모델 훈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
모델 훈 전체글ll조회 852l 1

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

왜 이래 

니 또 

술 처마심? 

요즘 시청률 쭉쭉 오르는 중인 세훈이 드라마. 백현이는 인터넷, 방송국 어딜 가나 세훈이 얘기인 것에 뭔데 저 새끼가 찍는 드라마가 저렇게 인기가 많지; 싶기도 하고 은근히 질투도 느끼고 하다가 다시 보기로 정주행함. 그러다가 세훈이 캐릭터에 완전히 반해버림. 그래서 괜히 세훈이 보면 막 드라마에사 했던 대사나 눈빛이 생각나서 설레고. 그래서 세훈이가 평소처럼 시비 거는 카톡을 보냈는데 평소에는 ㅇ; ㄲㅈ; 이랬던 백현이 반응이 웅 ㅎㅎ 아 징짜? 몰라쏘 ㅠㅠ 이런 식으로 바뀌어서 당황한 세훈이.

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
모델 훈
준비물 : 귀척, 얼굴 철판
7년 전
독자147
훈이 자는 것 같다. 잘 자요, 훈아! 오늘 피곤할텐데 와줘서 고마워요! ♥
7년 전
독자1
아니
술 안 먹어쏘
ㅎㅎㅎㅎㅎ
훈이 뭐해?

헐, 일등했어요. 대박. ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이 사랑해요. 새로고침 하다가 신알신 오기도 전에! (감격)

7년 전
모델 훈
;;
꿈인 줄 알고
내 뺨 때림
미친 새끼야
뺨 아픈데
니 왜 이 ㅈㄹ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉. 대박. 주제 어때. 마음에 들어? ㅎㅎ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자26
꿈이라니
현이 원래 귀여운데?
뺨 때리지마
훈이 아포
훈이 아프면 현이도 아야해
ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요. 근데 내가 원래 안 귀여워서. 이렇게 하는 거 맞아요? 허허..

7년 전
모델 훈
아니 저기요
지금 좀
속이 울렁거리는데
이러시는 이유 좀;
니 뭐
어디서 사기 치고
내 이름 팔아먹음?
왜 이래;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응. 지금 아주 귀엽다. 아주 만족스러워!

7년 전
독자36
현이 보고
속이 울렁거려?
훈이 너무해
ㅠㅠㅠㅠㅠ
훈이 멋있어서 반해쏘
내남자 멋있다

사실 이런 주제는 생각지도 않은거라 댓글 쓰고 당황했어요. ㅋㅋㅋㅋ 애교 많은 성격이 아니라, 훈이가 도망갈까 무섭네요. ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
36에게
ㅋㅋ;
지금 말하면 봐줄게
니 무슨 사고를 쳤는데
뭐 카드 잃어버림?
아니면 커플링 잃어버림?
그것도 아니면 뭐
갖고 싶은 거 생김?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 도망을 가. 원래 안 그런 성격인데 일부러 그러는 백현이들이 보고 싶어서 왔다. 다들 너무 귀여워. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자48
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아닌뎅
진짜 훈이가
멋있어서 반함
내남자ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑스럽따♥
나 지금 광대승천이야
훈이 때무네
(사진)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이도 귀여워요. 이런 주제가 올지 모르니 귀여운 척도 연구 해올게요.

7년 전
모델 훈
48에게
ㅋㅋ
맨날
표정 개 썩은
사진만 보내더니
빠개는 사진
보내는 거 보니까
술 먹었네
야;
자라 그냥;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 잘 하는데? 애교쟁이였어;

7년 전
독자58
모델 훈에게
아니
진짜로
현이 술 안 마셨다니까?
훈이 보고 싶은데
왜 자래?
훈이 보러갈래
응? 응?
훈아 보고시픔

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 손꾸락, 발꾸락 열심히 펴고 있어요. ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 달아오르는 기분..!

7년 전
모델 훈
58에게
술도 아니고
나한테 뭐
잘못한 것도 아니고
그럼 왜 이래;
이쯤 되니까
좀 무섭다 ㅎㅎ
아니면 혹시
내가 뭐 잘못함?
그래서 지금
칼 들고 오려고
이러는 거?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워. 백현이들 놀리기에 좋은 주제인 것 같다.

7년 전
독자69
모델 훈에게
아닝
진짜로 멋있어서
그랭
사실 조금 전에
훈이 드라마 봤는데
너무 멋있어서 반했어
저 사람이 내 남자라니

그니까 보러갈래 훈이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이 많이 신나보여요.

7년 전
모델 훈
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 니 그럼 지금
드라마 보고
이 ㅈㄹ 중?
저기요;
드라마에 나오는
그런 사람
여기 없어요;

응. 신난다. 오랜만에 와서 애교 보니까 신나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자79
모델 훈에게
ㅈㄹ이라니
현이 마상
ㅠㅠㅠㅠㅠ
아닌뎅
여기 있는데
훈이훈이♥
나한테도
막 드라마에서 한거 해줘?
그 백허그도 그렇고
키스신도 그렇고
샘나지만
훈이가 내꺼라서 참아줌
그니까
현이한테도 똑갇이 해줭

다음부터는 훈이 광대승천 하게 더 귀여워지도록 노력하겠쑴니다.

7년 전
모델 훈
79에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니
니 뭐
다 챙겨봄?
나 나오는 거
오글거려서 안 본다매;
갑자기 왜 봄
ㅈㄴ 쪽팔리게

지금도 이미 광대 승천했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 것.

7년 전
독자85
모델 훈에게
아니
뭐 사람들이
하도 난리길래
봤더니
훈이 너무 멋있어서 반했자나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
새롭게 다시 연애하는
기분으로 봐따
아 다시 생각해도
설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 지쨔 훈이 만나면
뽀뽀해줄거임 키스도
ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이가 더 귀엽다. 백현이들 톡 보면서 막 입꼬리 씰룩일 것 같아요. ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
85에게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(사진)
그 오세훈이랑
지금 오세훈이랑은
아주 다른데요
ㅇㅅㅇ
실제 오세훈은
지금 팬티만 입고 있음
ㅅㄱ

맞아. 계속 웃음 나오는데 톡에서는 우쭈쭈 못 해서 그냥 혼자 삭이고 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자93
모델 훈에게
괜차나
팬티만 입어도 머시쏘
ㅎㅎㅎㅎㅎ
내일은 다시 멋있어질거니까
훈이는 팬티만 입었으니까
현이가 갈까?
뽀뽀해주러!
내일까지 못 참게따

ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이보다 훈이가 더 귀여운 것 같은데요. 다음에는 훈이가 애교 부리는 것도 해주세요.

7년 전
모델 훈
93에게
팬티만 입고 있으니까
오겠다는 말은
최소 쎾쓰 신청 아님?
;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아주 가끔 평소에도 애교 부려. ~~했쪙. 이런 거. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자101
모델 훈에게
아니
그냥 뽀뽀만 하러
가는건데?
립밤도 발랐어
촉촉하게
팬티만 입어도 멋있다는거고
그거랑은 상관 없엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋있다고 칭찬하는데
왜 거기로 넘어감?
오세훈 변태

아냐. 그렇게 말고, 오늘 백현이처럼 해주세요. 생각만 해도 귀엽다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이 애교라니. ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
101에게
뽀뽀 하다보면
키스 하고
키스 하다보면
ㅅㅅ 아님?
ㅈㄴ 자연스러운 흐름임;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 애교 부릴만한 상황 주면 생각해볼게. ㅎㅎ.

7년 전
독자107
모델 훈에게
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
아님
드라마에서
ㅅㅅ까지는 안 했자나
훈이
난 드라마를 얘기한거니까

그건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 멋있긴 함
ㅇㅈㅇㅈ
훈이 누구 남자?

주제 고자 여기 있어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 훈이가 딱히 잘못할 일은 없을 것 같고, 술 마시고? ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
107에게
ㅋㅋ
있음
어떤 찐따 새끼
근데 니
질투는 안 났음?
왜?
ㅈㄴ 여자랑
껴안고 키스하는데
질투 안 함?;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 ㄹㅇ 술 마신 날 들고 올게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자113
모델 훈에게
찐따?
이게 멋있다 해주니까
막 나가네 ㅡㅡ
처음에는 질투나서
ㅂㄷㅂㄷ 했는데
나한테도 해줄거니까
괜찮을듯 ㅎㅎㅎㅎ
근데 저 여자랑
다시는 보지마라
니 눈빛만 보면 정들듯
꿀 떨어져
현이도 그런 눈빛으로 좀 봐줘랑

ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이 언제 술 마셔요? 기대 된다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
113에게
쟤랑
볼 일이 어디 있음 내가
니 맨날
저렇게 쳐다보는데
자주 안 봐서 그렇지 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 월요일날 잔뜩 먹고 잔뜩 취해서 난리 피워서 한동안은 모르겠다. ^^!

