모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
남우이앤 전체글ll조회 3548l 95

[인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 공지 | 인스티즈

러분.

그래요, 죄인이 왔습니다. 전 죄인입니다. 절 매우 치셔도 되요...

지난 주말은 제가 ㄱㄱ 때문에 글쓰기를 못하게 됐습니다.

타셨죠? 저도 애가 다 타서 녹아내렸습니다.

다음부터 이런 일 없도록 주의하겠습니다.

죄송합니다 사랑하는 그대들.

이번주 주말에 봅시다.※

근데 나 이번주 주말에 잘하면 김장하러 가는데...큽...

아침일찍 올려놔야겠다...

자세한 공지는 내일 자세히 올려드릴께요! ♥

죄송하고 사랑합니다 ♥

[인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 공지 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빙그레에요! 걱정했었는데 그래도 이렇게 공지 올려주셔서 감쟈합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에 빨리오실게요♥
11년 전
독자21
헐 1등이라니
11년 전
남우이앤
여기 일등 상금이요
11년 전
독자32
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ..감사해요...!! 눈으로만 볼수있는 돈....
11년 전
독자2
지치고 힘들땐~ 내게 기대~ 언제나 니곁에~ 서있을게 !!
퐁퐁이에요! 설마 했는데 진짜 그런 이유가...아아 오늘 목요일이니까 오늘 내일만 자면 주말 오네요? 으앙 ! 행복하다 ! 좋다 !
저번주에 못보고 지나가서 주말이 주말같지 않은 느낌이었어요...ㅁ7ㅁ8
설레는 맘으로 다음편 기다리고 있을게요~ 꼭 올려주세요! 현기증나여 저 지금 쥬금 ㅜㅜ
기다리다 보니 노래가 끝났네요....하

11년 전
남우이앤
♥ 저도 주말에 애타서 죽는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜 죽는줄 알았어요 주말 내내 없어서 이게 주말인가 싶기도 하고 어 그리고 이 노래 ㅋㅋ 제가 전에 좋은뮤직에 올린노래였는데 ㅠ^ㅠ 갤넥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ헝헝헝헝헝헝헝헝헝헝ㅎ어ㅓㅇ헝헝ㅎ헝ㅇ헣엏엉ㅎ어 그래도 살아계셔서 다행이에요 사랑해요ㅠㅠㅠ 많이 쫄았었어요... 아침부터 인그꼭 보면 전 그날은 완전 좋은날일걸요?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 맨날 잠때문에 다음날 아침에 보는데 ㅠㅠㅠ헝헝헝헣엏ㅇㅎ어 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무사해서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ오분이 왜케 김요 ㅠㅠ;;
11년 전
남우이앤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요 저도 댓글달리는 5분이 너무 길어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 사랑해요 저도 ♥ 알라쁑
11년 전
독자34
헐 처음으로 대댓글 달려봤어요... 설레여 쥬금..;
11년 전
독자4
왘! 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오분 왜케 길어요ㅠㅠㅠㅠ 허허헝어허엉 제시예요ㅠㅠㅠ 그대 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 수능 끝나고 빈둥거리면서 인티에 살았는데 이케 그대도 보고 조으네요ㅎ_ㅎ 이번주말 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 해피저녁
11년 전
독자5
으호ㅓㅓㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규꼬리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ그대ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아아ㅓㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ엄청기다렸음ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ왜안올라오나 작가님무슨일있나 아마도ㄱㄱ인가 설마연중인가 똥줄이타고 애가탄다 주말의낙이없어져버렸다 등등.. 심장찢어지는줄ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬말에봐여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청엄청기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인그꼭쨩♥
11년 전
독자15
토요일아 빨리와 제발 부탁이야ㅏㅏㅏㅑㅑ....
11년 전
독자6
주말내내기다렸는데안올라오더라그여...슬퍼쥬금.엉엉.....이번주말에는글올리신다니기쁘네여으허헣설레는마음품고기다리겠슘니다! -유자차
11년 전
독자19
급하게적느라로긘도못한바보유자차네여.....엉엉김장김치맛있게담그세연♥
11년 전
독자6
그대 아이셔예요@,@!! 저는 또 그대 어디 다친건 아닌지 무슨일생긴건 아닌지 걱정되가지구..ㅠㅠㅠ그래도 이렇게 왔으니까.. 보고싶었어요..S2..그럼 이번주 주말 ㄱ,기대할께요..ㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전
독자7
흐흐흐흐흑 신작 나온줄 알고 달려왔는데........................ㅋㅋㅋ
그래요 오늘 은 주말이 아니었죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기달릴게요

