모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
푸른빛 전체글ll조회 5073l 5
등장인물 이름 변경 적용

정략결혼_07 완결
By.푸른빛

[세븐틴/권순영] 정략결혼 07 완결 | 인스티즈 

.

.

.

"오빠!!!!"

.

.

.

.

"여보!!!!"

.

.

.

"여보!!!!! 훈이 울잖아!!!"

"알겠어~~"

처음을 비록 정략결혼으로 시작했지만, 서로를 이해하고 먼저 다가와준 오빠덕분에

남들처럼 서로 사랑하고 다투기도 하는 연인같은 부부가 되었다.

.

.

.

.  

"난 오빠도 좋고...여보도 좋고...다 좋은데... 여주야"

그 말을 끝으로 우린 서로를 바라보며 눈을 맞춰왔고, 천천히 다가오는 순영씨에 의해

눈을 감으려는 순간...

"...크흠...! 더 어두워지기 전에 얼른가보렴..!"

들어오시는 어머니 덕분에 우린 다시 멀어지며 어색한 공기가 가득찼다.

어머니가 내려가시고 다시 순영씨를 보니 언제부터 쳐다보고 있었는지 

지긋히 보는 순영씨에 의해 열이 올라 올 것 같아 급히 일어서니

빠르게 내 손목을 낚으며 다시 앉히고 나서야 순영씨가 입을 열었다.

"나머진 집에 가서 하자"

라는 말을 남기고 베이비키스를 한 후 빠르게 나갔다..

순영씨의 귀가 빨개진건 비밀...

.

.

.

.

그렇게 집에 도착해 현관을 벗어나 방으로 들어가려는 나의

손목을 빠르게 잡으며 뒤를 돌게 했고, 놀란 나는 앞에 서 있는 순영씨를 보니

"나머지 해야지"

라는 말을 끝으로 다가오는 순영씨를 받아들였고, 

순영씨의 부드러우면서도 조심스러운 키스를 시작으로

더욱 민망한 소리가 거실을 가득 채웠다.

.

.

.

누군가의 손길에 조심스레 눈을 뜨니 순영씨가 있었고,

"잘잤어..?"

누구보다도 다정한 말투로 물어오는 순영씨에 의해

작게 고개를 끄덕이곤, 

"오빠는?"

운을 떼니 평소 보다 눈이 커지며 

"어..?...다시 다시"

"푸흐.. 오빠는 잘잤어?"

"하..아침부터 이러면 곤란한데..."

.

.

.

.

출근을 안하겠다는 오빠를 간신히 달래 출근을 시켰고, 어제의 일을 다시 회상하며

얼굴에 열이 올라왔다..

그렇게 여느 부부들과 다를게 없이 장을 보러 마트로 갔고,

생선코너로 다가가려다 비린내에 헛구역질이 계속 올라오고 어지러워

오빠를 바라보니 오빠도 걱정을 하며 빠르게 장을 보고 집으로 돌아왔다.

"괜찮아..? 지금은?"

"응..웁..!"

집으로 들어와 부엌을 지나가려하니 아침에 먹었던 찌개 냄새에 다시 헛구역질이 나왔다..

화장실로 달려가 변기에 가까이 다가갔고, 속을 게워내고 힘 없이 바닥에 앉으니 요 몇달간 생리도 안하고...

그 생각이 들자 밖에서 들려오는 오빠의 노크 소리와 걱정스러운 음성이 들렸다.

"여주야 괜찮아? 문 좀 열어줘... 약 사올까? 응? 여주야..."

화장실에서 나오니 안에서 들었던 음성 그대로 걱정스러운 표정을 지으며 다가오는 오빠에게

"우리...병원가보자...오빠.."

"어...?"

.

.

.

"축하드려요 임신 14주에요!"

"이..임신이요?"

놀란 오빠는 재차 다시 확인을 했고, 의사선생님의 확답을 듣곤

그렇게 우린 멍한 표정으로 집으로 들어왔고, 오빠도 나도 몇 달전 서로의 마음을 확인했을때의

일을 떠올리며... 아무말도 하지 못했다...

그러다 오빠가 먼저 

"여주야..오빠가 잘할게 지금보다 더...고마워..."

"...나도..나도 잘할게..."

