모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
익팔이친구 전체글ll조회 1716l 32
ㅋㅋ내일 월요일이네...학교가기싫다..ㅜㅜ

하아아아 학교는누가만든거야ㅜㅜ짜증낭...

그대들 빼빼로많이받았어? 우리집엔 빼빼로가흐른다....

너네집들도그렇지..?ㅜㅜ

시작할게...

오늘아침일어나서보니까 샘이 오랜만에 학교에서 놀자그래서...나사실 오늘 걱정엄청했어ㅋㅋ 어제 너무민망한짓을하고 헤어져가지고 오늘 만나면 서로 어색하지 않으려나...그러곸ㅋㅋㅋ

뭐 이런생각하다가 아침먹고 서프라ㅇㅇ보곸ㅋㅋ 나갈준비하는데 오늘이 빼빼로데이잖아?ㅋㅋ 그래서 난 옛날부터 샘한테 특별한기념일아니면 챙기지말자그랫구 어제 빼빼로사오지말랫단말야ㅋ 근데 이런날에 내가 샘한테 아무것도안주면 왠지 섭섭해할것도같고 그래서 나는 누드 아몬드 딸기 빼빼로를 샀지ㅋㅋ

그것들 사가지고 오늘은 학교에서 노니까 내가 학교로간다그래서 혼자서 갔어ㅋ

그리고 도착해서 교무실앞에서서.. 어색해하지말자 절대 이렇게 다짐하고 딱들어갔는데 샘이 쳐다보면서 왔어?이럼서 웃어주는데 다짐까지했는데ㅜㅜ 어?어....나왓어...목소리점점작아지면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나혼자어색해하더라고....

샘이 옆에 샘 의자빼서 가지고오면서 앉으라그래서 앉았는데 계속어색해할수없어서 그낭 말하고 어색해하지말자 이렇게생각하고

샘 어제 내가 샘 가슴만져서 많이 놀랬지?

이러니까 쓱웃으면서

응? 아니? 아주바람직하고 좋은현상이야 자주해ㅋㅋ이러는거임ㅠㅠ으악 민망해ㅜㅜ

근데 샘이 갑자기 어땟어? 소감좀말해봐 이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아몰라 묻지마 쪽팔리니까 이러고 한손으로 얼굴가리니까 샘손으로 내손잡아서 내리면서 왜쪽팔려ㅋㅋ어 얼굴빨개졌어ㅋㅋ야 연인사이에 그럴수도있지ㅋㅋ 이러는거임 참...ㅜㅜ능글맞다그래야되는거지?ㅜㅜ....

나 샘때문에 이제변태다됬어!

왜나때문이야ㅋㅋ 그리고 그거 좋은현상이야ㅋㅋ 야 애인이있는데 그런거안하는게 더이상한거야ㅋㅋ 적당한 선이내에서지만ㅋㅋ

아몰라...

이러고 말돌릴려고 가방에서...아가방은 늘가지고다녕 크로스백...ㅋㅋ조그마한거.. 빼빼로빼서 샘 이거...먹어 이러니까 샘이 헐 이거 나주려고 사온거야? 진짜? 이러는거야ㅋㅋ귀여웟음ㅋㅋ 막좋아서 헤벌쭉해하고 이거 안먹고 집에 장식해도되?막이럼... 내가 이런거 잘안주는것도아닌데 오늘따라그러더리...ㅋㅋ

샘이 근데...난 빼빼로준비안햇는데....

괜찮아 내가사지말랬잖아 이랫는데 교무실 냉장고로가서 뭔가를 꺼내서 주는거야ㅋㅋ보니까 케이크사줌ㅜㅜ사진이따보여주꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뭐야이거?

너빼빼로싫대서 케이크로사왔어ㅋㅋ 맛은 안먹어봐서 모르겠다....

맛없어도 샘이준거니까 다먹어야지!ㅋㅋ

이러고 둘이 케이크먹는데...내취향은아니엿음... 위엔 뭔이상한 젤리엿고 밑에는 초코케익...쪼꼬시러하는데ㅜㅜ

그래도 샘이사줘서 2쪽씩먹음ㅎㅎㅎㅎ

먹고 샘 학교컴으로 둘이놀다가 내가 우리 센과치히로의행방불명보자그래섴ㅋㅋㅋㅋ 근데 샘이 유치하다고놀리는데 내가재밋다고 꼭바야댄대서 샘이 그럼다운받으라그래서 내가 토ㅇㅇ로 다운받는동안 샘이 갑자기 옆에서 쓰니쓰니쓰니! 이러는거야ㅋㅋ 그래서 옆에보니까 쌤이 어느새깟는지 빼빼로 하나물고 먹으라는 제스처하는거야ㅋㅋ 근데 나는 쪼꼬안묻은 나무있지?그부분진짜싫어하는데ㅜㅜ

거기물으래서 내가 샘입에있는거 빼서 나무부분 샘한테돌려서 주니까 샘도 아 나 과자부분싫어 그러는거얔ㅋㅋ나도 나도거기싫어!나무맛없어 이러니까 샘이 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ나무가뭐냐고 초딩도아니고 무슨 그게나무냐고....놀림받응....그럴수잇지않아충분히?ㅜㅜ나만그래?ㅜㅜ

여튼 웃고 내가 삐진척하면서 아됫어 안해 혼자먹어!

그러니까 미안하다면서 나무부분 샘이 물더라ㅋㅋ 그래서 초코부분 내가물고 먹기시작햇지!

그리고 점점다가가면서 먹는데 얼마안남았을때 샘이 일부러안움직이는거야ㅜㅜ근데 그렇게가까이서 둘이 눈마주치고잇으니까 그것도엄청민망해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 샘이 안움직여서 내가 끊고 뒤로빠질랬더니 샘이 재빠르게 뒤통수 잡아댕겨서 끝내는 뽀뽀함ㅋㅋㅋ왜뽀뽀하냐고! 입안에 빼빼로잇잖아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ? 샘이 뽀뽀하고나서 쓰니는 어디서든지예쁘지만 가까이서봐도 참이쁜거같아... 어떻게 니가 날좋아하는지 궁금하다 어이고오글ㅋㅋㅋ근데좋았음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 샘도 그래ㅋㅋ샘이 원빈보다는 덜 멋있고 진영이보다 덜 섹시하지만 난 걔네보다 샘이더좋아 이랫음ㅋㅋ 저둘이랑비교할땐 야!!!그럼서 소리지르다가 끝까지다듣고나선 혼자 히히히거리면서 나도 니가제일좋아 이럼서 막 내손잡고 그랬음ㅋㅋ

이러고 나서 치히로봄ㅋㅋㅋ 다보고나서는 나보다 샘이더좋아했어--....나는 보면서 인티계속햇거든ㅋㅋㅋ변태랑ㅎㅎ그치?ㅋㅋㅋ

여튼 샘이 아역시 명작은재밋어 이러는거얔ㅋ...내가 지도좋아하면서 왜아깐유치하대? 이니까 찾아볼만큼 보고싶지는않앗다믄서 말바꾸믄서 궁시렁궁시렁ㅋㅋ내가 거기에 빼빼로넣어줌ㅋㅋㅋ 궁시렁대지말라고ㅋㅋ

그러고 난계속 폰하니까 누구랑그렇게 카톡하냐고 그래서 인티라니까.....