11년 전
독자8
갠차나여ㅠㅠ늦을수도 있지 머
11년 전
독자9
얽! 그대! 저 설탕이에요!저번주연재못하신거는 괜찮아요~,~ 요번주 주말기대할게요ㅠㅠ!
11년 전
독자10
그대 내내에요!!ㅠㅠㅠㅠ저번주에 안나와서 깜놀했는데..연중인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 공지 기다릴게요!!
11년 전
독자11
아니에여~.~이번주에오세여!기다릴게요!
11년 전
독자12
처음으로봤는데댓글은엄청늦은집착잌ㅋㅋ
11년 전
독자13
아고 괜차나여ㅠㅠㅠㅠㅠ저완전 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이번주에는 꼭 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅜㅠㅠ 진짜 너무 재밌어서 하루만에 정주행했어요 기다리면서 보는 연재작 하나도 본적없는데 인그꼭이 처음이네여 돌아오기만 한다면 기다릴게옇ㅎㅎㅎ 그럼 기대하고 있을게여!! 좋은 저녁되세영
11년 전
독자14
물티슈에요 나는 항상 그대를 기다릴수 이써...☆ 댜릉해여
11년 전
독자16
괜찮아요! 기다릴게요~
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨뀨에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어여 그래 오늘이 주말이 아닌데 왜 올라오는것인가 했어여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
오렌지에요ㅠㅠㅠㅠㅜ그대 걱정했는데 이렇게 오셔서 다행이에요ㅠㅠㅠ요번주 연재 꼭 기다릴테니 꼭꼭 와주세요♥♥
11년 전
독자20
곰이예요ㅠㅠㅠ 너무걱정햇는데 다행이예요! 주말다되가니까 정말 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 주말에뵈요 보고싶엇어요
11년 전
독자22
스페셜케이에요!!!!그대갠찬아옄ㅋㅋㅋ!!!
11년 전
독자23
부농이에요! 이번주말 얼마안남았네요 ㅋㅋㅋㅋ기다리고있을게요~ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
11년 전
독자24
근데 ㄱㄱ 가뭐죠ㅠㅠㅠ 무슨일인지는모르겠지만 글정말기다렸어요!!! 다시와주셔서완전반가워요!! 정주행정주행! 댕열이에요!
11년 전
독자25
아잌 그대 캔디에요ㅋㅋㅋ저번주 주말에 안 올라와서 걱정했는데 다행히 늦게나마 공지가 올라왔네요! 기다릴게요 그런데 ㄱㄱ이 뭐죠...?
11년 전
독자26
이랴에요!!!!공지라해서 연중인줄 알고 놀랐어옼ㅋㅋㅋ 이번주말까지 열심히 기다릴게요!
11년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두다행이에여ㅠㅠㅜ연중이아니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은글 기분좋은마음으로 기다리겠습니당!!!
11년 전
독자28
로또에여!!! ㄱㄱ... ㅠㅠㅠㅠ 전지금차라리 ㄱㄱ엿흐면...ㅠㅠ 아직도!!!! 4통이나 메일을 보냈는데!!!! 아직도안풀...ㅠㅠ 주말에는 인티 글잡에서 대기타고 있어야겠어여.. 기다릴께용S2S2
11년 전
독자28
유리조각이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도연중이아니여서 정말다행....저 진짜 심장떨려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 무슨일나신건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 그대를 죄인이라고생가하지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 와주셔서 공지올려주신게어디에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 경쾌한쪽지음에쪽지창열어보고 오열했어용...그대주말에봅시당!!!!!제가..현성키스신에서 끝나서 얼마나애탔는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 그대가 제 쿠크다스건드렷으니 주말에 마니마니기대해도되는거죠??ㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남우이앤
기대 만빵으로하세요! 어마어마한 내용으로 찾아올께영 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자29
까시에요ㅠㅠㅠ 안그래도 걱정했는데ㅠㅠ 늦게라도 공지주셔서 감사해요!! 주말에 봐요^^
11년 전
남우이앤
ㅠㅠ감사합니다. 이번주 17일 토요일날 봅시다 ♥
11년 전
독자30
ㄱㅊㄱㅊ 솔찬히 쪼까놀라긴했지만 괜찮아요 대신 분량은 많잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스릉흐는거아시죠?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!전ㄴ떪음이예요 인꼭 재탕하고있었는데이런은혜로운 공지가..
11년 전
남우이앤
당연하죠. 분량을 쩔게 해야지용 ♥
11년 전
독자31
선녀예요! 완전 걱정했다규요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공지보고 연중인가 싶어 놀래서 달려왔슴당 다행히 아니네요ㅋㅋㅋ이번주주말이 벌써 기다려져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
뿌뿌예요ㅠㅠ무슨일인가걱정했어요ㅠㅠㅠ돌아오셨군여ㅠㅠ진짜 계속 클릭하고엉어유ㅠ 저 영화보고왔어요늑대소녀뉴ㅠ감수성이어후..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ흡 저 사정이잇어서 그때그때보진못하지만꼭챙겨볼게요!감사합니다~^^
11년 전
독자34
ㅠㅠㅜ으엉 이씨에요! 무슴일있으신줄알규 걱정했으요...저번엔 주말이주말같지않아서ㅠㅠㅜㅠ으앙 얼른 주말이왔으면좋겠으여
11년 전
독자35
우어오오오오.....저는요즘인티를안들어와서한참밀려버렷네요ㅠ☞☜
암호닉예전에는있었는데지금은어떻게해야하는걸까요...밀린편부터내일맘놓고다봐야겟어요ㅠ

