모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
불리 전체글ll조회 548l 3

안녕안녕

겸댕 새콤달콤 샌드위치 오랜만이야

일단.. 언니가 오늘 또 갔어 또또..ㅠㅠ

언니 지난주에 경기있어서 잠깐 나왔다 오늘 또 들어갔어 ^^..아눙물..

아 근데 자랑할거 있음ㅋㅋ 언니 1등함!! 올ㅋ 우리 언니 짱잘해 흐뭇흐뭇

오늘은 목요일날 있었던 일 쓰겠음!!!

목요일은 그래 .. 수능날이었어

( 겸댕!! 수능 잘 쳤어? 돌직구 미안ㅋㅋ.. 고생많았어ㅠㅠ )

그래 수능.. 그치만 언니는 점심때까지 자고 나는 평소보단 좀 늦게 일어나서 티..티비를 봤어....

죄책감이 들었지만 티비는 재밌지...

그 전날 언니네 집에서 잤어 눈을 떴는데 아주머니,아저씨,언니네언니 다 출근..

아 내가 정말 한심한 잉여인간이구나 절실히 느꼈지만 티비는 재밌지....

그러다 언니 일어나서 같이 오므라이스 만들어 먹었어 올ㅋ 신혼부부ㅋ 는무슨ㅋ....

밥 먹는데 언니가 "00아 우리 늑대소년보러 갈까" 이래 물었어

아 잠깬지 얼마 안돼서 평소보다 더 낮은 목소리에 나긋하게 물어오는 언니는 정말...황홀했엌ㅋ

엄마가 송중기 완전 좋아하셔서 엄마랑 이미 한번 봤지만 난 닥치고 고개를 끄덕였지

그렇게 급 늑대소년 보러 ㄱㄱ

원래 나 영화볼 때 새콤달콤 까먹음ㅋㅋ 언니랑 새콤달콤 사러 갔어

근뎈 아나 새콤달콤 500원으로 올랐더랔 어이없어섴ㅋㅋ

암튼 천원 주고 두개 샀어.. 천원..옛날 같으면 세개는 사는건데... 아니면 두개 사고 이백원 남아서 백원 보태서 세개...아...

늑대소년 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ 철수ㅠㅠㅠ 나는 이미 봤던거라 안 울줄 알았어..근데..ㅋ...

나 진짜 폭풍 오열하는데 언니 옆에서 담담히 나 휴지나 뜯어주고있곸ㅋ

민망해서 그만 울을라 했는데 ㅠㅠ 엔딩 크레딧 올라갈 때ㅠㅠㅠㅠ 일어나려다 주저앉아서 오열

아 사람들 계속 일어나서 나가는거임 화면 가리면서..짜증..ㅋㅋ

한참 앉아서 훌쩍거렸더니 언니갘ㅋ "이제 다 울었어? 역시 소녀들은 다 우는구만" ㅋㅋ 소녀들에서 빵터짐ㅋㅋ

그렇게 붕어눈이 돼서 밖으로 나갔지

파스쿠찌 들어가서 커피 마시고 있는데......

아 수능 끝나고 이제 내차례고 아직도 철수의 여운은 가시지 않고...

뭔가 울적? 울적했다 해야되나 뭐라고 하지 암튼 좀 다운돼있었어

언니가 기분 안좋냐고 물어봤지

막 나 혼자 감수성 터져서 내 미래에 대해서 막 열변을 토했어

그러다 막 대학 못가면 나 귀농해서 철수 찾는다 그러곸ㅋㅋ

나 나중에 진짜 어떻게 살지 까마득하다고 그런식으로 얘기했더니 언니가 그냥 묵묵히 듣다가 갑자기

"그러면 내가 너 먹여살리면 되지" 이러는거야!! 헐 내 심장......

"몰라요.."

바보멍청이..언니는 그냥 장난으로 한 말인데.. 아는데.. 순간 사고가 딱 멈췄음..아.. 나 책임지라고 막 소리쳤어야됐는데..아...멍청이..

