모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
스파이시치킨버거 굿 전체글ll조회 2885l

[EXO/징어] 오빠 친구 변백현이랑 행쇼하려는데 절친 오세훈이 방해하는썰09(부제;기싸움) | 인스티즈

[EXO/징어] 오빠 친구 변백현이랑 행쇼하려는데 절친 오세훈이 방해하는썰09(부제;기싸움) | 인스티즈

제목 좀 지어주세요....너무 길어서 바꿔야겠어여... 

제발여........... 

-----------------//////--------/--/------------////////--- 

"그게!!!그게 징어야!!!그게 어떻게 된거냐면!!!!!" 

김종인 왜케 태연함? 태연태연 열매 쳐먹음? 

백현오빠는 의자에서 벌떡 일어나더니 안절부절을 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 그거 하나도 기분 안나쁜데 오빠가 계속 그러니까 나도 민망하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"오빠!" 

"어?어? 그게말이야" 

"괜찮아ㅎㅎㅎ" 

"응..?" 

"내 사진 갖고 있어도 나 기분 안나뻐!" 

나보면서 백현오빠는 멍하니 서있었어 

그래서 내가 오빠 잡아당겨서 자리에 앉혔지 

그렇게 김종인 폭풍이 휘몰아치고 다시 밥 먹으려는데 초인종이 울리더라 

"아줌마~" 

"누구야?야 김종인 가서 문열어봐" 

"ㅇㅇ알았엉~" 

뭐 누가 왔겠지 하고 다시 밥먹으려는데 김종인이 막 대애애애애박!!!!!!대애애애박!!!!!이러면서 소리지르는거야 그래서 짜증나서 누구왔나 보러거실로 나갔는데... 

"헐" 

"징어야!" 

"오세훈" 

"나왔엉 밥 먹어? 나도 밥 좀" 

와 식은땀이;;;;;나도 모르게 고개 돌려서 백현 오빠 눈치 봤어 근데 오세훈이 바로 들어오면서 나 끌어 안더라 ㅅㅂ 큰일났다 난 ㅈ됐다 이런 생각이 0.1초만에 지나감 

난 죄진게 없는데도 죄진 기분? 

"안녕?" 

"?" 

"나 변백현" 

"아...안녕하세요" 

후...백현오빠가 오세훈 보더니 아무렇지않게 인사하는거야 아 둘은 아무렇지 않을 수도 있겠는데 그 둘 사이에 있는 나는 진짜 숨막히더라 

"야 닌 왜 아침부터 우리집 오냐" 

"아줌마~아줌마 밥 먹으러 왔죠~" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은 예쁘게 하네 앉아라" 

"네~" 

진짜 누가봐도 백현이 오빠 보라는듯이 오세훈이 내 손 딱 잡고 식탁으로 감 내가 빼내려고해도 오세훈이 꽉잡고 안놔줘...ㅎ 

"징어야 많이 먹어~" 

"어ㅎ;;너도ㅎ;;" 

"진짜 오세훈 추진력 내가 인정함" 

김종인 제발 ㄷㅊ...제발...ㅅㅂ...저 눈치고자 새끼...아 ㅅㅂ.....야..존나..아 제발 ㅅㅂ...닥쳐 병신아.... 

"추진력?" 

백현 오빠..궁금해 하지 마세여...제발여...ㅎ...오빠 제발...ㅎ...그러지마...ㅎ제발....... 

"얘 어제 김징어한테 고백함" 

니 존나 이 밥이 니 제삿밥이다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

"세훈아 니 약 먹었냐?" 

"네ㅎㅎ?" 

"이놈들이 단체로 약빨았나;;" 

아빠..그렇게 진지하실건 없자나여(소금소금) 

딸이 인기 많은게 그렇게 싫으신가여...? 

아 근데 백현오빠 젓가락 내려놓음...오세훈은 마치 백현오빠가 고백한거 알고있다는 듯이 걍 웃고 백현오빠는 걍 가만히 세훈이 쳐다봄 

존나 폭풍전야다 시발 폭풍의 언덕이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

"아 그래요?" 

