모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
모델 훈 전체글ll조회 740l 1

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중 

ㅇㅇ 

집 

왜 

크리스마스인데 해외 스케쥴 간 백현이. 일이니까 어쩔 수 없는 건 알지만 그래도 섭섭한 마음에 은근 삐진 세훈이. 백현이도 섭섭함 반 미안함 반에 시간 날 때마다 연락하면서 집이냐고 물어보니까 딱 봐도 시무룩해진 세훈이가 귀여워 보여서 놀리기도 해보고, 귀여운 척도 해보고, 동영상 보내기도 하면서 풀어주고 달래줌. 백현이 상황 이해하니까 알아서 풀어질 거임. 

메리 크리스마스 ❤️

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자141
남은 주말 잘 보내고, 잘 자요. 메리 크리스마스. ♥
7년 전
독자1

연습 끝났다고
말해주려고
훈이 혼자 심심할까봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈아, 저 또 1등! ㅠㅠㅠㅠㅠ 감격ㅠㅠㅠㅠ 진짜 훈이 올까봐 화장실도 못 가고. ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
심심하긴 한데
안물 안궁 ㅠ
ㅅㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실은 왜 안 가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 다녀와!

7년 전
독자20
나 아직 시간 있는데
심심하니까
놀자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
안물 안궁?
훈이 삐졌어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈이 올까봐 긴장하느라 못 갔어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 새로고침 하고. 다행히 1등 했지만! ♥

7년 전
모델 훈
ㄴㄴ;
뭘 삐져
내가 니같은
애새끼로 보임?
ㅠㅠ
안 삐짐 ㅋ

❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달고라도 다녀왔어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자29
ㅇㅇㅇㅇㅇ
훈이 애새끼잖아;
어른이었어?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
설마 크리스마스인데
나 못 봐서 그럼?
설마
설마 오세훈이?

네! 달고 나서 얼른 다녀왔어요. ㅋㅋㅋㅋ 전에 글에도 처음 달렸을 때 알겠다고 달려다가 훈이 올까봐 어떡하지 고민만 계속 하고. ㅋㅋㅋ 결국 짧게 달긴 했지만. ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
29에게
ㅋㅋ?
설마;
왜 개소리야
오랜만에
그동안 니 때문에 못 한
게임이나 ㅈㄴ 할 거
꺼지삼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부터는 화장실 같은 건 참지 말고 가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자38
모델 훈에게
진짜 아니야?
진짜?
난 왜 맞는 것 같지
ㅎㅎㅎㅎㅎ
게임 작작해;
또 밥도 안 먹고
게임만 할라 그러지

ㅋㅋㅋㅋ 훈이 기다리는거 긴장의 연속이에요! 화장실 가다 늦으면 진짜 짜증날 것 같아서 참았어요. 차라리 자다가 못 하면 덜 화날텐데. 화장실은 ㅂㄷㅂㄷ. ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
38에게
ㅎㅎ
니가 나랑 못 있어서
섭섭한가봐 ㅋ
ㅇㅇ
게임 ㅈㄴ 할 거
현질도 ㅈㄴ
ㅈㄴㅈㄴ 할 거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 너무 웃기다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 1등해서 다행이다. 꼭 일찍 오길 바라고 글 올렸어.

7년 전
독자46
모델 훈에게
닌 안 섭섭함?
난 섭섭한데;
오랜만에 데이트
할랬더니 스케줄 잡혀서
훈이 못 봐서 우울
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현질하면
나 귀국해서 10원당 맞을거임
하지마라 게임
ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋ 저 완전 진지했어요. 신알신 늦게 올 때 있어서 톡에서 새로고침만 계속 누르고. 진짜 훈이 너무 좋아요. ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
46에게
그러게 ㅠ
난 일부러
일 다 빼놨는데
역시 개백현 ㅋ
아니 그럼
난 집에서 뭐함
오지도 않는 나를
하염없이 기다리면 됨?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 고맙다. 방학했는데도 잘 못 와서 미안해. 아직 과제 제출이 남아있어서. ㅠㅠ

7년 전
독자54
모델 훈에게
나도 빼려고 했지
근데 시상식인걸 어쩜;
그래
오늘은 내가 개백현함;
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
예쁜짓 하고 기다려
훈아♥
내일 최대한 빨리 감
늦게가면 훈이 더 삐질듯
ㅠㅠㅠㅠ

아니에요. 훈이 편할 때 오는거죠! 자주 오면 더 좋지만 가끔 와도 좋아요. ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 안 바쁘면 와요. 내가 맨날 찡찡대서 미안해요. ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
54에게
ㅠㅠ
개백현 덕분에
솔크도 보냄
솔크 중딩 이후로
처음임
ㅆㅃ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐. 저번에도 말했지만 나 찾아주는 댓글 있으면 진짜 기분 좋아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자63
모델 훈에게
사람이
어?
살다보면 그럴 수도 있지;
이번만 봐줘라
ㅠㅠㅠㅠㅠ
(사진)
(사진)
ㅎㅎㅎㅎ 귀엽지?
중딩?
ㅡㅡ
나 빼고 또 누구 만났냐

ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋ 아, 근데 뭔가 댓글 달 때 망설여져요. ㅠㅠㅠ 나만 찡찡대나 싶어서. ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
63에게
ㅋㅋ
존못
저장했다
우울할 때 보면
웃음 나올 것 같아서 ㅋ
ㅈㄴ 많은데
다 읊으면
니 빡쳐서 일 못 함
ㄱㅊ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐. 진짜 귀엽고 기분 좋아. 망설일 필요 없다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자71
모델 훈에게
존못은 무슨;
너 지금 저장하고
귀여워서 실실 웃는거
다 보임
ㅎㅎㅎㅎㅎ
존나까지야 또?
ㅇㅇㅇㅇㅇ
다 읊어봐 어디
이미 빡침
ㅅㅂ 개세훈;

ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 망설이지 않겠슴돠! 오늘 늦게 자요, 훈아?

7년 전
모델 훈
71에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
니 존나 빡침
거품 물고
쓰러질 수도 있음
ㄱㅊ?

항상 늦게까지 안 자고 놀 생각으로 오긴 하는데, 몸이 따라줄 지는 모르겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자81
모델 훈에게
안 괜찮다
ㅅㅂ;
나 무대하다 쓰러지면
다 니탓임
ㅡㅡ
아 됐어
나도 크리스마스 때
쪽쪽 물고 빨았으니까
ㅡㅡ 개세훈;

ㅋㅋㅋㅋ 하긴 저도 그래요. 댓글 달다가도 막 자고. 저번에도 훈이랑 댓글로 얘기하다가 눈 딱 감았다 떴더니 아침이었어요. ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
81에게
?
니 모솔
아니었삼? ㅋ
ㅇㅅㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 나보다 먼저 잠들어줘. 그게 내 마음이 편하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자87
모델 훈에게
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
아님;
모솔은 무슨
나도 할거 다 해봄
ㅡㅡ
ㅇㅅㅇ 치워
개세훈 같아;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럴 수도 있어요. 근데 조금 전에 커피 마셨어요. 다이어트 중이라 지방 분해를 위해 카누 큰거 타서 마셨어요. ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
87에게
;
니 나한테
모솔이라고 그랬잖아
사기 침?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피는 왜 먹어. 졸리면 일찍 자서 내일 재밌게 놀아야지.