7년 전
독자120
모델 훈에게
혹시 모르잖아
너한테 반해서
쟤도 들이댈지 ㅡㅡ
생각하니 빡치네
앞으로 하루에 한번씩
꼭 보자
저런 눈빛 많이 받게
ㅎㅎㅎㅎㅎ
나랑 잘 때도
저런 눈빛으로 봐주나?
맨날 니가 엎드리게 해서
못 봄 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이 취하면 귀여울것 같아요. 저는 흥 나서 노래 따라 부르고, 춤 춰요. ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
120에게
엎드리게 안 해도 뭐
ㅇㅅㅇ
눈을 못 뜨시던데
제 얼굴
제대로 본 적이나 있으세요?
ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 더 귀엽네; 나는 그냥 밖이든 어디든 자다가 일어나서 토해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자126
모델 훈에게
아니
그건 니가
막 그렇게 하잖아
ㅡㅡ
나는 뜨고 싶은데
존나 괴롭혀서
못 뜨는거임
앞으로는 괴롭히지 말고
꿀 떨어지는 눈빛으로
봐주렴 훈아

ㅋㅋㅋㅋ가족들이랑 술 마시면 나 창피해 해요. ㅋㅋㅋㅋ 토하면 속은 괜찮아요?

7년 전
모델 훈
126에게
(사진)
드라마 캡쳐한 거임
이름 바꿔야 함
오스윗으로 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응. 토하고 나면 제정신으로 돌아와. 대신 토할 때는 너무 괴롭고... 놀다가 집에 가서 자고 일어나도 너무 괴롭고...

7년 전
독자133
모델 훈에게
배경화면
바꿈
(사진)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그니까
저걸 나한테도
보여달라고
ㅇㅋ?
오스윗씨
저한테도 좀 스윗하시길;

나도 한번 술 진창 마시고 토해봤는데 전에는 정신 놓고 달려서 한병 더! 외쳤는데 그 뒤로는 자제해요. ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 힘들어서. ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음날 얼큰한거 꼭 먹어요. 뜨거운 국물이나. 저는 그런 거 먹으면 다음 날 좀 나아지더라구요.

7년 전
모델 훈
133에게
지금도
너무 스윗해서
더 스윗해지면
니 당뇨 걸림 ㅜㅜ
다 니를 생각해서
그런 거다 백현아 ㅋ

맞아. 그래서 항상 비몽사몽해도 편의점에서 컵라면 하나는 꼭 사서 들어간다. 일어나자마자 먹어야 해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자138
모델 훈에게
?
저한테는
존나 얼음장이던데;
(사진)
이 카톡 보고 백현이 마상
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오스윗씨 저한테는 존나
오아이스임 ㅡㅡ
오단호박 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋ저도요. 저번에 술 많이 마시고, 굶고 출근했더니 죽을 뻔 했어요. 책상에 계속 엎드려 있었어요. 그 뒤로 꼭 챙겨 먹어요. ㅋㅋㅋㅋ 술 많이 마시지 말고, 일찍 들어가요. 요즘 너무 위험해서. ㅠㅠㅠ 저도 친구들이랑 마시면 자제해요. ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
138에게
ㅇㅅㅇ
하지만 백혀니는
있는 그대로의 훈이를
좋아하는 거 아니얌? ㅜㅜ
드라마는
진짜 훈이가 아닌뎅 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아. 나는 원래 얼마 못 마셔서 적당히 마신다. 너도 조심해. 늦게까지 놀지 말고. 혼자 집 가야 하면 친구랑 전화라도 하면서 가고.

7년 전
독자142
모델 훈에게
그래도
저건 마상임
반성해 오세훈
오늘은 드라마 덕분에
훈이가 멋있어서 좋았음
새 연애 하는 기분이어쏘
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 앞으로 저런 거
찍지마라
진심

그쵸. 진짜 무서워서 조심해요. ㅠㅠㅠ 거의 같이 술 마시는 친구 집이 같은 방향이라 택시 같이 타서 다행이지. 아니었으면 늦게까지 친구도 못 만날것 같아요. ㅠㅠㅠ 훈이도 꼭꼭 조심해요!

7년 전
독자2
나 원래
이런데?
술이라니
혀니 섭섭해
ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
;;
얼마나
처마셨길래
이 지경임?

7년 전
독자28
진짜
술 안 마셔써
진짜로
혀니 멀쩡함
후니 보고싶어ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
;;;;;;;;
아 갑자기
다한증 걸린 것 같은데;
ㅈㄴ 식은땀
니 왜 이러는데
나한테 무슨 죄 지었음?

7년 전
독자39
후니가
너~무
멋있어서 구랭
후니 보고싶은데
집으로 오면 안 돼?
뽀뽀해주고 싶음
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
39에게
아니
무슨
말 같지도 않은
소리하지 말고;
니가 이렇게
밑밥 깔아둬서
무슨 소리를 들어도
안 놀라울 듯
그러니까 이제
왜 이러는지 말해;

7년 전
독자53
모델 훈에게
진짜야
후니 넘나 멋짐
ㅠㅠㅠㅠ
뽀뽀해주고 싶어서
그러는데
혀니 싫어?
뽀뽀보다 더한것도
혀니는 괜차나

7년 전
모델 훈
53에게
;;
이거 혹시
쎾쓰 신청?

7년 전
독자60
모델 훈에게
그래
멋진 후니가
하고 싶다면야
ㅎㅎㅎㅎ
지금 올래?
머리도 까고
수트 입고 와
존잘 후니야

7년 전
모델 훈
60에게
?
이 시간에
니 만나는데
그 ㅈㄹ을
하고 가야 함?;

7년 전
독자70
모델 훈에게
응응
후니 그 모습으로 오면
새벽까지 할 수
있을 것 같아
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
그러고 와라
응?
알겠찌 후니?

7년 전
모델 훈
70에게
;;
가면
옷 벗을 건데
왜 수트를 입고 가래;
ㄴㄴ 귀찮;

7년 전
독자81
모델 훈에게

왜에
ㅠㅠㅠㅠ
귀찮아도 입어주라
후나
수트 입고 머리 까야지
똑같단말이야
내가 똑같이
벗겨주께
웅?

7년 전
모델 훈
81에게
?
뭐가 똑같음
니 지금
나 그렇게 입혀놓고
뭐 다른 새끼 생각함?;

7년 전
독자87
모델 훈에게
다른 새끼
생각할 틈이 없찌ㅠㅠㅠ
수트 입어죠
머리도 까죠
오세훈 이사님
머시따
크으
나한테도 해줘
후나
어?
존나 박력있는 키스 원해여

7년 전
모델 훈
87에게
;
ㅅㅂ
니 드라마 봄?
아니 왜;
나 나오는 거
보면 토한다매;
왜 봐
ㅅㅂ 수치플

7년 전
독자97
모델 훈에게
토할 줄 알았는데
너~~무 멋있어서
반했어
나 지금
다른 사람이랑
연애하는 기분이야
나한테도 해줘요
이사님 혀니도ㅠㅠㅠ

후니는 수치플 좋아하는 구나
준비할게 수치플로!
후니 이즈 뭔들

7년 전
모델 훈
97에게
ㅅㅂ
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
저기요
(사진)
현실 오세훈은
팬티 차림임 ㅋ

7년 전
독자104
모델 훈에게
팬티 차림이라
수치플?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진은 못 본척 해줄게
민망해라
얼릉 수트 입고 와
후나

7년 전
모델 훈
104에게
ㅇㅅㅇ;
나 수트 입고 나가면
너무 멋있어서
사람들이 다 알아봐서 안 됨

7년 전
독자110
모델 훈에게
수트 입고
차 끌고 오면 되잖아
지하주차장에서 차 타고
지하주차장에서 내릴건데
무슨 상관?
얼른 오세용 후나
내가 가?