11년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대글이안올라와서얼마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말의활력소가없어져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠwhoㅇ미니다그대주말에뵈여!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
그대ㅠㅠㅠㅠ 하루에요ㅠㅠㅠ 주말에 기다리고 기다렸는데도 안올라와서 무슨일 있나 싶어서 너무 걱정했는데 공지뜬것 보구 연중인줄알고 식겁했어요ㅠㅠㅠ 아니여서 너무 다행이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 김치 잘 담그세요!! 저도 김장을 하러.. 이번주 주말 기대 만빵으로 하고있을께여!!
11년 전
독자38
ㄱㄱ....가뭔가여....
11년 전
독자38
착나에요!! 저는작가님이무슨일이있으신줄알아서걱정했어요!!그래도괜찮다고아니까좋네요!! 주말에뵈요!!
11년 전
독자39
올뺌이에요! 걱정했어요!!ㅜㅜㅜ 괜찮아져서 다행입니다! 주말 기다리고 있을게요!! 브금 좋네요ㅋㅋ
11년 전
독자40
바카루에여ㅠㅠㅠㅠ괜찮아요ㅠㅠㅠ고기라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
코쑤염이에요! 으어엉엉 보고싶어서 죽는줄알아써요ㅠㅠ 진짜 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉
진짜 주말에 안올라와서 진짜진짜진짜 죽는줄 ㅠㅠ
오셔서다행이에요 진짜 완전 정말루 진짜루 진짜진짜진짜!!!!!!!!! 주말에빨리오셔야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜완젼!!
행쇼♥