변태야 샘이 너랑 연락됬냐고 물어보더라 샘도 나름 걱정됬나봥ㅋㅋㅋㅋ넌복받앗어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그러고 둘이 학교컴에 크아다운받아서 몇년만에 둘이 크아하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜유치함ㅋㅋ서로 아절로가서 쟤잡아! 아 내아이템먹지마 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 크아하고나서는 추억의게임몇개햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고놀다가 내가 배고프다니까 샘이 교무실 서랍들에서 막 먹을거꺼내는데....여러분 교무실에 선생님들책상말고 다른서랍들은 걍 저장고에요....먹을게흘러넘쳐요^^

컵라면하나찾아서 샘이 먹자고 커피포트에물끓여서컵라면에 물부어서가져왔는데 나무젓가락도 하나만가져오는거야ㅋ

그래서 내가 뭐야 왜하나만가져와? 나는손으로먹으라고? 이러고 나도 하나가져올랫더니 앉아~ 일부러하나만가져왔어 내가먹여줄래 그러고싶어서 하나만가져왔어ㅋㅋ

이러면서 다익엇다고 열어서 샘이 면을 떠서 그 껍데기 깔대기처럼 만들어서 거기에 넣고 직접 불어서 먹여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 라볶이도그랫는데....근데 샘이 나먹여주면서 자기는 안먹는다?그래서 샘도먹으랫더니 흔해빠진대사...ㅋㅋ 난 너먹이는게더좋아 많이먹어! 그리고살좀쪄!

이러는데 설렘설렘...ㅋㅋㅋㅋㅋ

다먹고 내가 국물 버리고온다니까 과잉보홐ㅋㅋㅋ 뜨거워서안된다고ㅋㅋ오늘따라 날 더애껴줘서좋았음♥

다정리하고 이제 집갈준비하고 샘이 역시 집에 데려다줌ㅎㅎ

집에가족잇어서 차에서 인사햇지ㅋㄱㅜㅠ

오늘은 이쁜짓많이해서 내가 먼저 뽀뽀햇는데 샘이 알아서 키스로넘어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ나예전엔 키스별로엿는데 요즘에는 너무좋다...?ㅜㅜ변태다변태ㅜㅜ진짜론 맛이 없겟지만...나는 너무달콤하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽지! 부럽다그래어서!

그러고 집와서 톡하고전화몰래하고그랫지...ㅋㅋ

오늘같은날만매일잇음좋겟다♥

아글구보니 내일 비포컴백하네....대박낫으면좋겟다 진영이 우리샘닮아서 좋단말야ㅠㅠ

그나저나 우리소시누나들언제컴백해ㅜㅜ

♡연재 돼지혜이유 지녕 알로에 삐뽀 촹촹 미야누나 호빵 멍뭉이 빕스 나쵸 껭이 반오십 이어폰 수빈 쓔 광수 익팔이 요하 친구 순수 엔도 뀰 크래용 김치 너구리 똥이 볼매 첸라지 배추 더하기 콜라 동갑♥사랑함미다ㅋㅋㅋ

악속대로케이크는 내림ㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
동갑)우리집에도 빼빼로가 흘러넘치냐고...?안넘쳐요^^.......솔로의 집에는 눈물이 흘러넘쳐요....나 이 썩을거같다...둘이 느므 달달해서......어쩔꺼야..이황금같은일요일에ㅠㅠㅠ♥
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이가썩어....엉?ㅜㅜ미안ㅋㅋㅋㅋ썩으면아니되오!
11년 전
독자2
요하야 ㅋㅋㅋ 집에 빼빼로가 넘쳐나긴 무슨 ㅠㅠㅠ 동생이 빼빼로 사놨길래 내가 그거 먹었더니 왜 먹었냐고 누구 줄꺼라고 버럭버럭 화냄 ㅠㅠㅠ
아진짜 서러워서 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에잇 ㅠ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ내가마음의빼빼로줄게....ㅋㅋ많이많이먹어!ㅋㅋㅋ왜안받앗어....
11년 전
독자6
남자가 있어야 받지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
인티가왜이러지ㅜㅠ만들믄대지!
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ 만들어지니.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 탈색했는데 눈썹 없어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 얼굴로 남자 안생겨 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ엉?ㅋㅋ눈썹이왜없어져ㅋㅋㅋ뭘어찌햇길래?ㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그게 내 피부색 생각 안하고 탈색을 해버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 나는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생이 웃었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 써긂노ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 누나한테 감히 ㅠㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨색햇는데?탈색은머리엄청상할텐데,...
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 나 자잡에 올렸었는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 근데 사진으로는 머리는 색 노랗고 빨갛고 그런거 잘 안보이는데 눈썹이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그리고 다녀야되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나찾아봐도되는거지?궁금하다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
사진 지웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 올려줘??ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
여기에올려줌좋을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋ 제목에 탈색이라고 쳐서 봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨아래 사진이랑 비교하면 ㅋㅋㅋ 진짜 눈물난다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려봥ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
어딧는지모르겟다...왜안뜨는겨...
11년 전
독자31
아 정말??? 자잡에 제목에다가 탈색이라고 치면 내꺼만 딱 나오는데..
11년 전
익팔이친구
나는왜아무것도안나와...오류된나...;;
11년 전
독자32
아.. 그래???ㅋㅋㅋㅋ 근데 여기에다가 하면 고기먹지 않아???
11년 전
익팔이친구
아마도?ㅋㅋ나중에쳐봄대지뭥ㅋㅋ
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 보고 내 눈썹에 대한 애도의 뜻을 담아 눈물 한방울 떨어뜨려주렴... ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ오키오키ㅋㅋㅋ슬픈가보넹
11년 전
독자36
엉 ㅠㅠ 눈썹 화장하고 댕겨야되 ㅋㅋㅋㅋ 내가 눈썹에 탈색하느라 따가운거 참고 견뎠는데 ㅠㅠ 이렇게 되버리다니.. ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ요즘에는눈썹도하는구나ㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ 원래는 눈썹 안했는데 ㅋㅋㅋ 눈썹만 너무 까매가꼬 너무 이상해서 내가 혼자 탈색 다시 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 찍어 놓을껄... ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹안했을때도 동생이 비웃었는데....

