모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
익팔이친구 전체글ll조회 2139l 31

안농....사실 다음주에나 올생각이엇눈데 나 위로받고싶어서 왓엄...

수능들은 다들잘봤어?ㅜㅜ 결과가 어떻든간에 힘내자,...!!

화이팅! 이제는 내가고삼이다ㅜㅜ....나 그리웟엄?사실 담주에나올랫는데 오늘은 써야할거같아서ㅋㅋㅋ

일단시작!

여러일이있었는데.... 나 일단 오늘일쓸게ㅋㅋㅋ 오늘 샘친구가 애기낳았대서...; 병원다녀온댔는데 샘이 거기갔다가 다시오기도 귀찮고 너도 아는애들있을거고 저번에 본애니까 알꺼라고하고 데리고갓단말얌....

내가 거길왜갔을까....ㅠㅠ....

애기낳으신분은 여자분이아니시고 남자분이셩...ㅋㅋ부인께서 낳으신거짐....

여튼 그분은 우리 사귀는거아시고 부인께서는 당근모르셔,... 뭐 부인은 병실에서 계시고 샘친구분이 안내해주셧지ㅋㅋ

부인께는 그냥 사촌이라고말하고 인사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 뭐 병원마다른지어쩐지는모르겟지만... 여기는 옛날처럼 갓난애기들만 따로모아놓고 간호사들이 안에잇더람....

요즘좋은곳은 안그렇지?ㅋㅋㅋ난 애기낳아본적이없어서 모르겟담....

여튼 애기보는데 샘이 진짜좋아하더람....난 왠지 샘이 애기보면서 좋아하는거 볼때마다 마음아픔...

나는 할수가없으니까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기진짜좋아하는데....나는 그걸줄수가없따ㅠㅠ

그거 보고 사실 우리는 바로갈려그랬는데

샘친구가 좀있으면 다른친구들 온다그래서 좀만있다가 점심같이먹고 가라길래....

샘이 그럼 좀만기다릴까? 이래서... 나는 뭐 ....말할자격이잇남?ㅋㅋㅋ

그냥 그래 이러고말았지..

그냥 가자고그럴걸ㅠㅠㅠ

이러고 샘친구분이랑 샘이랑 나랑 복도에 앉아서 나는 혼자 폰이나하고 샘이랑친구랑 노시구....

이러다가 샘친구들이오셧어ㅋㅋ

친구들은 저번에 뵌분들보다는 덜있었지만 뵌분들만있었음ㅋㅋㅋ 사실 나는 아 모르는사람오면어쩌지...이랬는데ㅋㅋ

그래서 우리 사귀는건 다아는분들만오셧고... 나랑 번호교환도해서 연락도하고 지내는분들도 있어서 좀 좋았어ㅋㅋ

그래서 그분들하고 누나 형하고 놀았어ㅋㅋ

샘친구들도 애기보고 점심먹으러갔어ㅋㅋ 그리구 사람이 좀있어서... 룸에서먹었거든...ㅋㅋ

점심먹으러 앉아있는데 샘친구가 근데 너네 아직도 사귀는거야? 생각보다오래사귀네

맞아 나도 어린애랑 사귀길래 금방깨질것같았는데

이러는거임ㅠㅠ아무리 그래도 사람얼굴앞에대고그러니까 기분이 진짜 나쁜거야...ㅠㅠ그래서 내가 네?이라고 벙쪄있으니까

샘이랑 나랑 친하게지내는분들몇분이 화내줌ㅠㅠ

샘이 너 무슨말을 그따위로하냐 그러면서 막 화내고 친하신분들도 맞다고 아무리 그래도 사귀는애들 앞에서 그렇게 대놓고그러냐고 그러는데ㅠㅠㅠ

샘이 진짜 화내면서 막그러는데 내가 옆에서 샘 그만해 그랬는데 샘이 뭘그만하냐는거야

그러면서 야 우리먼저 간다 이러고 점심먹지도못하고 끌려나옴...ㅋㅋㅋㅋ나오면서 누나들이랑 형들한테 먼저가볼게요 죄송해요 이러는데 샘이 뭐가죄송하냐고 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나못된나밤...... 샘이 그러는데 기분이좋아ㅠㅠㅋㅋㅋ

그래서 샘이 끌고나와가지고 막 사과하는데 왠지 기분이좋더라 미안하다고 친구들이 원래 저런애들이아닌데 그랫다고...

그래서 내가 아니라고 괜찮다고 그랬는데.... 샘이 마음 아팠지...?이러면서 그러는데 왠지 감동ㅠㅠ

그래서 괜찮다고 그러고 샘이랑 샘차타고 가면서 샘이 아까 애기 진짜귀엽지?

내가 응... 이쁘더라..

역시 애기들은 귀여워ㅋㅋ 그러면서 날보더니 너보다는 아닌거같지만ㅋㅋ이러는데ㅠㅠ너무 미안한거얌ㅠㅠㅠ

그래서 샘ㅠㅠ미안해 나는 샘이좋아하는 애기를낳아줄수없어 그랫더니

또 그소리야?? 말했잖아 나는 애기좋아하지만 애기보단 너가더좋고 소중하다고 애기없어되!

그래도 샘이 애기볼때마다 좋아하는거보면 늘 미안한마음이든단말이야...

그러지말라니까 애기는 그냥 이뻐서좋은거지만 너는 애기들좋아하는거랑 다르단말이야 너가 이렇게 자꾸 그러면 내가 더미안해지잖아

샘이 왜미안해ㅠㅠ? 나때문에 샘이좋아하는 애기를 못보니까 내가 더미안하지...