커피만 쪽쪽 들이키다 어디서 본게 생각남ㅋ

"언니 나 34살까지 우리 둘 다 결혼 못하면 그냥 우리 둘이 같이 살아요" 이랬더니

"너 34살이면 나 40인데? "

아....거기까진 생각 못함........40이면 결혼하고도 남을 나이인거야..... 멍 때리고 있으니까

"그럼 너 32?" 언니가 웃으면서 말함 으 언니 웃는거 너무 좋아ㅠㅠ

"그럼 나 30살로 정해요 난 언니랑 살거야" 단호하게 외쳤지 난 단호박이니까 ㅋㅋ 미안..

"너 너무 이른거 아니야? 나중에 후회하기 없음" 내가? 내가 후회를 왜해욬ㅋ

"언니나 나 버리고 결혼하기 없음"

그렇게 우리는 미래를 약속했어!!!! 헐 앞으로 11년만 버티면 언니랑 여생을 보낼 수 있어!!!!!

11년......ㅋ.....11년........... 그래 기다릴...수...있어.......언니 남친 생기지마......

혹시라도 생길 언니 남친 내가 너..뜯어버릴거야...그니까 나타나지마...제발.....나 언니랑 좀 살자.....

그렇게 행복한 미래설계를 끝내고 바로 현실로 돌아와서...

내일 학교에 가야하지....... ㅋ....

괜찮아 난 언니랑 살거니까!! 11년만 버티면 행복한 미래가..!!

안녕!!

겸댕 새콤달콤 샌드위치 고맙고 사랑햌 또올게!!

와 길다!! ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 겸댕이야!!!! 왜 이렇게 오랜만이야..ㅠㅠ 보고 싶었자나.. 수능은..말하지않겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
불리
오랜만이라 쫌 길게썼당ㅋㅋ 아..아닌가..미안..ㅋㅋㅋ 수능...나도 내년에...흡...
11년 전
독자3
내년이야?시간훅가ㅜㅜ공부열싱히해!
11년 전
불리
여...열심히해야지...ㅠㅠ 요새 마음만 조급해져서 스트레스 장난아니야...
11년 전
독자2
나 새콤달콤이야ㅋㅋㅋ오 완전 오랜만이얔ㅋㅋㅋㅋ올 1등!!!ㅋㅋ근데 진짜 귀엽다ㅠㅠ둘 다 되게 귀여운거 같아ㅠㅠ
11년 전
불리
흐..흐흫...고마워ㅋㅋㅋ 우리 언니 실제로 보면 완전 예쁘고 귀엽고 쩔어 ㅋㅋ 새콤달콤!! 왜오백원인거야어어엉
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 연극학개론... 11.13 00:52
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 비데 주의14 꾸꾺 11.13 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 손가인 11.12 22:37
기타 선생님과의 연애이야기187 익팔이친구 11.12 22:28
기타 내가 빵셔틀해주는애가 강아지취급하는 익인인데(동성)12 빵셔틀 11.12 21:33
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 22 상록 11.12 21:23
기타 [구자철망상] 당신의 행복은 안녕하십니까? 두번째5 초고추장 11.12 20:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 떡작가ㅏ 11.12 17:57
기타 흐흐헤헬헤렐161 완댓기폭 11.12 17:33
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 ㅡ Short Version4 으악 11.12 05:49
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 05 完4 으악 11.12 05:41
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외5 (흥민-하은)15 챠밍쏭 11.12 03:28
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외416 챠밍쏭 11.12 03:10
기타 [흥민동원] 네이트온14 함참행쇼 11.12 01:26
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22224 피체 11.12 00:05
기타 [늑대소년/소설] 철수 잡으려는 사람들 피해서 철수를 떠나보내려는 순이13 늑대찬양 11.11 23:53
기타 내가 빵셔틀해주는애가 자꾸 강아지취급해(동성?)14 빵셔틀 11.11 23:39
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 068 Kei 11.11 23:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 빵셔틀 11.11 22:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 11.11 22:30
기타 To. 독자님들께♡11 부럼 11.11 22:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 256 손가인 11.11 22:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 민재야미안해 11.11 22:01
기타 로이킴/정준영] 방송과 리얼18 하와에요^^; 11.11 21:57
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의)5 상록 11.11 21:12
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠 146 불리 11.11 21:05
기타 선생님과의 연애이야기 빼빼로데이! 닉확인좀해보시게308 익팔이친구 11.11 20:40
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위