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이랑친한가봐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
동생이랑은 뭐 .... 티격태격하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 등짝을 한대 후려치고 왔어야 됬는데..ㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ동생이재밋나보당ㅋㅋ
11년 전
독자49
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 내 눈썹에 탈색 하고 탈색약 많이 남아서 지도 쫌 발라보겠다고 가꼬가서 설치다가 망함 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거머릿결너무상해ㅜㅜ
11년 전
독자53
괘...괜찮아... ㅠㅠㅠ 이미 여러번 머리 못살게 굴어서 난리났어..
11년 전
익팔이친구
영양을줘ㅋㅋ!
11년 전
독자60
안그래도 맨날 주고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내머리이 ㅠㅠㅠ 그래도 색은 잘나와서 만족 ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ좋겟다ㅜㅜ나도염색새로하고싶다,....지금도햇지만ㅋㅋ
11년 전
독자61
오 ㅋㅋㅋ 무슨색으로 했어????
11년 전
익팔이친구
지금은빨간색이야ㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
오 ㅋㅋㅋ 나도 탈색 하니깐 예전에 했던 색 다 나와서 고르게 한다고는 했는데 빨갛고 노랗고 주황하고 해.. 이거 검은머리 좀더 나면 탈색 한번더 해야겠어.. ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ그게대체무슨색이야ㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
전체적으로 딱보면 밝은 주황빛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리 색 다양해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ좋은건가?ㅋㅋ나쁜건아니지?ㅋㅋ
11년 전
독자73
나쁜건 아닌데.. ㅋㅋㅋ 그만큼 내가 머리 너무 괴롭혔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미용실 언니가 도대체 얼마나 했냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ조금만하지ㅜㅜ왜그렇게마니햇어ㅋㅋ
11년 전
독자75
내가 진짜 방학 될때쯤되면 막 뭐 하고 싶어서 안달나서 난리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 막 이것저것 너무 해봤으니깐 요즘 애들이 다 나한테 와서 물어봐 ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험이많으니까묻는거겟지ㅋㅋ좋은거징ㅋㅋ
11년 전
독자79
좋은거겠지???ㅋㅋㅋ 근데 너무 물으니깐... ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 귀 ㅠㅠㅠ 아 진짜 아프면 어쩌냐고 내앞에서 찡찡대고가 맨날 ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ귀?뚫는거?
11년 전
독자82
엉 ㅋㅋㅋ 어디에 뚫어야이쁘냐고 거기 뚫음 안아프냐고 ㅠㅠㅠ 이것만 몇명한테 설명해줬는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오올 아는게많은가봐그런게ㅋㅋ
11년 전
독자85
내가 중학교때부터 쓸데없는거에 관심 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
중학교때부터했어?
11년 전
독자87
응~ 중학교때부터 하곤하였지ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
무서운누나다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자90
무슨소리야 ㅋㅋㅋ 요즘은 초등학생도 그러더라 ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
그건좀...개념xxxx...
11년 전
독자93
그렇긴하지.... ㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 뭐가되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
누난초딩땐아니자나ㅋㅋ
11년 전
독자95
아 뭐야 ㅋㅋㅋ 초딩으로 나누어지는거니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
응ㅋㅋㅋ초딩은안대
11년 전
독자100
근데 요즘 초딩들 발육 쩔어 ㅋㅋㅋㅋ 나보다 몸매 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 호빗은 저리가라 할정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
난화장한애들꼴보기싫어....ㅜㅜ
11년 전
독자103
그.. 그것도 초딩에 한해서지..??그렇다 그래줘.. 이제 나 화장은 매너인 나이가 되가고 있어... ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
난고딩도그러는거싫어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생이그러는거싫어ㅋㅋㅋ
11년 전
독자110
에잇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘.. 괜찮아.. 난 이제 스물이니깐..
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ마음껏해!ㅋㅋ
11년 전
독자113
그래 ㅋㅋㅋ 초췌했던 고삼을 화장으로써 벗어버리겠어 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
아졸려ㅋㅋ
11년 전
독자114
얼른 코 자~ 내일 학교가야지 ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
웅웅!ㅋㅋ안농
11년 전
독자3
맛있었겠다..... 하...... 나 조회1에 왔어!!!!비회온의 패기!!!!! 예압!!! 근데 이걸 어떻게 증명하지....ㅠ 어쨌든 행쇼......
11년 전
독자4
평생 행쇼!!!!! ㅋㅋㄱㅋㄱ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ믿을게!!^^고마워고마워!ㅋㅋ
11년 전
독자3
호빵 ㅠㅠㅠ아우달달해 ㅜㅜ너무이쁜커플이다진짜 ㅜㅜ빼빼로받았어 ㅋㅋㅋ나 사실.. 오늘 고백받음..ㄷㄷ. . 머라해야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 둘이너무이쁨 ㅠㅠ진짜 ㅠㅠ아글고 ㅠㅠ소시내년컴백이래 ㅜㅜ내가나소시좋아한다했나 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
어진짜?ㅋㅋ몰랏네ㅋㅋㅋ우리좀이뻐....헐진짜?ㅎㅎ사귀는고야?
11년 전
독자9
몰라..ㅋㅋㅋ친구였던애여서..ㅋㅋㅋㅋ모르겠다 어찌해야혀..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
글쎄 너의맘이지ㅋㅋ
너가좋으면사귀는거징!잘되서행쇼^^할거같은데ㅋㅋ