그럼 나는?나때문에 너도 니 애기못보잖아ㅋㅋ 그러니까 괜찮다고!!!제발 미안해하지마 사랑하는사람끼린 싸울때말곤 미안해하는거아니야 알겟지?

그러면서 웃어주는데 오늘따라 샘진짜머싯엇다유ㅠㅠbbbb

이러고 둘이 오랜만에 영화관갓다!ㅋㅋ오늘은 안자고 둘다 영화같이보구 내가 노래방가고싶다그래서 노래방또다녀왓엉ㅋㅋㅋ

샘이 좋은노래많이불러줬다? 부럽지! 부럽다고해어서ㅜㅜㅋㅋㅋ

노래방에서 키스함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서 노래번갈아부르고 시간되서 나와서 뭐할까...하다가

둘이 시내돌아다니다가 집에옴!ㅋㅋㅋ

집안 현관에서 샘이 오늘일 미안해 친구들한테 사과하라그럴까?

내가 사랑하면 그런거없어야된다며ㅋㅋ 나괜찮아 샘이화내줘서

근데 그땐진짜 화났어 우린진짜로 진지하게 사귀는데 그러니까

나기분나빳엇어 그런사소한게 또마음아프게도하는구나...

ㅋㅋ 그러게 오늘 힘들었을테니까 들어가서쉬고 전화하자ㅋㅋ

이렇게 마무리하길래 응 안녕 하고 잘가! 그리고 늘 고마워 그러면서 안겻는데 샘이 뭐가고맙냐바보야 당연한거한건데 그리고 고마우면 뭘줘야하는거야 그러면서 또 키스하는데 내가 하다가 순간 음마껴가지곸ㅋㅋㅋ아무생각없이 샘 옷속에 손넣었는데 그때는 아무렇지않다가 내가 그냥....가슴에 한쪽손댓는데 샘이 움찔하더니 날 신발장으로 밀어붙이는데 머리부딪혀서아팟어ㅠㅠ... 그리고 진짜 오늘너무격하게햇어ㅜㅜ샘이 손으로 머리속을 헤집고 난 가슴에 손올리고잇고ㅋㅋㅋ그것도 맨살엨ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 기분이상해ㅋㅋ저번에 장난으로만졌을때랑은 기분이달라...ㅋㅋㅋㅋ 내가너무변태가된것같다ㅜㅠ 지금생각해보면 한번...건들여볼걸그랫나..?이런생각도든닼ㅋㅋㅋ미쳣어진짴ㅋㅋㅋ

그리고 다하고나서도 샘이 저기...손좀떼줄래...? 이래서 손뺏엌ㅋㅋ내가넣고있엇단걸 까먹고잇엇음

서로민망해서 나이만갈게 이러고 샘도가고...나는 어..응 잘가 이러고ㅜㅜ낼어케만나디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익팔이가변태가되어가염....