7년 전
독자94
모델 훈에게
ㅇㅇㅇㅇㅇ
사기 친거임;
니 만나기 전에
물고 빨고
할거 다 함
ㅇㅋ?

ㅋㅋㅋㅋ다이어트에 아메리카노가 좋대서요. ㅠㅠㅠㅠ 회사 다니면서 10키로 넘게 쪘어요. 바지가 다 안 맞아요. ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
94에게
ㄹㅇ?
올 ㅋ
그럼 꺼져
ㅂㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도... 난 많이 찌지는 않았는데 찌면 다리에만 쪄서 나도 바지가 다 작아...

7년 전
독자102
모델 훈에게
나한테 한번을 안 져주냐
니는?
ㅅㅂ
지는 물고 빨고
다 해놓고
나한테만 뭐라해;
나 모솔인거
뻔히 다 알면서
한번을 안 져주냐?

저도 다리에 많이 쪄요. ㅠㅠㅠ 근데 이번에는 진짜 막 찐건지 여기저기 다 살 붙어서. ㅠㅠㅠㅠ 술부터 끊어야 하는데 안 끊어져요. ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
102에게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡 폭풍으로 보낸 거 봐라 ㅋ
빡침?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운 새끼;

술이 진짜 살 많이 찐다더라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집순이가 되면 술은 알아서 끊기는 것 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자112
모델 훈에게
웃지마라
꼭 사람 속을
뒤집어놔야
니 속이 편하지?
ㅡㅡ
빡쳤다

나쁜놈

술 마실 때 안주는 또 얼마나 많이 먹는지… 한숨… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 집순이 해도 가족들도 술 좋아해서 안 끊기더라구요. 그래서 그냥 먹으러 가자 하면 꾹 참고 안 가요. ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
112에게
니 빡친 거는
ㅈㄴ 좀
귀여워서
일부러 뒤집긴 함 ㅋ
매번 빡치냐 어떻게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 술을 진짜 못 마셔서 안 좋아한다. 연속으로 한 세 잔만 마셔도 바로 뒤집어지고 난리나서. 토하고 진짜 난리야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 점점 줄이기라도 해. 몸에 안 좋잖아.

7년 전
독자122
모델 훈에게
ㅡㅡ
진짜 나쁜ㅅㄲ
개세훈;
니가 놀릴 때마다
나는 왜 모솔인가 를
생각하며 반성함
니 전 여친들 만나면
가만 안 둘거임
발이라도 밟아줄거야
ㅅㅂ;
니는 ㅈㄴ 패줄거임 ㅡㅡ

훈이가 술이랑 진짜 안 맞나봐요. ㅠㅠㅠ 술 절대 마시지 마요. 그러다 진짜 속 뒤집어질까 걱정 된다. ㅠㅠㅠ 그렇죠. 요즘은 그래도 많이 줄었어요. 별다른 회식 없으면 일주일에 한번 먹을까 말까 해요. ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
122에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애새끼냐
니가 패는 거
조또 안 무서움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 같이
멋진 놈을 만나려고
모솔이었겠지 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아. 그냥 가끔씩 약주처럼만 해. ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그래서 주변 사람들도 나한테는 술 절대 안 줘. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸에 막 빨갛게 두드러기처럼 올라올 때도 있어서. ㅠ

7년 전
독자129
모델 훈에게
그래
애새끼다;
조또 안 무서움?
이번에 느끼게 해줌
딱 기다려라 ㅡㅡ
?
나 톡 잘못 본듯
너 같이? 멋진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이상실;

ㅠㅠㅠㅠ 절대 마시지 마요. 그러다 진짜 큰일날라. 술 말고 음료수 해요. 기분 좋으면 사콜, 환사, 환콜 마시고, 별로면 그냥 콜라, 사이다, 환타로. ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
129에게
?
아님?

아니냐고
ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응. 가끔 진짜 땡기는 날에나 한 잔으로 한 대여섯 번 끊어서 마시고 아니면 그냥 음료수 마셔. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 끊어 마시면 오히려 혼난다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자136
모델 훈에게
ㅇㅇㅇㅇㅇ
아닌데;
니가 멋지먼
세상 멋진 사람들
다 얼어죽음
ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 응, 마시지 마요. 주변 친구 중에도 못 마시는 친구 있는데 애들이 다같이 말려요. 그 친구가 마신다고 하면. 나도 끊을게요, 술! ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자2
밥은 먹었어?
근데 왜 단답이냐
나한테 뭐 화남?

세훈이도 메리 크리스마스!

7년 전
모델 훈
?
제가요?

화 안 남

ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀다가 자고 일어나서 즐거운 하루 보내!

7년 전
독자24
?
화난 것 같은데
나 뭐 잘못했냐
너 컴퓨터에 있는
야동 봤지만
안 지우고 놔뒀는데
?

화 남?

네. 세훈이도요!

7년 전
모델 훈
님 혹시
까막눈?
화 안 났다는데
왜 자꾸
화난 이유 물어봄;
화 안 났어 ㅎㅎ

7년 전
독자30
ㄴㄴㄴㄴㄴ
까막눈 아님
근데
아니 존나 카톡하는게
딱 봐도 화났는데

니 새로 산 패딩
입고와서?

7년 전
모델 훈
30에게
ㄴㄴ;
무슨 패딩 타령이야
니 가져도 됨
니 하셈

7년 전
독자43
모델 훈에게

그럼 왜 그러는데
말로 하셈
나 이제
곧 이동해야 돼
그러면 카톡하기 힘들다
어? 어?
ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
43에게
내가 뭐 ㅠ
왜 생사람 잡고 난리?
크리스마스에도
존나 바쁜 개백현은
가서 일이나 하셈;
난 처잘 거

7년 전
독자48
모델 훈에게
훈이 먹여살리려고
일하니까 바쁘지

오세훈 나 없어서
화난거임?
나랑 같이 못 있어서?

헐헐헐
진심?

7년 전
모델 훈
48에게
;
니가 날
먹여살림?
이게 무슨 개소리
아니;
ㅈㄴ
니 없어서
기분 개 좋음
ㅋㅋ

7년 전
독자57
모델 훈에게
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ?
먹여살리는건 아닌가?
쨌든;
내가 돈 벌어서
어?
밥도 사주고
옷도 사주고
하잖아
뭐 니가 사주는게 더 많긴 하지만

아니 근데 듣다보니
섭섭하다 니
난 너 보고싶은데
사진 보내줘 못난아

7년 전
모델 훈
57에게
ㄴㄴ
안 보내줌
날 버리고
일 따위나 하러 간
댓가임
ㅅㄱ

7년 전
독자65
모델 훈에게
보내줘
엉?
사진 보내달라고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고싶다고

ㅠㅜㅜㅠㅠ

7년 전
모델 훈
65에게
(사진)
내 발가락이나
보셈 ㅋ

7년 전
독자72
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래
일단 저장은 하는데
얼굴도 좀 찍지?
발가락도 잘생긴
훈아
얼굴 사진 좀;
매우 보고싶다고
(사진)
이렇게 엉?

7년 전
모델 훈
72에게
존못 ㅋ
(사진)
손가락이면
만족함?

7년 전
독자83
모델 훈에게
아니;
얼굴 모르냐
니?
손가락 발가락 말고
얼굴이요;
근데
이것도 저장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
83에게
(사진)
눈만 보여줌
이 이상은 안 됨

7년 전
독자90
모델 훈에게
보내지마ㅡㅡ
누구 약 올리나
(동영상)
대신 나 많이 봐
훈아
ㅠㅠㅠㅜㅠ
화 좀 풀고

7년 전
모델 훈
90에게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운 척
쩐다 ㅋ
좀 패도 됨?