11년 전
독자41
하니ㅡ걱정했어요ㅠㅠ 그래도 다행이네요ㅎㅎ 아무일없어서ㅎㅎ 그동안 전폰이 바꼇어여ㅎㅎ 주말에 봅시당♡
11년 전
독자42
암호명 신청했던거 같은데 머로했는지 기억이안나서 하니 아닐수도있어요ㅠㅜ
11년 전
독자42
큐큐에여!! 와 드뎌 ㅠㅠㅠ 아정말 제가 복습을 두번이나햇어요 ㅋㅋㅋ 근데도재밋는게함정ㅋㅋ 그대 정말 보고싶엇어요
갠차나여 이번주 이틀.. ㅋㅋ흐하흐핰ㅋㅋㅋ 어뜨케기다리지...ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자43
하니ㅡ걱정했어요ㅠㅠ 그래도 다행이네요ㅎㅎ 아무일없어서ㅎㅎ 그동안 전폰이 바꼇어여ㅎㅎ 주말에 봅시당♡
11년 전
독자44
기다렸어요........................................................................기다릴게요 주말만을...................☆
11년 전
독자45
ㅠㅜㅜ헿 이에요ㅠㅠㅜ걱정했었어여ㅠㅠ아무일 없어서 다행이구ㅠㅠ저 내일 시험끝나거든요...내일부터 자유에요...시험도 끝나고 그대글도 올라오고♥♥엉엉 ㅣㅜㅠㅠ이반 주말 기대됩니다ㅠㅠ
11년 전
독자46
Sz저번에안올라와서깜짝놀래가지구ㅜㅜ공지확인하고다행ㅜㅜ요번주주말에봐영!
11년 전
독자47
남규요미에요! 연중하시는줄알고 걱정했어요 ㅠㅠ 다행이네요ㅎ 주말에 뵙시다!
11년 전
독자48
무슨 일 생기신줄 알고 걱정했어요 ㅠㅠ 아무일없어서 다행이에요! 기다리겠습니다~.~
11년 전
독자49
모모에요ㅠㅠ드디어 왔어요 ㅠㅠㅠ주말에 빠리오세요 ㅠㅠ 분량 많이 많이 부탁해요^^
11년 전
독자50
저 흐름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게여!!!!!!!
11년 전
독자51
케냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저번주말에 안올라왔길래 어 무슨일있으시나하다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영영 안올라오는줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ이틀 뒤에 만나요!!!!하ㅏㅅ트
11년 전
독자52
스파게티입니다! 큽 왜 안올라오나 애타게 기다렸었는데ㅠㅠ그런 이유가ㅠㅠ 공지 올려주셔서 감사해요...정말...흡...주말 기다리고 있겠습니다!
11년 전
독자53
쮸입니당 안올라와서 아 무슨일있으시구낳.. 하고 그냥 기다렸어요 ㅎ허허 공지까지없어서 걱정..ㅠㅠ.. ㅋㅋ그래도 이번주 주말에는 볼수있겠졍ㅋㅋ허허
11년 전
독자53
크림이에요ㅠㅠ그대 무슨 일 있는 줄 알고 음청 걱정했다요...☞☜...주말 기다리고 있을게요 사랑합니다♥
11년 전
독자54
따블유에요 다시돌아와줘서 사랑해요 하헤헤헤헤
11년 전
독자55
구글/ w전 또 그대잠수타시는줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴ㅊ장햇엇잖아요 ... 또르르르.... 그대 뭐 이렇게 공지올려줫느이까 괜찮아요! 빨리 주말이 오길..
11년 전
독자56
괜찮아요!!주말이 이틀뒤니까요!! 두밤만더자면되겠네요 하하
11년 전
독자57
에몽이예요!
안오셔서 무슨일있나? 하고 걱정하고있었는데ㅠ.ㅠ 이렇게 공지가 뙇! 다행이예요ㅠㅠㅠ
그래도 이번주엔 볼수있어서 너무좋네요^^ 기다리고있을게요!