7년 전
모델 훈
110에게
;;
아니
님 ㄹㅇ 나한테 반함?
이 시간에
온다고 까지 하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자116
모델 훈에게
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
왜 여자들이
드라마 보다가
반하는지 알겠다
아까 드라마 보다가
진짜 너무 설레서
숨이 안쉬어져씀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀리지마라 진심임

7년 전
모델 훈
116에게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니
현실 오세훈이
더 멋있잖아;

7년 전
독자122
모델 훈에게
웃지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쎄
저기 이사님이
너~~무 멋져서
봐야지 알듯
아까 니가 내 옆에 있었으면
물고 빨고 다 했을듯

7년 전
모델 훈
122에게
ㅇㅅㅇ;
그건 오세훈을 물고 빠는 게 아니라
드라마 속 남주를
물고 빠는 거 아님?;

7년 전
독자127
모델 훈에게
뭐 그런 걸수도?
이사님 ㅈㄴ 내 취향
뭐하나 빠지는게 없음
그래도 같은 오세훈이자나
어?
내가 누구 물고 빨던지
니한테는 이득 아님?

7년 전
모델 훈
127에게
아님;
드라마 속 캐릭터
생각하고 물고 빠는 건
사양함;

7년 전
독자135
모델 훈에게
쨌든 같은 오세훈인데도?
그럼 후니 앞에서
이사님 물고 빨아야지
얼굴은 빌려줘
뽀뽀하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질투해도 오늘은 귀여움
후니

7년 전
모델 훈
135에게
ㄴ;
안 빌려줌
머리도 탈색하고
수트는 절대 안 입고 다닐 거;

7년 전
독자140
모델 훈에게

탈색하지마
니 탈색하면
날라리 같음
피지컬이 좋아서
수트가 짱임
니는
수트 입고 흑발이면
혀니 좋아죽는 날
후니 말 다 들을게
어떰?

7년 전
모델 훈
140에게
ㄹㅇ 다 들음?
하나도 빠짐 없이
전부 다?
뭐든지?

7년 전
독자144
모델 훈에게
ㅇㅇㅇㅇㅇ
다 들음
아 은퇴는 빼고
아직 못 한게 많다
은퇴 빼고 다 들어줌

7년 전
독자3
아니?
안마셨는뎅?
내가 특별히
너 생각해서
먹으려는거
참았쏘 ㅎㅎ

-
와 드디어 선착 들었다. 처음인데 넘나 감격. ㅠㅠ.

7년 전
모델 훈
;;
안 마시긴
뭘 안 마셔;
한 세 잔 마셨냐?
아오 알쓰 새끼;

헉. 처음이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음인데 주제 당황스럽겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자32
세니 생각해서
오늘은 무알코올인데
무슨 소리야 세니
ㅠㅠ
세니가 멋있으니까
그냥 넘어가주께
ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제보고 진짜. 까암짝 놀랐지만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 괜찮아... 얼굴에 철판을 깔겠어...

7년 전
모델 훈
무알콜인데
왜 이래;
내가 술 먹은 기분임
ㅈㄴ
토 나올 것 같아
세니는 뭐야 ㅅㅂ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다! 철판 깔고 애교 부려줘! (환호)

7년 전
독자38
세니?
우리 애인님
이름인데 세니❤
토나올것 같아?
뭐 잘못
먹었쏘?
ㅠㅅㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 영혼들을 다 갈아 넣겠어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리미 준비해둬.

7년 전
모델 훈
38에게
;;
내가 지금
악몽을
꾸는 중인가
왜 이러지
ㄱㄷ
뺨 좀
때려보고 옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 귀여워. 맨날 욕 먹다가 기분이 색다르다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자49
모델 훈에게
안돼
잘생긴 우리 세니
얼굴 때리면
아야 하잖아
내가 호 해줄겡
혀니 옆으로
오세용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 욕하는거만 보다가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 새삼 이러니까 내 속이 느글느글. 콜라좀 마시고 와야겠어.

7년 전
모델 훈
49에게

솔직하게 말해 그냥;
니 무슨 사고 쳤는데
또 커플링 잃어버림?
아니면 뭐
스캔들 터질 예정?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 광대 승천 중이야. 기분 좋다. ㅎㅎ

7년 전
독자62
모델 훈에게
?
둘다 아닌데?
그냥 우리 세니 너무
멋있어서
혀니가 막 대할
사람이 아니라는걸
이제 깨달았오
๑^▽^๑

이런거 좋아하는구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (빠른수긍).

7년 전
모델 훈
62에게
아니 그걸
이제라도 깨달아서
존나 다행이긴 한데;
적응이 안 돼서
잠깐 가서
토 좀 하고 와도 됨?

맞아. 애교에 미친다. 귀여워;

7년 전
독자74
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
당연하지
우리 세니 안그래도
말랐는데
토까지 하면
큰일인뎅
혀니가 가서
밥 해줄까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 얼굴이 화끈거려서 미치겠다. 부끄러워. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 내 손발좀 펴줘.

7년 전
모델 훈
74에게
;;
니 같으면
이러는 니 앞에서
밥이 넘어가겠냐
ㅋㅋ
갑자기 나를
막 대하면 안 되겠다고
어쩌다가 깨달았는데? ㅎ
이러는 이유라도 좀
알자 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무때나 욕하면서 돌변해도 된다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자78
모델 훈에게
안넘어 갈 이유는
또 뭐야 세니
아니 그게 진짜
드라마 노잼일줄
알고 안봤는데
오늘 정주행 하다 봤는데
너가 드라마에서
너무 멋지길래
...ㅎㅎ
나 심쿵당했자나...❤

.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸. 지금이 기회다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 거절하지 않겠어.

7년 전
모델 훈
78에게
ㅅㅂ
드라마 봄?
왜 봐 미친;
개쪽팔림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기요 무슨
여주에 빙의해서
보셨어요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 그럼 뭐 평소처럼 욕하고 싸우는 거지. 퐈이트.

7년 전
독자86
모델 훈에게
사람들이
하도 멋있다고
그러길래 니가
멋있어 봤자겠지
하고 봤는데
신세계네 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 진짜 여주시켜주면
안되냐 열심히
연기할 자신 있는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.퐈이트. 라운드 원. 백현 윈!

7년 전
모델 훈
86에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주는
청순가련한 역할이라
니는 좀 ㅋ
니는 걍
좆만한 쌈닭이잖아 ㅋ

ㅋㅋ 어디서 개소리가!

7년 전
독자92
모델 훈에게
;
나정도면 청순
가련하잖아
오늘 좀 멋있어서
참고 넘어가려고
했더니 성질 나오게 하네
나도 앞 뒤 다른
애랑 촬영 안함 ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왈왈. 멍멍. 크르러릉러으로을러르러랑.

7년 전
모델 훈
92에게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대사 해줌?
짝사랑을 오래 했어

솔직히 이 장면
내가 봐도 지렸다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑을 오래 했어 저 대사... 내가 실제로 얼마 전에 치인 대사다... 후...

7년 전
독자100
모델 훈에게

미친
...
(죽은자의 온기가 남아있는 카톡방 입니다.)
진짜 저거보고
울뻔 했다고
감정이입 너무 심하게 해서
존나 왜 멋있고 지랄 ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이 감성이 촉촉하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 거하게 치였나봐. 여운이 여기까지 느껴지네. 내가 해주면 더 좋아할라나. ㅎㅎ.

7년 전
모델 훈
100에게
(음성 메세지)
ㅇㅅㅇ
백현이 지려서
팬티 갈아입으러 갔을 듯 ㅋ

http://m.tvcast.naver.com/v/1200824
링크 가져왔다. 한 번만 봐줘... (비굴)

7년 전
독자106
모델 훈에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지마 진짜 운다고 ;
밤되니까 목소리
더 섹시하다
저거 내 벨소리
해야지 ㅎㅎ
(음성메세지)
내가 하니까 더
잘어울리는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 정성인데. 내가 볼것같아? 당연하지. 지금 보고올게. ㅎㅎㅎㅎ.

7년 전
모델 훈
106에게
ㅋㅋ
니가 하니까
그냥 짝사랑 ㄹㅇ 오래 한
개 찐찌 새끼 같음
ㅅㄱ

얼른 보고 와... 그 대사할 때 눈빛도 꼭 봐...