오늘거오랜만이라재미없다^^

ps 너무막씀ㅋㅋ중간다빼고ㅋㅋ

왜그런말들은걸로 데리고나오냐그럴수잇는뎀ㅋㅋ 그때나가 울것같은표정이엇댕...샘이 그거보고 데리고나온거임ㅇㅇ...너무중간을날려버림ㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
알로에!!!!!! 오글떴다!!!!하고냉큼들어왔는데........ 그때기분많이상했겠다...그쪽에서 장난이었든뭐였든대상은상처받았을건데.... . 많이속상해하지마...아뭐라도더말해주고싶은데...내가어휘력이. .ㅜㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ괜찮아ㅋㅋㅋ내가더글못쓴듯ㅋㅋps한번읽어봐주겟니...ㅋㅋ나상처엿어ㅜㅜ
11년 전
독자11
ㅠㅠ....아이고......얼마나속상했으면......ㅜㅜ물론연애는안해봤지만바로앞에서저런얘기들었으면진짜상처였을둡...ㅜㅜ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ아무리장난이라그래도 상처받는다구...ㅜㅜ
11년 전
독자26
그니까.,ㅠㅠ 그런..얘기는좀한번만더생각하고얘기해야되는데.....ㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
ㅜㅜ샘친구들이니까 그러려니하는데...ㅜㅜ그래도생각해보면상처야ㅜㅜ
11년 전
독자33
너무생각하지마....상처받고그러잖아...ㅜㅜㅜ괜찮아!!!! 둘이완전잘어울려!!!!!!!!평생갈거야!!!
11년 전
익팔이친구
펴...평생?ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수잇을까ㅜㅜ
11년 전
독자36
그럴거야!!!!!! 믿어야지!!!!!!!!
11년 전
익팔이친구
늙어서도 샘봐야한다고생각하니까신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ진짜그런거신기할거같에ㅋㅋㅋㅋ친구들어떻게클지궁금
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘이나 나나 커서도똑같이생김좋겟다ㅋㅋ
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전동안이되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
그러면좋겟다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋ...난지금노안이니까...나중엔동안이되겠지?....그럴거야....
11년 전
익팔이친구
그럼 우리샘...노안돼?ㅜㅜ지금 겁나동안인데...
11년 전
독자55
으엉.. .로그인이안되서애먹었다... .아니야!!!!샘은동안일거야!!!!!나이들어서도. .
11년 전
익팔이친구
너도그랫어?ㅜㅜ나도그래서...폰망가졋나그랫눈데... 그럼좋겟당ㅜㅜ
11년 전
독자57
응응...ㅋㅋ우리모두동안일거야!!!!!!!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ그러길우링모두바래보쟈ㅋㅋ
11년 전
독자2
혜이유다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 점점 음마가 심해진다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 기분풀려쪄염?><울지마ㄸㅔ염
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ안울엇어!!ㅋㅋ나어쩌지....변태가되어가ㅜㅜ
11년 전
독자7
자연스러운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
나중엔 내가막덮치면어떡해....?ㅜㅜ
11년 전
독자9
헐 그정도야??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 쌤한테 조심하라고 해야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ그러진안겟지...나는연약하니까^^....미안
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이 위험햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
나는연약하다...그러하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야! 내가아무리그래도샘못이겨...
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 음마 엄청 껴서 엄청난 힘으로 쌤 누르는거아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
그럴힘이나올수나잇나...ㅋㅋㅋ나양손으로팔씨름해도 샘한테 쳐발려영ㅜㅜ
11년 전
독자25
쌤이 아무래도 나이가 많으니깐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마 아무리껴도 참야야행^^졸업후엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ야난운동도하나도안하고샘은 가끔운동도한다구ㅋㅋㅋ난샘한테이기려면 급소공격뿐....
11년 전
독자30
샘을 이길려고 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ이기고싶어 근데맨날진다구ㅜㅜ
11년 전
독자32
그냥 지라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이기려고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 막 너가 쌤이기고 때려눕히면 안어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 때문인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데나진짜로 손매운데ㅜㅜ샘은때리려면 다제압당함....ㅜㅜ
11년 전
독자38
너 손맵니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 매운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 손이맵고 쌤은 힘이세고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
샘 힘은모르겟다ㅋㅋ재본적도없고ㅋㅋㅋ정확한건 나를 힘으로모든걸통제할수잇짘ㅋㅋ
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ쌤한테 까불지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤은 내일 학교간다 그랬나???저번에 일요일날 간다그랬징?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ이번주안간대ㅋㅋㅋ나샘한테엄청까부는데ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
그럼 내일도 샘이랑 같이놀아???아 빼빼로날이라서 만날라나???아까 그 빼빼로 뽀뽀나 해서 글이나 써랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안만날수도잇는데....ㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
빼빼로 준다며??안줘???월욜날 주게??
11년 전
익팔이친구
지나면안주는거지뭐ㅎㅎ
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋ줘야짘ㅋㅋㅋㅋ아 지금 인티이상해ㅠㅠㅠ왜이래 ㅠㅠㅠ우리집 컴이 이상한가
11년 전
익팔이친구
그치?나도폰으로하는건데 자꾸인티가안떳어...인티요즘왜이래ㅠㅠ
11년 전
독자50
짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 욕나올뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너 폰 노트아니야?맞지?
11년 전
익팔이친구
응ㅋㅋ맞아ㅋㅋ그래서 헐이똥폰왜이래!!이러고잇어는데 인티자체문제...
11년 전
독자51
아니 너 맨날 글쓰는거보면 모바일로 쓰던데? 저긴걸 핸드폰으로 쓰고있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들묻는군ㅋㅋ제노트북으로다쓰고 폰으로 대충함보그올리는검미다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데도저따위지내필력은
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨날 보면서 모바일 뜨길래 폰으라하나? 저많을걸?눈안아프나?????????이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 착하지 너 눈 걱정도해주고
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸폰으로언제다치고잇어ㅋㅋㅋㅋ내폰은 카톡머신과전화와인터넷용ㅋㅋ
11년 전
독자53
그래서 너 항상 대단하다고 생각햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는 왜 컴으로 안하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나원래컴터는 아이팟에음악넣을때아니면안쓰는데...ㅋㅋ요즘은 글쓰느라ㅜㅜ
11년 전
독자56
헐 너 아이팟 써?뭐써?나도아이팟 쓰는데 설마 같은거? 너 터치?클래식?나노?난 클래식임 ㅇㅇㅇ실벟ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ난터치4세대32 ㅋㅋㅋ근데32까진필엄는데....
11년 전
독자58
오..터치...내꺼 아이팟 지금 3년?가까이쓰고있는데...아 처음같지가 않다..늙었나봐...렉걸렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나5세대사고싶어ㅜㅜ근데디따비싸더라....
11년 전
독자60
비싸...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 부모님이 안사줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 알바해서 내돈으로 샀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
오ㅋㅋㅋ머싯다ㅋㅋㅋ근데왜넌모바일안해?피쳐폰?
11년 전
독자61
나 슬라이드야...........나 이폰 4년?고1때부터 썻으니까 ㅇㅇ 어우 창피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 바꿀려했는데 재수해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 새로 산다 노트2살거얌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애들이 폰좀 바꾸라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡하고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ노트2좋대ㅋㅋㅋㅋ슬라이드....오랜만에듣는다그것도...
11년 전
독자63
진짜 밖에서 전화나 문자하기 창피해...............어우.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내폰 되게 튼튼함 엄청 떨궛는데 ......이제 나도 스마트한 여자될거임
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래피쳐가강해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스마트한녀자가되서폰을분실...하면안돔
11년 전
독자64
잃어버리면 막 눈물나올거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마짜린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 페북?되게 많이하더라ㅋㅋ오늘 친구볼ㄸㅐ 친구페북으로 고딩때 애들 소식 다알음ㅋㅋㅋㅋ페북좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ나도나중에해야징
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ난그거안해ㅋㅋ귀찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ너울보구낭ㅋㅋ디게잘우네ㅋㅋ나도그런데
11년 전
독자66
눈물되게많으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 울면 창피해서 꾹 참는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마랑 장보러갈때 뭐 먹을거 안사주면 눈물다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너초딩같아ㅋㅋㅋ엄마가뭐안사준다고울어?ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ요새애들도안그래!ㅋㅋ
11년 전
독자69
나 먹을거로 그러면 뭔가 서러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서러움 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 집에서 막 가족들끼리 뭐 먹을때 나 혼자 방에있으면 나 안부르고 자기들끼리 먹을때도 눈물남ㅋㅋㅋ나 왜 왕따시킴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹보다먹보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거가지고울다니ㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
야 넌 안서럽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내가 첫째라서 그런가?우는거 창피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님 앞에서 운것도 작년에 아플때 한번?그리고얼마전에한번?그게 끝일껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른데서도 꾹 참음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
난먹는거욕심별로없어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자71
나 돼지아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씻어야 되는데 씻기귀찮아ㅠㅠㅠ너 씻엇어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
난아까다씻엇어ㅋㅋㅋ이제자야징ㅋㅋ돼지야잘자!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
헐 나 아직 안씻으뮤ㅠㅠㅠㅠ이제 자러가???헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 심심한데ㅠㅠㅠ엉어어어엉어어 잘자라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돼지아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
돼지얌 지금한시가넘엇어ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
나 잠안온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 3시 4시는 되야지 자는데?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
헐진짜늦게잔다ㅋㅋ그러니까돼지되는거얌!ㅋㅋㅋ빨리자!
11년 전
독자74
왜자꾸 돼지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 자러가니 ㅠㅠ넌 새나라의 어린이니까 ㅠㅠㅠ일찍자야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ자야지내일또놀지ㅋㅋ넌이제돼지야ㅋㅋㅋ돼지귀엽거든!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
돼지가 뭐가 귀여워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 돼지해라 이제부터 나 너 돼지라고 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자 돼지야 꿈에 돼지가 나오길 바란다 내일 또만나요 이젠 헤어질 시간이에염 까르를르꺄르르르
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그러던지ㅋㅋ난돼지아니니까상관없어ㅋㅋ원래돼지인사람한테그럼싫어하던데...너돼지구낭ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자78
헐 너 똑똑해
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 너쿨해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너돼지하자이제ㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자81
이거 왜 찍찍 없어짐?마지막에 찍찍했는데 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
인티에서그거안돼지돼지돼지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아재미따
11년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 새나라의 어린이는 이제 가서 주무세요^^
11년 전
익팔이친구
아...이제날버리는구나...알앗어...이제너꺼에답글안달게...
11년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 소심쟁이 왜그러세염><
11년 전
익팔이친구
장난같지 이제내일 새글에 너꺼만답글없을지도몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자84
헐 나 그럼 너 찾아가서 움 너찾아갈거임 너네집 문 발로 쾅쾅찬다 문부술까?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ난이제자야겟따ㅋㅋ빠이빠이
11년 전
독자85
ㅇㅇ진짜찾아감 긴장타셈ㅋㅋㅋㅋㅋ잘자 어린이는 일찍자야해ㅇㅇㅇㅇ안녕 잘자요 잘자요 이제는 헤어져야 할시간 꺄르르꺄르르 이거앎?텔레토비 엔딩임 ㅇㅇ 잘자거라 ><
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마가끼어간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ왜좋아하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
호빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이얌드디어왔네~~!!!?ㅋㅋㅋ 속상했겠네. . 뭔가 좀 찡하다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 쌤이 노래불러줘서 좋았겠다 부러워!!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ....속상함 많이ㅜㅜ그냥한소리여도 좀기분나빳어ㅜㅜ
11년 전
독자5
진영이왔어요 내가더기분나빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠 건들면 내가 출동하겠따 어른들이그냥 하는소리죠 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤친구들 너무했네! 근데 쌤ㅇ 진짜 오늘도 머시써...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜 썜은 진짜짱인듯!!오빠 빨리와서 조으다 기분 조으다 오빠도 기분조아저라 토닥토닥~~ 변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도 변태는 쌤ㄴ한테보여도 되요 필요성이 매우있어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 우울해있지마요!!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태라니ㅜㅜ음마가점점날이갈수록심해진다...
11년 전
독자8
갠차나요 필요해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속상해 하지마요 화이팅 오빠 토닥토닥 곱하기 백
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ필요하지않아ㅜㅜ
11년 전
독자23
에이 딱 좋아요 다그런거지 우린지금 불타오를 나이에요 웃음웃음
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ넌아직안돼이누마ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
오랜만이당!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ오랜만이얌ㅋㅋ
11년 전
독자10
오랜만에 익팔이옴ㅋㅋ 형이 요새 좀 바빠서^_^ㅋㅋ
에이 그런문제는 나중에 생각해도 좋아ㅋㅋ 입양도있고 여러가지 방법도 있자나ㅎ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그것보다 점점변태가되어간다는게슬프다...ㅜㅜ나쁜뇨자...
11년 전
독자19
에이 괜찮다!ㅋㅋ 나도 요새 음마..쩔어서...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘사는것같아서보기좋다!ㅋㅋ
11년 전
독자28
요새 내가 까칠한기간이라서 티격태격한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 애인이 친구랑 놀러갈때 옷차림때문에 나한테 혼남...

