모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
체리보스 전체글ll조회 2718l 3
등장인물 이름 변경 적용

이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉

지금의 이 이상한 기분은 밥을 먹으러 가서까지도 여전했다.

아직 저녁을 안 먹었다는 이 대리님과 권 대리님까지 같이 저녁을 먹으러 간 우리들은 근처에 있던 그러니까 원래였다면 나와 최 팀장님이 가려 했던 음식점으로 들어섰고 몇 명이세요?라는 직원분의 물음에 이 대리님이 4명이요 라 답했고 우리는 4인이 앉을 수 있는 테이블에 가서 앉았다.

어쩌다 이렇게 앉았는지는 모르겠지만 나와 이 대리님이 그리고 최 팀장님과 권 대리님이 같이 앉아서 나와 권 대리님이 마주 보고 최 팀장님과 이 대리가 마주 보는 그런 자리로 앉게 되었다.

우리가 음식을 주문시킨지 얼마 지나지 않아서 음식들이 하나둘씩 테이블 위에 자리 잡았다.

오늘 하루 종일 생각했던 거지만 이번 프로젝트의 주제를 잊어서는 안됐던 것이다.

그 설정에 맞게 일정을 짜셨는지 가는 곳만 다 달달하고 로맨틱했는데 지금 우리가 앉아서 밥 먹고 있는 곳도 분위기가 생각보다 달달했기 때문이다.

주위에는 커플들로 가득했으며 여자 하나에 남자 셋이라... 힐끔힐끔 거리는 사람도 있었다.

그때에 테이블에 한쪽 팔을 올리고는 나를 바라보며 웃어 보이는 이 대리님과 눈이 마주쳤다.

[세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 06 | 인스티즈

"여주씨 뭘 보고 있던 거예요?"

"네?? 그냥 이곳저곳..?"

"빨리 먹어요 다 식겠어요"

그 말과 함께 앞에 있던 음식들을 덜어서 내 앞에 있는 접시에 옮겨주는 모습에 어? 감사하다고 답하고는 앞에 있던 포크를 집어 들었다.

이 대리님이 덜어주신 음식을 별생각 없이 냠냠 먹고 있는데 어디선가 뜨거운 시선이 느껴졌다.

혹시나 하는 마음에 슬며시 얼굴을 들자 대각선에 앉아계시는 최 팀장님과 눈이 마주쳤다.

최 팀장님의 얼굴에 ㅁ... 뭐지? 하는 마음에 네?라며 입모양으로 물어보자 시익 하고 웃어 보였다.

[세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 06 | 인스티즈

ㅁ... 뭐야 밥 먹다가 체하면 어쩌라고 그렇게 빤히 보냐...

"여주씨 이것도 먹어요"

언제 다 내 앞접시에 있던 음식을 다 먹었는지 다른 음식을 덜어서 올려주는 최 팀장님의 모습에 ㅇ.. 아 네 감사하다며 다시 멈추려던 포크질을 다시 시작했다.

하지만 어째서 점점 상황이 이상해지는듯한 기분이 들었다.

"여주씨 이것도"

"이건 어때요 여주씨?"

"팀장님... 이대리... 저도 입 있는데...."

"저 이제 안 먹어도 괜찮은데... ㅂ.. 배불러요 권대리님 드리세요.. 하하하.."

그렇게 계속 팀장님과 이 대리님이 주시는 음식을 먹다 보니 내 배속의 용량은 이미 한계에 도달했었고 거절하기 미안해서 계속 먹다 보니 정말 잘못 건드리면 토할 것만 같은 느낌이었다.

그럼에도 불구하고 계속해서 내 앞에 있는 접시 위에 옿러오는 음식들에 어쩌지도 어쩌지도 못하고 있을 때에 내 앞에서 아직 배고픈데...라며 포크로 빈 접시를 탁탁 치고 있는 권 대리님이 보였다.

그와 함께 내 앞에 있는 꽉 차서 넘칠 듯 보이는 접시가 보이자 내 접시를 들어 권 대리님의 접시와 바꿨다.

내 손이 움직이자 팀장님과 이 대리님의 시선이 접시를 따라 움직였고 권 대리님 앞에 접시가 놓이자 왜 여기에 접시를?이라는듯한 표정으로 두 분 다 동시에 나를 쳐다보았다.