7년 전
독자96
모델 훈에게
패도 ㄱㅊ
대신 조건이 있음
나 만나면
입으로 패줘
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어때
조건 짱이지
? ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
96에게
니 입을
ㅈㄴ 패줄 자신은
있음 ㅋ

7년 전
독자107
모델 훈에게
(사진)
이렇게 예쁜
입술을 패?
어떤거로?

훈이 입술로?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 진심같이 말하지마
진짜 너 팰거 같다;
ㅈㄴ 아프게 때릴 것 같음

7년 전
모델 훈
107에게
ㅇㅇ
진심임

입술만 보내니까
ㅈㄴ 못 생겨보임
보낼 거면
얼굴 다 찍어서 보내셈

7년 전
독자114
모델 훈에게

입술 말고
현이 얼굴이 보고싶구나
그렇구나
ㅎㅎㅎㅎㅎ
(사진)
(사진)
(사진)
메이크업 함
어떰?

7년 전
모델 훈
114에게

개소리는 하지 말고
오 ㅋㅋ
화장 잘 먹었네
훨씬 나음

7년 전
독자124
모델 훈에게

어쩐 일이래
칭찬을 다 하고
ㅋㅋㅋㅋㅋ
너한테 갈 때
이렇게 메이크업 하고 감
좋지?

7년 전
모델 훈
124에게
ㄴㄴ
쌩얼로 오셈
그래야
밖에 돌아다녀도
사람들이 니 못 알아봄

7년 전
독자132
모델 훈에게
어차피
집으로 바로 갈건데?
공항으로 데리러 와
바로 집 가자
그러면 사람들이 아무도 안 봄
콜?

7년 전
모델 훈
132에게
공항에서도
사진 ㅈㄴ 찍히잖아
내 차 타도 ㄱㅊ?

7년 전
독자138
모델 훈에게
ㄱㅊㄱㅊ
스케줄도 끝났는데
후니 보러 가야지
ㅠㅠㅠㅠ
후니 또 삐지면
풀어주기 힘들다

7년 전
독자3
그냥
보고싶어서
넌 나 안보고싶냐

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
보고 싶다하면
옴?

7년 전
독자23
미안ㅎ
내가 존나 죄인이다
밥은? 또안먹었지
밥먹어

7년 전
모델 훈
ㄴㄴ
안 먹을 거
거기서
혼자 있느라
밥도 안 먹는
날 생각하며
잔뜩 미안해하셈

7년 전
독자31
아 너라도 먹어
응?
자기야
내가 이렇게
부르는데도
안 먹을거야?

7년 전
모델 훈
31에게
ㅇㅅㅇ
안 먹음
니도 안 처먹음?

7년 전
독자41
모델 훈에게
그래도 저녁에
자기랑 있으려고
나 먼저
한국들어가잖아ㅠㅠ
좀 먹어
응 나
속이 좀 안좋아서..

7년 전
모델 훈
41에게
?
왜;
속이 왜 안 좋음?

7년 전
독자49
모델 훈에게
너 신경쓰여서
밥 깨작거리다가
한소리듣고 먹었더니 그럼
많이 안좋은건 아니고 ㅇㅇ
나 크리스마스 선물도 샀어
그니까 착한아이 세훈아
밥먹어라

7년 전
독자56
모델 훈에게
안맞으면 안이어요? 그럼 지우게

7년 전
모델 훈
56에게
;
니 밥 먹고
약까지 먹는 거
인증 보내면
그 때 먹음

어, 아니. 댓글 못 봤어. 미안.

7년 전
아니에요.
모델 훈에게
나 그럼
빼박으로 체해;
약만 먹을게
사다달라함
(동영상)
이거봐
스노우캠 존잼임
너도 해줘

7년 전
모델 훈
아니에요.에게
아니
그럼 죽이라도 처먹든가;
일하는 새끼가
밥도 안 먹고 어떻게 함?

7년 전
독자73
모델 훈에게
여기 죽이 어디있어
병신아ㅠㅠ
내가 싫어하는
스프천지야
자기야
자기야ㅑ

7년 전
모델 훈
73에게
만들어달라고 해;
크리스마스에
거기까지 데려가서
일 시키는데
그 정도도 안 해줌?
왜 부르고 ㅈㄹ

7년 전
독자80
모델 훈에게
누가 만들어줘;
아니 보고싶다해도
반응이 없길래 ㅎ
보고싶다하면
사진을 보내줘야지

7년 전
모델 훈
80에게
ㄴㄴ
니 뭐가 예쁘다고
내 사진까지 보내줌
안 보냄;

7년 전
독자91
모델 훈에게
아니 왜!!
보내면
어마어마한게
기다리는데

7년 전
모델 훈
91에게
?
뭐가 어마어마함
뭐가 기다리는데;

7년 전
독자95
모델 훈에게
솔깃하지ㅋㅋㅋ
빨리 보내봐
보낼만한 가치가 있어
분명함 ㅇㅇ
너 보고싶다니까?
혀니한테 사진죠

7년 전
모델 훈
95에게
뭔지 말해보셈
사진은 찍어둠

7년 전
독자101
모델 훈에게
ㄴㄴ안돼
일단 사진인데
니가 진심
좋아할만한거임
간보지말고 보내라구ㅠ
자기야 ㅠ
여보ㅠ
현기증난다고ㅠ

7년 전
모델 훈
101에게
아니
뭔데;
알몸 사진이라도 됨?

7년 전
독자106
모델 훈에게
아 ㅅㅂ
생각하는거봐
너가 알몸사진을
좋아할줄이야^^;
그거 일지 아닐지는
받고서 봐

7년 전
모델 훈
106에게
그럼 뭔데
ㅡㅡ
(사진)
이제 알려주셈

7년 전
독자113
모델 훈에게

넌 왜 나 타지에
와있을때만 잘생김;
존나 잘생겼다
배경해야지
(사진)
너 저번에
여장 니몰래했다고
개빡쳐해서 못줬던거임
너 주려고 찍은거라
아무한테도 없어

7년 전
모델 훈
113에게
?
난 원래
존나 잘 생김;
ㅁㅊ
이걸 왜
이제 줘;
그 때 빡쳤을 때
줬어야지 ㅅㅂ

7년 전
독자121
모델 훈에게
니가
빡친수준을
생각해봐라
사진준다고
말꺼냈으면
쳐죽일기세였어;
어때?
나 이뻐?

7년 전
모델 훈
121에게
ㅅㅂ ㅡㅡ
누가 찍어줌?
빨리 말해라

7년 전
독자130
모델 훈에게
나 이쁘냐니까
자기야
대답해야지
알려줌

7년 전
모델 훈
130에게
아니
ㅆㅃ
치마 저러고 까고 있는데
누가 찍어줬냐고
ㅡㅡ

7년 전
독자135
모델 훈에게
내가 먼저
물었다
ㅡㅡ
이쁘냐고
어?
이쁘냐고!!!

7년 전
독자4
ㅎㅎ
집에서
뭐 해?
♡훈! 메리 크리스마스!

7년 전
모델 훈
ㅇㅋ
니도
ㅁㄹ ㅋㄹㅅㅁㅅ

7년 전
독자22

자기야
내가
가면서
선물 사갈게
응?