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ난샘한테스키니입는다고혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거가지고그러나..아주예전일이지만ㅋㅋ.넌왜?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
요하야ㅜ 많이 속상했겠다 ㅜㅜㅜ 근데 그와중에 음마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람직해 허허
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거좋아하면안돼ㅠㅠㅠ난슬퍼ㅜㅜㅋㅋ내가변태가되어간다니ㅜㅜ
11년 전
독자24
근데 원래 그런게 자연스러운거아냐???ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
자연스럽지만 나는순수하고시프다구ㅜㅜㅡㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
순수는 무슨 순수야 ㅋㅋㅋㅋ 이미 알꺼 다알면서☞ ☜
11년 전
익팔이친구
아...알긴당연히다알지.,!ㅋㅋㄱ모르느게이상한거야..!
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋ 근데 그런거 너무 신경쓰고 하지마 ㅋㅋㅋ 자연스럽게 어른이 되가는과정이라고 생각해 ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ변태같아보이잖아ㅜㅜㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
애인사인데 뭐 어때ㅋㅋㅋ 그리고 너무 그렇게 스킨쉽안해줘도 자기한테 성적인 매력이 없다고 생각하지 않을까??? 는 일단 내 추측 ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
아그런가? 또그런생각을할수도있구나...ㅋㅋ몰랏어...ㅋㅋ똑똑한데?ㅋㅋ
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ 나 좀 짱??? 허허 이제 남자만 생기면 되는데 ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
생길거야ㅋㅋㅋ엄청좋은사람으로!ㅋㅋ
11년 전
독자44
아 나 진짜 쌤 반만 닮아도 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
더좋은남자만나야지ㅋㅋ우리샘장난끼가너무많아...
11년 전
독자47
그래도 미운 장난은 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 쌤같은 남자 어디서 만나니 ㅋㅋㅋ 난 뉴스랑 드라마 너무 봐서 막상 남자만날땐 좀 무섭다 ㅜ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ드라마? 뉴스는요즘너무무서워ㅠㅠㅋㅋ누나도학교선생님을...!ㅋㅋ
인티이상해ㅜㅜ

