모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
기성용대는사랑이다 전체글ll조회 1329l 26

안녕하세요 첫만남 작가임니다 ㅠ.ㅠ

6편인가 쓰고 또 오랜기간 잠수를 타게됬네요 진심으로 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ

8월 1일날 시즌1을 연재하기 시작하여 9월달 초반에 시즌1이 마무리되고 두편의 번외편 다음에 바로

시즌2를 시작했는데 11월 끝을 달려가는 지금 아직 시즌2를 끝내지 못했네요 ㅠㅠ

시즌2를 진행하는 동안 참 별일을 다 겪은것 같아요..

사실 시즌2는 15편 정도로 마무리 한다음에 두 편정도의 성용시점 그리고 비하인드 스토리를 풀려고 했어요.

원래 시즌2도 늦어봐야 12월 전에는 끝낼 수 있다고 생각했구요

그런데 예기치 못한 사정으로 여기까지 끌고 왔네요

요즘들어 글잡담에도 국대글이 눈에띄게 줄어들었고 안타깝지만 인기도 줄고 있는 것 같아요 ㅠㅠ..

그런 우울감 때문에 소설 연재를 못했는데..라고 하면 좀 변명이지만..^^

집안 문제도 있었지만 소설에 너무 많은 시간을 뺏기는 바람에 학업에 충실하지 못했어요

시험 기간에도 뭔가 소설을 써야 할 것 같다는 강박관념 때문에 공부에 집중하지 못해서 성적도 많이 떨어 졌구요..ㅠㅠ

물론,제 꿈이 방송작가긴 하지만 우선 꿈을 이루기 위해선 공부에 충실해야 할 것 같아요 ㅠㅠ 슬픈 현실이지만 또 곧 기말고사..

그래서 이렇게 죄송스럽지만 공지를 썼어요

지금 6편까지 진행된 첫만남 시즌2를 미완성 본으로 텍파 나눔 할까 합니다

물론 미완성인체로 잠수를 탄다는게 아니구요 시험 공부하면서 가끔 시간날때 쓰고 어느정도 완성되면 한 편씩 올릴거에요

어떻게하든 첫만남은 끝맺음 지을거에요 번외편도 쓸거구요 ㅎㅎ

그게 저를 기다려주신 독자님들의 성원에 보답할 수 있는 최소한의 보답이라고 생각하기 때문입니다.

근데 왜 텍파를 나눔하냐?하신다면 음..

제 소설을 기다리시는 분들을 위해 기다림의 선물..? 말이 이상하네요 ㅠ.ㅠ

무튼 그냥 작가의 심경변화라 생각해주세요!

첫만남이 끝맺음 되면 시즌2 1화~마지막화 까지의 텍파, 번외 텍파를 또 보내드릴거에요

시즌 3은..ㅎㅎ 음 방학때 한번 생각해봐야 겠어요 좋아하시는 분이 계실진 확실히 ..ㅠㅠ

제 텍파를 받으실 분이 계실지는 모르겠지만

만약 받으실분이 계시다면

↓ 아래 댓글에 메일주소 알려주세용

이번엔 암호닉 상관없이 다 받을게요 물론 암호닉 있으신 독자님들은 암호닉 알려주시면 소중하게 기억해드리겠습니다

암호닉 없는 분들은 암호닉 지정해주셔도 좋구요!

한 분도 빠짐없이 보내드릴게요

기간은

11/16 공지 올라간 다음 바로 ~ 11/18 12:00p.m

입니다

텍파는 메일주소 받는 기간이 지나면 바로 보내드릴게요^^!

정말 정말 죄송하구요

최대한 열심히  써보겠습니다!

항상 응원해주시는 독자님들 감사드려요 ♡♥ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뽕뽕이)(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님언제나기다리고있어요!항상힘내셨으면좋겠어요..화이팅!!!!!!제가처음으로읽었던글잡글이자국대글이첫만남인데...ㅎㅎ좋은글읽게해주셔서감사해요^^
11년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
호잉호잉이예요!!!,작가님 진짜오랜만이네영ㅋ_ㅋ 신알신뜬거보고제눈을의심했다는....ㅋㅋㅋㅋㅋ에헿 같이공부열심히해영 ㅠㅠ저도많이떨어져서우울모드...ㅋ 텍파기다릴께영>^< 요즘날씨짱춥던데감기조심하세요!!!!S2

11년 전
독자3
하늬에요! 그대도 학업에 열중하셔야죠! 저도 그렇고... 핳... 쨌든 오랜만입니다! ㅠㅠ 저는 이제 아예 학업에 열중해야되요... 흡... 그저께 모의고사때부터 멘붕... 어휴... 작가님도 힘내셔요! 꼭 좋은 결과 있길 바랍니다!! 그리고 공부하시면서 소설 써야된다는 강박관념 느끼지 않으셔도 되요! 독자는 쓰니가 아주 오래 안와도 기다립니다!