메리 크리스마스는 훈... 너에게 한 건데 왜 저렇게 안 띄어졌디야...

7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 진짱?

필요 없어 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 메리 크리스마스. ❤️

7년 전
독자32
ㅠㅠ
자기야아~~~
나 지금 비행기 타고
귀국할까? ㅠ
응? ㅠ

♥ 내일 모 해! ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
32에게
ㅇㅇ
오셈
표 끊어줌?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 그냥 친구 만나서 놀려고. 내일 날씨 좋았으면 좋겠다. 너는 뭐 해?

7년 전
독자42
모델 훈에게

표 끊어주면
진짜 갈게
그걸로
우리 자기 삐친 거...
풀릴 수만 있다면...

나는 이불이랑 데이트하려고... ㅋㅋ 사실 집에 잠깐 냥이가 와있어서 냥이랑 놀 거야!

7년 전
모델 훈
42에게
ㅇㅋ
끊어줌
제일 빠른 걸로

헐. 귀엽겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일찍 들어와서 저녁에는 가족이랑 강아지들이랑 보내려고 하는데 그렇게 될지 모르겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자52
모델 훈에게
ㅎㅎ
진심이야?
우리 매니저 형
자기가 설득해 그럼
ㅋㅋ

와, 훈 강아지 키우는구나. ㅋㅋㅋㅋ 귀엽겠다. ㅠㅠ 내일 술 먹는 건 아니고...? ㅋㅋ

7년 전
모델 훈
52에게
ㅇㅋ
전화 걸어서
바꿔주셈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마도 먹지 않을까 싶은데. 오랜만에 만나는 친구라서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자55
모델 훈에게
;;?
(매니저 형)

번호 여깄어

저나 고
행운을 빌어
자기

.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈 내일 귀가 시간 새벽으로 예상해봅니다...

7년 전
모델 훈
55에게
ㅇㅋ
ㄱㄷ
지금 전화하고 옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오늘은 꼭 와야겠다고 생각했다. 내일 못 올 수도 있으니까 크리스마스 새벽이라도...!

7년 전
독자64
모델 훈에게
진심?
진심 전화 중?
자기?
센?
세니
자기야
ㅋㅋ

허얼... 감동이야, 훈... ㅠㅠ 졸리진 않아? 괜찮아?

7년 전
모델 훈
64에게
ㅇㅇ
전화하고 옴
니랑 얘기하고
연락 준다는데
얘기 해봄?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응, 괜찮아. 그리고 알겠지만 나는 졸리면 갑자기 잠들어서 너희한테 말도 못 하고 사라져서. ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나 피곤할 건 걱정 안 해도 된다. 내가 미안할 뿐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자74
모델 훈에게
?
나한테
형이 암 말 안 하는데
뭐야;
너 낚인 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 훈, 나도 기절잠 자면 말없이 사라지는걸... ㅠㅋㅋ

7년 전
모델 훈
74에게
?
다시 전화해봄;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아. 그래서 나보다 먼저 잠드는 백현이들 많으면 오히려 마음이 놓인다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자88
모델 훈에게
?
진심
ㅋㅋ
너 우리 매니저 형한테
거는 거 맞음?
(사진)
형 전화 안 하는데;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야옹이가 나 베고 자길래 멍 때리다가 졸았다...;

7년 전
모델 훈
88에게
?
(사진)
세 통 짼데
전화 안 받음
회사로 전화하면 됨?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽겠다... 나도 한 마리 옆에서 자고 있는데 너무 귀여워서 한 번 씩 건드려본다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자100
모델 훈에게

회사는
왜;
뭐라고 말하게
ㅠ? ㅋㅋ

엄마가 침대 위로 올리지 말라고 하는데 자꾸 알아서 올라오는 걸 우째... ㅋㅋ 동물들 진짜 다 넘 귀여워... ㅠ 암것도 안 해도 걍 힐링. ㅋㅋ.

7년 전
모델 훈
100에게
?
뭘 뭐라고 해
니 보내라고
말해야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 강아지는 올라올 줄 알면서 올려달라고 침대 밑에서 운다. 낑낑 거리면서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자109
모델 훈에게
아니
ㅋㅋ
그럴싸한 이유
이런 거 안 정함? ㅠ

.
헐... 씹덕... ㅠ 결국 훈, 너가 올려주고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀다 진짜... ㅠ

7년 전
모델 훈
109에게
ㅇㅇ
그런 게 어디 있음
나 원래
구라는 안 침

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응. 맨날 아침밥 먹고 내 방으로 와서 울어. 잠결에 눈도 못 뜨고 강아지 올려주고 다시 같이 잔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자118
모델 훈에게
??
가끔은 구라를 쳐야
도움이 될 때도 있어
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
우리 사장님이 뭐
나 지금 그냥 한국으로
돌려보내라고 하면
바로 해 주겠니...
엉? ㅋㅋ

.
아... 미쳤다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지들 뭐야. ㅠㅠ 씹덕스럽네... 하아... 현기증 난다, 귀여워서. ㅋㅋㅋㅋ 훈네 강아지들은 무슨 종이야?

7년 전
모델 훈
118에게
그럼
뭐라고 해야 함?
무슨 말 해야
보내줌?

우리 집 애들은 다 똥개들이야. 유기견들 데려온 거라서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 너무 예뻐 죽겠다.

7년 전
독자125
모델 훈에게
그럴싸한
거짓말 좀
생각해 봐
자기 입 잘 털잖아
ㅎㅎ♡

오... 훈 진짜 착하다. 걔네도 훈이가 사랑해주는 거 알고 훈 침대로 가는 게 아닐까. ㅋㅋ

7년 전
모델 훈
125에게
욕은
잘 털어줄 수 있음
욕 가능?

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 것 같기도 하고. 진짜 내가 엄청 사랑하고 있다는 거 애들이 알고 있으면 행복할 것 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈

7년 전
독자5

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 줄.
7년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ저도 쓰고 놀랐어요. 댓글이 또 달렸길래 렉인줄 알고. ㅋㅋㅋ
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ현인가.
7년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ 아니요. 저 처음 왔어요!
7년 전
모델 훈
18에게
헉. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할래?!

7년 전
독자26
모델 훈에게
사람 많은데 해도 돼요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
26에게
응. 괜찮아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자34
이제 도착했다고
알려주려고;
반응이 왜 그럼?

고마워요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음이라 떨려요. ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
?
내 반응이 왜
ㅈㄴ 평소랑
똑같은데;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨릴 게 뭐가 있어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자45
ㅈㄴ 꼬였는데
나 없어서
심심하구나?
아님 쓸쓸해?

그냥 떨려요. ㅋㅋㅋㅋ 늦었는데 받아줘서 고마워요.

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
심심함
심심해서 그럼
이해 좀 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐. 니가 그러니까 막 싸가지 없게 하면 안 될 것 같은 느낌이야. ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자51
모델 훈에게
나 갈 때까지
좀만 참아
훈아♥
내가 도착하면
놀아줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 다 좋아요. 막 해줘도 돼요.

7년 전
모델 훈
51에게
ㅋㅋ
니 거기서
내일 출발하잖아 ㅋ
ㅈㄴ
솔크 ㅋ
중딩 이후로 처음임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어. 막 해야겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자60
모델 훈에게
내일
일찍 출발하면 되지
시간 금방 갈걸?
ㅋㅋㅋㅋ
나 만나기 전까지
누구랑 크리스마스 보냄?
학생이 공부는 안 하고
까졌네;

ㅋㅋㅋㅋ 막 해줘요, 막! ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
60에게
다 읊어줌?
그럼 니 빡쳐서
스케줄 못 할 건데
ㄱㅊ?

