 이러고 울준비하고 들어왔는데 ㅎㅎㅎㅎ 오늘만쉬신다니! 괜찮아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 심장떨어질뻔했어요ㅠㅠㅠㅠ 이 롤러코스터같은 사람...☆★ 아무튼 스토리 재정비와 분량! 깔끔하게 끝내시고 다시 연재하면 또 함께 달릴게요! 내일봐여!ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자68
동초에요!! 정신없이 자다 일어나서 이제야 공지를 봤네요ㅠㅠ 신알신보고 휴재공지라서 깜작 놀라면서 들어왔는데 오늘하루만이라니..ㅠㅠㅠ 다행이네요ㅠㅠ 아쉽지만 내일 긴 분량으로 찾아오는 인그꼭을 기대하며!! 저는 다시 자러갈게요~~ㅎ
11년 전
독자70
텽소입니당 그럼 오늘은 오시는거죠?ㅠㅠ 휴재라고 해서 깜놀...빨리 보고싶고 좋네요 기대하고 있어야지흐흐
11년 전
독자72
그대 저 아카페라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에서 인픽 봐서 반가워서 들어와봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자73
분필이예요!!!휴재공지라길래 놀랏는데 다행히이번편만 이엇군요ㅠㅠ괜찮아요!그대 글쓰시느라 힘드실텐데ㅠ화이팅!!
11년 전
독자74
설탕이에요! 오늘 오시는거죠? 기다릴게요~
11년 전
독자75
인피니트동우예요ㅠㅠㅠ오늘꺼기다리고잇을께요!
11년 전
독자76
큐큐튀김이에요 괜찮아요 전 다음편을 누르면 되죠...와중에 짤 귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [현성/명성] HappyEnding 텍파 메일링 (95.5kb)30 드무 11.25 22:42
인피니트 우현 보는 독자그대들 잠시만 봐줘요54 카릿 11.25 20:24
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]86 나무위에는 11.24 23:50
인피니트 [인피니트/다각/수사물] 제 8의 피해자 메일링+여우사담45 여우 11.24 22:29
인피니트 [인피니트/현성] 사랑에의 충실, 그것이 행복 -텍파메일링공지-24 CHI 11.20 19:37
인피니트 [인피니트] 병맛돋는 잉피단체톡 공지101 톡톡톡 11.17 16:01
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 공지 + 암호닉 공지133 남우이앤 11.17 10:02
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 공지128 남우이앤 11.15 20:23
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -특집-29 미스터몽룡 11.14 17:29
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 106 여우 11.12 22:34
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 재연재 공지240 조팝나무 11.11 18:52
인피니트 [인피니트/현성] 계절의 언덕 01 + 02 + 공지(스압)8 치프 11.09 02:06
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 공지6 기하와벡터 11.08 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 186 음_란_마귀 11.06 19:43
인피니트 [인피니트/현성엘] A lethal dose of poison 메일링완료31 여우 11.04 22:27
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(twotopia) ㅡ 그들이 사는 세상 공지22 Acafera 11.04 12:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 여우 11.03 22:39
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [휴재 공지]92 남우이앤 11.03 21:11
인피니트 [인피니트/다각] A.B.O(Alpha.Beta.Omega) 공지!!!!25 남군 11.02 23:43
인피니트 [인피니트/다각/호러물/] Shadow of the day (공지)15 인스피릿 10.31 09:16
인피니트 [인피니트/호원동우] 비록 사랑은 아니더라도(for.who 그대) + 알파오메가 메일링 다 보냈습니다..28 세모론 10.28 15:45
인피니트 [인피니트/동총] 무서운 하숙집 (잠수 끝..)5 백숙 10.28 13:54
인피니트 [인피니트/호원동우] 알파오메가 메일링160 세모론 10.27 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 세모론 10.25 23:40
인피니트 [인피니트/다각] 김성규는 여우가 아니다 공지14 여우 10.22 21:09
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]70 남우이앤 10.20 16:26
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 공지 + 완결 텍파 공지23 여우 10.15 23:10
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위