"뭐가 그래요야 엄마 얘 심지어 어제 김징어한테 뽀뽀도 함" 

"김종인 즈블 득츠..." 

"야 니 입술 안썩었냐?" 

엄마까지ㅎ...나 주워왔나봄 ㅎ 

하 백현오빠 표정 굳었어...아 진짜  

"아줌마 징어 저 주실거죠~" 

"야 오세훈 닥쳐;;;" 

"너 나한테 시집 올거잖아" 

오세훈 저 말하는데 왜 나 안보고 백현오빠 쳐다봄? 아 진짜 오세훈 집착병 도졌네ㅡㅡ 

백현오빠는 오세훈 눈 절대 안피하고 똑같이 마주봄 

"오세훈 맞나?" 

"그런데요?" 

"징어 어렸을때 나랑 결혼하기로 했는데?" 

"예?" 

오세훈 눈썹 치켜 올라감 ㅋ망함ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ 

백현오빠는 싱글싱글 웃으면서 내 손 잡고 엄빠는 미친놈들 본다는 표정으로 오빠랑 세훈이 보고 김종인은 존나 지가 일 다 만들어놓고 다른 세계 사람처럼 태연스럽게 밥 먹음ㅗ  

"ㅎㅎㅎ;;;" 

"니가 말해봐" 

"뭘 ㅎㅎㅎ?;;;" 

"저 형 말" 

"응;;;?" 

"진짜냐고" 

"내가 뭣하러 어린애한테 거짓말을 해" 

아...아....백현 오빠 진짜 화났나봐 진짜 나 가운데서 민망하다......웃으면서 말하는거면 백퍼야 

"손 놓고 얘기하세요" 

"내가 왜 ㅎㅎ" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ누가 나 좀 구해줄래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망함ㅋㅋㅋㅋ분위기 똥망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"미친새끼들아 그런건 니네끼리 해결해 남의 집 밥상머리에서 지랄들 그만하고ㅡㅡ" 

W.O.W.★아빠 박력 넘치시네여! 

진작 해주시지! 다 구경하시고! 후~! 

ㅡㅡ어쨌든 아빠 덕에 좀 조용해짐 진짜 숨막히는 식사 시간이었어... 

밥 다먹고 어색하게 티비보는게 김종인의 입은 판도라의 상자인가요~? 

저 새끼 입에 들어가는 귤 뺐고 싶다ㅡㅡㅡㅡ 

"야 넌 김징어 사진 얼마나 있냐?"
스파이시치킨버거 굿
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 오빠 친구 변백현이랑 행쇼하려는데 절친 오세훈이 방해하는썰09(부제;기싸움)  38
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새우깡
10년 전
독자2
ㅎr....이3분!!!!응사보는데광고땜에끊긴것같은3분!!!!!후...제목은변백현이랑행쇼하려는데오세훈이방해하는썰이어떨까요..ㅎㅎ새로보시는독자님들아니시면변백이김종인친구인것도오세훈이절친인것도아니까최대한줄이는게나을것같아요..ㅎㅎ아니뭐제의견이니까딱히무시하셔도상관없...어..요...^^ㅎㅎ오늘따라둘다po박력wer아주눈에서불나올기세;;;;;세훈이의집착은또시작돼서좋아서땀난다;;;;;;변백현너무귀여움.....ㅎ아빠는짱시킄ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인은...ㅋ정말....ㅋ오늘편에선한대쥐어박ㄱ.....(뒷말은생략한다)
10년 전
독자21
뿌요정) 님 댓글만 보면 왜 새우깡이 항 상 먹고싶을까요..? 저번에도 님 댓글 보고 다이어트중인데슈퍼 ㄸ어가서 ㅁㅐㅅㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
제가새우깡을먹고있어서암호닉을새우깡으로했기때무네...
10년 전
독자23
오늘도 ㅠㅠㅠ새우깡을 사가네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
비타민이에여,,,,,,,,,종인아,,,,,,눈치좀,,,키울까???,,,제발,,,,,하,,,,,,,둘이,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
도라에몽이에요ㅋㅋ부모님 짱이네요ㅋㅋ니니....참...
10년 전
독자5
제목 추천이여!!!!!!!줄여서 오변행절오 는 드립.........ㅋㅋㅋㅋㅋ...최송해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........종인이 진자 후.....
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야 제발.조용히 해
10년 전
독자7
샤르에여!
하....징어나 종인이나..... 징씨눈이엿을떄부터 봣어야햇어요.....종씨눈...하...종인아...?

