모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 131l 1

[박진영] 육아 | 인스티즈 

어디에요?  

아빠만 찾고  

계속 우는데 어떡해요  

나 너무 힘들어  

나이 차이 많이 나는 부부인 너와 나. 아직 어린 탓에 아이 보는 것에 미숙한 탓에 네가 없을 때마다 힘들어했는데 오늘따라 유독 달래지지도 않고 울기만 하는 아들 때문에 너에게 톡을 보낸 상황. 애 이름은 마음대로. 늦댓, 퓨전 받음. 쓰니수. 오래 봐요 우리.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
임재범
미안
조금 늦을 것 같은데
빨리 재우고 자

7년 전
잠투정하는 것 같은데
재우고
기다리고 있을게요
많이 늦어요?

7년 전
독자1

먼저 잘래?
지금 시간도 늦었는데
너 피곤하잖아

7년 전
작은방에서
같이 자고 있을 테니까
오면 나 깨워요

7년 전
독자2
새벽에 꺠우면 더 피곤하잖아
밥은 먹었어?
신경 못 써서 미안해
너 먹고 싶은 거 있으면
가면서 살게

7년 전
그래도 요즘 늦게 온다고
얼굴도 못 봤는데
잘 챙겨먹고 있으니까
걱정 안 해도 되요
나 아이스크림 먹고 싶은데
올 때 사올 수 있어요?

7년 전
독자3
글쓴이에게
겨울에 아이스크림이 뭐야
너 감기 걸리면
누가 보라고
내가 애 둘 챙길 능력은 없는데
이따 밤에 안고 잘까?

7년 전
원래 겨울에 먹는
아이스크림이 맛있는데
집에서 먹으면
감기 안 걸려요
내가 싫다고 해도
안고 잘거면서

7년 전
독자4
글쓴이에게
하루에 얼마나 본다고
싫어?
싫으면 뽀뽀도 할 건데
골라

7년 전
으응
당연히 좋은데
싫다고 하면
뽀뽀해줄거에요?
그럼 싫다고 할래

7년 전
독자5
글쓴이에게
싫다고 하면
뽀뽀 한 번인데
좋다고 하면 두 번
자기야 좋다고 싫다고?

7년 전
좋아요
완전
와서 나 안아주고
뽀뽀도 해줘요
이제 애도 자는데
자기만 오면 되겠다

7년 전
독자6
글쓴이에게
이제 거의 다 왔어
아이스크림 녹기 전에 갈게
오늘은
네 엉덩이 만지면서
자야겠다

7년 전
누가
만지게 해준대요?
안돼
이불 꽁꽁 덮고 잘거야

7년 전
독자7
글쓴이에게
아까는
안고 자도 괜찮다며
박진영
오빠 피곤한데
뽀뽀 없냐

7년 전
안고 자도 된댔지
언제 엉덩이 만지랬어요
ㅡㅡ
오늘은 늦게 왔으니까
안돼요
뽀뽀는 아이스크림 먹고
생각해볼게

7년 전
독자8
글쓴이에게
그러면
집 안 갈래
박진영 엉덩이도 못 만지는데
뭐 하러 가냐

7년 전

그런 게 어딨어요
완전 나 보러 오는 게 아니라
내 엉덩이 만지러 오는 거네
어?

7년 전
독자9
글쓴이에게
네가 좋으니까
말랑한
네 엉덩이도 좋다
이런 건데

7년 전
됐네요
아저씨ㅡㅡ
빨리 오기나 해요
안 오면
먼저 자버릴 거예요

7년 전
독자10
글쓴이에게
앞이야
자기야
아이스크림이야 나야

7년 전
으응
고르기 힘든데
아이스크림이라 하면
어떡할래요

7년 전
독자11
글쓴이에게
뒈져 진짜
문 열어라

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
알았어요
당연히 우리 자기지
문 열어놨으니까
그냥 들어와요

7년 전
독자12
글쓴이에게
박진영, 아이스크림이고 뭐고 없어.

7년 전
아, 그런 게 어딨어요. 응? 진짜 이럴 거예요?

7년 전
독자13
글쓴이에게
네가 예뻐야지 뭘 해 주지.

7년 전
뭐 해줄까요, 뽀뽀?

7년 전
독자14
글쓴이에게
응. 빨리.

7년 전
쪽, 이제 풀렸어요? 나 오랜만에 예쁜 짓 했는데.

7년 전
독자15
글쓴이에게
한 번으로는 성이 안 차는데.

7년 전
뭐야, 원래 자기가 두번 해주기로 했으면서. 쪽. 됐죠, 이제?

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

박진영 [박진영] 육아1 11.16 15:02
박진영 [박진영] 육아1 11.15 23:05
박진영 [박진영] 육아1 11.15 20:12
박진영 [박진영] 육아1 11.15 04:20
박진영 [박진영] 육아1 11.15 00:28
박진영 [박진영] 아저씨1 11.14 23:54
박진영 [박진영] 육아1 11.14 23:10
박진영 [박진영] 육아1 11.14 17:56
박진영 [박진영] 아저씨1 11.14 00:01
박진영 [박진영] 육아1 11.13 23:21
박진영 [박진영] 아고1 11.13 22:57
박진영 [박진영] 육아1 11.13 22:41