7년 전
독자67
모델 훈에게
그렇게 많냐?
내가 빡칠 정도로?
;;;;;
ㅇㅇㅇㅇㅇ ㄱㅊ
이미 빡쳤어
읊어봐;

7년 전
모델 훈
67에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 됨
니 뒷목 잡고
쓰러질 듯 ㅠ
니를 위해서
참아줌

7년 전
독자75
모델 훈에게
ㅡㅡ
이미 뒷목 잡음
아 진짜 빡침
크리스마스에
전여친 얘기라니
ㅡㅡ
ㅡㅡ
오세훈 ㄱㅅㄲ
나쁜ㅅㄲ

7년 전
모델 훈
75에게

나 아무 말도 안 했는데
왜 빡치고 그래 ㅠ
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자84
모델 훈에게
아무 말도 안 하긴요
이미 반은 다 얘기하셨어요
이럭 식으로
나한테 엿을 주다니
ㅡㅡ
선물 안 사감

7년 전
모델 훈
84에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
선물 살 시간에
처오기나 해
ㅡㅡ

7년 전
독자92
모델 훈에게
늦게 갈거임
온 김에 쇼핑도 하고
먹을 것도 다 먹고
ㅈㄴ 늦게 출발할거임

7년 전
모델 훈
92에게
ㅋㅋ;
집 비밀번호 바꿀 거

7년 전
독자97
모델 훈에게
바꿔라;
우리 집 갈거임
쪼잔하고 치사한
ㅅㄲ

7년 전
모델 훈
97에게
ㅇㅋ
니 오면
어차피 내가 일하러 감 ㅋ

7년 전
독자108
모델 훈에게
어디로
일하러 감?
나 한국 가면
만나야지
빨리 취소해
스케줄 비워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
108에게

언제 오는데
쇼핑하고
처놀다가
늦게 온다며 ㅡㅡ

7년 전
독자115
모델 훈에게
너 때문에 빡쳐서
말이 그렇다는 거지
ㅡㅡ
전여친 얘기
한번만 더 해봐라
존나 묶어놓고
안 해줄거임ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
115에게
묶어놓고
뭘 안 해줌?
뭘?
ㅇㅅㅇ?

7년 전
독자126
모델 훈에게
있어;
오세훈이 좋아해서
맨날 하는거
모르는 척 하지마
저번에 나한테 했던거
고대로 갚아줄거임;

7년 전
모델 훈
126에게
제가
무슨 짓을
했었죠?
기억이 안 나는데 ㅠ

7년 전
독자133
모델 훈에게
?
기억이 안 난다니
기억상실증 걸림?
화가 난다
하하하하하
잘 기억해 봐
2주 전에
너 혼자 빡쳐서 한 날;

7년 전
모델 훈
133에게
아 그 날?
모르겠다 ㅋ
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자140
모델 훈에게
ㅡㅡ
때리고 싶다
오세훈
기억날 때 까지
뽀뽀 금지
안는 거 금지
키스 금지

7년 전
독자6

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할래?
7년 전
독자16
ㅇㅇ제발
7년 전
모델 훈
ㅇㅋ. ㄱㄱ.
7년 전
독자27
세니 뭐해?
지금 호텔 도착했는데
나 힘드러ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
오 진짜?
안 궁금해 ㅠ

7년 전
독자40
힝ㅠㅠ
왜....
우리 세니 보고싶다

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
그럼 와
비행기 표
끊어서 보내줌?

7년 전
독자53
모델 훈에게
나 내일 스케줄 있잖아ㅠㅠ
내일 인터뷰 5개나 있어ㅠㅠ
어뜨케

7년 전
모델 훈
53에게
그럼 뭐
망한 거지
니도 솔크
나도 솔크 ㅋㅋ
ㅡㅡ

7년 전
독자59
모델 훈에게
미안해ㅠㅠ
아 오늘 공연
영상 많이 떴던데
봤어??

7년 전
모델 훈
59에게
ㄴㄴ
안 봄
ㅈㄴ 영상 보면
니 애인이 아니라
그냥 니 덕후라도
된 것 같을까봐
안 봄 ㅋ

7년 전
독자66
모델 훈에게
나 안 보고싶구나?
난 너 진짜 보고싶은데ㅠㅠ
나 크리스마스 선물도 샀는데~

7년 전
모델 훈
66에게
누가 선물 바라냐;
그거 살 시간에
일 빨리 끝내고
처 오기나 해

7년 전
독자77
모델 훈에게
지금 선물 하나줄까?
(동영상)
너만을 위해 찍었다
선물 사는 동영상
존나 혼자 리얼리티 방송하는줄 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
77에게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니
왜 뭐 사는지는
안 보여주고 ㅈㄹ

(사진)
니 뒤에 여자 표정 보셈
ㅈㄴ 이상하게 쳐다봄 ㅋ

7년 전
독자82
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 지금 봄ㅋㅋㅋ

나한테 집중해야지ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
82에게
니 쌩얼이라
눈이 방황 좀 했음

7년 전
독자89
모델 훈에게
ㅅㅂ...
쌩얼이 더
귀엽잖아ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
89에게
?
;;
으응

그래

7년 전
독자105
모델 훈에게

진짜 어이없다
술만 마시면
맨날 화장하지 말라고
난리면서

7년 전
모델 훈
105에게
ㅋㅋ
술 마셨으니까
그러지 ㅠ

7년 전
독자111
모델 훈에게
나쁜놈
ㅠㅠ
내일은 화장하고
찍어줄게
지금도 찍을려 그랬는데
쌩얼이라 못 찍겠네

7년 전
모델 훈
111에게
ㄴㄴ
이미 봤는데
왜 난리임
보내보셈

7년 전
독자119
모델 훈에게
눈이 방황한다며
싫어
안 보낼래
지금 씻고 나왔는데

7년 전
모델 훈
119에게
;
보내셈
ㅡㅡ

7년 전
독자123
모델 훈에게
보내면
뭐 해줄건데?

7년 전
모델 훈
123에게
내 사진
보내줌

7년 전
독자131
모델 훈에게
으;;;;
필요없는데
다른거 제시해

7년 전
모델 훈
131에게
?
그럼 꺼지면 됨
ㅋㅋ

7년 전
독자137
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(사진)
(사진)
동영상 말고
사진이나 봐

7년 전
독자7
ㅎㅋ 메리크리스마스 ㅃㅃ
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메리 크리스마스! 좋은 하루 보내.
7년 전
독자21
후나... 나... 없어도... 잘... 하고...
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시무룩 말고... 힘내서 인사해줘...
7년 전
독자36
ㅅ...ㄹ ...
7년 전
모델 훈
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑? ㅎㅎ

7년 전
독자58
모델 훈에게
어... 사랑해...

7년 전
모델 훈
58에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도.

7년 전
독자69
모델 훈에게
다음엔 내가 1등 하라고 기도해...

7년 전
모델 훈
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았다. 크리스마스 기념 기도 해줌.

7년 전
독자76
모델 훈에게
ㄱㅅ... 잘자... 후니도 메리 크리스마스...

7년 전
모델 훈
76에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았다. 메리 크리스마스. 잘 자고, 다음에 보자.