"으으아아아아아아앙 엄마아아아 아빠가 나 때렸어요"

"아빠가? .....오빠..! 훈이 왜 때려..!"

"내가? 권훈 거짓말 하면 아빠한테 혼난다"

"으어어어엉 엄마 훈이는 거짓말 안해요 징짜 아빠가 이마 콩 했어요"

내 다리 뒤에 숨어 누워있는 오빠를 보는 훈이에 의해 귀여워 안으며 달래니

내게 다가온 순영 오빠가 훈이를 안고 다시 바닥에 내려놨다.

"어..?"

그리곤 오빠가 나를 안으며 훈이에게

"부러우면 너도 빨리 결혼해라"

"으으아아아앙 엄마 나 안아줘요 엄마아아아"

어린 애기한테까지 질투를 하는 오빠를 보며 한숨을 쉬곤,

"하.. 미안 훈아 오늘은 너가 양보해..."

"여보 우리 훈이 오늘 일찍 재우고 동생 만들까?"
"난 축구부도 좋고, 야구부도 좋은데..."

------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 푸른빛입니당....ㅎㅎ
네....이렇게 정략결혼이 끝을...맺을 줄 알았죵???ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 끝나면 너무 아쉽잖아요...ㅎ
그래서...준비한게...이 후 신혼여행이랑 다음작품 프롤로그의 일부분정도 텍본해서 
보내드리려고요....

다음작품은 받은 소재로!!!!!!!!! 쓴거랍니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
다 너무 너무ㅠㅠㅠ좋아서 다 쓰고 싶었지만
작가의 역량이....ㅎㅎ 순서대로 쓸게요..

다음작품....제가 쓰는데도....하...발리더라구요....
남주가 누구냐고 물으신다며....

세븐틴중 한명이라고 밖에,,,말잇못....

PS. 택본은 댓글에 매일링과 후기를 써주신다면 모든 분들께 배송해드리도록 하겠습니다.
+소재 보내주신다면 진짜 사랑할겁니다.

그리고...♥ 

독자님들의 소중한 댓글들 너무너무 감사합니다 

암호닉 신청해주신 독자님들 ♥ 

쑤녕둥둥님
호두님
권순영님
급식체님
낙지17인분님
10시10분님
꽃다발님
청량님
쀼밥이님
후니님
찜빵만두님
lovely님
하야님
0808님
고룡님
신아님
8월의 겨울님
미니님
지순이님
지하님
연이님
고양이의보은님
귤뿌뿌님
요뎡미님
순영이네님
권씨네꼬꼬님
청구님
순녕엔젤♡님
17뿡뿡님
자몽몽몽님
정답인것같애님
몽마르뜨님
호시둥둥이님 
부들부들님
모라고님
소규리님
호찡님
권수녕님

혹시 암호님 안 적히신 분들은 바로 말씀해주세요!!!!!!

