모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
ㅇㅇ그러하다. 전체글ll조회 541l 5

[쑨환]아저씨.

BY.ㅇㅇ그러하다.

불륜

남에겐 손가락질 받을 없어져야할 관계,하지만 우리에겐 무엇과도 바꿀 수 없는 삶의 전부의 관계.

------------------------------------------------------------------------------------------------

'달그락 달그락'

햇살이 따듯하게 들어오는 늦은 오후

부엌엔 귀염상이지만 꽤나 큰 키의 남자가 포근해보이는 니트를 입고

콧노래를 흥얼거리며 설거지를 하고있다.

그리고 문턱에서 그를 사랑스럽다는듯 쳐다보는

귀염상의 남자보다 적어도 한뼘이상 커보이는 훤칠한 키를 가진 사람역시

남자.

"태환. 설거지 그만하고 이리좀 와."

"아, 잠깐만요. 아저씨!! 나지금 이거 않치우면 또 나중에 누가 치우라고!!"

"내가 치울게 이따가 그니까 빨리와 모처럼 쉬는날인데."

"십분만!!십분만요 아저씨~~"

키큰 남자는 계속 자신을 아기얼르듯이 하는 니트를 입은 남자. 아니 태환의 말투에 조금 기분이상했는지

씻고 나와 물기를 머금은 채로 태환에게 다가가서 그를 뒤에서 안아버린다.

"앗! 깜짝이야!! 그릇 놓칠뻔했잔아요 아저씨!!"

"그놈에 아저씨 소리좀 그만해. 쑨양이라고 불르라고 몇번을 말하는거야 도데체?"

말투는 투덜대는 말투였지만 그는 태환의 목언저리에 얼굴을 묻고 숨을 잔뜩 들이마셔 태환의 체취를 들이킨다.

"결혼했으니까 아저씨지...내가 틀린말 하나"

태환이 꺼낸 결혼얘기에 이번엔 꽤나 골이 났는지 태환의 목뒤 가장툭 튀어나온 뼈를 앙물어버린다.

"앗!! 아 왜 그래요. 진짜~"

"둘이 있을때는 내가 결혼했고 어쩌고 말하지마. 난 니생각만 하는데 넌 왜자꾸 딴생각만해?"

시간이 지날수록 점점더 딱딱해지는 쑨양의 말투에 이제야 자신이 또 말 실수를 했단걸 감지한 태환은 바로 꼬리를내린다.

"에이~알겠어요.!!알겠어요. 화내지마~ 자기야~ 여보야~"

태환의 보기드문 애교에 그는 상했던 기분이 다시 들뜨는걸 느끼며 그의 니트 속으로 손을 집어넣는다.

"진짜 설거지 그만 해야겠다. 이리와"

"응? 엉? 아.. 잠깐만!!잠깐만!!!  어제도.. 아!!!!아저씨!!!!!!!!!!!"

쑨양 그는 유부남 이었고, 그와 사랑을 나누는 태환은 갓 대학의 입학한 남자였다.

이둘은 어느 누구보다 서로를 사랑하지만

또한 이둘은.그와 동시에 불륜관계에 놓여있다.

----------------------------------------------------

Bwana, I'm your Secretary. 가 너무 안써져서ㅠㅠㅠ

중간중간 병행할 작품하나 짧게 써봤어요 ㅎㅎㅎ

반응보고 연재할게요 ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허유ㅠㅠㅠ리엔입니다 1등!!!
11년 전
독자2
아....불륜이라니....ㅜㅠㅠ신선한 소재네요 이거 꼭!!!연재해주세요!!힘드시겠지만....ㅎ...ㅎ..
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
ㅎㅎㅎ안녕하세요리엔님ㅎㅎ
이글도 읽어주셧군요ㅠㅠㅠ
병행해서 같이 연재할까하고잇어요ㅎㅎ많이사랑해주세요ㅎㅎ

11년 전
독자1
안녕하세요 양양스마일입니다~이글아저씨도너무너무좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가궁금해지네요....다음화...써주실꺼죠...작가님...?^*^
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
안녕하세요 양양스마일님ㅎㅎㅎㅎㅎ
글이 맘에 드신다니ㅠㅠㅠ다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ
중간중간 병행하면서 연재할까...고민중이에요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자2
^^ 안녕하세요 푸른비 입니다... 둘이 넘 이쁘고 사랑스러운데.. 이런이런.. 불륜이라니.. 흐엉...
글 좋으네요.. 연재 해주시면 열심히 읽겠습니다!! 전 작가님글을 사랑하니까용!! 히히~