7년 전
독자111
모델 훈에게
ㅅㅂ
제발 연기할때처럼
저런 진지한
눈빛으로 나 좀
봐달라고
여주가
이뻐서 그런가
눈빛봐 ㅈㄴ 꿀떨어지네 ;

.......나 오늘 여기 누워도 되는거야? 진짜 미쳤다는 말밖에 안나와. 와. 와.와. 이런 대사였구나. 와. 진짜 짝사랑 오래한사람인줄. 아 심장. 아...

7년 전
모델 훈
111에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개백현 놀리기
개꿀잼 ㅋ
쟤가 예쁘냐
난 별로 ㅋ

그치... 미쳤지... 내가 저 대사랑 눈빛 때문에 잠을 설쳤어!!!!!!!!!

7년 전
독자117
모델 훈에게
?
촬영을 너무
오래해서 눈이 아픈가
저정도면
겁나 이쁜데
물론 내 외모는
못따라 오지
안그러냐?

잠깐만 다시 한번 돌려보고 올게. 영업에 거하게 치여서. 아 미쳤다... 저 드라마 돌려봐야겠어... 윽...

7년 전
모델 훈
117에게
ㅇㅅㅇ
ㅇㅋ
뭐 둘 다 못 생겼는데
니가 조금 더 나은 듯 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐... 원래 웹드라므 20부작 짜린데 최근에 4부작으로 줄여서 SBS에서 해줬다. 그것만 봐도 액기스는 다 모여있다...

7년 전
독자125
모델 훈에게
ㅡㅡ
그래 정말 고맙다
어쩜 이런애를
캐스팅 한거야
앞 뒤 엄청 다른데
내 앞에서 저렇게
말해주면
소원이 없을듯 ;

오... 스고이데스네... 훈이 이달에 영업왕 해도 될듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 덕분에 거하게 치였어. ㅋㅋㅋㅋㅋ. 월요병을 저걸로 무찔러야지.

7년 전
모델 훈
125에게
니한테
저런 말 하면
구라지 ㅋ
니가 먼저
나 좋다고
쫓아다녔잖아
ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 빙산의 일각이야. 더 많은데 난 저 때 제일 치여서 저거 보여줬다. 목소리에도 꿀 발림...

7년 전
독자131
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가?
왜 기억 조작하고
그러세요
내가 언제 그랬다고
증거있냐?
증거 가져와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 진짜 치일만 했어 저정도면. 목소리랑 분위기랑 얼굴이랑. 삼연일체 돼서. 3분짜리 보는데. 내가 짝사랑 오래한줄 알았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

7년 전
모델 훈
131에게
(사진)
니가 처음에
카톡한 거 캡쳐해둔 거임
ㅋㅋ
어... 안녕하세요! ㅎㅎ
얼마 전에 촬영 같이 한
변백현이라고 해요 'ㅅ' ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미쳤다니까. ㅜㅜ 짝사랑을 오래 했어. 우ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ아아ㅏㅏ아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ앜

7년 전
독자137
모델 훈에게
아니
저런걸 왜
캡쳐해 주고 ㅈㄹ ;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 나한테 처음에
철벽 ㅈㄴ 쳤잖아
(사진)
아 네
그래서요?
진짜 개때릴뻔 했다 ;

우아우아웅라루아우아우앙으우카카우카우카우캉쿠아쿠아카앙ㅇ!!!!!!!!!!!!!!! 아 심장떨려. 너때문이잖아. 책임져.

7년 전
모델 훈
137에게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 왜 그랬는지 앎?
니한테 내 번호 준 형이
계속 카톡 했음
야 니 백현이한테 뭐라고 했어???
백현이 카톡으로 존나 우는데???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울어쪄?
우쭈쭈 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잠들기 전에 한 10번은 더 봐야 한다...

7년 전
독자141
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 수치다 ;
그런것 까지 다 말했냐
그래서 눈 팅팅
부어서 그날 촬영
있던거 뒤로 미뤘다고 ;
욕 겁나 먹었어
너때문에 진짜 장수할듯
그래도 단답은
너무 심했다고 생각 안드냐
ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 10번 돌려보고 자야지... 응... 꿈에서도 나올것 같아.

7년 전
모델 훈
141에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀당한 거임
그래서 더
애탔잖아
울 백혀닝 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 드라마 시간날 때 다시 한 번 정주행 해야겠다. 4시간 정도만 투자하면 연애하고 온 기분을 느낄 수 있다.

7년 전
독자143
모델 훈에게
진짜
가슴 콩알만해
졌었다고
아직도 그때 생각하면
심장 벌렁거려
책임져 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아. 연애하는 기분. 또르르. 너무 슬프잖아. 주륵.

7년 전
독자4
오랜만인데 하필 주제가;

웅?
혀니
술 안 마셨는데
세후니 시러?

7년 전
모델 훈
;
그럼 혹시
잠꼬대임?
니 막
잠꼬대를
카톡으로 함?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 반응 너무 웃기다. 나는 너무 신나는데. ㅎㅎ. 마음에 안 들어? ㅎㅎ

7년 전
독자29
왜구댕...
우리
후니 좋아서
그러지
하지마?

너만 신났어 지금. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 웃음 뭐야 ^^ 때리고싶다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 너라도 즐겨.

7년 전
모델 훈
아니
왜 이러냐고
니 나한테
죄 지은 거 있음?
어디서 내 이름
팔아먹음?
왜 이럼?;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마? 하고 물어보면 응; 할 줄 알았냐. ㅎㅎ 그런 대답 안 한다.

7년 전
독자42
죄라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리
세훈이
좋아서 그러는데
자꾸 그러니까
속상해...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이런데는 머리 잘 굴리네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나보인다 매우. ㅋㅋㅋ 오랜만이라 좋은 이야기나 할려고 했더니 말이 안 나오네? ^^

7년 전
모델 훈
42에게
아니;
말 같지도 않은
소리하지 말고
뭐 갖고 싶은데
말 해봐
걍 사줄게;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 말이 안 나오냐. 좋은 말과 애교를 보여줘.

7년 전
독자52
모델 훈에게
...
진짜
좋아서
이러는건데
세후니가
자꾸 이래서
속상해
나는 우리
세훈이만 있으면 돼 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 최대한 쌈닭기질 참고있으니까 조용히해 ^^

7년 전
모델 훈
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현아;
무슨 안 좋은 일이라도
있었냐
왜 그래
진짜 솔직히 말해라
다 이해해줄게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룰루~ 랄라~

7년 전
독자61
모델 훈에게
웅?
백현이
기분 좋은 일 뿐인데
세훈이
멋있어서
기분 좋아
너어무 좋아요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을래? 어우, 얄미워. 오랜만인데 이런 오세훈이라니...

7년 전
모델 훈
61에게
며칠간
얼굴도 못 봤는데
멋있어서 기분이 좋다니 ㅋㅋ
술 몇 잔 먹었어 ㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜. 싫냐; 마상 입을 준비 한다;

7년 전
독자71
모델 훈에게

안 먹었다니까
ㅎㅎ
티비에
나오잖아
우리 멋진 훈이 ㅜㅜ
세상에서 젤 멋져 ❤
우리 세훈이 내꺼지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다고 하면 마상이야? 역시 졸귀 변함없네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
71에게
아니 니
내 드라마도
봄?
ㅅㅂ
개쪽팔림;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야; 애교 부리고 있으면서 누구한테 졸귀래. ㅎㅎ

7년 전
독자82
모델 훈에게

뭐가 쪽팔려
세상에서
젤 멋져 ㅜㅜㅜ
사랑해 후나
나한테도 저렇게 해줘

난 쥐어짜기. 넌 모태 졸귀. ㅇㅈ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 귀여워 이제 인정해.

7년 전
모델 훈
82에게
;
뭘 어떻게 해줘
니 하는 것처럼
귀척 떨어달라고?
미쳤냐;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니... 인정할 말을 해야 인정을 하지. 쥐어짜기 아닌 것 같은데. 아주 자연스러운데.

7년 전
독자88
모델 훈에게
아닝!
드라마처럼 ㅜㅜㅜ
우리 후니
세젤멋
짱이야
ㅠㅠㅠ 맨날
그렇게 입고
나한테도 젠틀하게
해줘 웅?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 고집이 쎄다니까. 쥐어짜기거든; 뭐가 자연스러워 내가 얼마나 애교와 단절된 사람인데.