7년 전
독자8
아!!!!!!!!!!
7년 전
모델 훈
아!!!!!!!!!!!
7년 전
독자14
메리 크리스마스야...
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시무룩하지 말고. 좋은 하루 보내.
7년 전
독자37
너도! ㅋㅋ
7년 전
모델 훈
37에게
잘 자고, 좋은 꿈 꿔. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자39
모델 훈에게
좋은 꿈 꾸고 다음에 또 봐! ㅋㅋ

7년 전
독자9
나!!!
7년 전
독자11
는 개뿔... 좋은 생이었다...
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워.
7년 전
독자28
아쉽다... 세후나...
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아쉽다. 좀만 빨리 오지.
7년 전
독자47
모델 훈에게
수시보다 어려워 훈아...

7년 전
모델 훈
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 수능 봤어?

7년 전
독자99
모델 훈에게
수능을 언제 봤지... 옛날이야 옛날... 엄청 어려운 수능이었지...

7년 전
모델 훈
99에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수시 얘기 하길래 이번에 본 줄 알았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시무룩 ㄴㄴ해.

7년 전
독자110
모델 훈에게
크리스마스에도 나는 후니한테 버림을... 하... 올 해 마지막일지 모를 오늘...도... 나는... 버림... 안녕... 훈아... 메리 크리... 스마스...

7년 전
모델 훈
110에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야, 내가 너를 언제 버렸어. 혼날래;

7년 전
독자120
모델 훈에게
언제긴 언제야 지금이지! 어디서 거짓말을! 나가! 썩 나가! 눈 앞에서 사라져! (광광)

7년 전
모델 훈
120에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐. 애교임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자128
모델 훈에게
웅. 죵다압~>.<~ 배쿄니 애!교!

7년 전
모델 훈
128에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 귀엽다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자10
ㅅㅈ
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ
7년 전
독자15
하 아쉽다 시벌
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 더 빨리 오지. ㅠ
7년 전
독자12
메리크리스마스♥♥
7년 전
모델 훈
응. 좋은 하루 보내. ❤️
7년 전
독자17
아악 안돼,,, ㅠㅠㅠㅠ 훈아 나 정지 풀렸다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모델 훈
헉. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 자주 볼 수 있겠네!
7년 전
독자33
응,,, ㅠㅅㅜ 너도 자주 오고.,, 내가 담엔 꼭... 꼭 일등할게... (왈칵)
7년 전
모델 훈
응. 약속해라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등 기다리고 있을게.
7년 전
독자19
삐약이 매리크리스마스
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐약이라니; 너도 좋은 하루 보내. ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
삐약이지. ㅋㅋㅋㅋㅋ방금마감치고 집가는중 상당히 고달픈 하루였다
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜. 무슨 일 있었냐.
7년 전
독자35
응 죄다 커플들이였어. 부셔버려
7년 전
모델 훈
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가게 문 닫아버리지 그랬어;

7년 전
독자44
모델 훈에게
아예 오픈하지말걸 그랬다; 그래서 내일은 안열어 ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 배가 불렀네. 내일 같은 날 해야 돈 많이 벌 텐데.

7년 전
독자50
모델 훈에게
그런가, 커플 보기싫어서 ㅎ;그럼 쉬다가 저녁에 잠깐만 열어야겠다

7년 전
모델 훈
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 맘대로 해도 장사 잘 되나보네. 능력 있다~~~!

7년 전
독자61
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 가게 팔까 생각도 하는중 자고 일어나면 뭐할거야 넌

7년 전
모델 훈
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 친구 만나서 놀려고. 너는 뭐 하냐. 그냥 집에서 쉬다가 가게 가려고?

7년 전
독자68
모델 훈에게
응 쉬고싶다 아무것도 안하고 누워있을거야 ㅌㅋㅌㅋㅋㅌ알바가 월 초에 잠수를 타셔서 새알바뽑을때까지 내가 다 매꾸고 알바뽑고 가르치느라고 맨날나가고 ㅠ

7년 전
모델 훈
68에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤하겠네. 여태 못 쉬었던 거 몰아서 쉬어라. 따뜻한 침대에서 늦잠도 자고.

7년 전
독자79
모델 훈에게
배가 불렀다고 하길래 나가려고.그냥 쭉나가고 신정에 쉬어야지 뭐 나 쥬그면 꼭 와야 돼

7년 전
모델 훈
79에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야. 그냥 한 말이지; 배 부르면 좋은 거 아니냐. 난 ㅈㄴ 좋은데 배 부른 거.

7년 전
독자86
모델 훈에게
좋긴하지 ㅋㅋㅋㅋ이렇게라도 안하면 내생활이 없잖냐..ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
86에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 푹 쉬어. 나도 내일 나가서 놀기는 하는데 되도록 카페는 안 가려고. 가면 화만 날 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자93
모델 훈에게
난 그사람들 음식을 만들어주고..^^..참나 내밥도 못먹었는데 그래서 치킨시켰다

7년 전
모델 훈
93에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금? 존나 맛있겠다. ㅠㅠ 난 지금 배고파서 죽을 것 같다...

7년 전
독자98
모델 훈에게
와서 같이 치쏘맥해 중간에 째끼는거없어 아침까지 쭉이야

7년 전
모델 훈
98에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치콜은 안 됨? 치킨엔 콜라지;

7년 전
독자104
모델 훈에게
쏘맥이지. 아 콜라도 좋긴한데 이런날엔 쏘맥이야 나 황금비율신임 ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
104에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ. 내가 소주는 못 마심. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자117
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 못마셔. 한병 치사량임? 그럼 콜라 이해함.

7년 전
모델 훈
117에게
한 병도 못 마심. 천천히 마시면 좀 괜찮은데 빠르게 마시면 세 잔만 마셔도 바로 토하고 난리난다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자127
모델 훈에게
아 미친..주량 존나 삐약이야 그래 콜라 마셔.이해해줌

7년 전
모델 훈
127에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 닮아서 그렇다. 나도 술 잘 마시고 싶음. ㅠㅠ

7년 전
독자134
모델 훈에게
잘 못마셔도돼 술은 ㅋㅋㅋㅋ몸에 좋은게 아니잖아 잘마시면 술에 의존한다고 나처럼

7년 전
모델 훈
134에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니도 많이 마시지는 마라. 그냥 딱 기분 좋을만큼만 마시고 말아.

7년 전
독자139
모델 훈에게
그래 두병 이정도면 술값벌라고 카페하는줄;;

7년 전
독자62
크리스마스인데 새벽까지 안 노냐? 왜 이렇게 일찍 오고 난리야. ㅡㅡ
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야. 나 원래 한 시 이후에는 안 오거든. ㅡㅡ
7년 전
독자70
그니까 왜 그래 씨발. ㅡㅡ 다 너 때문임. 오늘 잠들면 일어나지 마라.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 또 나 때문이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저주하는 거 봐라. 팍씨.
7년 전
독자78
뭐. 확씨.ㅡㅡ 내 맘이거든. 졸라 크리스마스의 저주에나 걸려버려라.
7년 전
모델 훈
78에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내일 이후에 못 오면 너 때문인 줄 알아라;

7년 전
독자85
모델 훈에게
지랄이야. ㅡㅡ 내 저주 때문이면 너는 진작에 손가락 못 놀렸어.

7년 전
모델 훈
85에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 왜; 그럼 니랑도 못 놈.

7년 전
독자103
모델 훈에게
ㅡㅡ 나 개 아니라고. 크리스마스에 물리고 싶냐 진짜?