11년 전
독자59
뉴스 ㅠㅠㅠㅠ요즘 왜케 이상한 남자 많냐 ㅠㅠ 그중에서도 여자 때리는 남자가 제일 싫어 ㅠㅠㅠ학교 선생님은... 일단 내가 졸업을 하고 ㅋㅋㅋ 인티 땜에 폰 껐다켰어ㅜㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ요즘세상무서워ㅠㅠ난폰껏다켜도안되더라ㅜㅜ기다리니까됨ㅋㅋ
11년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠ 난 아직도 답글다는거 너무 오래 걸려 ㅠㅠㅠ 으...ㅜㅜㅜㅜ 답답해 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
에?그래?난멀쩡한데....?
11년 전
독자65
이제 좀 괜찮아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 하기 참 힘들다 ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
요즘자주이러던데ㅜㅜ
11년 전
독자68
ㅜㅠ 좀 괜찮아졌음 좋겠는데 ㅠㅠ 답답해 미치겠다 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
나 너구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 어디서 배우는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 진짜 속상했겠다...ㅠㅠㅠ그래도 쌤은 사랑하신다니까 너무 속상해 하진말고!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태가되어가고잇습니다....ㅜㅜㅜ몰라본능이얔ㅋㅋㅋㅋ더이상한데?ㅋㅋ속상햇지ㅜㅜ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 음마씌여가고잇어...이러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
나도그러고싶지않은데왜이러지....나좀진정시켜쥬ㅜㅜ
11년 전
독자34
시롱><이런 글이 올라오면 좋은건 나얔ㅋㅋㅋㅋ헿
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하면안돼!정신차려줘ㅜㅜㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하진않고 신나해야지><ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
우리너구리가...변햇어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
조만간 익팔이 잡아먹히는거 아니겠지?ㅎㅎ 익팔아 힘내^^ 선생님이랑 행쇼!!! 오늘 써준 글이 마음아프면서도 멋진글인데~ 지금 익팔이는 선생님이랑 예쁜사랑하고 있고 잘지내고있으니 조금 더 당당해도 될거같아!!!!!
11년 전
익팔이친구
정말?ㅜㅜ잡아...먹혀도 할말이없어요....허허....음마가끼면서유혹하는거같네...ㅜㅜㅋㅋ당당...해도될까ㅜㅜ
11년 전
독자35
누구의시선이나 남들을 더 생각하기 보다는...비밀연애를 하더라도 너의마음에 당당했으면 좋겠어^^ 선생님한테도 그렇고!! 지금 현재는 선생님이 가장 사랑해주는 사람이잖아ㅅㄴ
11년 전
익팔이친구
그건그렇지...ㅜㅜ샘한테는 늘당당합니다!ㅋㅋ고마워 좋은말ㅜㅠ
11년 전
독자54
조만간 음마썰 기대할게ㅎ그냥 쓰니가 선생님을 확!!!!!!!!!!! 잡아먹어^^
11년 전
익팔이친구
전샘보다훨신약해염.....
11년 전
독자16
이어폰! 오랜만이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속상했겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 쌤 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 쌤같은 애인있어서 부러워ㅠㅠ 그리고 너도 결국 음마의 길로 빠지는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ속상한데 음마의길이뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고 있었어 ㅋㅋㅋㅋ역시 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님이 너무 멋지셔 ㅠㅠ 박력있게 끌고 나오신다 정말 ㅠㅠ 둘이 사귀는거 볼때마다 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도이런사랑할수잇을거얌ㅋㅋ나보다멋진사랑하겟지...?ㅜㅜㅋㅋㅋ나변태가되어가...
11년 전
독자21
나 암호닉 신청ㅋㅋ 갑이니까 암호닉 동갑!ㅋㅋㅋㅋ그건 누가 들어도 화낼 말이고 오히려 화안내면 그게 이상한거지 그분들이 잘못했네 무엇보다도 다 밝힌 입장에서 익팔이도 쫌 당당해질 필요가있을것같당☞☜... 쌤 멋잇으시네 자기때문에 익팔이애기도못본다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이지ㅋㅋㅋㅋ어차피 쌍방쌤쌤인데 미안할게뭐가있어 안그래? 글고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ익팔이 음흉해#_#야해//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤첨부하고감
11년 전
익팔이친구
ㄱㅋㅋㅋ....동갑접수!ㅋㅋㅋ밝히긴해도..,아직모르는분들이많으니까...조심스럽당ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄴㅏ변태양...?ㅜㅜ
11년 전
독자27
변태는아닌것같당ㅎ 커플끼리 자연스러운거지뭐 커플의 스킨쉽은 커플의 사이에 도움을 주고 솔로의 슴가에는 불을 지르는법이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안....불지르고잇니ㅜㅜ?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 음마가 끼고 있어,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋은말은 그냥 흘려들어!!!! 다 들어봤자 본인만 스트레스받으니깐!!!!!
11년 전
익팔이친구
안되ㅜㅜ내가변태라니!! 그럼ㅜㅜ잊는게좋겟지!!!
11년 전
독자62
순수양ㅎㅎ오랫만이야ㅜㅜ그분들나쁘다!!어떻게면전에다가대고ㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
그치?ㅜㅜ못되찌ㅜㅜ
11년 전
독자88
그럴땐쓰니오빠도면전에다가대고저흰평생사랑할건데요?그래!!좀그런가...여기서모쏠이드러나는거야...
11년 전
독자67
드디어 돌아왔구나 ㅠㅠㅠ 나 껭이 암튼 어떻게 더 달달해졌....행뽁 그 사람들도 고의로 그런건 아닐테니까 용서해줭!!이미 용서했겠지만 암튼 앞으로도 달달한 이야기 많이 보여줘랴해!!♥♥그리고 가끔은 핫해도 되는뎅....ㅋㅋㅋㅋ 암튼 익팔이 화이팅!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ이미햇어!ㅋㅋㅋ고마워 화이팅할게♥
11년 전
독자75
엔도누나야~오랜만에 온걸 환영합니다-!!나도 오늘 오랜만에 영화보면서 주말답게 놀다가 보니 쓰니가 글을 썼네?우리쓰니 기분이 울적했겠구낭ㅠㅠ그래도 쌤이 멋지게 대응해줬네!!!쌤이 쓰니 많이 아껴주는 것 같아서 진짜 좋아보여..뭐라는거지;;피곤할텐데 잘자용!!!ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ이제집온거야?ㅋㅋㅋ뭐라는거지는 뭐야?머가이해안됭?ㅜㅜ
11년 전
독자77
아니아니ㅋㅋㅋ내가 쓴말이 어순이 맞는건가 싶어서 나온말이야~쓰니 말은 다 이해했지~!!! 집에는 아까 들어왔는데 핸드폰으로 놀다보니까 이시간이었엉;;;하하하;;;ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ이해는다햇찌ㅋㅋㅋ
이시간까지안자고뭐하는거얌!ㅋㅋ