7년 전
모델 훈
88에게
아오
드라마 왜 보냐고;
ㅅㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(사진)
현실 오세훈은
팬티 차림임
ㅎㅎ

아닌 것 같은데; ㅈㄴ 최소 애교와 혼연일체.

7년 전
독자94
모델 훈에게
왜긴
내꺼
티비 나오는데
당연히 봐야지
ㅎㅎ
우리 후니랑
뽀뽀하고싶다
...
개새야
내 감성 깨지말자 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네?

7년 전
모델 훈
94에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코 파는 동영상
찍어서 보내도 됨?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 인정하자; 애교 밥 먹듯이 부리지? ㅋ

7년 전
독자102
모델 훈에게
죽일거야
ㅎㅎㅎ
왜 좋아해주는데
이래
우리 세후니
너무 멋져서
백현이 반했어! ❤

ㅋㅋㅋㅋㅋ인정이라뇨. 애교만큼 밥 먹으면 나 최소 저체중;;

7년 전
모델 훈
102에게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(동영상)
ㅅㄱ
님 환상
산산조각

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닐 듯. 애교만큼 밥 먹으면 니 최소 고도비만.

7년 전
독자108
모델 훈에게
씨발
너는
진짜
그냥
나랑
티비에서만
보자
내가 왜
연락을 해서
;
쳐 자라 좀

ㅋㅋㅋ왜 이러세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 애교 좀 봐줄만 했나보다?

7년 전
모델 훈
108에게

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 웃김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 배 아파 ㅅㅂ
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응. 귀여웠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지금 반응 ㄹㅇ 현웃.

7년 전
독자115
모델 훈에게
웃겨?
웃기냐고
시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 드라마
내가

존나
어휴
말을 말자
그만 쪼개고 자라;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 웃기냐. 내 빡친 저 상황이 웃겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

7년 전
모델 훈
115에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 귀여운 새낔ㅋ

솔직히 드라마보다
현실이 더 멋있다;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ; 존나 웃김. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자121
모델 훈에게
아니야!!
아니라고ㅜㅜㅜㅜㅜ

환상다시 살려내ㅜㅠㅠㅠ
개새야 ㅜㅜㅜㅜ
티비 속으로 들어가
멋있다고 애교부릴때
닥칠것이지 왜 지랄을 해
지랄을;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 먹는걸 왜 이렇게 좋아하냐; 정신차리자. ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
121에게

ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅅㅂ 존나 웃김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트름하는 것도
보내줌?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 좋은 게 아니라 그냥 니 반응이 존나 웃김. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자128
모델 훈에게
그만해라 ;
그러다
정털린다

니 애인인거
잊음?
확 코파는거
인스타에 올려버릴라

드라마하는동안
연락 안할거야
존나;;; 에휴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 결국 내가 빡친 이 상황이 재밌다는거네; ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
128에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애교 부리는 거
좀 더 보다가
보낼걸 그랬나
갑자기 좀 아쉽네 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀? ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했음. 환상에 빠진 백현이한테 코 파는 영상 보낸 상상.

7년 전
모델 훈

7년 전
독자5
하...
7년 전
모델 훈
하...알래?
7년 전
독자23
오타도 귀엽네. ㅎㅎ 훈아 사랑해~~~~~~~~❤️

몬 소리야
술이라니 ㅠㅠ
혀니는 그런 거 몰랑

7년 전
모델 훈
;
니 술 마시고
내 옷에 토해서
갖다버린 거
그새 까먹음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉. 나도.

7년 전
독자31

기억 하나두 안 나
그런 적 업쏘
ㅠㅅㅠ

7년 전
모델 훈
31에게
...?
웅?
우ㅜ우ㅜㅜㅇ우ㅜ웅?
ㅅㅂ;;
이거 왜 이래
백현아
맛 갔냐
왜 이러는데

7년 전
독자43
모델 훈에게
후나
내가 모
평소랑 완전
똑같자나 ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
43에게
(사진)
불과
몇 시간 전
니 카톡임
초성 퀴즈 맞추는 줄;
ㅅㅂ
근데 지금은
왜 이럼;

7년 전
독자55
모델 훈에게
구냥 조아서
그러치 ㅠㅠ
진짜 넘 조앙
우리 후니
내가 마니 사랑해❤️

7년 전
모델 훈
55에게
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
혹시
백현이가 핸드폰
잃어버렸나요?

7년 전
독자65
모델 훈에게
후나
너 아까부터
왜 그랭 ㅠ
(사진)
나 배켜니 마장

7년 전
모델 훈
65에게
;;
볼에 바람
뭐야? ㅎ
지금 좀
토할 것 같은데
그만할 때 안 됨? ㅎㅎ

7년 전
독자75
모델 훈에게
이로케 예쁘다
해줄 때 곱게
받아머거랑 ㅎㅎ
알게쏘?

7년 전
모델 훈
75에게
ㅋㅋ
귀척 중인데
왜 쌍욕을 하는 것 같지
기분탓인가 ㅎㅎ

7년 전
독자6

7년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 손은 역시 똥손이구나... 내 손 위로가기 왜 누름..?
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할래?
7년 전
독자22
내가 귀척하면 세후니 도망갈 걸... 애교 없는 나 반성해라 세후니 오늘도 화이팅... 다음에는 진짜 위로가기 안 눌러야지;ㅅ;...
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어. 잘 자고, 다음에는 멀쩡한 주제로 올게. 그 때는 꼭 보자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
모델 훈에게
오늘 주제 스윗해서 좋은데^3^ 내가 애교고자라 그래.. 후하... 다음에는 제발 보자 제발제발 ㅜㅜ

7년 전
모델 훈
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어. 벌써 한 시다. 얼른 자. 좋은 꿈 꾸고!

7년 전
독자7
ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
오, 오늘은 선착순에 안착했어도 못 했겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에...
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜. 오랜만에 와서 귀척이 보고 싶었다. ㅎㅎ
7년 전
독자21
저런 건 저랑 안 맞아요. ㅎㅎ 오글거려서 하다가 중간에 소리 소문 없이 도망갔을 듯한... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아주 마음에 드는 주젠데. 너네 반응 다 너무 웃기다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자33
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼먹지 않은 애교는 질색... 'ㅅ'... 저번엔 화장실 가서 못 보고, 이번엔 애교를 못 해서 도전도 못 해보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 위에 백현이들은 내 욕하면서 답장하고 있을 것 같다. 아, 웃겨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자44
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저 위에 있었으면 이를 바득바득 갈았을지도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 다들 당황해서 답장할 거 생각하니까 너무 귀엽다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자50
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 뭔가 되게 변태 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 말하는 게. 나쁜 뜻 아니고 귀엽다고요. (?)

7년 전
모델 훈
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 뜻 아닌 거 맞냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아, 지금 기분이 아주 좋다. 신나!

7년 전
독자63
모델 훈에게
아니에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해하실까 봐 뒤늦게 덧붙였는데 그게 더 오해할만한 대목이었나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으며 넘겨주셔서 그저 감사하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽다. 니가 귀여운 척하는 것도 보고 싶은데.

7년 전
독자72
모델 훈에게
귀여운 척을 가장한 욕이라면 특출나게 잘할 자신 있는데 저건 정말 차마...... 하다가 기절할지도 몰라요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
72에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 그냥 아무때나 욕하면서 평소처럼 해도 상관 없는 거였는데. ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자83
모델 훈에게
그래도 초반부의 수치플(?)을 감당할 수가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
83에게
수치픑ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치플이라니. ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ

7년 전
독자90
모델 훈에게
이건 그냥 수치플도 아니에요. 역대급 핵수치플... 세백 연애 역사상 최강의 수치플...bb

7년 전
모델 훈
90에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 니 반응이 더 웃기다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개 절레절레 젓고 있을 것 같다.

7년 전
독자95
모델 훈에게
오... 어디서 저 시찰하는 cctv라도 설치해두셨나요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 절레절레 고개 내저으면서 한숨까지 한 번 푹...!

7년 전
모델 훈
95에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 무슨 주제를 가져오지. 하고 싶은 거 있냐.