권 대리님은 자신의 앞에 놓인 잡 시에 뭐야김사원 고마워~ 라고 말하며 음식 르루 먹기 시작했고 그때에 서로 눈이 마주친 팀장님과 이 대리는 다 먹었는지 아직 먹고 있은 이 대리님을 두고 갈 생각인지 뭔지 그만 일어날까요 여주 씨?라며 몸을 일으켰다.

"ㅈ...저기? 팀장님 이대리 여주씨!!!!!!"

"저 아직 덜먹었다고요!!!!"

애잔하게 우리를 바라보는 권 대리님을 뒤로하고는 나를 끌다시피 가는 팀장님과 이 대리님 때문에 그렇게 가게를 빠져나오려다가 계산은 하고 와야겠다고 생각한 것인지 최 팀장님이 계산을 하러 카운터에 서있는 동안 이 대리님은 방금 전 내 어깨에 팔을 두르고 있던 그 자세 그대로 가게를 먼저 빠져나왔다.

서둘러서 급하게 먹고 나온 것인지 아니면 그냥 급하게 일 어디서 달려온듯한 권 대리님의 모습이 보였다.

몸을 돌려 권 대리님이 뛰어오는 모습을 확인하고는 부스스하고 다 같이 웃어 보일 때 즈음 하늘에서 한두 방울씩 빗방울이 떨어지는 듯한 느낌이 들었다.

아침부터 어째서인지 습하다 했는데 한두 방울씩 떨어지던 물방울은 계속해서 그 수를 늘려갔고 후도 두둑하고 비가 내리는듯했다.

---------

안녕하십니까!!!!!! 체리 보스입니다!!!

일요일에 돌아온다 하고는 오늘 돌아온 이유는!!! 친구들끼리 언제 올릴까? 를 고민하다가 먼저 다 쓴 이혼한 팀장님을 올리고 아직 다 못 쓴 30살 권순영은... 차차 써서 올리기로 결정해서 오늘 찾아왔습니다!!

우리 독자님들!! 쾅쾅 오늘 친구 암호닉정리하는거 보다가 우리 독자님들도 몇 명 계시더라고요

친구도 보다가 어!!! 저분!!! 이러곸ㅋㅋㅋ 너무너무 신기했어요  헤헿

나중에 제 친구들과 저의 목표는 초록 글 같은 페이지에 올라가는 건데..... 전 가망이 ㄸㄹㄹ

다음 화는 글쇠여... 아 그리고 처음 글 올리고 한번 댓글이 달리다가 한동안 안 달리다가 왕창 답글을 달고 다닐 때가.. 제가 다음 화를 올릴 징조입니다!!!

째든!! 기다려준 여주 님.. 사랑해요 ♥

♥♥♥

[암호닉]

승처라,호시 부인,호찡,크롱크앙,코드마인,부들부들,내가 이구역 진짜 호시의 반려견이다 컹컹,김만세,슨페

둥근달,승철님,사댱해,쥬니,뿌에엥승관,뀨우,앙민규띠,어썸,규애,꽃돼지,꾸엥,쨘쨘쨔니맘,굳뜨쿱뜨

처캐럿쀼,미니,느림의 미학,Easy훈,마음을 채우다

몽마르뜨,꽃단

에스쿱스따뚜,심장이굳드쿱뜨

수녕수녕해,세봉이,0105,체리쥬빌레,17뿡뿡

* 암호닉 빠진분들 있으시다면 꼭 말씀해주세여...