11년 전
독자58
삼열이에요! 그대안오셔서 걱정했어요ㅠ 픽도 너무 보고싶었고ㅠ 엉엉 그대 공지올리셨으니 안심이네요ㅠㅠ 주말도 얼마안남았으니 꾹 참고 기다리겠습니다! 주말에뵈요 그대!!
11년 전
독자59
감기;ㅋㅋㅋㅋㅋ인티감기때무네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기죠 감깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 별일 없으셔서 다행이에요ㅠㅠ혹시 아픈줄 알규 걱정했다능...! 에비라능!
11년 전
독자60
아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠수타시는 지 알고...얼마나 걱정했는 지 알아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니 사랑합니다.....돌아와서 다행이네요..ㅠㅠ
11년 전
독자61
열찌에요! 아무도 모르게 잠적하신줄알고 정말 걱정했어요ㅠㅠ 돌아오신걸 다행으로 생각하고있어요^.^ 이번주 주말은 정말 기대가 되네요♥
11년 전
독자62
분필이예요!!그런이유가있었다니ㅠㅠㅠ그대먼일생긴줄알고 걱정했엇는데 다시돌아오셔서다행이네요ㅋㅋ얼른주말되서 다음편나왓음좋겠어요♥♥ㅋㅋ글고그대 김장화이팅!!저희는 다음주에한다는데 벌써부터 허리랑어깨가....ㅠㅠ
11년 전
독자63
내사랑이에요!전그대가 일년ㅈㅈ먹으신줄알고 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에요 돌아오셔서! 주말 며칠안남았으니까다음편을 뻘리 볼수 있겠네옇 그대 주말때 뵐께여
11년 전
독자64
테라규,ㅠ 에요ㅠㅠ 갠찬습니다.ㅠ 연중하는줄 알고 가슴떨렸어요ㅠ 작가님, 보고싶서요ㅠ
11년 전
독자65
마가렛이예요ㅠㅠ전 또 작가님께서 무슨 큰일이도 있으셧는줄 알고 깜짝놀랐잖아요ㅠㅜ그래도. 이번주엔 다시 볼 수 있다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그리웠어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
우어 ㅠㅠ 감성 이에요 나진심 그대 걱정했어요 ㅠㅠ 무슨일 난줄알고 ㅠㅠ 그대 그래도 어디다치거나 아프신거아니라 다행이에요 ㅠㅠ 그대 김장화이또....나도곧하러갈듯....
11년 전
독자67
그대저랑같은신세내용...저두김장하러갈수도있는데ㅠㅠ그대우리같이힘내여....ㅠㅠ할머니댁먼데언제가여ㅠㅠㅠㅠㅠ작년에할머니댁갈때인티시작한지얼마안됬을때멀미나는거참구에그몽정주행하며가던추억이새록새록나네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김장하러가면에그몽재탕하며내려가야겠어요!!
11년 전
독자68
으헝 저에여 턍크미...계속 익연에 남우위엔님어딨냐고 글싸질른게 저에여...★ 걱정했잖아여...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ이제 어디 가디마여
11년 전
독자69
엉엉 띠따에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 어디 아픈줄알고 걱정했잖아여..흑..그래도 이번주에 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ그대 어디 아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
비버)ㅠㅠㅠ주말에글안올라오셔서걱정했어요ㅠㅠㅠㅠ이번주말에는꼭만나요!!♥☞☜
11년 전
독자70
뚱띠에요ㅠㅠㅠ보고싶았어요ㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ였다닠ㅋㅋ아 진짜 무슨일 난줄알았어요ㅠㅠㅠ쨌든....이렇게 돌아와줘서 캄싸캄싸ㅋㅋㅋ전 키스신만 남기고 도망간쥴알았자나욬ㅋㅋㅋㅋ아 아무튼 주말에 봐용♥♥
11년 전
독자71
개깜이에요!
으억 고기를 드셨군요ㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
독자72
꿀꿀이에요 저번주에 글안올라와서 그대어디아프신가걱정햇어요ㅠㅠㅠ다행ㅣ이그게아니라서다행ㅠㅠㅠ요즘날진짜충ᆞㄴ데감기조심하시고주말에만나여~
11년 전
독자73
만두예요!!!! 아....진짜 저번주에 얼마나 걱정했는데 이렇게 돌아와서 다행이예요그대 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ 인그꼭을 읽고 일주일을 마무리해야하는데 뒤가찝찝하고 먼가 시원하게 안 끝난 그런 일주일이였다그영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토욜빨리왔음 좋겠네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
인피니트동우예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말이 주말같지않앗어요ㅠㅠㅠ인그꼭없는 주말이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 학원에서 안좋은일 잇엇는데 학원끝나고 와서 이 쪽지보고 괜히 울컥햇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝허어허어허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번주 토요일 기대할께요!ㅎ
11년 전
독자75
뀨형이에요 아이고ㅠㅠㅠ엄청 놀랫는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말에뵈요!
11년 전
독자76
멩수에요ㅠㅠㅠㅠ그래도 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ인그꼭 없는 주말이란..흡 주말만 기다립니다..♥
11년 전
독자77
NEW에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아전또무슨일있으신줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정했네요ㅠㅠ이번주주말!기대많이하고있을께요^___^
11년 전
독자78