11년 전
독자80
그러게 나는 이시간까지 뭐하는 것일까ㅋㅋㅋ내일 약속도 있으면서ㅋㅋㅋㅋ요즘 회사일때문에 정신없이 보냈더니 잠자는 시간이 늦어지고 있어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
나이거왜지금봣지...?ㅜㅜ
11년 전
독자86
으아니 새글이 떳다니ㅋㅋㅋㅋ근데 이 무슨...???????샘친구뭐냐....완전 기분나빠...당사자앞에다두고서 그게 할말인가.....애라고 무시하신듯ㅋㅋ...어이없어...그래도 쌤이랑 다름친구분들께서는 잘 말해줘서 다행이다ㅜㅠ 나라도 기분 벙쪗을꺼야...으어 암튼 근데 글 안쓴사이 다 대범해졋구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 민망해져가지고 어이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마쟁이 연재
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재왓어?나글쓰고도너안와서...이제연재가수능끝나더니 날버렷어...이러다가 혼자 슬퍼햇는데....4시간전...왜잠을안자닝!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자91
내가 널 왜버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 인티를 안하고있을뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 늦게까지 컴퓨터햇지...다시컴ㅋ백ㅋ재미진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 몇시에 잣지......1시에일어남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
오ㅋㅋㅋ우연쩌러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나짐들왓는데 쪽지옴ㅋㅋ나 샘한테 마싯는거받음
11년 전
독자92
역시 우린^ㅇ^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤한테 뭐받음? 빼빼로데이라고.....아주....................나도줘....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ빼빼로는내가줌ㅋㅋ내가빼빼로주지말랫는데...아무것도사오지말랫는데 케이크사줌^_^
근데맛이...신기행...