+)제가 답글 달아주신분들은 저기에 암호닉 다 있으신지 확인 부탁드립니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 06  71
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ!!!
7년 전
독자3
승처라입니당!!!! 30살 권순영도 꿀잼인뎅 팀장님도 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 아니 오늘 뭔데 달달한답니까!!!!ㅎ헤헤 뭐뭐양~~~~ 이대리도 여주 좋아하는거에요 뭐에요!!! 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음화에서 봐요!!!!
7년 전
체리보스
승처라님 안녕하세여!!!!!!!!!!!!30살 권순영도 읽어주셨다니 ㅠㅠㅠ 너무 감사해요.. 요즘에... 30살 권순영에 현타와서.. ㄸㄹㄹ 이대리가 여주를..? 므흣 ♥♥♥
7년 전
독자2
17뿡뿡인데영 ㅎㅎ 둘이자존심대결하는거같이 귀엽네여 ~~~!과연 여주릉 가질자 누구인가 당연히승처리게쪄 석미나 너가진심으루여주를조아하는진모르겠다만 팀장님은 이혼까지하신분이다 ^^♡ 히히 담화도 기대되네여 ~♡♡ dj오늘도 글써주셔서 감사합니다♡
7년 전
체리보스
17뿡뿡님 안냐세엽!!!1 둘이 저러는게 한두번일까요?? (의미심장) 글써주셔서 감사하다뇨!! 읽어져셔서 더 감사하져 헤헿 ♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
체리보스
호시부인님!!! 오셨군욥! 석민이랑 승철이가 투닥거리는것은 이번만이 아닐거라는 사실!! 둥둗ㅇ 제가 좋다뇨.. 부끄럽게 시리...(붂흐) ♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
체리보스
느림의 미학씌 안녕하세유~ 순영이... ㄸㄹㄹ 애잔..... ♥♥♥
7년 전
독자6
승철님 입니다!! 이 눈에 보이는 삼각관계 어쩌면 좋죠... 우리 순영이는 불쌍해ㅠㅠ 언젠간 편할 날이 오기를 기다리며... 두 남자 사랑을 가득받는게 너무 좋습니다ㅜㅜㅜ 작가님 사랑합니다♡
7년 전
체리보스
승철님 안녕하세요오!!!! 순영이가.. 행복해지는 날이오기를 순영이에게도 곧 봄날이 오겠죠?? (의미심장) ♥♥♥
7년 전
독자7
안녕하세요ᄉ작가님ᄒᄒᄋ 이 시간에 글을 보고 자려니 기분이가 좋네요ᄒᄒᄒ 근데 글 중간에 오타가 두 개 정도 있는 것 같아요... (소심) 오늘도 잘 읽고 갑니다!
7년 전
체리보스
오타.. 오타는 저에게서 빠질수 없는 꼬리같은거라.. ㅠㅠㅠㅠ 나중에 발견하시면 알려주시면 감사합니다!!!! 평소에도 친구들이 옆에서 엄청 구박해요 ㅎㅎ 전혀 소심할 필요 없어요!! 제가 잘못 쓴건데요 헤헿 ♥♥♥
7년 전
독자23
♥♥♥
7년 전
독자8
규애에여 아 진짜 수녕이 무슨죄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석민이랑 승철이의 기싸움 인가여..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 기여운것... 수녕이는 제가 챙겨줄ㄲ.. ( 뺨 ) 잘 보고갈께여 ㅔㅎㅎ헤
7년 전
체리보스
규애님!!!!!!!! 안녕하세유~~~~~ 순영이는 곧... 정말 곧 봄날이 찾아올 예정입니다 므흣 잘보고 가주셔서 너무 감사해유 ♥♥♥
7년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 해놓은줄 알고 주구장창 기다리기만 해어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안되겠어요 [밍]으로 암호닉 신청하구 신알신 누르고 진짜 독자가 되야겠어요!!!
+) 권대리 아련.. ㅠㅠㅠㅠ 이리와 내가 밥 먹여줄께 ㅠㅠㅠ 삼각관계는 옳아여 하핳ㅎㅎㅎ

7년 전
체리보스
밍님!! 신알신 신청이라니...(울먹) 거기다가 암호닉까지 정말 너무감사해요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권대리님은... 쭈글 ... 봄날이 오기를.. 석민이랑 승철이는 참.. 귀여워요 흐믓 ♥♥♥
7년 전
독자25
헣헣ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 이어질 내용이 너무 기대되요ㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
헤헤헿 기대해주셔서 너무 감사해요 히힣 ♥♥♥
7년 전
독자10
수녕수녕해 입미다!!
ㅇ엌 ㅋ ㅋ 수녕이 너무 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보다가 오열 할 뻔 했네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
승철이랑 석민이, 여주 완전 삼각관계!!!!!!! 흥미진진합니다 ㅠㅠ 다음화 기다리고 있을게요 ㅎㅎ

7년 전
체리보스
수녕수녕해님 안녕하셔유~ 순영이가 한 귀여움 하죠 호호홓ㅎ 승철이 석민이랑 므흣므흣 다음화는.. 곧 올라 가겠죠? ♥♥♥
7년 전
독자11
꽃돼지에요!
이거 이거 진짜 갈수록 설레요ㅠㅠ
설마 이게 그 유명한 삼각관계인가요ㅠㅠ
다음화 기다리고 있을게여@