11년 전
독자22
만약 그렇게 되면 이젠 내가 부러워해주지않을거야 이쁜쓰니의커플을♥ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
더더욱달달해질거야!!ㅋㅋㅋ부러워해랏!
11년 전
독자4
나 너구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우으엉 케익크...대박...이와중에 먹고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^근데 오늘 빼빼로데이야? 그냥 일요일아니였어^^?
11년 전
익팔이친구
ㅋㄱ응맞아...걍일요일이얌ㅋㅋ^^
11년 전
독자5
으아...헐...변태라고해서 그놈의 변태ㅋㅋㅋㅋ이러고있엇는데 헐...걱정해줫다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네짱.......감동이야.어어허허어ㅠㅠㅠㅠ암ㅌ느........으어 근데 센과치히로 지금 첨본거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 그걸 첨보다니! 난 어릴때 영화관가서 본거같은데......느려느려...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 영화보면서 나랑 댓글달고 있었다니ㅋㅋㅋㅋ뎨둉...너네커플 너무 방해하는걱타아....아..근데 오늘 빼빼로 데이....난 이제 안챙김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 친구들이랑 미피가서 피자먹고옴ㅋㅋㅋㅋ암튼 오늘도 달달하게 잘지냇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
나이거잠시안들어와졋엇어ㅜㅜ연재지?ㅋㅋ아냐 예전에본거또보는거지ㅋㅋ나아까 인티고기3시간받아서 댓글못썻어ㅜㅜ나박시후나온영화밧어ㅋㅋ나기엽지?><미안..
11년 전
독자11
나도....인티망하는중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 자주렉걸리네ㅠㅠ...아..하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저번에 갑자기 보고싶어서 센과치히로,하울의움직이는성 이런거 다 다운받아서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웬 고기??ㅠㅠㅠ뭐 글 잘못썻니... 헐헐헐 근데 그거 18세잖아!!!!어케봄......사기야.......
11년 전
익팔이친구
나없다곸ㅋㅋㅋㅋ꼼수쳣는데 이런거말해도되?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들여보내줌ㅋ나민증놓고욋다그러고
샘꺼만보여줫는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀이야

11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 사기야 원래그러면 안들여보내주지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐 때에따라 들여보내주기도 하지만......나는...다른거 끊어놓고 들어간적은..잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
그건또뭐야ㅋㅋ처음에는 미자둘인줄알앗다는데 샘이 민증까니까 둘다동안인줄알앗나봉ㅋㅋㅋㅋ좀어려웟어설득하기ㅋㅋ난가만히잇고 샘이햇지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
걍 아무영화나 끊어놓고 보고싶은거 상영관 기억해논다음에 걍 글로 들어가는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 헐 둘다 미자인줄알ㅇ앗다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대동안이다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 너도 애기하게 생겻을거같은데.....역시 쌤들은 말빨이bbbbb
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기하게생겻다고?말빨?나말은. .싸울때만잘해ㅋㅋ
11년 전
독자24
응.....어리게 생겻을거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 어리게 생겻을거같ㅇ느데..아닌가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말빨 뭐 싸울때 잘하면 됏지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
당연하지ㅋㅋ나 중학생같다는소리자주듣는다고ㅋㅋㅋㅋ좋은건지는모르겟네
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 애기애기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 우리 익팔이 애기네 우쭈쭈쭈쭈 중딩익팔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 귀요워ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ민이애기여기있어염ㅋㅋㅋㅋ근데 좋은건지는모르게따....
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 그러쿤여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐.....어려보이는건......나중에 좋겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동안소리들을테니까 쌤처럼ㅋㅋㅋㅋ그래도 노안보단 낫자나.......난 키가커서 항상 높게봣다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ너키커?난안큰데....
11년 전
독자39
어릴때부터....키가...컷스무이다.....ㅠㅠ유딩땐 초딩으로 초딩땐 중딩으로........망할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 초6때 중딩아니냐고 중딩요금내라고 버스기사 아저씨랑 싸운기억도......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 쫌커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ169,,,
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐그런적도...?헐 나랑비슷해...나173인데....거인싫어ㅜㅜ
11년 전
독자52
한번밖에없어 이것앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유전인데 어떡하니......난 키큰거 만족하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키작은거보단 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ난여자는키작은게귀여워서좋아....ㅋㅋㅋ샘이랑나랑10정도차이나는것도만족ㅋㅋ
11년 전
독자55
아예...나보다 키큰남자 만나면돼지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐엉근데 나는 키큰사람 만나고싶은데 내가좋아하는애들보면 키작은게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해.....나중에......
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐어때좋으면됬지ㅋㅋㅋ나도쪼끄매...너나좋아하자나ㅎㅎㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ내가 귀여운걸 좋아해서.....하....귀여운애가 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너도 귀여워 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ귀여운거좋아하는구나ㅋㅋ키작으면어때...사람을봣!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
걍 귀여운거 행동하는거나 생긴것도ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너네이야기보고 착한남자가 너무좋아졋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래도 잘해주는사람 좋아하긴햇지만.......ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 샘같은 남자를만날테야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ더좋은사람만나...ㅋㅋㅋ나인티에서 너젤조아하는거알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜바뀌엇어
11년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜갑자기 나좋다는소릴르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앎ㅇㅇ너내ㅃㅏ돌 ㄹ이자나.....난 너네커플 ㅃㅏ수니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ는 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜바뀌다니 쌤이 너한테 잘해주는거 보니까 설레서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ?너내ㄹ이자나가머양ㅋㅋㅋㅋ
난늘설레임^^내남자라그래요ㅎㅎ^^