시간이 너무 늦었는데 독자님들이 계실지 모르겠네영....ㅎㅎ

다들 찬이한밤 되세요~!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅜㅜㅜㅠ작가님 자고 일어났는데 이렇게 달달한 글이!!!♡♡♡♡ 새벽부터 달달해지네요..♡ 암호닉[녜남] 으로 신청해요ㅎㅎㅎ벌써 정략결혼이 끝나서 아쉽지만 다음!!!!소재!!!!작품도 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ텍본 받고 싶어요!!!쾅쾅( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 이렇게 신청하는거 맞겟죠. ...?헣. ...작가님도 찬이한 밤되세요♡
7년 전
독자2
헐 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 간만에 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 빨리 끝나서 아쉬워요ㅠㅠ! 순영이랑 여주랑 해피엔딩으로 끝났으니 그걸로 만족합니다❤️
7년 전
독자3
헐 드디어 우리 순영이와 여주가 이어졌군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감격입니다 정략결혼에서 둘의 마응을 확인한 뒤 사랑까지가고 넘나리 좋은거같습니다!! 정략결혼 막화 기념(?) 암호닉 [뿌야]로 신청해보아요!! 정략결혼이 끝나서 넘나리 아쉽지만 다음 작품 기다리고 있겠습니다ㅠㅠ!! 택복 받고싶으면 이메일 적으면 되는건가여.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니당 이렇게 신청하는거 맞겠죠..? 작가님두 찬이한밤 되에용!
7년 전
독자4
아아아!! 벌써 정략결혼 완결이군요...!! 그동안 정말 재밌게 봤어요 쓰시느라 수고 많으셨고 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤️❤️(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원201.154
순영이랑 여주가 잘 돼서 정말 다행이에요 ㅜㅜㅜㅜ 제가 다 기분이 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ 막 자다 깨서 할 짓 없어서 글잡 들어갔더니 작가님 글이 딱...! 있어서 바로 들어가서 봤습니다 ㅎㅎ ❤ 근데 여주랑 순영이가 달달~ 하게 있는 모습을 보니까 좋고... 설레고... 암호닉 [튜브]로 신청하고 이메일은([email protected]) 입니다!!
7년 전
독자5
10시10분입니다!벌써 정략결혼이 끝났군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 순영이가 여주한테 차갑게 굴고 그래서 좀 걱정을 했었는데 이렇게 달달하게 끝나서 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 그동안 이렇게 좋은글 써주셔서 감사합니다♡ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 이렇게 하는거 맞나요?
7년 전
독자6
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 진짜 벌써 완결이라니ㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음엔 순영이 너무하다고 생각했는데 갈수록 와..ㅎㅎㅎㅎ 진짜 주제도 좋고 다 좋규ㅠㅠㅠ 앞으로도 글 많이 써주세요!!!!! 사랑합니다ㅠ
7년 전
독자7
모라고 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) /안돼ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ벌써 끝이라니요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ작가님 돌아오실때까지 기다릴게요 앞으로도 계속 글 써주세요♡ 사랑해요♡
7년 전
독자8
꽃다발이에요! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 설레눈 순영짱을 못본다는 게 너무 아쉽슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그도안 연재해주셔서 감사해요!
7년 전
독자9
굴뿌뿌에요! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 벌써 완결이라니....... 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 그동안 수고하셨고 감사해요❤ 순영이는 정말 박력이 넘치는 듯 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋이서 가정을 잘 꾸려 나간 것 보면 너무 흐뭇해요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘 봤어요!!
7년 전
독자10
와 벌써 마지막이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽긴 하지만 결말이 너무 좋아서 좋아요!♥그동안 좋은 글 쓰시느라 너무 수고하셨어요♥♥애기한테 까지 질투하는 순영이 귀야워 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신혼여행 기대할게용...♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자11
연이
벌써 완결이라니./. 아쉬워여ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 결말이 아름다우니 받아들이겠줍니다...♥ 완결까지 고생하셨어요! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

7년 전
독자12
후니에요!
으앙ㅠㅠ벌써 완결이라니..!! 아쉬워요ㅠㅠ 보내줄수없어요 작가님...ㅠㅠㅠ 그래도 메일링도 있고 차기작도 있으니까 기대하면서 기다릴게요! 완결 너무 축하드리고 수고 하셨어요! 좋은 작품 감사합니다~ 그리고 메일링은 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))이렇게 신청하는게 맞겠죠..? 아무튼! 완결 까지 너무너무 잘읽었습니다~

7년 전
독자13
우와.. 벌써 완결이라니....시간이 엄청 빠르네요..!! 아쉽습니다ㅠㅠㅠ 처음에 순영이 속마음 모르고 봤을 때는 순영이가 진짜 나쁘고 얄미웠는데 알고 보니...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이젠 여주한테 확확!! 다가가기도 하구!!! 변하는 순영이의 모습에 보는내내 흐뭇했답니다ㅎㅎ 그동안 정말 많이 설렜고 즐거웠습니다:) 이렇게 좋은글 써주셔서 진심으로 감사드리고 수고 진짜 많으셨습니다❤/ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자14
❤️소규리 입니다❤️
헐 ,, 작가님 자고 일어났는데 일어나자마자 심장어택 너무 하신거 아니예여? ,,, 아 정말 정략 결혼 좋은 작품입니다. ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 흙흙❤️❤️ 신혼여행도 기대되네요 그리고 수녕이 ㅠㅠㅠ 아들한테도 질투해? 오구오구 귀여워라 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이렇게 하면 되나요! 텍본도 얼른 받고 싶어요 ㅠㅠㅠ 좋은 작품 감사합니다 작가님

7년 전
독자15
미니예요! 아니 갑작스럽게 마지막에 달달한거 넣어주시다니ㅜㅜ 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 비록 짧게 끝냈지만 가끔은 이런 빠른전개도 좋은거 가테요 정략결혼 쓰신다고 고생하신 작가님 감사드립니다!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파 신청해볼께요!