7년 전
체리보스
꽃돼지님 안녕하세요 헤헿ㅎ 갈수록 설레다니 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓰는 입장에서 너무나도 감사하네여 ♥♥♥ 오늘도 읽어주셔서 감사해유
7년 전
독자12
승철이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무멋쟈뇨 순영이 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밪이라도 먹개햐주지.....♥
7년 전
체리보스
.... ㅠㅠㅠ 순영이 아련.... ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥
7년 전
독자13
꽃단입니다! 작가님 글 올라오기만을 기다려써오...권대리 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승처리랑 석민이는 너무 설레구여...ㅠㅠ 이 글은... 직장에 대한 로망을 심어주는 아주 좋은 글... 감사합니다...♡ 아, 그리고 저번엔... 제가 아주 엄청난... 실수를 했지요.... ㄸㄹㄹ.... 다시 한 번 죄송해여...ㅠㅠ 앞으론 정신 차리고 댓글 쓰도록 하게씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
꽃단님 ㅠㅠㅠ 글 기다려줘서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ 빨리 빨리 돌아와야겠어요 실수는 정말 제가 그걸 학교에서 학교 컴퓨터로 봤었는데 엄청 당황해서 친구들한테 ㅈ.. 잠만 나 어? 내가 이런글을 썼니? 야 넌 읽어봤지? ㄴ.. 내가 썼.. 썼니??? 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1화부터 다시봤어욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 어차피 저도 그쓸때 정신 멍하니쓰면 이상한말을 자주써서..... 제가 썼던글에도 이상한 글들이 자주있어서 이해 가능해요 헤헿 ♥♥♥
7년 전
독자14
쨘쨘쨔니맘입니다!! 오늘은... 뚜녕이가 많이 불쌍하네요... 애잔... ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 드디어 삼각관계?!?!?! 시작인가요!!!!!!
7년 전
체리보스
쨘쨘쨔니맘님!! 안녕하세욥! 수녕이...뚜녕이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어!! 갑니가!!!!! 삼각관계!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자15
호시의 반려견입니다 컹커헣컹ㅎ컹ㅋㅇㅎ!!!!! 오늘도 넘 재밌어요... 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ 분량 길게해주세여 ㅎㅎㅎ(뻔뻔) 다음편은 더 빨리 와서 댓글 달게요! 오늘도 재밌는 글 써주셔서 감사합니다. 싸라해여! ♥
7년 전
체리보스
호시의 반려견 컹컹님!!! 안녕하세욥!!! 분량은.. 허헣....저는 한결같은 여자가 될 예정입니다 헤헤헿ㅎ 이미 이혼한 팀장님 분량이 익숙해져서 헤헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤ㅔㅎㅎ ♥♥♥
7년 전
독자16
슨페에요 !! 엉엉 또 늦엇어 ㅠㅠㅠ 또 ㅠㅠㅠ 석민이랑 승철이랑 여주 좋아하는군뇨 ! 갹 ,, 석민이도 좋고 승철이도 좋고 ,, 순영이도 ,, 작가님도 .. ❤️ 사랑해오 .. ❤️❤️
7년 전
체리보스
슨페님 ㅠㅠㅠ 정말 저 글올릴때마다 슨페님 기다리고있는거 아세여? 같이 글잡에 글올리는 친구들한테 자랑 엄청해요 항상 기억나는 암호닉 있다구 저두 사랑해여 헤헤헤 ♥♥♥
7년 전
독자24
갹 !!!! 작가님이 절 기다리신다니 그럼 더 열심히 댓글 달아야겟어용 항상 응원하구잇쨔용 화이팅 !!!! ❤️❤️
7년 전
체리보스
꺄항 흐히히히힣ㅎ 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥
7년 전
독자17
[연전복]으로 암호닉 신청하겠습니당 삼각 관계 너무스릴 넘치는데 와중에 수녕이 넘 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ 수녕이는 나한테 오면 되겠스빈다 ㅎㅎ ♡
7년 전
체리보스
연전복님!! 암호닉 신청 감사해요!!! 스릴이 넘치는 그런 이혼한 팀장님 ☆ 수녕이는 조만간 꽃길을 걸을 에정입니다!!!! ♥♥♥
7년 전
독자18
세봉이예여!!작가님 글 짱잼ㅜㅠㅠ 꼭 초록글 될거예요!!!
7년 전
체리보스
올라갔다가.. 내려갔답니다... 친구들은... 하하하하핳... ㅠㅠㅠ 힝... ㅠㅠ 짱이라고 해주셔서 너무 감사해요!!!! ♥♥♥
7년 전
독자19
부들부들입니당 순ㅇ7ㄹ잍ㅌㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이도챙겨줘 애드랕ㅌㅌㅌㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
체리보스