7년 전
독자103
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 예전부터 주제 못 내기론 유명하지 않나요... 처음 사담했을 때부터 주제 얘기만 나오면 급격히 작아지는....... 8ㅅ8

7년 전
모델 훈
103에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아... 예전부터 그랬지. 하지만 이제 하나쯤 내줄 때 됐다! 어서 내놔! (협박)

7년 전
독자109
모델 훈에게
머리를 굴려는 볼게요. 기대는 하지 마세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
109에게
응, 알았어. 기대 안 할게. (기대) (설렘)

7년 전
독자114
모델 훈에게
...'ㅅ'! (당황) 그나저나 순위권 안에 들면 졸려서 하다 잠들고 사담만 할 땐 이렇게 오래 버티는 이유가 뭘까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 파워 억울...

7년 전
모델 훈
114에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어... 사담이 저 재미 있어서? (울먹)

7년 전
독자119
모델 훈에게
둘 다 우열을 못 가릴 정도로 재밌긴 하죠... 그냥 제멋대로인 걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
119에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오, 생각지도 못 한 대답에 기분 다시 좋아졌다. 나랑 이렇게 얘기하는 것도 재밌다니까 다행이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자124
모델 훈에게
헉. 우울해하지 마요. 진심이니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘 다 재밌어요. 그래서 상황하는 틈에 사담하면 더 꿀잼인데 그럼 세훈이가 두 배로 힘들고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... ;ㅅ;

7년 전
모델 훈
124에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐, 안 힘들어. 나도 사담 재미있어서 하는 거니까. 욕 먹다가 사담에서는 사근사근한 것도 재밌고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자129
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사담에서까지 배틀이면... 어후.

7년 전
모델 훈
129에게
그랬다면 나는 남아나질 않았을 거야. 너덜너덜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자132
모델 훈에게
저도 안 남아났을 거예요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 펑펑...

7년 전
모델 훈
132에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬다면 둘 다 톡하는 내내 부들부들 떨었을 것 같다. 막 욕하면서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자136
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거친 생각과 불안한 눈빛을 직접적으로 표현하지 못 해서 그냥 갑자기 팍 잠들고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
136에게
ㅎㅎ 지금이 좋네. 우리 사담에서는 사이 좋게 지내자, ㅡ현아. ㅎㅎ

7년 전
독자145
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사담에서는 투닥댄 적 없으니까 앞으로도 쭉 그렇게 지내요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 왜 웃기지?

7년 전
독자8

7년 전
모델 훈
아...
7년 전
독자19
왜 양치할때오냐..넘행
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양치 미리 하고 있었어야지. ㅂㄷ.
7년 전
독자35
다 씻엇다가 과자먹으면서 대호 봐가지고 양치하는사이에... 너가 잘못했다
7년 전
모델 훈
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대호? 영화? 재밌게 봤냐. 영화 재밌게 봤으면 됐지, 뭐.

7년 전
독자47
모델 훈에게
볼게없어서 보고잇엇음 근데 세훈이를 놓쳐서 내가 호랑이될기세

7년 전
모델 훈
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어... 하나도 안 무섭다. ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자54
모델 훈에게
너 진짜 싸우는거언제하냐.. 꼭 너를 갈구고 말것임..휘핑에 독타버릴거야

7년 전
모델 훈
54에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니; 싸우는 거 안 할 건데~~~! 무슨 살인 계획을 세우고 있냐. 떽;

7년 전
독자68
모델 훈에게
내가 몇번이나 놓쳤는데..^^...진상와서 알바들이고 나고 다 빡쳐서 한시간일찍마감함ㅎ 근데 이차빡침임 또 못해 또!!!!!!

7년 전
모델 훈
68에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 진상을 부렸는데. 그럼 그냥 내쫓아버리지.

7년 전
독자76
모델 훈에게
이미 반 쳐먹어놓고 지가 주문한거아니라고 다시해오라하질않나 지가 샷추가해놓고 난 추가한적없다 별 염병다떨음ㅎㅎㅎ내가 진상들오면 걍띠껍게하라고 그사람들안온다고 가게안망한다고 가르치거든?나도 알바처럼 상황지켜보다가 점장나오라고 노발대발하길래 참다참다 내쫓음...알바들사이에서 부처의 아이콘 됐다^_^

7년 전
모델 훈
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 했다; 진짜 그런 사람 쫓아내야 함. 그래서 카페 어디라고? 제 꿈의 직장인데 위치 좀.

7년 전
독자9
ㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
아 똥손 뒤져야게따
7년 전
모델 훈
왜 뒤지냐. 다음에는 꼭 빨리 와라.
7년 전
독자20
하 모태 애교쟁이 눈물나네; ㅠ
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할래? 철판 애교 가능?
7년 전
독자41
모델 훈에게
힘들지 않겠냐

7년 전
모델 훈
41에게
응. 애교 보여주면 안 힘듦.

7년 전
독자45
모델 훈에게
계속 힘들어라~ *^^*

7년 전
모델 훈
45에게
으응; 그래; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자56
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 해. 애교쟁이는 가요 ´•ᴥ•`

7년 전
모델 훈
56에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았다. 잘 자고, 좋은 꿈 꿔라.

7년 전
독자10
에이. 알림 늦게 왔어.
7년 전
모델 훈
헉. 그래도 그거 치고는 빨리 왔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
늦었어??? 는 ㅇㅇ... 그래...
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
웃지 말아라 부들부들이야. 이거 뭐 신알신 순서대로 가나? 어떻게 저렇게 빨리 와. 하...
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 너무 웃기다. 그래도 주제 때문에 도망간 백현이들도 있어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
왜 도망을 가... 저거 내가 제일 잘하는 건데^^
7년 전
모델 훈
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오, 진짜? 맛보기 가능?

7년 전
독자46
모델 훈에게
선금으로 뽀뽀하면 맛보기 가능.

7년 전
모델 훈
46에게
아, 안 돼. 맛보기를 보여줘야 뭘 해주든가 말든가 하지. ㅎㅎ

7년 전
독자64
모델 훈에게
술?
울 후니가
술도 못 마시고
힘들게 돈 버는데
내가 수울?
ㅠㅠ

때려치자 각 잡고 할려니 안 돼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 이하...

7년 전
모델 훈
64에게
;;
요새 술 안 먹었는데
갑자기 마시고 싶어짐
어떻게 생각함?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 톡에서 보여줘라. 기대한다.

7년 전
독자77
모델 훈에게
?
누가 힘들게 해?
울 자갸 힘들어?
어떤 새끼야
ㅡㅡ
울 자기 괴롭힐 곳이
어딨다고
머리부터 끝까지
완벽 그 자체인데

기대 이하...

7년 전
모델 훈
77에게
ㅇㅅㅇ...
그냥
욕을 해 백현아...
왜 이렇게
사람을 피 말리니...

7년 전
독자84
모델 훈에게
ㅇㅅㅇ?
내가 자기를
피 말리게 해?
왜?
피가 왜 말려 ㅜㅜ
헌혈 ㄱㄱ?
내가 내 피
다 뽑아서 줄게
ㅜㅜ

7년 전
모델 훈
84에게
미친
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
저기요
술을
얼마나 드셨어요;
ㅅㅂ;
니 어딘데
데리러 감

7년 전
독자91
모델 훈에게
ㄴㄴ
나 술 안 마셨다니까
ㅜㅜ
울 자기 열일로 밥도 한 끼
못 챙기는데
ㅜㅜ
내가 내일
밥 차 쏠까?
뭐 먹을까
우리 자기 ㅎㅎ?

7년 전
모델 훈
91에게
저기요
왜 이러세요
핸드폰
백현이 돌려주세요;

7년 전
독자96
모델 훈에게
(사진)
백현이
맞아요~ >.<

7년 전
모델 훈
96에게
;;;;;;;;
배경 보니까
집인 것 같은데
술 처먹고
집은 잘 들어갔나보네
에휴;
야 잠이나 처 자라;

7년 전
독자99
모델 훈에게
?
나 술 안 마셨다니까?
시져시져
배쿄니는
자기랑
얘기하다 잘래 >.<

7년 전
모델 훈
99에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시밬ㅋㅋㅋ
시져시져?
배쿄니????
자기????????
>.<????????????
환장하겠네;

7년 전
독자105
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
왜영 >.<?
울 자기
환장하면
배켜니는
고추~장!