11년 전
독자72
아오 그놈의 금지어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개짜증나ㅋㅋㅋ인티!!!!!!!!!뻐ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ킹!!!!! 수정함...아.........좋겟다......너네봐서 연애하고싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 이런남자없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애하라구!너내일폰바꾸는거얌?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 알아볼라고햇는데 늦어서 못알아봄..........하ㅏㅎ하하.....내일 알아볼수잇을 알아볼라햇더니...친구가 놀러가졔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제 돈 다썻는데ㅠㅠ계속 놀러다니네.....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼내일은 못오겟네?ㅋㅋㅋㅋ놀러가면ㅋㅋ
11년 전
독자77
저녁에 쓸꺼아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 항상오지용~.~ 일박이일로 놀러가는것도 아닌데 무ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애독자는 죽지않습니다
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그런거야?ㅋㅋㅋ일박이일인줄ㅋㅋ시험끝나고엄마랑 대리점가그냥ㅋㅋ
11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교가야지....일ㅂ박이일이라니.....계획도 안세우고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....그럴까 근데 엄마도 일해서 월요일날 쉬는데 내일놀러가니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저녁에 와서 보러가자고 해야겟다...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ저녁에?ㅋㅋ뭐알아서해ㅋㅋㅋㅋ낼학교가기싫어ㅜㅜ
11년 전
독자81
오늘만피자먹는데 다 페북하고....망할기지배들.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 내일 학교에서 셤봐서...귀차나.......왜 우린 8시20분까질까 다른하굑는 9시까지 막 이러는데ㅠㅠ 그래도 학교쉬는시간은 잼짜나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난수업시간에도놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북재미없어...만들고탈툌ㅋ
11년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀지말고 들어......바버야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고2때 쫌하다가 요새글쫌 올렷는데 내가 막 페북에 올린글말하니까 다알이 이것들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 다 훔쳐보나봐ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근다보지ㅋㅋ난그거귀찮아서안해ㅋㅋㅋㅋ수업때비밀이랑놀음ㅋㅋㅋ
11년 전
독자88
비밀이ㅋㅋㅋㅋㅋ아 비밀이는 고백성공햇대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 떠올랏다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ걔맨날한다면서 ㅇㅏㄴ해...답답해ㅠㅠ근데 그대상누군지알앙?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.......소심쟁이........진짜 좋아하나보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누군데? 혹시......너한테 고백한애?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 아니겟지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답입니다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그거때문에 더못하는듯ㅋㅋㅋ걔소심하진않은데ㅋㅋ얘도참잘생겻는데
11년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각나서 쓴건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 너한테 고백한애니......친구로써 좀그렇겟지.....그 애가 더 안받아줄껄....니 친군거 알면?....쫌그럴꺼니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 다리좀 잘놔줘!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그여자애나이제안조아할걸?ㅋㅋㅋㅋ걍친한동생오빠사이인데ㅋㅋㅋㅋ다리놓아야할까?
11년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 니 착각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 계속 좋아할껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 원래 아무나 좋아하는성격이 아닌이상......아 좋아하는대 다리놓아주면 상처받을라나......그친구는 그 니좋아하는애랑 친함??
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ아그런가..?나랑디게잘노는데....나도참난감해ㅜㅜ....말몇번....
11년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하니까......아닐수도있고....근데 대부분그러지않나.....너가 희망고문하는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님말고.....헐..말몇번? 근데 막 모르는데 갑자기 고백하면 거부감듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌 말트고 잘해주고 이러다가 고백해야지.......
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ...헐진짜?아직때가아니구나...?말려야겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자116
응......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직아닌듯ㅋㅋㅋㅋ쫌 뭘 알고해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ모르는데 막 고백하면ㅠㅠ..별로던데.....쫌 알고 하라해!ㅋㅋㅋㅋ안하길 잘햇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기서 남에 연애사까지 말하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ너가이럴때는 참좋구나?ㅋㅋㅋ너굿이다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 여자입니다만.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쫌 착한듯 남의 연애사도 잘 해결해주고ㅇㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내앞길이나 잘 해쳐나야갸돼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지랖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌언제연애할랭...?
11년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애할꺼야....ㅇㅇ좋은남자를 찾아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
못찾으면어쩔거야....ㅋㅋ아졸리당ㅋㅋ
11년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾을수있을꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 익팔이가 달라졋어요! 벌써 졸리다니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
어제3시에잣어...ㅜㅜ7시에인나구ㅜㅜ
11년 전
독자127
헐 왜케 늦게잠......ㅠㅠ.....근데 나도 4시에잠........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 일찍어난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오늘 한시에 일어낫느데.........그롬 오늘 일찍자 학교가서 잘라ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
어쩌다그시간에잣니...ㅋㅋㅋㅜㅜ낼방! 심심하면댓글달엉ㅋㅋ난학교에서자유분방하니깤ㅋ
11년 전
독자128
나 다른거 하다가ㅏ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어ㅋㅋㅋㅋ잘자라!ㅋㅋㅋㅋㅋ학교수업도 듣고....바버야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
잘잇닝?ㅋㅋ
11년 전
독자7
알로에ㅋㅋㅋ오늘은한층더달달하다잉?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난빼빼로하나도못받음...흘러넘치긴무슨......체....아몬드빼빼로내가사먹을거야....샘은여전히bb 멋졍ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ나는...나는이상해?ㅜㅜㅋㅋ아몬드가제일마싯어!
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ안이상햌ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ나도아몬드좋아해!!!ㅋㅋ빼빼로중에서아몬드가제일좋아ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ끄치?나도그래ㅋㅋ아몬드조앙
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ고기먹었당ㅋㅋㅋㅋ베라아이스크림도먹는닼ㅋㅋ씐낰ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
나베라짱조아하눈데ㅜㅜ
11년 전
독자26
나도ㅋㅋㅋ난바람과함께사라지다좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는민트좋아한댔나??ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
민트초코?나그거그닥....ㅜㅜ
11년 전
독자29
읭? 아인가... ㅋㅋㅋㅋ헷갈려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
누구랑헷갈린거야!ㅋㅋ
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋ내주위에민트좋아하는사람이많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ난민트별론데.,ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
나도그냥그래ㅋㅋ치약맛ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
누가공짜로준다면먹긴하겠지만.. , ,ㅋㅋㅋㅋ오빠는뭐좋아하는데?ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
이름은모르는데ㅜㅜ무슨파인애플이랑섞인거...ㅋㅋ
11년 전
독자56
음....파핑트로피카?? 이거.. .맞나...ㅋㅋㅋ모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ:-)
11년 전
익팔이친구
이름도외워?ㅋㅋ대박이다ㅋㅋ기억안나ㅜㅜ
11년 전
독자63
으잉ㅋㅋㅋ이러니까뭔가ㅋㅋㅋ먹을거완전좋아하는애같잖앜ㅋㅋㅋ딱히틀리진않지만ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐그렇게생각안해ㅋㅋㅋ좋아하나보네근데...ㅋㅋ
11년 전
독자69
그냥ㅋㅋ베라를좋아하는거야ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ나도좋아하는데 난이름모름...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
에잇....진짜돼지같잖어.... ...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
아냐아냐ㅋㅋ
11년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋ언니랑바람과함께사라지다먹기전투를벌였다...ㅋㅋ소리없는전쟁ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
그거치즈아니야?ㅋㅋㅋ난그거별로얌...
11년 전
독자83
난이거짱좋아하는데..... .ㅋㅋ이거랑무슨요거트있었는데...그거이제안팔아...ㅠㅜ...ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
요거트?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겟다그건
11년 전
독자89
다시팔았으면좋겠다.... ..이거있었을땐이거만먹었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
베라비싸서못가ㅜㅜㅜㅜㅡ
11년 전
독자94
나는...기회되면...ㅋㄱㄱㅋㅋ언니가사줄때ㅋㅋㅋ내돈으로는안머겅ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
나도내돈으로사먹은적은1번뿐임ㅋㅋㅋ
11년 전
독자97
나도ㅋㅋㅋㅋ1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자애껴먹었었지... ..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
베라는너무비싸ㅜㅜ서민에겐맞지않아
11년 전
독자102
그니까.... .맨날누가사줘야되....ㅋㅋ그리고베라가격올라가지고..ㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ엄청올랏어ㅜㅠ
11년 전
독자106
응응....왜올랐냐고..ㅠㅠ안그래도비싼데...ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ마자ㅜㅠ양도디게조금인데...
11년 전
독자117
맞어....진짜이제또오르진않겠지....ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
설마...
11년 전
독자119
그치?... .ㅋㅋㅋ엄마한테나중에또사달라해야지ㅋㅋ
11년 전
독자12
혜이유 와썹!!!!결국엔 돼지를 붙였구나????????으응??맞을래???맞고싶지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야!!!내가 저거 빼빼로 뽀뽀하지 말랬지???????????왜 하고 그러냐잉?응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 왜케 달달함??빼빼로날이라서그런가???아 케잌먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘이하자그러는데어떠케해ㅋㅋㅋ오늘꺼재밋냥?
11년 전
독자17
너가 박력있게 퐉!!거절을.......이건 아니고.. 잘했어 그래야 커플이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응응 오늘 왜케 달달함???응 왜케 달달하니??염장지르는구나