7년 전
비회원 댓글
8월의 겨울입니다 ㅎ 와 벌써 정략결혼 완결 ㅠㅠㅠ 넘 행복하게 끝나서 좋아요 ㅠㅠㅠ 수녕이 능글미 최고 ㅎㅎㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠ 축구부는 나도 환영 ㅎㅎㅎㅎㅎ! 진짜 오랜만에 달달글봐서 넘 좋았어요. 물론 순영이가 첨에 나쁘게 나와서 넘 미웠는데 순영이 시점나오고 다가가는 모습 보면서 엄마미소 ㅎ...사실 뒷이야기가 더보고싶지만 아쉽지만 정략결혼 빠바..! [email protected] 이멜이예요 번외넘 보고싶은것 ..ㅎ
7년 전
독자16
순영이네입니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 뚜룻뚜뚜 순영이때문에 설렘쓰ㅠㅠㅠ했는데 완결이라니 아쉬워유ㅠㅠㅠ 그래도 좋게 끝났으니!!! 좋슴니다ㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
독자17
헐 벌써 완결이라니 좀 아쉽지만 그래도 해피엔딩으로 끝낫으니 전 만족합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이렇게 하면 되는거 맞져.....
지금까지 글 쓰느라 고생많이 하셧고 이러케 좋은 글 읽게 해주셔서 지짜지짜 감사해유ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

7년 전
독자18
벌써 완결이네요ㅜㅜ 순영이와 여주의 꽁냥꽁냥을 더 보고싶지만 해피엔딩이라 그걸로 만족할래요ㅎㅎ 그동안 수고하셨습니다 작가님♡
7년 전
독자19
와 요뎡미입니다!!
7년 전
독자20
드뎌 완결이라니ㅠㅜㅠㅠ 아니 그리고 좀 더 자세히 그런 장면을 써주셔도 되는데ㅎㅎㅎㅎㅎ 장난이구 아 너무 행복하게 되게 몽글몽글하게 끝나서 너무 기분이 좋아여ㅠㅜㅜㅜ 옛날에 막 순영이가 화낼때 기분이 참...ㅎㅎ정말 수고 많이 하셨고 신작 기다리고 있겠습니다!! 감사하고 사랑합니다❤❤
7년 전
독자21
아 메일! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이렇게 하는거 맞겠져?
7년 전
독자22
헝허러러루ㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ이제마지막이라니 너뭉 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜재밌게잘봤었는데 역시오늘도 기대를져버리지않고엄청제밌아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전설레요!!!!!
7년 전
독자23
아아 메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!!!♡♡
7년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자고일어났는데 작가님 글이 뙇!!!! 애기에게도 질투하는 권순영ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️ 뭔가 벌써 끝나버린게 너무너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 텍본 기대하겠습니다!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아참! 저는 권수녕입니다❤️❤️
7년 전
독자25
[원츄우]로 암호닉 신청해요!!! 지금까지 잘봤어요! 완전 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니 너무너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 많이 사랑합니다......♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원218.230
헐ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부들부들입니당ㅜㅜㅜㅜ 으아아아아너무설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ 순영이가ㅜ먼저다가와줘서 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜ 완전처음에 순영이 무서웠는데ㅜㅜㅜ너무다정해요ㅜㅜㅜ 다음작픔도 너무궁금해용 수고하셨습니당♡♡ [email protected]
7년 전
독자26
너무 재밌어요ㅎㅎ
권순영 갈수록 멋있어져서 대환장..
벌써 완결이라는게 아쉽지만 그동안 너무 재밌게 읽었고, 작가님도 수고하셨습니다!
이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!ㅎㅎ