7년 전
모델 훈
105에게
ㅆㅃ;
진짜 돌았냐;
미친 새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 닠ㅋㅋㅋ
왜 이러는데;
또 커플링 잃어버림?

7년 전
독자112
모델 훈에게
(사진)
제가 어찌
감히
자기랑 한 커플링을
잃겠어요 ㅜㅜ

7년 전
모델 훈
112에게
그럼 뭐
갖고 싶은 거
생김?
얼마 짜린데;

7년 전
독자118
모델 훈에게
아니
이번에
구찌 신상 예쁘긴 하던데
내가 지금 그런 목적은
아냐 ㅜㅜ
왜 내 마음 몰라죠?
외??
외!!!

7년 전
모델 훈
118에게
ㅅㅂ
귀척하느라
지식 수준도
애기 되심?
제발
현기증 남;

7년 전
독자123
모델 훈에게

지금 자기
배켜니 애기라고
칭찬한 거???
ㅜㅜ
넘 스윗해 ㅜㅜ
오스윗 이세요?
꿀 떨어지네 정말
ㅜㅜ

7년 전
모델 훈
123에게
ㅅㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋ
왜 이러시냐고요 ㅅㅂ
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자130
모델 훈에게
ㅅㅂ?
수박 먹고 싶어?
울 집 앞에
24시 있는데
지금 살까?
울 자기 많이 먹고 싶어?

7년 전
모델 훈
130에게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니
수박은 됐으니까
이러는 이유 좀
알려줘 ㅎㅎ

7년 전
독자134
모델 훈에게
무슨 이유
ㅜㅜ
내가 자기를 사랑하는 것에
이유가 필요해?
사랑해 ㅜㅜ

7년 전
모델 훈
134에게
ㅆㅃㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
이거 거의
소주 반 병은 마신 수준인데;
거진 개가 됐네 ㅋ

7년 전
독자139
모델 훈에게
개?
ㅇㅇ
개사랑해 ㅜㅜ
엄청 개사랑해 ㅜㅜ
사랑해 오세훈!
어쩜 뭐 빠지는 것도 없이
다 잘났냐
대단해 ㅜㅜ

7년 전
모델 훈
139에게
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 지금 무슨
악몽꾸는 중임?
뺨 한 대만
때려보고 옴

7년 전
독자146
모델 훈에게
왜?
ㅜㅜ
뺨을 왜 때려
뺨도 소중함
ㅜㅜ
지금 당장
그 뺨에 뽀뽀 할래

7년 전
독자12
아잉.
7년 전
독자13
애교 부렸다. 뽀뽀해라.
7년 전
모델 훈
애교에 영혼이 안 느껴진다. 얼굴에 철판 더 깔고 다시 해줘.
7년 전
독자40
잉잉.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐, 아직도 뭔가 딱딱하잖아. 딱따구리도 아니고;
7년 전
독자73
모델 훈에게
? 나 잘 거임. 흥치뿌.

7년 전
모델 훈
73에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥치뿌는 뭐냐. 이건 좀 귀여운 거 인정. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자148
모델 훈에게
근데 왜 뽀뽀 안 함?

7년 전
독자16
와. 진짜 오랜만에 왔는데 인기 여전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 평소보다 일찍 와서 그런가. 다들 안 자고 있었나봐.
7년 전
독자24
세훈이 너무 오랜만에 봄... 일단 반갑다 한 두달만에 보는듯.... 한달인가...
7년 전
모델 훈
헉. 내가 한 달씩이나 못 온 건 아닌데. 니가 못 왔냐. 왜 못 왔어.
7년 전
독자37
정...zi... 먹었었음...ㅎ
7년 전
모델 훈
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 눈물... 그래도 한동안 일찍 잘 수 있었겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자57
모델 훈에게
진짜... 세훈이 글 알림 울려도 답을 못 단게 10번은 될 걸?

7년 전
모델 훈
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 글만 보고 다시 나간 거야...? 갑자기 슬프다. 측은.

7년 전
독자67
모델 훈에게
아니... 글도 못 봄... 그냥 알림만 뜨는 거야... 정zi 당하면 그냥 글이 안 보여...

7년 전
모델 훈
67에게
헉... 뭐야, 생각보다 더 가혹하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 아련함이 느껴져...

7년 전
독자80
모델 훈에게
진심 울었다... 알림은 진짜 일찍 보는데 들어가봤자 내용이 안 보이니까...

7년 전
모델 훈
80에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또르르... 앞으로는 우리... 정zi 안 당하게 조심하자...

7년 전
독자89
모델 훈에게
응... 그래서 요즘 댓글 많이 안 달고 다님...

7년 전
모델 훈
89에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아. 나도 항상 눈팅... 하고 다녀...

7년 전
독자98
모델 훈에게
쨌든 세훈이와의 톡은 다음 기회를 노린다...

7년 전
독자18
나 애교 많은데. 힝!
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 보여줘!
7년 전
독자27
ㅠ.

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 77? 이건 뭐야.
7년 전
독자51
뀨 잖아.
7년 전
모델 훈
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 좀 당황스러웠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자59
모델 훈에게
ㅂㅅ...

7년 전
모델 훈
59에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 왜 애교 많다고 구라 쳤냐;

7년 전
독자66
모델 훈에게
ㅠ.
얼마나 귀여워;

7년 전
모델 훈
66에게

는 귀여운데 너는... 응...

7년 전
독자149
야. 왜 안 와.
7년 전
모델 훈
요새 너무 바쁘다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연에 시험까지 겹쳐서 정신이 하나도 없어. 미안.
7년 전
독자159
공연? 뭔 공연?
7년 전
모델 훈
나 연영과 복수 전공 중이라서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12월 초에 공연이다. 막공 날부터 시험 시작하고.
7년 전
독자160
헐. 짱 신기해. 그럼 너 연기해?
7년 전
모델 훈
160에게
아니, 나는 연출 쪽. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자162
모델 훈에게
오. 공부 좀 했나 봐?

7년 전
모델 훈
162에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌데. 그저 그랬어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자164
모델 훈에게
연영과면 말 다한 거지. 나도 한때 영화를 사랑했지... 하... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
164에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 매체 쪽 보다는 공연 쪽을 더 좋더라. 연극이나 뮤지컬 같은.

7년 전
독자167
모델 훈에게
나는 엔터 쪽인데, 연극이랑 뮤지컬도 배우거든? 근데 연극보다는 뮤지컬이 더 가능성 있지. 요즘에는. 뭐 너도 알겠지만.

7년 전
모델 훈
167에게
헐. 신기하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뮤지컬 쪽이 더 좋더라. 꼭 돈이나 그런 것 때문은 아니고, 그냥 노래로 연기를 한다는 게 너무 멋있다고 해야 하나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자169
모델 훈에게
나는 만드는 것보다 보는 게 재밌음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연은 만들면... 하... 답 없다. 진짜.

7년 전
모델 훈
169에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아. 그래서 지금 존나 힘들어서 죽을 것 같다. 매일 새벽까지 연습하고, 일하고. 올 틈이 없었다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자171
모델 훈에게
내가 그 마음 잘 알지... 이해해줄게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 지금 과제 때문에 죽을 거 같음. 진심. 하.

7년 전
모델 훈
171에게
맞아. 지금 기말 시즌이라 한참 과제 많을 때지. ㅜㅜ 나도 발표 과제가 몇 개 남아서 죽을 것 같다. 차라리 레포트였으면 좋겠어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

7년 전
독자180
모델 훈에게
나는 그냥 학교가 폭파됐으면 좋겠다...