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ나도오늘너무행복햇다ㅜㅜ보통하루가너무행복함 담날불행한데...
11년 전
독자19
무슨 !!!내일도 행복해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 행복하라구 기도해주껰ㅋㅋㅋㅋ착하지?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋ누구한테기도할건데?ㅋㅋ
11년 전
독자25
기도 안할려고 했는데 물어보면 나 당황하잖아 얘야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 항상 너가 행복하길 바래 알지 내마음? 쌤한테 기도하까?내일 너 행복하게 해달라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
응ㅋㅋ어서해ㅋㅋ빨리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 나한테 하는거보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 잘해라
11년 전
익팔이친구
돼징돼징..
11년 전
독자30
나 너 때려도 돼???????!!
11년 전
익팔이친구
아니ㅋㅋ안돼....
11년 전
독자35
앞으로 말 잘해야된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았지??
11년 전
익팔이친구
돼지가어때서...
11년 전
독자38
난싫다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애들 보통 싫어할껄?ㅋㅋ아닌가 나만싫나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ다른애들한테는안해ㅋㅋ너한테만해주는거야ㅋㅋ
11년 전
독자41
왜 나한터만 그러니?응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나 요즘에 잉여같아 잉여킹임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
수능끝나면그러도되지ㅋㅋㅋㅋ너감사해야지ㅋㅋ특별히해주는건데ㅋㅋ
11년 전
독자43
할게없으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 심심하다 ㅠㅠ맨날 인티만 들락날라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 감사해야하는거야?ㅋㅋㅋㅋ어유 감ㅅㅏ합니다 굽신굽신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래잘한다
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 나진짜 심심함 ㅠㅠ넌 내일 학교가겠지?난 뭐하지 내일?친구들도 다 학교다니는데 어엉어어어엉어엉어어어엉

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ난친구들이랑학교에서놀고자야지ㅋㅋ
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 나도 잤으니까 뭐............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여를 좀 구제해줘 이쁜앙><