11년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오 ㅏ이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨맛임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ청포도맛?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
위에는 무슨맛이라그래야되지?ㅜㅜ청포도젤리?뭐라해야할지모르겟구....저거아주조금먹으면 밑에는쪼꼬...쪼꼬시른데...샘이사준거라 같이먹는중ㅋㅋㅋ
11년 전
독자94
아진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코도있다니ㅋㅋㅋ신기다하다...근데 진짜 저런케익 첨봐..어디서삿대?ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코먹어어어야대 마싯서ㅠㅠ근데 빼빼로 안준다더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줫내!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ파리바겟이염ㅋㅋㅋㅋ맛엄따...비추비추ㅋㅋㅋㅋ정성만먹어야지..ㅋㅋㅋ안줄순없자넝ㅋㅋ
너수능끝나니까 답진짜빠르다ㅋㅋ

11년 전
독자95
파바...나파바덕훈데......요새 안가서 그런가....못봣네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음.....빨라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은데.....반어법이니?........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지.....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ빨라졋다고ㅋㅋ진심이야ㅋㅋㅋ이제폰욕심은좀버렷닝?
11년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능끝나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 폰.....사달라고...하고있느넫.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말할때마다 핸드폰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ헐 엄마가 알아보래!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
익팔이친구
폰?ㅋㅋㅋ좋은거사 오랜만에사는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그럼 나가야되는데......아.....귀....찬........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰도 수험표할이되던데ㅇㅇ 수험표 할인 끝날때까지 주구장창써야지.......아 어제 영화보러갓는데 수험표 학교에 두고왓던거야ㅠㅠ결국 할인못받음................
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ바부....ㅋㅋ어차피주말엔폰개통안돼...ㅋㅋㅋ
수험표왕창우려!ㅋㅋ

11년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..뭐 내일찾아보지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일부터 시험봄학교에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2교시함ㅋㅋㅋㅋ귀차나ㅠㅠ.. 학교 왜가는지 모르겟다.....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제보는건내신안들어가지?ㅋㅋ막봐그냥ㅋㅋㅋ넌아직도 나랑틱톡하는생각하닝?ㅋㅋ
11년 전
독자99
ㅇㅇ안들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틱톡하는생각으누머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ왜이제 생각이 바껴서 안줄라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기꾼...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋겟다ㅎㅎㅎ나랑틱톡하고싶냐고아직도ㅋㅋㅋ
11년 전
독자100
걍..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너느 ㄴ하기싫음?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ묻는거자나ㅋㅋㅋ
그냥 너가나랑얼마나연락할까궁금햇엄ㅋㅋ

11년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락ㅎ이야 하면 계속하겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 중딩때 쭉빵햇는데 졸ㄹ라ㅏㅏ예외적으로 한명이랑 중2때부터 지금까지연락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가봐도 신기
11년 전
익팔이친구
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가잠수탈거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭉빵재밋냥!
11년 전
독자102
헐 나 잠수안타는데.....인티이렇게 꼬박꼬박오는거 보면 모름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번빠지면...질릴때까지한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭉빵..나중딩때ㅇ가 진짜 레알이엿지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렉먹는 타임도 있고 지금은별로... ....상업화시작할때부터 점점망함......그래도 하는애들은 아직도하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ내가잠수를타도록하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나좋아하는구나
11년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 좋아하는구나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 넌 나 싫어하는구나?ㅠㅠ헝..나만좋아하는거엿어ㅠㅠ이럴수가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이잠수쟁이는...안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜안돼ㅋㅋㅋ잠수는사랑이야ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자104
잠수타는애들 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠수ㄴㄴ해..근데 연락햇던애는 전화까지해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸친함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 작년에 수능잘보라고 처컬릿까지 보내줫엇는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
애가아니구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥친구네ㅋㅋ
11년 전
독자105
ㅇㅇ친구지뭐....ㅋㅋ아 5시에 나가야되는데ㅠㅠ귀차나아.............괜히 잡앗나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 잉여가 되가는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능끝나더니 계속나가고귀찮아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야난너때문에변태가되고잇어...근데샘은좋아하더라
11년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능끝낫으니까 놀아야지.....근데 원래 싸돌아다는거 내가 주도한거아니면....귀찬......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 나때문임......음란한음 니 마음속에잇다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어 나 진짜 글보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대담한 익팔이ㅋㅋㅋㅋㅋ샘은 좋아하겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
대박좋아해ㅋㅋ내가 어제 그래서 놀랫지..?이러니까 아니?아주 바람직하고 좋은현상이야자주해ㅋㅋ
이래ㅋㅋ

11년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌내염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 반대로 그랫으면 너가 놀라서 멈춰잇엇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가당하면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랫겟지ㅋㅋㅋ이건뭐지...이럼서ㅋㅋㅋㅋ샘은 저런거에너무...담담햌ㅋ
11년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연륜의 힘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담담한게 아니라 속으로 좋아하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능구렁이..........^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
속으로좋아하기보단 겉으로도너무좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글맞다그래야하나봐ㅋㅋ
11년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 근데 머ㅏㄱ 담담하다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤은 표현도 잘하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐허ㅓ헣ㅋㅋㅋㅋ이러다가 미자떼기전에......
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ아그러니까 요즘내가이러니까 왠지 미자떼기전에...일날거같아ㅜㅜ......
11년 전
독자112
아ㅍㅏ아플껄..아마......응ㅁ..음...안대.......그만 대범해지기로.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기까지만 대범해지기로해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ그래야겟어ㅜㅜ.....아파?많이아파?
11년 전
독자114
나는...모르지만........사람들글보면....처음엔아프다가..뭐.....좋다고..하긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대 한번하면 계속하자나.....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그래도 미자딱지떼면 해야할텐데뭐....근데 하기싫다그러면 안할거같긴한데 샘한테미안해짐
11년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 그상황에서 안한다고 하면...둘다 민망해질..꺼...ㄹ?.....아 뭘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남 연애사에..내가 뭐라할껀아니지만...ㅠ.ㅠ...미자니까.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그넫 참으라고 옆에서 그럼 더 궁금하지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가궁금해?그거?ㅋㅋ궁금하긴한데무서워ㅋㅋㅋ
11년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도그런데.....궁금한데 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직 액히라....미ㅈㅏ가다 그렇지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐 샘이 잘 조절하시겟지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
액히가뭐야?ㅋㅋㅋ
알아서하겟지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참참아내는거보면 신기하다니까