꽈배기에요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 무슨일 있는줄알고 당황했... 흐하 인그꼭이 인생그래프꼭짓점 이였군여.. 전 그것도 모르고 물어보고... 제가 정녕 팬이 맞는것인가요.. 흐긍긍.. 그대 무리하시지마시구 천천히 오세요!! ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일모래 뵈요!!!!
11년 전
독자79
월요일입니다ㅜㅜ왜안오나..기다리던내님이왜안오나..햇어요ㅜㅜㅜ혹시고3이신가??그래서수능치고쉬느라고안오시는건가별의별생각을다햇답니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ오셔서다행이에요ㅜㅜㅢ이번주주말을기다리겟슴당ㅜㅜ
11년 전
독자80
코코볼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ저ㅜㅜㅜ신알신풀린줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행히아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후엉엉내일모레가쥬말이균요!!
11년 전
독자81
야동수니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야동수니맞나?....암호닉이 기억이............. . 없다면 이걸로 지금 신청할게영 힣히히힣해헿ㅎ 내일모레면 주마류ㅠㅜㅠㅠㅠ!!!!!!!! 기다리고 기대할게양
11년 전
독자82
미겠이에여 왜 안오실까 걱정되서 덧글 달았었는데 다행이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자83
남교수 교수 실적에 마이너스 올라갈것일세 준비하게나 크흠
11년 전
독자84
오ㅓㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅜ저 진짜 일주일 내내 작가님 기다린거 알아여? ㅜㅜㅜㅜ 전 작가님이 떠나버린줄 알앗따구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉우ㅜ어엉어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일 쪽지만 기다렷는데 신알신 뜬거보고 심장이 쿵! ;;;;ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 작가님 사랑해요 절 버리지 말아요ㅠㅠㅠ...☆ ★ (강냉이)
11년 전
독자85
우왓입니다! 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그대 안오셔서 무슨 일 있으신가 했더니ㅠㅠㅠㅠㅠ이번주 주말이 기다려지네요ㅎㅎ
11년 전
독자86
핑구에요! 진짜 매일 매일 들어와서 확인햇는데 안 오셔서 얼마나 걱정햇는지 몰라요 ㅠㅠ 무사히 돌아오셔서 진짜 다행이에요!! 이번주 기대하고 있을게요!!
11년 전
독자87
흡... 잠수타실까봐 걱정했는데 다행이네요...
11년 전
독자88
쭈롱이예요ㅠㅠㅠ 작가님이 안오셔서 걱정 했어요ㅠㅠ 이번주말이 빨리 왔음 좋겠어여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자89
내손은망손입니다 무슨 일있으신줄 알고 걱정했어요ㅠㅁㅠ 공지를 읽고 마음 놓았네요ㅠㅠㅠ 그대의 일이 중요하니 혹 바쁘시다면 공지는 올려주시길 바라요ㅠ 그럼 주말에 다시 인사드리겠습니다^^
11년 전
독자89
양갱 아이고 감기라니요 몸은 어떠세요 ㅠㅠ 김장하다 감기 또 오는거 아닌가 몰라요 그래도 큰일아니라서 다행이네요 주말에 봐요 행쇼
11년 전
독자90
헿헿이에요! 저번주 주말에 글이 안올라 오길래 많이 바쁘신가 보다 내일이면 공지 올라오겠지 싶어서 맨닐 들어와서 확인했는데 안올라와서 걱정 했어요ㅠㅜ 그러하죠ㅇㅇ 김장ㅇㅇ 김장철이죠ㅋ 저도 이번주 주말에 김장을 한다죠...ㅋ 김장 잘 하시고 오세욘^♥^ 주말에 뵈여~.~
11년 전
독자91
걱정많이했어요ㅜㅠ
11년 전
독자92
공지도안올라오고ㅠㅠ무슨사고라도났나걱정했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자93
헐정말 무슨 일 있으신 건 아닌지 걱정했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자94
내사랑 울보 동우에여 저 글 안올라와서 여러가지 생각을 했어요 불길한 생각이요 ㅠㅠ 근데 그냥 못 쓰신거구나 ㅠㅠ 사랑해요 그대 ㅠㅠ 진짜 걱정 많이 했는데 ㅠㅠ
11년 전
독자96
퐁듀에요ㅠ쪽지 올 때마다 작가님 글이 올라왔나 싶어서 반가워하고 그랬었는데ㅠㅠ드디어ㅠㅠ무슨일 있으신가 했는데 그래도 그나마 다행이네요ㅜㅜ
11년 전
독자97
엉엉 롱롱이에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼마나 걱정했는줄 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은글 기대할게요!!
11년 전
독자98
규생입니다ㅠㅠ 그대 안오시는줄알고 심장떨어지는줄알았어요ㅠㅠ 에고..그래도 오신다니!다행이네요ㅎㅎ 주말에 뵈요!
11년 전
독자99
달달이에영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 글이 안올라오나 했어요, 주말에 뵈염!
11년 전
독자99
엌!!!!!!!!!!!!!엌 감규예여!!!!!!!!!!! 근데 ㄱㄱ이 뭐죠.........ㅇㅏ........ 음마 끼여서 이상한것밖에 안보여..... 아.......눈 부빕부비..........ㅇㅏ......... 강 간호사..........ㅠ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ농담인거 아시죠?? 여행 다녀오셨나요? 엔조이?? ㅇㅏ 감기??!!? 감기요 감기?? 아프셨나요?? 헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허어허ㅓ 글 너무 늦게 봤네여 미술작품 낸다고 하루를 샜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 오셨으니 다행입니다 웰컴!! 그대 없는 이틀동안 죽는줄 알았네여 주말에 뵈요!! 어머 내일이네!!! 와싸!!!!
11년 전
독자99
월요병입니다그대안오시는줄알고조마조마했었는데다행이에요ㅎ
그럼주말에뵈요!

