모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
완댓기폭 전체글ll조회 595l 15

안녕안녕ㅋㅋㅋ?

완댓기폭이야..( 완전댓망기차폭탄)

익스는 너무 바로 묻히고,.나를 알아보기도 힘들어서 글잡으로 와봤지.

신알신오면 하기도 좋고, 나도 바로바로 이어서 해줄수있으니까!!!!

일단 여태까지 익스에서 했던 주제 다시한번더 할생각이야. 물론 음마도 있지..후후

내가 기싱닝 츤데레랑 청량리 달달이랑 음.. 또 뭐였지 정호찡 음마랑 후후.. 기싱닝 음마랑 더 있을텐데 기억이 안난다.. 쨌든 이런거 다시 할거야!!!!

벌써부터 왠지 이런말 하면 좀 그렇지만..

암호닉 받을거구 신알신해주면 사랑을 주겠어 쿠쿸

내thㅏ랑도 올라나? 오면 말해주깅 ♥

암호닉 주면 나중에 암호닉 목록 만들어서 확인시켜줄게! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신할게♥쓰니사랑해!나 촹렐루야로 암호닉신청♥♥
11년 전
완댓기폭
촹렐루야 기억 완료 ♥
나도 사랑행ㅎ

11년 전
독자2
신알신했어!!!! 암호닉은 솬지로 할게ㅋㅋㅋ 여긴 글잡이니까 불맠으로 많이해줰ㅋㅋㅋㅋ기다릴게!!사랑해..♡
11년 전
완댓기폭
솬지 기억완료!!!!!
완전 불태워버릴게 후후후

11년 전
독자3
익스보고 달려옴ㅋㅋㅋ
그럼나 하나모 할래요!!!!
더불어 신알신도하고갑니당 하트하트
스릉해요

11년 전
완댓기폭
하나모 기억완료!!! ♥
11년 전
독자4
신알신햇엉 난 팽퐁풍으로 신청하구가께 기다린다잉
11년 전
완댓기폭
팽퐁풍 기억완료!!!! ♥
11년 전
독자5
익스보고 달려왔지! 신알신♡ 그대도 나를 설레게한 사람중 하나겠군♡ 암호닉 하늬로 신청할게! 기다리겠숴♡ 쓰니 진짜 좋은생각한듯!
11년 전
완댓기폭
하늬 기억완료!!!! 댓망을 글잡에서 시작해서 흥하면 내가 원조라는건가? 후후후후
11년 전
독자6
신알신해써! 암호닉은 익인이 로 하께 ♡
11년 전
완댓기폭
익인이 기억완료 ♥
11년 전
독자7
그러니까글잡에서댓망을한다는건가?오ㅋㅋㅋ아름 으로 암호닉신청이요!
11년 전
완댓기폭
응응 여기서 하는거야!!! 아름 기억완료!
11년 전
독자8
익스보고왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나스위스전실패한익인...킄....그러므로 내암호닉은 스위스전실패해줘...쿱..신알신도하고가
11년 전
완댓기폭
스위스전실패 기억완료 ㅋㅋㅋㅋ 다음에 시간나면 끓여다가 줄게 ♥
11년 전
독자10
으잉 고마워 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
익스보고왔어!나는 두부할래요!신알신도 신청할게!
11년 전
완댓기폭
두부 기억완료!!! 내가 예전에 쓰던 암호닉이다 흐흐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
신알신해써! 나는 암호닏 코카콜라!
11년 전
완댓기폭
코카콜라 기억완료!!!! ♥
11년 전
독자12
신알신했엉!!!! 암호닉은 김쭈워더로 하겠슴다
11년 전
완댓기폭
음.. 오타 있는거 같지만 그냥 넘어갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김쭈워더 기억 완료!
11년 전
독자14
고마워..넘어가줘서ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
신알신했어!
암호닉은 레아루할께!

11년 전
완댓기폭
레아루 기억 완료!!
11년 전
독자15
기성용하투뿅으로암호닉신청해요ㅎ@.@
11년 전
완댓기폭
헐.. 자까님.. 사랑합니다
11년 전
독자16
저요..?ㅎ어머...사랑해요..☞☜
11년 전
완댓기폭
제가 더요..♥
11년 전
독자18
글도못쓰는똥인걸요...☞☜●▽●
11년 전
독자17
신알신했쪄용! 로베짱 암호닉신청이요!!
11년 전
완댓기폭
로베짱 기억완료!!
11년 전
독자19
신알싱햇써열ㄹ! 뿌꾸 암호닉신청이열ㄹ! 오오 글잡 최초의 댓망이다
11년 전
완댓기폭
뿌꾸 기억완료!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 190 손가인 11.07 02:22
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 59 삥꽁 11.07 01:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 달빚옥상 11.07 01:22
기타 ㅗㅡ어러하누우ㅜㅜㅠ35 완댓기폭 11.06 23:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 216 철떡 11.06 21:43
기타 선생님과의연애이야기 잠시만안녕~471 익팔이친구 11.06 20:29
기타 기성용 망상 :: 꿈에서 언젠간6 호봄 11.06 17:40
기타 우리누나좀말려주셈;;; 22229 누나자제좀 11.05 23:34
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 04화27 챠밍쏭 11.05 23:22
기타 [로준] 카페라떼 완결10 이뽀질꼬햐 11.05 23:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 초고추장 11.05 22:49
기타 [국대/기구] 피엑스 410 꽃망울 11.05 22:01
기타 선생님과의 연애이야기 27.....?335 익팔이친구 11.05 21:19
기타 [정준영X로이킴] 스토커 일기 下6 상우니 11.05 21:18
기타 [국대망상] 정략결혼ver.(上)61 랄라 11.05 20:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 52 즐똥 11.05 20:34
기타 [정준영X로이킴] 스토커 일기 上5 상우니 11.05 20:32
기타 아는 남자애가 날 학교로 불렀다3 글쓴이 11.05 20:26
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 10 __김재호와 초연의 과거42 흰둥이 11.05 20:25
기타 [쑨환] 아저씨.(반응글.)18 ㅇㅇ그러하다. 11.05 19:49
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ37 피체 11.05 18:01
기타 [딕펑스/김현우x김태현] 입술이 달빛26 달빚옥상 11.05 16:25
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 12完21 참외배꼽 11.05 05:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 달빚옥상 11.05 02:55
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 48 삥꽁 11.05 02:14
기타 [국대] COFFEE HOUSE 712 민트티 11.05 01:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 리멤버 11.05 00:48
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위