7년 전
독자27
왕 마지막 회라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 둘이 드디어.......!(말잇못) 해서 아기도 낳고 호호 정말 바람직한 부부가 됐네요 ㅎㅎㅎ 작가님 수고하셨어요
7년 전
독자28
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 (의심미)...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 으아니ㅠㅠ이렇게빨리끝날줄이이야ㅠㅠ순영이랑 여주 꽁냥꽁냥하는거 더 보고싶었는데 아쉽습니다ㅠㅠ 그래도 작가님 수고하셨어요♥ 여주랑 순영이랑 점점 사이가 발전해가는 모습 너무 보기 좋았고 읽을 때마다 제가 다 간질간질 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완결 축하드려요!!!♥
7년 전
비회원235.27
[email protected] 벌써 끝난다는게 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 축구부도 괜찮고 야구부도 괜찮다는 부분에서 설렛...ㅅ.... 진짜 이런 아주nice한 글 써주셔서 감사합니다 작가님♡♡
7년 전
독자30
쀼밥이입니다!! 이번편을 이제야 보다니ㅠ 오늘도 달달터지네요... 아들한테 질투하는 순영이라니... 꺄하>,< 해피앤딩이라 행복하네용 힛... 흐엉 이번이 마지막이라 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 그래도 작가님 다음 글 기대하고 있을게요!! 이렇게 재밌는 글써주셔서 감사하고 항상 잘 읽었습니당 수고 많으셨어요 ❤️ 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다❤️
7년 전
독자31
호찡입니다 으으ㅡ아아아아항상설레는거올려주셔서감사합니다❤ 생각한것보다 빨리완결되서 아쉽긴하지만 프롤로그가있으니까요!! 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
7년 전
독자32
급식체 / 정략결혼이 좋은쪽으로 끝이 나서 정말 좋아요 ㅠㅠㅜㅜ 초반에 순영이를 생각하몀 너무 나쁜 순영이였지만 지금 순영이는 너무 달달하고 ㅠㅠ 최고네여 ㅠㅠㅠ 정략결혼 쓰시느라 수고 많으셨어요! 신혼여행이야기도 기대되고 다음 작품도 진짜 기대 되네여! 메일링 감싸합니다! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
비회원250.250
방금 읽기 시작했는데 너무 재밌어서 30분도 안되서 다 읽은 것 같아요! 너무너무 재밌네요ㅠㅠ 텍본 꼭 받아보고 싶어요...! 암호닉[햄찌뚱찌]로 신청해요! 제 이메일 [email protected] 이구요 세봉한 밤 되세여...♡
7년 전
비회원 댓글
다녕오하ㅛㅇ
7년 전
비회원122.170
어어유ㅠ 제가 다른 글이랑 햇갈려서 그동안 암호닉을 신청도 안했나봐! [달빛요뎡] 으로 암호닉 신청할게요 ㅜㅜㅠㅜ
아 그리고 택본은 ([email protected]) 으로 보내주세요ㅕ ㅠㅠ 아 달달해서 미치겠다 진햐,... (사망)

7년 전
비회원50.46
밍블리가 원래 없었나용...?까먹었나봐요 신청한다는걸 제가ㅋㅋㅋ 이메일은[email protected]이거에요!!!아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
행복한 결말이라 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흐뭇흐뭇합니다
7년 전
비회원54.196
ㅠㅠㅠㅠ처음 읽자마자 정주행했어요ㅠㅠㅠ오늘 읽은거라서 암호닉은 신청못했네요.. 아쉬워요ㅠㅠ 첨엔 순영이 엄청 나쁜 남자라고 생각했었는데 속은 아닌거 보고 엄청 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋ수녕이 회사일 때문에 못간 신혼여행이야기가 보고싶네요.. [email protected]
조심스레 메일 남기고 갑니다..♡

7년 전
비회원35.174
늦었지만...ㅠㅜㅠㅠ자다가 깨버려서 새벽에 보는데 너무 달달하고 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[email protected] 으로 부탁드릴게요...❤️ 작가님 다음작품도 기다리고있을게요!
7년 전
독자34
작가님 새벽에 정즈행한 독자인데 너무재밌어요ㅠㅜ 사실 이글을 얼마전에읽었는데 생각나서 이틀동안 글잡을 찾다가 찾앗네요ㅠㅠ 아직메일링 하시면 살포시 메일쓰구갈게요..! 좋은글감사합니닿ㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자35
정독했습니다ㅠㅠ
7년 전
독자36
와 마지막화 너무 보기 좋아요ㅜㅜ 정말 재밌었어요!!
7년 전
독자37
너무재밌어요 ㅎㅎ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07