11년 전
ㅇㅇ그러하다.
안녕하세요 푸른비님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보시다시피....쑨양이 유부남이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
병행해서연재할까 고민중에 있답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 독자님 사랑해욯ㅎㅎㅎ
♡사랑사랑♡

11년 전
독자3
>/////< 좋은거같아요~ ㅎ 같이 연재하셔도 좋겠지만.. 다음편으로 연재해주셔도 좋을듯하네요~ 히히
저야 언제나 빠르면 빠를수록 ㅎㅎ 좋은글 읽고 좋지만요~ 우히힛~~~~
혹시 안타깝게 날아가버린 글이.. 요글?! 흐엉~~~ ㅠㅠ 작가님 천재인가봐~ 어떻게 이렇게 좋은글들이 나오는겁니까?! 부러워요~ 흑

11년 전
ㅇㅇ그러하다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천재라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 소재가 생각나면 여러번 다듬어서 올리는거에요 ㅎㅎㅎ
부족한글 읽어주시는독자님들이 계시니까 기뻐요 ㅎㅎㅎ

11년 전
독자4
안녕하세요 크리에요!! 으헉... 이런..신선한 소재를 들고 나타나시다니... 사장과 비서도 신선했는데 이런 .. 소재를... 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 두근두근 설레는 마음으로 읽고있어요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
안녕하세요 크리님ㅎㅎ
감사하다니요ㅠㅠ읽어주시니 제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠ 열심히할게요ㅎㅎ

11년 전
독자5
우어와 ㅎㅎ 재밌어욯ㅎ 불륜이라니 신선하네요 ㅎㅎ
11년 전
ㅇㅇ그러하다.
재밋으시다니ㅎㅎㅎ감사합니다ㅎㅎ
11년 전
독자6
여태 쑨환에 불륜소재는 없었던것 같은데
왠지 뜨거울것?같은 예감이 듭니다....ㅋㅋㅋ
열심히 읽을테니 연재 해주세요.....쭈~~~~욱.
스릉...유스포프...

11년 전
독자7
어머 분륜이라 허허 새로워요{>-<} 쑤냥은 아저씨네요~ 대부분 태쁘가 더 나이 많게 나오는데 쑤냥이 연상ㅎㅎ 기대되네요~ 다음편 기대할께요^^ -쌀떡이-
11년 전
독자8
[ 마린페어리 ]
신선한 반응글이네요^^ 불륜인 쑨환이라 안타까운면도 있지만 ㅠ_ㅠ 독자로서는 새로운 소재에 설레이기도 하네요 ^^
다음편도 기대하겠습니다

11년 전
독자9
햇반보이예요!!! 아 고난이 많겠군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 힘드시지 않는 내에서라면 환영입니다S2
11년 전
독자10
잘보고가요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 190 손가인 11.07 02:22
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 59 삥꽁 11.07 01:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 달빚옥상 11.07 01:22
기타 ㅗㅡ어러하누우ㅜㅜㅠ35 완댓기폭 11.06 23:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 216 철떡 11.06 21:43
기타 선생님과의연애이야기 잠시만안녕~471 익팔이친구 11.06 20:29
기타 기성용 망상 :: 꿈에서 언젠간6 호봄 11.06 17:40
기타 우리누나좀말려주셈;;; 22229 누나자제좀 11.05 23:34
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 04화27 챠밍쏭 11.05 23:22
기타 [로준] 카페라떼 완결10 이뽀질꼬햐 11.05 23:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 초고추장 11.05 22:49
기타 [국대/기구] 피엑스 410 꽃망울 11.05 22:01
기타 선생님과의 연애이야기 27.....?335 익팔이친구 11.05 21:19
기타 [정준영X로이킴] 스토커 일기 下6 상우니 11.05 21:18
기타 [국대망상] 정략결혼ver.(上)61 랄라 11.05 20:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 52 즐똥 11.05 20:34
기타 [정준영X로이킴] 스토커 일기 上5 상우니 11.05 20:32
기타 아는 남자애가 날 학교로 불렀다3 글쓴이 11.05 20:26
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 10 __김재호와 초연의 과거42 흰둥이 11.05 20:25
기타 [쑨환] 아저씨.(반응글.)18 ㅇㅇ그러하다. 11.05 19:49
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ37 피체 11.05 18:01
기타 [딕펑스/김현우x김태현] 입술이 달빛26 달빚옥상 11.05 16:25
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 12完21 참외배꼽 11.05 05:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 달빚옥상 11.05 02:55
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 48 삥꽁 11.05 02:14
기타 [국대] COFFEE HOUSE 712 민트티 11.05 01:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 리멤버 11.05 00:48