모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
글쓰니쓔니 전체글ll조회 729l 3
안녕하세요 쓰니는 중쓰리학생이구요

걍 편하게 음슴체갈께요ㅋㅋ

저희중은 흔하디 흔한 남녀공학임

이카톡남을 안것도 올해와서임

얼마전 내친구가 카톡남한테고백을받앗음

아 여기서

왜 카톡남이냐면 카톡으로만 친한척을...ㅋㅋㅋ

막상만나면 한마디도못함

무튼 본론으로돌아가서 이 고백받은친구를

과일녀라하겟음 왜냐 이친구에게는항상 상큼한 과일향이남ㅇㅇ

이 카톡남은 솔직히 음..내성적이고 키도작고

별로 신경도안쓰는 무존재감 그런아이임

나는 이카톡남이 과일녀를 좋아하는걸 일학기때부터알고잇엇음

알게된이유는 반응이 좋으면 추가로알려드리겟음

암튼 이카톡남..

역시 기대를져버리지않고 카톡으로친해지기시작함

하지만 카톡으로만친하다는게함ㅋ정ㅋ

처음에 과일녀에게 뭐해? 라고보냇다고함

우리 과일녀는 너무착햇음..그래서 하는말마다

답장도해주고..일은이렇게시작된거임

처음에 딱잘라냇어야됫는데

타이밍을놓친거임

이렇게톡하다가 어느순간 카톡남이

과일녀에게 고백을햇다함..

근데 카톡남성격이 매우싸이코틱함..

우리과일녀는 또 한번에내치지못하고

어영부영 친구로지내자고하고 넘겻다함

사실이카톡남은 집착이 좀심함

과일녀가친구로지내자는건

카톡남을찬거 아니겟음? 그런데도

의지의 카톡남 매일매일전화해서

노래들려줄까?이러고 들려달라하면 목상태가안좋다고 둘러댐

이 카톡남 꿈이 가수임

같이 연습하는애들이 여자7명 남자 7명 잇다고함

큐브오디션을본다고햇다함

벗 현실은다르다는것

우리가 학교에서 노래불러달라고하면

자는척을하거나 목상태가안좋다함

사실 글쓰니도 꿈이가수임

나는 애들이 노래부르라고하면

수업시간에도노래부름

자랑은아니지만 카톡남은 나정도의 용기도음슴

아 얘기가너무산으로흘러감

그래서 이과일녀는 어떻게햇냐면

그건 내일 공개해드리겟음

글처음쓰는거라 디게 횡설수설하고 정신없으셧을텐데

읽어주셔서감사하고 댓글달아주시면 사랑해요 뿌잉뿌잉
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

글쓰니쓔니
눈팅금지 손팅해주세열
11년 전
독자1
헐.....빨리연재해주세열
11년 전
독자2
담편!!!!!!!!!
11년 전
독자3
그래서 다음은?
11년 전
독자4
다음편ㄱㄱ
11년 전
독자5
헐여기서끊는게어딧어여...빨리담편ㄱㄱㄱ
11년 전
독자6
쓰니노래잘해여??인증해주심안되요?궁금하당ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
어머어머카톡남궁금하다ㅋㅋㅋ카톡남어떻게생겻는지자세히좀알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
헐우리중에도저런애있는데....설마...
11년 전
독자9
혹시쓰니중학교산속에있어?ㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰니쓔니
응 산속 설마 ㅈ지역?
11년 전
독자14
헐설마....3학년부장쌤이도토리묵??
11년 전
글쓰니쓔니
헐 우리담임쌤임 ㅋㅋㅋ몇반이심? 나 에어파워반인데
11년 전
독자15
헐에어파워반임?ㅋㅋㅋ나욕쟁이쌤반인뎅ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
빨리 연재해죠요
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
다음얘기!!!!! 나 암호닉 김종인
11년 전
독자12
엄청재미있을것같은 예감
11년 전
독자13
글쓴님나님매우매우궁금함빨리연재해주세열
11년 전
독자13
헐이거담편궁금하닿신알신하고갈겡!!글구나암호닉박찬열부인
11년 전
독자16
궁금해여!!!! 제암호닉은 우지호여친
11년 전
독자17
헐이제담편보러가야쥐
11년 전
독자18
나암호닉칠성재
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [쑨환] 박내과 0231 쑨환은레알입니.. 11.08 21:22
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 045 Kei 11.08 21:19
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외321 챠밍쏭 11.08 20:49
기타 [엘규] 그 학생과 그 선생9 Sz 11.08 20:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 국화꽃좋아해? 11.08 15:57
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1245 흰둥이 11.08 15:47
기타 [쑨환] 박내과 0119 쑨환은레알입니.. 11.08 14:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 신디!!!!!!!!! 11.08 13:58
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 025 으악 11.08 13:20
기타 [딕펑스/김현우x김태현] 하루일과18 달빚옥상 11.08 08:05
기타 아무렇게나 쓰는 글-54. 그것 불면증 11.08 01:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 사구ㅏ자철 11.07 22:42
기타 [쑨환] 박내과0022 쑨환은레알입니.. 11.07 22:40
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -36(힘내요ver)40 삉삉이 11.07 22:29
기타 [GD/지디] 뱀파이어26 초고리 11.07 22:13
기타 우리반의 카톡남을소개하겟음216 글쓰니쓔니 11.07 21:37
기타 우리반의 카톡남을소개하겟음23 글쓰니쓔니 11.07 19:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 철떡 11.07 19:09
기타 비밀연애 (정진영/망상)8 0423 11.07 18:36
기타 [국대망상/기성용] 다시 사랑한다 말할까,36 기성용하투뿅 11.07 18:06
기타 [이대훈YOU박태환] ………〃신기루037 부럼 11.07 18:01
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul +2 삥꽁 11.07 17:44
기타 크크헤헤헤317 완댓기폭 11.07 17:05
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외224 챠밍쏭 11.07 16:59
기타 ㅚ으으헤헤71 완댓기폭 11.07 16:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 꽃망울 11.07 16:34
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1144 흰둥이 11.07 13:13
급상승 게시판 🔥