11년 전
독자100
단호박이예요! 그대가 주말이되셔도오지않으셔서걱정햇어요ㅜㅜㅜ 요번주말엔 꼭 돌아오시기! 약속!
11년 전
독자101
김밥입니다. 주말에 그대 안와서 놀랐어요ㅠㅠ 다행입니다. 주말이 내일이라니! 에구머니나 신나네! 내일봐요 그대~
11년 전
독자102
에루에요 ㅇㅅㅇ! 주말에 어디가셨나해서 걱정했어요 공지올려주셔서 감사해요 내일아침이 기다려지네요 ㅇㅅㅇ!!
11년 전
독자103
끄앙전부다봤네요너무즐겁게봤어요ㅠㅠ!!
11년 전
독자104
규인네에여!!ㅠㅠㅠ연재중단 이런건줄 알고 공지도 너무 떨려하면서 눌렀네여ㅠㅠㅠㅠ엉엉 감기는 다 나으신거에요????ㅠㅠ그래도 오셔서 다행이에여ㅠㅠ담편 기대할게용!! 주말에뵈어요~!
11년 전
독자105
난쟁이에요ㅠㅠㅠㅠ연중인줄 알고 깜짝놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기다릴게요 그대~.~
11년 전
독자106
투예현성이에욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 갑자기 안나타셔서 놀라츰ㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 김장 맛잇게 하시구!!!
건강히돌아오셔요ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자107
ㅠ ㅠ ㅠ 걱정했어요
11년 전
독자107
과일빙수에요!! 그대 감기조심하세요ㅠ 저도 어제 감기걸려서 하루종일 정신못차리고 잠만잤어요ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [현성/명성] HappyEnding 텍파 메일링 (95.5kb)30 드무 11.25 22:42
인피니트 우현 보는 독자그대들 잠시만 봐줘요54 카릿 11.25 20:24
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]86 나무위에는 11.24 23:50
인피니트 [인피니트/다각/수사물] 제 8의 피해자 메일링+여우사담45 여우 11.24 22:29
인피니트 [인피니트/현성] 사랑에의 충실, 그것이 행복 -텍파메일링공지-24 CHI 11.20 19:37
인피니트 [인피니트] 병맛돋는 잉피단체톡 공지101 톡톡톡 11.17 16:01
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 공지 + 암호닉 공지133 남우이앤 11.17 10:02
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 공지128 남우이앤 11.15 20:23
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -특집-29 미스터몽룡 11.14 17:29
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 106 여우 11.12 22:34
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 재연재 공지240 조팝나무 11.11 18:52
인피니트 [인피니트/현성] 계절의 언덕 01 + 02 + 공지(스압)8 치프 11.09 02:06
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 공지6 기하와벡터 11.08 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 186 음_란_마귀 11.06 19:43
인피니트 [인피니트/현성엘] A lethal dose of poison 메일링완료31 여우 11.04 22:27
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(twotopia) ㅡ 그들이 사는 세상 공지22 Acafera 11.04 12:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 여우 11.03 22:39
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [휴재 공지]92 남우이앤 11.03 21:11
인피니트 [인피니트/다각] A.B.O(Alpha.Beta.Omega) 공지!!!!25 남군 11.02 23:43
인피니트 [인피니트/다각/호러물/] Shadow of the day (공지)15 인스피릿 10.31 09:16
인피니트 [인피니트/호원동우] 비록 사랑은 아니더라도(for.who 그대) + 알파오메가 메일링 다 보냈습니다..28 세모론 10.28 15:45
인피니트 [인피니트/동총] 무서운 하숙집 (잠수 끝..)5 백숙 10.28 13:54
인피니트 [인피니트/호원동우] 알파오메가 메일링160 세모론 10.27 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 세모론 10.25 23:40
인피니트 [인피니트/다각] 김성규는 여우가 아니다 공지14 여우 10.22 21:09
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]70 남우이앤 10.20 16:26
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 공지 + 완결 텍파 공지23 여우 10.15 23:10
급상승 게시판 🔥