모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
푸른빛 전체글ll조회 1243l

안녕하세요,.독자님들...글들고 온줄 알았는데...작가의 사담이여서 많이 실망하셨죠.... 그렇지만 꼭 끝까지 읽어주세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 

여러분 정략결혼이 곧...끝난답니다.....지금도 계속 어떻게 끝내야할지 구상중이에요... 

사실 서브남주가 있어서 좀 더 순영이랑 여주가 돌아서 오는 길쪽으로 하려했는데.... 

많은 독자님들께서 달달해서 너무좋다고 이대로 계속 달달했으면 좋겠다 하시는분들이 많으셨어서..... 

급 달달하게 쓰게됬어요.... 

그래서 프롤로그를 제가 다시 

읽을때마다...하....결말을 이렇게  

끝낼거였으면 글을 이렇게 쓰는게 아닌데.,..볼때마다 못읽겠더라구요.... 수치플입니다.... 

그래서 독자님들...결론은 정략결혼도 거의 끝닜겠다 소재를 얻고 싶어서요..... 

독자님들의 귀한 소재를 받고싶습니다 예전부터 이런글을 읽고싶으셨다거나...아님 작가한테 부탁하고싶은 글등등 소재를 얻고싶습니다....  

그리고 ps.작가에게 하고싶은말 등 댓글로 써주신다면 

하나도 빠짐 없이 읽고 주의도 하고, 받은 소재로 더 달달폭탄으로 돌아오겠습니다  

많은 소재 부탁드립니다❤️

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제가 글자를 잘못읽었나봐여 완결이라니요!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
푸른빛
아닐거에요......맞게 읽으셨답니다....크흑ㅜㅠㅠ
더 좋은 소재 보내주신다면 지금보다 더더 달달폭탄으로 오겠습니다...

7년 전
독자4
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 안돼요ᅲᅲᅲᅲ 저는 순영이랑 여주랑 신혼여행가는거 보고싶어용!!!! 전에 신혼여행 못다녀왔잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
푸른빛
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ맞아요...신혼여행....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안잊고있었답니다....;ㅎㅎ
7년 전
독자2
헐 완결이래.. 앙대..
7년 전
푸른빛
앙...ㄷ......
소재보내주세여어어어 독자니이이이미임

7년 전
독자5
소재..음.. 죄송해여 생각이 없어서..ㅎ
7년 전
독자3
제가 생각한건 진짜많은데 저는 글솜씨가 하나도없어여.. 근데 여기서 얘기해도되나여? 너무 부끄러운뎅..
7년 전
푸른빛
괜타나여!!!!!!!!!!!!!!!독자니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보내쥬세여❤️
7년 전
독자6
지금 계신가요..? 근데 너무 볼품없어서.. 참 드리기도 민망하네요..ㅠㅠ 맘에안드실수도 잇는뎅... 너무 민망해서 금방펑할게요 지금계시면 얘기해주세요!
7년 전
푸른빛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 지금 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 있다 밤에 만날(?)까여?
7년 전
독자7
넵!! 고럼 10시10분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알람맞춰놀게용
7년 전
푸른빛
7에게
네!!!!!

7년 전
독자8
푸른빛에게
지금계세용..?

7년 전
푸른빛
8에게
네!!

7년 전
삭제한 댓글
푸른빛에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
푸른빛
삭제한 댓글에게

7년 전
독자10
푸른빛에게
지금 삭제해도되여?

7년 전
푸른빛
10에게
넹!!

7년 전
독자11
푸른빛에게
아..ㅠㅠ 맘에드실지모르겠네요..

7년 전
푸른빛
11에게
오오 좋아요!! 제가 요즘 시간이 없어서 아직 정략결혼도 미완성이지만 곧 주신 소재들로 돌아오겠습니다!!
소재 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자12
푸른빛에게
네!! 앞으로도 기대하겠습니다!! 항상 글 잘보고있어요~!

7년 전
비회원50.46
헐....있을수없는일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
푸른빛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ더 새로운 소재로 돌아오겠습니다ㅠ
7년 전
비회원218.230
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 서브남주있어서 그런내용도 좋은데ㅜㅜㅜ아쉽네요ㅜㅜㅜ 음 저는음 경호원같은거나 여주랑남주둘다 경찰 이런거 보고싶어요ㅜㅜ 너무좋아ㅏㅇ아ㅏㄹ
7년 전
푸른빛
어머 어머 경찰...벌써 발리내요 캡쳐하겠습니다
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07