부들부들님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 오셨군요 헤헤헿 순여이... 빨리 누군가가 나타나줬으면 ㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥
7년 전
독자20
으헹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승처리도 설레고 석민이도 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕이는 귀엽다♡
7년 전
체리보스
고로 설레고 귀여워서 웃음을 짓게되는 그런 글로 찾아오겠습니다 !!!!! 뿅 ♥♥♥
7년 전
독자21
어머 이런 삼각관계 대환영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
정말 므흣하고 행복합니다 헤헤헿ㅎ ♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
체리보스
지금이라도 봐주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 넘나 설레고 좋고 캬 글쓰면서도 행복하네여 ♥♥♥
7년 전
독자26
둘다 귀엽다능ㅠㅠㅠ 작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 지금 정주행중인데, 완결전에 찾아서 넘 다행이예요!!❤❤
7년 전
체리보스
완결.... 아무 생각없는 체리보스는 아무런 생각이 없기때문에 어케 완결을 할지 다음 스토리도 구상을 못해둬서... 엉엉 ㅠㅠ 그래도 읽어줘서 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥ ♥ ♥
7년 전
독자27
ㅠㅠ왜전지금봤어요작가님?ㅠㅠㅠㅠ암닉도신청한줄알았는데아니았나봐요ㅠㅠㅠ가장최근회에가서암호닉신청해야겠아요ㅠㅠ....오늘도승철이랑석민이 질투하는귀여운모습잘보고가요작가님!항상좋은글감사합니당❤️
7년 전
체리보스
감사하다뇨!!! 읽어줘서 제가 더 감사하죠 읽어줘서 고마워유 히힣 ♥ ♥ ♥
7년 전
독자28
헐 삼각관계!!!!!전 개인적으로 승철이와 잘 이루어졌으면 좋겠네용!ㅎㅎㅎㅎ 여주한테 너무 잘해줘서 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
달달한 최팀장님에 행복하져 헤헤헤ㅔㅎㅎ ♥ ♥ ♥
7년 전
독자29
체리쥬빌레예요! 순영이 너무 귀여운 것 아닌가요.. 햄찌ㅠㅠㅠ 밥 먹는 것 막 상상되고 그래요ㅠㅠㅠㅠ 오물오무류ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
안녕하세여 페리쥬빌레님!!! 우리 햄찌는 오물오물 잘먹다가 먹이를 다 먹지 못 하고 그자리를 빠져 나와야만 했답니다.. ㄸㄹ ♥♥♥
7년 전
독자30
아 순영이도 너무 귀엽고 이대리랑 팀장님 기싸움도 너무 귀여운데 여주 입장에서 보면 설레기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 말이 필요없네요 작가님 좋아합니다..♥
7년 전
체리보스
헐.. (심쿵) 좋아한다뇨.. 그런말.. 그런말을 해 주신다면 너무 붂흐럽자나여... 헿헤ㅔ헤헿ㅎ ♥♥♥
7년 전
독자31
이런 주위에서 이런 이런 말을 잊지 못하겠어요 ㅠㅠ 수녕이 ㅎㅎ 삼각관계에 껴서 외롭외롭 ㅎㅎ
작가님 넘 재밌어여♥♥

7년 전
체리보스
재미있게 읽어줘서 넘나 고마워요 ㅠㅠㅠ ♥♥♥
7년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
우이잉ㅇㅇ ㅠㅠㅠ ♥ ♥ ♥
7년 전
독자33
호찡입니다 생각해보니까 신알신도 안했었네요ㅜㅜㅜ 저를 매우 치세요ㅠㅜㅜㅜ 신알신하구가요!
7년 전
체리보스
오옹 네넹!! ♥♥♥
7년 전
독자34
순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고통 받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이 왤케 설레......눈빛 자꾸 보내는 거 여주 죽으라 그러는 거 아니져,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
체리보스
헤헤ㅔㅎ... 고로죠 여주가 죽어버리면 클나죠!! ♥♥♥
7년 전
독자35
둘사이의 긴장감 쩔어주네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 순영이ㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
이열ㄹ 여주를 두고 대결하는건가여~~~!~!(박수) 근데 수녕이 넘나 짠하네여...☆
7년 전
독자37
중간에 낀 권대리는 무슨 죄인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 사이에서 고생하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고로 먹을 땐 개도 안 건드린다는데 권대리... 찌아요...
7년 전
독자38
석민이랑 승철이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
아힠ㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07