11년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐 다 좋아하니까 그렇게지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 너 영호 뭐봣냐 늑대소년봄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어제 보고ㅠㅠㅠㅠㅠ움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송중기 박보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가무슨애기야....나그거아직못봣어...
11년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐라 꼭봐라 진짜 잼써ㅠㅠ헝 내가원래도 송중기 엄ㅇ청좋아햇는데.....아...더 좋아졋어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 어제뭐봣어??
11년 전
익팔이친구
뭐이상한거봄ㅋㅋㅋㅋ샘이싫대서내가그거보잿는데
11년 전
독자119
뭐야 제목도 멀라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 업사이드다운?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 보고싶은데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자120
익팔아.....난....이제 씻고 나가야된다..........다음에봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안뇽ㅠㅠ
11년 전
독자87
오~점정 음마가ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
좋은게아냐ㅜㅜ
11년 전
독자88
미야누나야...ㅋ
드디어 왔구나ㅋㅋ 지금 글봤네ㅋㅋ
마음이 많이 상했겠네ㅠㅠ 그런건 그냥 듣고 흘리는거야!! 너무 심각하게 생각하지말구!
기분은 다 풀린거야? 쓰니야ㅋ 너도 이제 어른이 되어가는구나ㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
1분전!!ㅋㅋㅋㅋ나 딱맞춰서들어왔어!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
기분은 어제다풀렸죵ㅎㅎㅎㅎ
어른...변태지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자89
올ㅋㅋ 통했네ㅋㅋㅋ
변태ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그렇게쓸려다가ㅋㅋㅋㅋ 순수한 너에게ㅋ 변태란말이좀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ나이럼안돼는데...ㅜㅜ
11년 전
독자90
괜찮아ㅋㅋ 그러면서 커가는거지ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
안대ㅜㅜ난변태가되그싶지않아ㅜㅜ
11년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마대왕....
11년 전
독자109
똥이)...그거에대해선말안할래 에헴!!음!!ㅋㅋ어색돋아서우째ㅋㅋㅋ오빠도이제슬슬음마가끼고잇어*_*
11년 전
익팔이친구
그거가뭐야....ㅋㅋㅋ만나서이야기하니까샘은좋아하던데..
11년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋ와!!!이제 부끄부끄*_*한커플인교?ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ??우리사귄지오래됫는데....
11년 전
독자113
음...그.....하하...뭐라캐야하지...난...아이다!안말할란다!!
11년 전
익팔이친구
;;;;;;;혼자말하고ㅜㅜㅜ내가알아먹게말해줘ㅜㅜ
11년 전
독자121
삐뽀 아휴아무리그래도진짜대놓고그러신건좀기분나쁠만했다..그래도안울고잘버텼네잘했어쓰니야ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
그치?ㅜㅜ나도참장햇어!
11년 전
독자122
친구가왔시요. 그럴땐 화내도되는겨! 물론 욕은안되지만 ㅎㅎㅎ 쓰니도이제 어른이되가는구나 손도넣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
어서와!오랜만이다ㅎㅎㅎ
친구애인 휴가나오셧겠네!
아닌가...?ㅜㅜㅋㅋ변태가되구잇어ㅜㅜ

11년 전
독자123
부대비상땜에 이번주중으로 나온댛ㅎㅎ 언넝나오면좋겠다 ㅠ.ㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [구자철망상] 당신의 행복은 안녕하십니까? 첫번째10 초고추장 11.11 18:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 리멤버 11.11 17:16
기타 [국대] 제목없음 첫번째 :: 기성용45 랄라 11.11 17:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 글쓴이 11.11 16:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 한국여자지민 10.21 17:48
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -37(사극ver5)60 삉삉이 11.11 16:15
기타 흐흐헤헤322 완댓기폭 11.11 15:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 동희 11.11 14:51
기타 [준영로이] 동료10 로리김 11.11 13:35
기타 [제목없음] 0111 글잡지니 11.11 04:48
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제9화41 히륜 11.11 03:32
기타 아무렇게나 쓰는 글-마지막. 이중성10 불면증 11.11 03:05
기타 [쑨환] 배웁니다37 활명수가필요.. 11.11 02:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 내꺼해라 11.11 02:12
기타 [지디망상] 개인의 감정22 물만두 11.11 01:38
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 05화19 챠밍쏭 11.11 01:37
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 76 삥꽁 11.11 00:21
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 058 Kei 11.11 00:00
기타 선생님과의 연애이야기 내가왓엄^q^재미없는음마이야기들구...253 익팔이친구 11.10 23:22
기타 [국대망상/구자철] Will you marry me?43 기성용하투뿅 11.10 22:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 손가인 11.10 22:18
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 049 으악 11.10 22:13
기타 [국대망상] 정략결혼ver.(下)46 랄라 11.10 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 92 철떡 11.10 20:34
기타 우리반의 카톡남을소개하겠음(부제 : 우리반의 감각적인아이들을 소개하겠음)13 글쓰니쓔니 11.10 18:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 에버 11.10 17:52
기타 입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성]9 글쓴이 11.10 16:17