7년 전
독자150
훈이 많이 바빠요? 보고싶다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이 기다리느라 주말에 늦게 자는데 보고싶어요.
7년 전
모델 훈
매주 그렇게 기다리다 늦게 잔 거 아니지? ㅠㅠ 미안해. 요새 너무 바빠서 와보지도 못 했다. 한 2주 3주 뒤면 괜찮아질 텐데 그 때도 백현이들 많이 있으려나.
7년 전
독자153
금요일하고 토요일마다 커피 마시고 늦게 잤어요. ㅠㅠㅠㅠ 훈이가 1시 이후에는 기다리지 말래서 1시 이후에는 톡 다시 봤어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 바빴나봐요. 훈이 인기쟁이라 그 때도 당연히 많죠. 2주, 3주 뒤에 훈이 와요?
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤할 텐데 일찍 자지. 응. 그 쯤이면 공연도 끝나고 시험도 끝나니까 한가해질 거야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 시간 내서 한 번 오고. 보고 싶다.
7년 전
독자166
느낌은 있었구나. 훈이 똑똑이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이가 너무 안 와서 무슨 일 있나 또 달았어요. 퇴근 중이라 늦게 봤어요. ㅠㅠㅠㅠ 저도 보고싶었어요. 훈이 온다고 하면 커피 또 마실게요. ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모델 훈
166에게
퇴근 조심히 해. 폰만 계속 보지 말고. 알았어. 그럼 올 수 있을 것 같은 날 미리 와서 댓글로 알려줄게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자181
모델 훈에게
퇴근 하자마자 저녁 먹고 왔어요. ㅋㅋㅋㅋ 지금 다이어트 하느라 저녁 굶는데 오늘은 못 참겠어서 먹었어요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 망. ㅠㅠㅠㅠ 네, 훈이 감기 조심해요. 옷 따뜻하게 입고 다녀요. 훈이 댓글 기다리고 있을게요. 공연이랑 시험도 잘 끝내요! ♥

7년 전
독자151
훈아, 보고 싶다. 이번에는 내가 두 달 기다려야 하나.
7년 전
모델 훈
뭐야. 내가 생각하는 백현이 맞나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자155
왜 웃어 못생긴 게. ㅡㅡ 내가 저주해서 자다 뒈진 줄 알았네.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저주했냐. 왜;
7년 전
독자156
내 맘. 존나 안 와서 다른 훈이로 갈아탈 뻔했다; 확 씨 진짜. 다른 백현이들도 다 도망가기 전에 빨리 와.
7년 전
모델 훈
156에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 웃겨. 알았어. 조만간 올게. 요새는 어떻게 지냈냐.

7년 전
독자157
모델 훈에게
웃지 말라니까 더 웃어? 존나 때릴 거야. 어떻게 지냈는지는 알아서 뭐 하게. ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
157에게
그냥. 궁금하니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 별 일 없나, 해서.

7년 전
독자158
모델 훈에게
별일 많지... 할 게 너무 많아 씨발... 나 안 오면 창문 부수고 뛰어내린 줄 알아라. 무슨 이렇게 할 게 많냐?

7년 전
모델 훈
158에게
왜. 뭐가 그렇게 많은데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 공부 같은 거?

7년 전
독자161
모델 훈에게
아니 썅, 여러 일이 겹쳤다고 하나. 가장 장기적으로 고통받을 건 4월까지 그려야 하는 그림 24개겠지.

7년 전
모델 훈
161에게
그림 그리는 거 해? 대박. 근데 무슨 일이길래 24개나 그리냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자163
모델 훈에게
그러니까... 갖다 뭘 하겠다고 24개나 그리래? 주제도 바꿀까 고민 중인데 씨발... 그럼 또 나한테 계획 왜 처음에 제대로 안 잡았냐고 뭐라 하겠지...

7년 전
모델 훈
163에게
난 그림 잘 그리는 사람 존나 신기함. 나도 고딩 때는 미술이 하고 싶었는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자165
모델 훈에게
? 누가 잘 그린대. 못 그리거든? 나 이과임;

7년 전
모델 훈
165에게
? 그럼 무슨 그림을 그림? 미대인 줄. 사기 당했다;

7년 전
독자168
모델 훈에게
그런 게 있다. 복잡해서 설명하기 귀찮. 내가 차라리 미대생이면 억울하지는 않지...

7년 전
모델 훈
168에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 24개는 미쳤다. 하나 그리는 데 시간 얼마나 걸리냐.

7년 전
독자170
모델 훈에게
나도 모르지... 지금까지는 하나에 10시간 정도? 근데 씨발, 이것만 잡고 있을 수는 없다고.

7년 전
모델 훈
170에게
맞아. 나 돌아오면 폰만 잡고 있어야 하잖아. ㅋ

7년 전
독자172
모델 훈에게
ㅋㅋ 아 예, 뭐... 이제 순위권 못 들면 그냥 간다니까?

7년 전
모델 훈
172에게
구라. 욕이라도 거하게 하고 갈 것 같은데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자173
모델 훈에게
씨발... 나 그런 이미지니? 어? 되게 조곤조곤하다고 생각했어.

7년 전
모델 훈
173에게
위로 올려서 오늘 한 욕이 몇 개인지 한 번 봐봐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자174
모델 훈에게
그런 거 보고 싶지 않다. 나 너랑 얘기하면 굉장히 지랄 맞아지는 거 같아.

7년 전
모델 훈
174에게
같아 아니고 맞을걸. ㅋㅋ

7년 전
독자175
모델 훈에게
그것은 네가 지랄 맞기 때문이야.

7년 전
모델 훈
175에게
오~~~~~ 전혀! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자176
모델 훈에게
맞거든? 아니면 내가 너한테만 이럴 리가 없어. 내가 얼마나 조곤조곤 착하고. 어? 그런 느낌이란 말이야.

7년 전
모델 훈
176에게
이게 대체 누구 얘기냐;

7년 전
독자177
모델 훈에게
하이잇~! 제 얘기요! 내가 원래 욕도 잘 안 한다고.

7년 전
모델 훈
177에게
근데 왜 나한테는 하냐. 내가 몇 번 했는지 세어보고 올게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자178
모델 훈에게
그런 거 세지마; 개 때린다 진짜.

7년 전
모델 훈
178에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야, 오랜만에 봐서 좋았는데 이제 또 연습 가야겠다. 조만간 시간 내서 한 번 올게. 그 때 꼭 또 와라. 알겠냐.

7년 전
독자179
모델 훈에게
됐거든. 그냥 오늘 밤부터 평생 잠들어라.

7년 전
독자152
훈이 많이 바쁜가봐요. 보고싶어요. 추운데 감기 조심하고, 옷 따뜻하게 입어요!
7년 전
모델 훈
미안해. 나도 보고 싶었다. 너도 옷 따뜻하게 입고 다니고, 조만간 한 번 올게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자154
저 위에 위에 출근하는 백현이에요. 훈이가 너무 안 와서 댓글 2개 달았어요. ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 느낌이 그런 것 같았는데 혹시라도 아닐까봐 또 달았다.
7년 전
독자182

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [세백] 배틀 호모309 모델 훈 12.25 00:50
엑소 [세백] 배틀 호모190 모델 훈 12.17 01:06
엑소 [세백] 배틀 호모350 모델 훈 11.13 00:42
엑소 [세백] 배틀 호모187 모델 훈 11.07 00:57
엑소 [세백] 배틀 호모287 모델 훈 11.06 00:55
엑소 [세백] 배틀 호모379 모델 훈 10.31 00:36
엑소 [세백] 배틀 호모317 모델 훈 10.30 00:58
엑소 [세백] 배틀 호모356 모델 훈 10.29 00:53
엑소 [세백] 배틀 호모169 모델 훈 10.19 00:42
엑소 [세백] 배틀 호모473 모델 훈 10.17 00:52
엑소 [세백] 배틀 호모188 모델 훈 10.16 00:50
엑소 [세백] 배틀 호모321 모델 훈 10.11 00:55
엑소 [세백] 배틀 호모489 모델 훈 10.10 00:52
엑소 [세백] 배틀 호모481 모델 훈 10.08 00:26
엑소 [세백] 배틀 호모446 모델 훈 10.04 00:12
엑소 [세백] 배틀 호모356 모델 훈 10.02 00:58
엑소 [세백] 배틀 호모265 모델 훈 10.01 01:05
엑소 [세백] 배틀 호모472 모델 훈 09.27 00:42
엑소 [세백] 배틀 호모734 모델 훈 09.25 00:37
엑소 [세백] 배틀 호모342 모델 훈 09.23 01:02
엑소 [세백] 배틀 호모257 모델 훈 09.20 00:20
엑소 [세백] 배틀 호모200 모델 훈 09.18 01:26
엑소 [세백] 배틀 호모216 모델 훈 09.17 01:27
엑소 [세백] 배틀 호모151 모델 훈 09.13 00:30
엑소 [세백] 배틀 호모96 모델 훈 09.12 00:53
엑소 [세백] 배틀 호모245 모델 훈 09.04 00:45
엑소 [세백] 배틀 호모278 모델 훈 09.03 01:16
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위