11년 전
독자51
아 이쁜이래 내가 해놓고도 토나옴 ㅋㅋ너한테 하면 안되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가이쁜이라고?ㅋㅋ이런말도안되는소릴하고잇어!나는이쁜이^^미안
11년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍멍멍머엄엄어멍멍멍멍머멍
11년 전
독자58
개라고 적으니까 사라지네,.........개.소.리 이럼 안지워지나?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ난이쁘다니까?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
개가 짖는다 멍멍멍머엄어멍ㅇ 왈오라오라아로아로왈왈오랑뢍뢍롸
11년 전
독자15
날이 갈수록 달달해지는것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케익맛있어 보인다 ㅋㅋㅋ 근데 교무실에서 놀면 다른 선생님들이 안쳐다봐??
11년 전
익팔이친구
오늘은아무도안오지ㅋㅋㅋ오늘누가학교왕ㅋㅋ오면 다른곳가고ㅎ근데오늘은 나랑샘뿐ㅋ
11년 전
독자40
수빈이야 ㅋㅋ나 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집엔 빼빼로는 무슨 초콜릿이 넘쳐남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
우리집도ㅜㅜ...쪼꼬싫은데ㅜㅜ형이재수하느라....ㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
나는 좋아하는데...너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 작년엔 이날에 담임쌤이 가래떡 한사람당 한줄씩 줬는데 ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
오아...대단하다그샘두....대박ㅋㅋ
11년 전
독자47
우리 이과쪽 쌤들 다같이 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 교무실에 젊은 쌤들이 많아서 그런지 그런 사소한거 많이 했었는데 ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
우리학굔그런거안하던데ㅜㅜ왜안하지ㅜ
11년 전
독자42
올ㅋ김치얔ㅋㅋㅋ빼빼로가흐르긴개뿔ㅋㅋㅋ....오늘은농민의날이야!!가래떡을먹으라고!!아글고오늘오재석봐서행복^^쓰니는쌤이랑행복해라흥칫뿡
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ오재석이누구야...?ㅋㅋㅜㅜ미안ㅜㅜㅜㅡㅋㅋㅋㅋ가래떡사줘!ㅋㅋ
11년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오재석은축구선수야!!이번올림픽할때대표로나왔지롱~~가래떡은...나같은솔로에게바라지마...흙...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ몰랏네...축구같은거안봐서ㅜㅜ
11년 전
독자62
엔도누나야ㅋㅋㅋ우리집에도 빼빼로가 흘러넘치냐고...?빼빼로를 찾아볼 수 없다는게 함정이다ㅋㅋㅋㅋ오늘같이 칼바람부는 날에 아주 알콩달콩한 하루를 보냈고만?!빼빼로데이라 빼빼로뽀뽀라니.......하아....나도 우리쓰니 사랑함미다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ맞아ㅜㅜ오늘바람엄청불더라...ㅋㅋㅋ빼빼로데이는좋은거야ㅋㅋㅋㅋ고맙슴미다ㅋㅋ
11년 전
독자67
밖에 나갔다가 몸 얼어버리는줄 알았엉ㅋㅋㅋ빼빼로 데이는 좋은거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 농업인의 날이랬엉!!!빼빼로데이가 뭔가영?난 아무것도 몰라요.....ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ가래떡먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 그냥 일요일!
11년 전
독자96
우왁!가래떡 시러!!!!잠깐 나갔다왔는데 진짜...너무너무 춥다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
비화요일까디오던데....ㅋㅋㅋ추워ㅠㅜ
11년 전
독자101
그니까;;30분정도 나갔다온건데 몸이 덜덜떨려;;;밖에 있었던것도 아닌데ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
근데난비오는거좋아해ㅋㅋㅋ
11년 전
독자105
나도 좋을때는 좋은데 너무 많이 오는건 불편해서 싫엉ㅠㅠㅠㅠ아..송중기 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
난비오는거진짜좋아해ㅜㅜㅋㄱ
11년 전
독자109
이제는 겨울이니까 눈이 오겠지!? 언능 눈보고싶다아아아!!!!!!!
11년 전
익팔이친구
내가고3이라서싫어...ㅜㅜ
11년 전
독자111
아ㅠㅠㅠ우리 쓰니 이제 고3이구나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
아주많이싫어ㅠㅠ내가고3이라니ㅜㅜ
11년 전
독자118
그 또한 다 지나가리...라는 말이 생각나는 나는...할머니같니ㅠㅠㅋㅋㅋ?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㄱ나이많다다소리야?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자122
언어선택이 너무ㅋㅋㅋ인생의 해탈의 경지에 이른 사람같지않은가 해서ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ나이제자야게따ㅜㅜ
11년 전
독자123
오늘은 일찍자네~잘자고!!내일하루도 즐겁게 좋은하루보내♡!!
11년 전
익팔이친구
누나도!ㅜㅜ
11년 전
독자138
아침부터 우울하다아아ㅠㅠ팀장님 성화에 못이겨 출근하자마자 서류챙겨서 외근ㅠㅠㅠ빗길에 운전하느라 온몸이 경직된 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
힘내ㅜㅜ외근하고집가나?비와?
11년 전
독자141
우와...답글 기대도 안하고 그냥 하소연한다는 생각으로 남긴건데...우왕....바로 집가면 좋은데 오전내내 운전하고 들어와서 지금은 회계정산때문에 머리가 폭발할것같아ㅠㅠㅠ돈 시러ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
이어폰! 아 진짜 달달해 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이크도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마왕ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ좋아써ㅎ
11년 전
독자73
쓰니야 나 간지사랑으로 기억해줘! 아..... 쓰니쌤 너무 달달터진다.....ㅠㅠ 부럽구먼!행쇼!
11년 전
익팔이친구
간지사랑접수할게ㅎㅎㅋㅋㅋ행복해질게!
11년 전
독자84
미야누나야ㅋㅋㅋ
아놔ㅋ 빼빼로는무슨ㅋㅋ 나무작대기하나 못봤어ㅋㅋㅋ 아.. 솔로ㅠㅜㅠㅠㅠ슬프다ㅋ
진짜 쌤같은 남친있으면 진짜 있는거없는거 다퍼줄듯ㅋㅋ 좋겠다ㅋ 부럽다ㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난매일 샘한테막대하는데....
11년 전
독자92
복이 흘러넘치네 넘쳐ㅋㅋ
좋~~~~~겠다ㅋㅋ
진짜 저정도면 업고다닐듯ㅋㅋㅋ 진심ㅋㅋ
너도 변태가 되어가는구나ㅋ
웰컴투더 음마월드~~

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ샘이날좋아해주니까 막대하는거겟지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자98
좀 잘해줘라ㅋㅋ 섭섭해할라ㅋㅋ 내일가면 애교도 좀 부리구ㅋ 잘해드려ㅋㅋ 아... 내일은 월요일ㅜ
가기싫다ㅠ 토요일날 사고친거있는데ㅠㅠ 큰일났어ㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
토요일에?무슨사고?난늘애교가흘러넘쳐....ㅋㅋㅋ
11년 전
독자104
대형 사고ㅋ 내일진짜 완전 깨질듯ㅠ
아... 이 삭막한세상ㅋㅋ 애교많다고? 애교좀 부려봐ㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ시러ㅋㅋ내사람앞에서만하지롱!ㅋㅋ
11년 전
독자108
ㅋㅋ도도한데?ㅋㅋ 아.. 애인없는사람 서러워서 살겠나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ누나도애인을언능사귀어야할텐데ㅜㅜ
11년 전
독자115
근데ㅋ 부럽긴한데 아직 남자를 사귀고 싶은 마음은 별로없는것 같아ㅠ 솔직히ㅋㅋ 아직 해야할일이 너무많아ㅠ
11년 전
익팔이친구
올ㅋㅋ직업이우선인가...
11년 전
독자121
지금으로서는 우선순위가 직업인듯ㅠ 배워야할게 너무많아ㅠ 최소한3년은ㅠ
3년뒤면 20대중반ㄷㄷㄷ