10년 전
독자8
크림치즈에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 백현이 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 종인아...입좀....하...
10년 전
독자9
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니니짱 조용히 쉿쉿
10년 전
독자10
헐조니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치구잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사라져버렿
10년 전
독자11
니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어가족내력이엿나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 씨눈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 우왘ㅋㅋ 징어아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하시다~bb
10년 전
독자12
으어어엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기싸움 짱짱.....와.....보는 내가 긴장이 된다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
엄빠앞에서 싸우는 대단함이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 엄빠 왜이리 냉정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박드신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목은 변백현과 오세훈이 행쇼하는썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤게 좋을디ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ징어랑 행쇼하려는 두사람썰ㅋㅋㅋㅋㅋ다이상...ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 소자 사라지겠사옵니다
10년 전
독자14
어웈ㅋㅋㅋㅋ으아으아ㅡ앙ㅋ아으앜ㅋ킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 재밋싸옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치좀제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데덕분에좋은구경하네요
10년 전
독자16
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
으으 부들부들 종인아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 눈치가...
10년 전
독자18
하핳.. 종인아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기싸움.. 무섭다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
뿌요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대.박.기.싸.움.이.닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추진력 bbb그래 오세훈 너도 좋고 변백현도 좋다 셋이 결혼하던 연애하던 맘대로해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 뜬금포로 막 도경수랑 행쇼하실게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 진짜 제목과는다른 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 이글이 너무~ 좋네요..

10년 전
독자24
데후니
ㅎㅎㅎㅎㅎ둘다둏다 기싸움도둏다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너뮤좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ흫흫근ㄴ데니니눈치너무없닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자25
김종인이문제다..부들뷰들..종인아 너 나랑같이잇으면.. 둘이 판도라상자가 붕붕붕붕붕ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ분위기어째요...★ 암호닉신청되여?..'ㅅ' 이걸루여... 그럼 저 세후니 저 줘염..★
10년 전
독자26
하............징어복터젓어.....큥에다가오센까지ㅠ ㅠ 이와중에 니니 깨알 일러바치네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
중간중간 짤들 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우왘ㅋㅋㅋ 판도라상자라니 ㅋㅋㅋ 드립 ㄷㄷ.. 작가님 드립력이 날이 갈수록 상승하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 우왘ㅋㅋㅋ 신알신 하고 갑니다~
10년 전
독자28
후..둘다 기싸움 쩌는데 은근 귀여움..핰
10년 전
독자29
어후 종인이 부들부들 한대만 패도 되나여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님 너무 쿨하시네요 김조닌 제발 눈치좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치제발좀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ;ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ김종인 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님짱이닼ㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의집밥상머리에서 무슨 짓들이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아버님은 왜 구경다하시고 말리시죠?왜죠?
10년 전
독자36
아버님이마음에드ㄴㅔ
박력잇엉

10년 전
독자37
으어헣앗 진짜 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ둘이 지금 아주 ㅜㅠㅜ심장터지게하려고 ㅜㅠㅜㅜ작전했구나진짜 ㅜㅠㅜㅠ아 ㅜㅠㅜㅜ 김종인진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가동생이었으면 벌써한대때리고도남았음 진짴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진대결해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
엌ㅋㅋㅋㅋ쓸데없는승부욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
헐아빠박력떠져여☆멋져!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