7년 전
모델 훈
103에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈. 똥개 화남?

7년 전
독자116
모델 훈에게
좆까. ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
116에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나쪄? 오구오구.

7년 전
독자142
뭔가 오늘 오실 것 같은 예감이 들긴 했는데 초저녁부터 쭉 자서 또 못 오고... ㅠㅠ... 크리스마스 잘 보내세요.
7년 전
독자167
마지막으로 만난지 벌써 10개월이나 지났네요. 조금 있으면 다시 크리스마스가 돌아올 때도 됐고요. 안 오신 동안에도 잘 지내시나 궁금해서 글에는 많이 들어와봤었는데 댓글은 이제서야 남겨보네요. 여름엔 그렇게나 덥더니 이젠 제법 쌀쌀해요. 옷 잘 챙겨 입으시고 아픈 곳 없이 잘 지내시길 바라요. 음... 보려고 해서 본 건 아니고, 맨 아래에 댓글을 남길까 해서 스크롤을 한참 아래로 내렸다가 비교적 최근에 남기신 댓글을 우연찮게 봤는데 어렵더라도, 시간이 오래 걸리더라도 꼭 이겨나갈 수 있으실 거예요. 앞으로는 늘 행복한 일만 가득하길 바라고 있을게요. 다시 만날 수 있을지 없을지는 잘 모르겠지만 늘 좋아했고, 아직도 좋아하고 있어요. 두 분이 대화 나누시는데 방해될까 싶어 제 댓글에 이어서 댓글 남겨요.
6년 전
모델 훈
딱 일 년만이다, 그치. 이제는 제법 쌀쌀한 것도 아니고 엄청 추워졌어. 내가 그만큼 대답을 늦게 했다는 거겠지. 내가 대답이 늦어서 네가 볼지 안 볼지 모르겠지만, 지금 나는 예전보다는 많이 괜찮아졌어. 누군가를 떠나보냈는데, 아직도 많이 아프고 힘들지만 그래도 그게 당연한 거라고 생각하면서 더 괜찮아지려고 노력 중이야. 처음에는 그 슬픔을 못 견디겠어서 너무 힘들었는데, 사랑한만큼 아파하다가 네 말대로 이겨내보려고. 일 년 가까이 말도 없이 사라졌던 나를 잊지 않고 와준 것도, 위로도 진심으로 고맙다. 너무 미안하고, 정말 고마워.
6년 전
독자171
새벽에도 보고, 눈 떠서도 보게 되네요. 그동안 겪으신 아픔이 얼마나 크실지는 감히 상상도 할 수 없지만 이제는 조금씩 회복하시는 단계에 접어드신 것 같아서 다행이다 하는 생각이 많이 드네요. 세훈이는 잘 이겨낼 수 있을 거예요. 제가 도움이 될 수 있을지도, 또 이렇게 지극히 개인적인 일에 끼어들어도 되는 건지 조심스럽지만 혹시나 언젠가 문득 힘들다 느껴지시면 그때 또 위로가 되어드릴 수 있었다면 좋겠어요. 지난 한 해 동안 세훈이 만나면서 대화도 제법 나누고 그러면서 저도 받은 게 많아요. 그래서 잊을 수가 없었어요. 많기 보고 싶기도 했고요. 미안해하지 않으셔도 되니까 새벽에 얘기했던 대로 가끔씩이라도 이렇게 만났으면 좋겠네요.
6년 전
독자143
오는을 안 오죠, 훈이? 추운데 감기 조심해요! 코트입고 회식 갔다가 얼어 죽을뻔 했어요. 진짜 추워요, 오늘. ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 훈이 못 볼지 모르니까 미리 새해 복 많이 받아요. ♥
7년 전
모델 훈
밖에서 좀 놀다 이제야 집 왔다. 지금 자고 있으려나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 새해 복 많이 받고, 추우니까 따뜻하게 입고 다니고. 두꺼운 거 하나 보다는 얇은 거 여러 개가 더 따뜻하더라. 많이 껴입고 다녀. 해피 뉴 이어! ❤️
7년 전
독자144
잘 놀다 왔어요? 지금 연기대상 보고 있어요. ㅋㅋㅋㅋ 네, 훈이도 따뜻하게 입고 다녀요. 요즘 독감이 유행이라던데 더더 조심하구요. 새해 복 많이 받아요! ♥
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응. 엄청 춥더라. 새해 첫 날이라 지금 오고 싶었는데 너무 늦었으려나.
7년 전
독자145
그쵸. 저도 오늘 나갔다 왔는데 장난 아니게 추웠어요. ㅠㅠㅠ 지금 와도 백현이들 많을 것 같아요. 다들 시상식 보고 하느라 늦게 잘 것 같은 기분? 훈이 올 지 모르니까 얼른 배터리 갈아야 겠어요. ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모델 훈
145에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 씻고 왔는데 좀 피곤해서 오늘 못 올 것 같다. 와도 일찍 잠들 것 같아. 내일은 꼭... 내일이 지나기 전에 꼭 올게. 새해 맞아서 안부라도 묻고 싶으니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자146
모델 훈에게
아쉽지만 어쩔 수 없죠. 나갔다 와서 피곤할텐데 얼른 자요! 푹 자고 일어나서 그 때 놀아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ ♥

7년 전
독자148

7년 전
독자149
훈이 오늘 안 오죠? 뭔가 오늘 올 것 같기도 하고, 아닌 것 같기도 하고. 보고싶어요.
7년 전
독자150
후나 새해 복 많이 받아!!
7년 전
독자151
훈이 보고싶어요. ♥
7년 전
독자153
삐약이 새해 복 많이 받아. 방학이면서 바빠?아픈것만 아니면 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ한달은 됐네, 나는 방학되니까 가게에 학생들 많이 안와서 좀 한가해졌어 아무튼 오늘 맛있는거 많이먹고 복도 먹어
7년 전
독자154
훈이 많이 바빠요? 못 본지 엄청 오래 됐어요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 아픈건 아니죠? 보고싶어요, 많이. ♥
7년 전
독자155
ㅡㅡ 때리고 싶다.
7년 전
독자156
잘 지내냐
7년 전
독자157
후나 요즘 날씨가 따뜻하긴 해도 오락가락하네 감기 조심하구 아프지 마 나중에 꼭 꼭 오고!
7년 전
독자158
바쁜가봐..
7년 전
독자159