11년 전
익팔이친구
그러다가영원히그럼...어떠케ㅜㅜ
11년 전
독자125
제발 그런 불길한 소리는 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 바빠도 그전에 연애한번은 하겠징ㅋㅋ 걱정마ㅋㅋ
11년 전
독자102
순수양ㅎㅎ오늘따라달달터지넹♥ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
고마웡ㅎㅎ
11년 전
독자129
배추...케이꾸...엄청맛잇게생겻구먼...나쩜줘...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
저거맛엄떠...마음만먹는고얌ㅋㅋ
11년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤도맛없다하셔?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
내가계속주니까먹은듯ㅋㅋㅋ
11년 전
독자130
익팔이 왔다! 내가없어도 잘나가는구만?ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그럼 우리는언제나잘나가징ㅋㅋ
11년 전
독자131
크래용이얔ㅋㅋ요즘맨날달달해서좋고재밌는데왜이렇게가슴이아프지....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ미안ㅠㅠ래용이도 금방연애할것이야!
11년 전
독자135
그랬으면....ㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ그럴거야!
11년 전
독자143
말이라도고마웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자133
달달달달 ㅋㅋㅋㅋ 케이크 보기엔 괜찮은데 맛은 별로였나보구나 ㅋㅋㅋ 오늘도 쌤과 즐거운 시간을 보냈구나 쓰니얌 부럽다.... 오늘 즐거운 하루 보내~~!!ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
마음만먹는케잌이엇어....ㅋㅋㅋ너도오늘좋은하루보내!
11년 전
독자134
친구왓졍... 난 빼빼로 우리엄마가 한보따리줬는뎅.... 애인은 군대 ㅠ.ㅠ 날 제일앞에써줘어어어ㅓ어ㅓ어어어어엉으러할헝 ㅠㅠㅠ 아 이제 겨울옷사야되는데 겨울옷 너무비싸다..ㅠ.ㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅜㅜㅋㅋㄱ미안..다음번엔 젤앞에써주께ㅋㅋㅋㅜㅜ요즘다비싸ㅜㅜ
11년 전
독자137
앜ㅋㅋㅋ 농담이야 미안할게머있어 ㅎㅎ 진짜 ㅠㅠ 천원으로도 하루를놀던시절로 돌아가고싶두아 ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
옛날엔과자도엄청쌋눈데ㅜㅜ
11년 전
독자139
야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 지금 학교겠지 아심심하다 심심해 심심해 심심하다고!!!친구들 다 강의듣고있어서 부르지도 못하고 ㅠㅠ외롭다ㅠㅠㅠㅠ어으으응어라ㅓ라러마ㅓㄹ마ㅓㄹ댜러미런아럼댦 ㅣ러댜리럳러미랴ㅓ랴ㅓㄹ미 할게없으니까 맨날 여기 이러고있다..잉여다 잉여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉여킹 킹오브잉여?맞나 모르겠다 심심하다 오늘도 글쓰니?ㅠㅠㅠ써ㅠㅠ심심해 내가정성스럽게 읽어줌ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠ나누구게?누구게?누굴까?못맞추겠지?
11년 전
독자140
내가 어제 너한테 개.소리 한다고 해서 삐졌어?ㅠㅠㅠㅠ왜 내댓그렝 답들달아주다가 안달음???ㅠㅠㅠ나 삐져떠ㅡ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 소심하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ나그거지금밧어,..ㅋㅋ이것도ㅋㅋ안삐졋어ㅋㅋㅋ걱정햇냐
11년 전
독자145
너 나뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
늦게본걸어떻게해ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음졸엇니?
11년 전
독자146
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 소심해 쿠쿠다스심장이란말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉어어엉어어어엉어어어어엉어

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심쟁이였구만?ㅋㅋㅋㅋ뭐그런거가지고구래ㅎㅎ
11년 전
독자147
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 되게소심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 너한테 너무 막대햇나걱정했다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막대햇어ㅋㅋ그럼삐져야겠다
11년 전
독자148
이제 안믿거든!!!!
11년 전
익팔이친구
안믿는다고?참나
11년 전
독자149
안믿어.믿으면 내가 멍멍이이임
야 나심심해ㅠㅠㅠㅠㅠ학교라도 가고싶다

11년 전
익팔이친구
가 ㄴㅐ말을안믿는다니 마음상함
11년 전
독자150
학교가라고?내가어케가냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉어어엉ㅇ어어어어어엉어어
나진짜 할게없다 뭐하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에이 ><왜그래염><

11년 전
익팔이친구
음악듣기는어때ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자151
음악은 지금도 듣고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잉여다 잉여인간이야 난
내일부터 헬스가야하는데 귀찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ겈ㅋㅋㅋㅋ시작도 안했는데ㅠㅠㅠ
밥먹는것도 귀찮곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨쉬는것도 귀찮으면...이건아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 심심해ㅠㅠㅠㅠ친구들은 다 학교댕기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히해ㅋㅋ그래도수능끝낫으니그렇지...나는...
11년 전
독자152
이젠 너 차례야^^ 축하한다 빰빠빵~~^^
11년 전
익팔이친구
맘마머것당ㅎ
11년 전
독자154
귀여운척하지마
11년 전
독자142
똥이)ㅋㅋㅋㅋㅋ흘려넘치지 않죠...왜 슬프게그래요..??ㅋㅋㅋ동성친구에게 2개받은게 전부...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
못받는것보단낫자나영....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 이커플 짱 좋아!!오래오래 행쇼~~
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ고마워요ㅋㅋㅋ행쇼하겠음!ㅋㅋ
11년 전
독자153
첸라지)ㅠㅠㅠㅠ오랜만이다ㅠㅠㅠ 요즘 학교축제때문에 바빠서 인티못들어왔었어ㅠㅠㅠ 그동안 쓴글 정주행하고왔찌ㅎㅎ
뺴뺴로 맛있든...ㅎㅎㅎ...ㅎ... 그래 커플끼리 뭘먹든 안맛있는게 어디있겠어...큽...눙물난다ㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ마싯엇엉ㅋㅋㅋ저건맛없엇어...
11년 전
독자155
촹촹) 나 있다! 바람직해ㅋㅋㅋ 내가 저번글에 댓글달았는데 계속 사라지는것 같아ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 연극학개론... 11.13 00:52
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 비데 주의14 꾸꾺 11.13 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 손가인 11.12 22:37
기타 선생님과의 연애이야기187 익팔이친구 11.12 22:28
기타 내가 빵셔틀해주는애가 강아지취급하는 익인인데(동성)12 빵셔틀 11.12 21:33
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 22 상록 11.12 21:23
기타 [구자철망상] 당신의 행복은 안녕하십니까? 두번째5 초고추장 11.12 20:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 떡작가ㅏ 11.12 17:57
기타 흐흐헤헬헤렐161 완댓기폭 11.12 17:33
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 ㅡ Short Version4 으악 11.12 05:49
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 05 完4 으악 11.12 05:41
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외5 (흥민-하은)15 챠밍쏭 11.12 03:28
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외416 챠밍쏭 11.12 03:10
기타 [흥민동원] 네이트온14 함참행쇼 11.12 01:26
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22224 피체 11.12 00:05
기타 [늑대소년/소설] 철수 잡으려는 사람들 피해서 철수를 떠나보내려는 순이13 늑대찬양 11.11 23:53
기타 내가 빵셔틀해주는애가 자꾸 강아지취급해(동성?)14 빵셔틀 11.11 23:39
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 068 Kei 11.11 23:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 빵셔틀 11.11 22:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 11.11 22:30
기타 To. 독자님들께♡11 부럼 11.11 22:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 256 손가인 11.11 22:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 민재야미안해 11.11 22:01
기타 로이킴/정준영] 방송과 리얼18 하와에요^^; 11.11 21:57
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의)5 상록 11.11 21:12
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠 146 불리 11.11 21:05
기타 선생님과의 연애이야기 빼빼로데이! 닉확인좀해보시게308 익팔이친구 11.11 20:40
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위