7년 전
독자160
보고 싶어요. 많이 바빠요? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자161
❤️
6년 전
독자162
세훈이 무슨 일 있어요? 본 지 엄청 오래 됐다. 겨울에 봤는데 벌써 여름 됐어요... 더위 조심하고, 나중에라도 꼭 와요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕❤️
6년 전
독자163
보고 싶어요.
6년 전
독자164
훈아❤️
6년 전
모델 훈
나를 잊지 않고 계속 꾸준히 기다려주고, 찾아줘서 너무 고마워. 정말 진심으로 너무 고맙다. 내가 안 오는 동안 나한테 너무 많은 일이 있었어. 안 왔다기 보다는 그 일을 잊고 괜찮아지기는 커녕 그냥... 하루하루를 감당하는 것도 힘들어서 못 왔다고 하는 게 맞는 것 같다. 그래도 오랜만에 와서 덕분에 많이 기분도 좋아지고, 힘도 나고 그렇다. 정말 너무 고마워.
6년 전
독자165
밖에 있는데 훈이 답글 달린 거 보고 놀라서 얼른 집 들어왔어요. 엊그제도 생각나서 댓글 달았는데 사실 답글이 달릴 거라고는 생각도 못 했었어요... 세훈이가 점 하나만이라도 찍어 줬으면 좋겠다고 생각은 했었는데, 못 본지 오래돼서 그냥 저 혼자서 계속 댓글 달았었는데 이렇게 답글이 달리니까 반갑고, 진짜 너무 좋아요! 근데 많은 일이 있었고 그래서 힘들었다는 훈이 답글 보니까 또 그렇게만 생각할 수는 없는 것 같아서... 훈이한테 무슨 일이 있었는지 저는 모르지만 그동안 힘들었을 텐데 훈이 안 와서 보고 싶다고 투정만 부려서 미안해요. 사실 제가 워낙 말주변도 없고 그래서 지금 어떤 말을 어떻게 해야 훈이한테 괜찮을지 잘 모르겠어요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 훈이 없는 동안 출근하면서 정주행 또 여러 번 했어요. 댓글 보고서 힘도 나고, 기분도 좋아졌다니 저야말로 고맙죠. 댓글 더 많이 달 걸 그랬다. 이제 훈이 어느 정도는 괜찮아진 거예요?...

6년 전
모델 훈
혹시나 해서 다시 와봤는데 예쁜 말만 가득한 답글 달려있어서 너무 좋다. 정말 미안할 거 없어. 내가 정말 오랫동안 못 왔는데도 안 잊고 보고 싶어 해줬다는 게 너무 너무 고마워, 진짜. 지금은 많이 괜찮아졌어. 아직도 잠은 제 때 못 자고, 잠을 설칠 때도 많은데 그래도 그냥 대충 괜찮아졌어. 진작에 와볼 걸 그랬다. 정말 기분이 너무 좋아졌어. 고마워.
6년 전
독자166
훈이한테 답이 없어서 바쁜가 보다, 했는데 답글이 안 달렸어요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 일어나서 바로 답글 달았는데... ㅠㅠㅠ 저 인티 들어올 때마다 훈이 생각했어요. 혹시라도 신알신 울릴까 훈이 오던 시간에는 기다려 보기도 하고, 출근할 때도 스크랩 한 거나 목록 들어와서 다시 정주행 하기도 하고. 그리고 지금도 여전히 보고 싶어요! 많이 괜찮아졌다니 다행이고 또 다행이에요. 항상 이 자리에서 기다리고 있으니까 아주 나중에 와도 아무도 없을 거라는 걱정 안 해도 돼요. 어제 다시 들어와 볼 걸 그랬어요. 명절 잘 보내라고 했어야 되는데. ㅠㅠㅠ 아직 연휴가 남았는데 추석은 지났지만 명절 잘 보내요. 항상 행복했으면 좋겠어요! 날씨도 많이 추워지는데 감기 조심하고, 아프지 말기! ❤️
6년 전
독자168
훈아 오늘따라 더 보고 싶어. 잘 지내겠거니 했는데 들어와 보니까 그게 아니었나 보네 훈이도. 괜찮아질 거야 그게 뭐든 간에. 늦은 시간이라 잘 수도 있겠다. 좋은 꿈꾸고. 이제 진짜 겨울이 오나 봐. 많이 추우니까 옷 따뜻하게 입고 다니고
6년 전
모델 훈
보고 싶다는 말 보니까 너무 미안하고, 고맙고 그렇다. 솔직히 잘 못 지냈던 건 사실이지만 그래도 지금은 많이 괜찮아졌어. 걱정해준 거, 위로해준 거, 나를 기억해준 거 다 정말 진심으로 고마워. 지금은 날씨가 더 추워졌는데 감기 안 걸리게 따뜻하게 입고 다니고, 아프지 말고. 지금쯤 잘 텐데, 예쁜 꿈꾸고. 올해 마무리 잘 하고 항상 행복했으면 좋겠다.
6년 전
독자170
조금만 더 일찍 일어날걸...안올거야? 아니지? 진짜 더 일찍 일어날걸...일어나자마자 눈물날거같아 진짜 너 온건가 싶어서..
6년 전
독자169
훈아, 보고 싶어요. 저는 아직도 자주 들어오고 있어요. 인티 들어올 때 거의 매번 훈이 생각이 나는데 그때마다 이제 훈이는 괜찮아졌을까 걱정돼요... 눈도 오고, 날씨도 엄청 추운데 훈이가 아프지 않았으면 좋겠어요. 주말 잘 보내고, 크리스마스 때도 들어올 거지만 미리 크리스마스! ❤️
6년 전
모델 훈
걱정시켜서 미안해. 그래도 요새는 많이 괜찮아졌어. 누군가를 멀리 떠나보냈는데, 처음에는 그 슬픔을 견디지 못 해서 많이 힘들었거든. 하지만 지금은 너무 사랑했으니까 슬프고 힘든 게 당연한 거라고 생각하고 있고, 그래서 그 감정을 다 받아들이고 사랑한 만큼 아파하되 이겨내려고 노력하고 있어. 새벽에 와서 이런 말 늘어놓는 것도 웃긴데, 걱정하지 않았으면 좋겠어서. 가장 자주 와주는 것 같아서, 나도 마음이 많이 쓰인다. 정말 미안해. 날씨 요새 많이 춥지. 따뜻하게 입고 다니고, 감기 안 걸리게 조심하고. 크리스마스는 이미 좀 지나버렸지만 행복한 시간 보내고, 지금쯤 예쁜 꿈꾸면서 편안하게 자고 있을 거라고 생각할게. 항상 너무 미안하고, 몇 번을 말해도 모자랄 만큼 고마워.
6년 전
독자172
아, 나 왜 이렇게 늦게 봤지?... 크리스마스 때 또 들어온다고 했으면서 나는 안 오고, 훈이가 왔네요. 훈이 또 오랜만에 본 건데 이제야 보다니. 누군가를 멀리 떠나보낸다는 건 진짜 힘든 일 같아요. 저도 그런 적 있었는데 몇 년이 지난 지금에야 담담해졌지만 진짜 힘들었어요. 그 당시에도, 시간이 조금 지난 후에도. 심적으로도 더 힘들고... 훈이가 미안할 필요 없어요. 제가 훈이 보고 싶어서 자주 오는 건데요. 아마 다들 이렇게 기다리고 또 기다릴 것 같아요. 그래도 훈이 덕분에 늦었지만 크리스마스 선물 받은 것 같아서 좋아요! 훈이 힘든 와중에도 이렇게 댓글도 달아주고, 글도 써줘서 고마워요. 가끔 오고 싶을 때 와요. 훈이랑 톡하고 노는 것도 좋지만 이렇게 얘기하는 것도 좋아요. 항상 훈이가 행복했으면 좋겠어요. ❤️
6년 전
독자173
훈아, 잘 지내고 있어요? 벌써 다시 겨울이 오고 있는데 아프지 말고, 감기 조심해요. 보고 싶어요. 훈아. ❤️
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 20:57
로그인 후 이용해 주세요 20:55
로그인 후 이용해 주세요 20:52
로그인 후 이용해 주세요 20:52
로그인 후 이용해 주세요 20:51
로그인 후 이용해 주세요 20:51
로그인 후 이용해 주세요 20:50
로그인 후 이용해 주세요 20:49
로그인 후 이용해 주세요 20:46
로그인 후 이용해 주세요 20:46
로그인 후 이용해 주세요 20:43
로그인 후 이용해 주세요 20:42