11년 전
독자4
암호닉[변백현♥]로신청할께요 그리고첫만남시즌1텍파잘받아서너무재미있게봤어요ㅠㅠ!! 시즌2는아직미완성이지만 작가님이언제가는완결내고번외도쓸꺼라고생각하고 기다릴께요!! 아마기다리는사람들많을꺼예요^^ 날씨가추우니감기조심하시고요~ 메일링주소는 [email protected] 입니다
11년 전
독자4
월요일이에요 엉엉 작가님 어찌나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠ 텍파 감사히 잘 받겠습니다 열공 미공 빡공! 사랑해영♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자5
@히히에요~독자들은 작가님들이 글 안써도 무기한 기다리는거 알죠?텍파 나눔 감사합니다!!그리고 공부도 열심히하셔요ㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다♥
11년 전
독자6
짤랑이예요. 자까님 보고시펏어요ㅠ.ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 감사히 받겠습니당
11년 전
독자7
신퀴예요ㅠㅜㅜㅜ요즘 국대픽이마니줄어들었긴했죠...이렇게돌아와주셔서감동의눈물이..ㅠㅠ 아보고팠어요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
으로보내주시면돼요ㅎㅎ오랜만에첫만남보네요...설렌다

11년 전
독자8
느리예요!!!! 작가님 오랫만이네요♥ 그동안 잘 지내셨죠? 저도 우울한 일들도 많고..그래서 잘 안올렸는데 국대픽들이 다 죽어가네요..ㅠㅠ.. 이제라도 살려야..!!! 저도 곧 기말고사네요ㅠㅠ

고생 많으시네요!!! 앞으로도 기다릴게요 ㅎ 사랑합니다 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

11년 전
독자9
지참치에요~이번에 안 받고 다음에 받을게요ㅎㅎ작사님 힘내세요 화이팅!항상 응원하고 앞으로도 기다릴게요~~
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 공부열심히하시고 하시는일 다 잘 되시길 바랄게요!!화이팅!!!
11년 전
독자11
뮤턴트) 요즘 잘 안 오고 (사실 나도 글잡 잘 안 오지만) 뭔가 독자들이 많이 떠나간 것 같아서 슬프다. 댓글수도 계속 줄고 있고...
힘내!!! [email protected]

11년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)작가님그래도기다리고있겠습니다!!사랑스러운..텍파나눔감사드려요!!잘읽겠습니다ㅠㅠ..열공빡공즐공하세요!!
11년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님ㅜㅜ 항상 기다리고 있었습니다ㅠㅠㅠ 엉엉엉 텍파 나눔감사하구요 정말 국대에대한 글은 많이 줄고 저도 바빠서 많이 못들어오고...ㅜㅜ 열공하시구용 화이팅!!!
11년 전
독자15
[email protected] 공부열심히하시고 좃믄꿈원하는길 이루시길바라요!
11년 전
독자17
푸른비입니다. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
공부하며 글 써주는데 항상 좋은글 감사합니다 ^^ ㅎ 얼마든지 기다릴수있는거 아시죠? 히히 역시 꿈이 있다면 노력이 필요하죠..ㅎ
지금은 그 수단이 공부니까..ㅎ 열심히 하시구요..ㅎ 화이팅!! 히히

11년 전
독자18
응가에여 작가님 진짜 오랜만이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돌아와주셔서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기말고사 꼭 성공하시구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파나눔 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
그리고 사랑해요♥ 방송작가 꿈 꼭 이루셨음 좋겠어요!! 작가님 나랑 행쇼♡.♡

11년 전
독자19
용치볶음밥)항상 기다리고 있어요!!천천히 오셔도 괜찮으니까 힘내시고 괜찮으실때 오세요~~ 제가 처음으로 읽옸던 글잡글입니당ㅋㅋ저를 인티 글잡으로 인도하셨지요....항상 기다리고 있으니까 시험 잘보시고 기분 좋을때 좋은글로 돌아오시길 기다릴게요~(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡...저도 이젠 학업에 손을 대야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 비비에용! 작가님 언제 돌아오시나 기다렸는데ㅠㅠ 공부가 중요한건 맞죠ㅠㅠ 힘내세요 작가님!!
11년 전
독자23
스완지로할게요!!
ㅠㅠㅠ공부열심히하셔여..!!홧또^^
[email protected]

11년 전
독자24
헤헷ㅎㅎ/제가암호닉좀늦게신청했는데됬는지모르겠지만...작가님언제나기다리도있습니다.바쁘신와중에도글올려주셔정말감사해요^^[email protected]으로부탁드려요ㅎㅎ
11년 전
독자24
아우나예요~ 다시 오실때까지 기다리고 있겠습니다 힘내시고 공부 열심히 하세요~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)로 부탁 드릴께요
11년 전
독자25

우와드디어 텍파라니! 감사합니다! 작가님화이팅!

11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 남콩이예요!공부열심히하시고늘응원하겠습니다^^
11년 전
독자27
작가님 응응입니다
저번 암호닉 공지에 못 적었었어요...하...
작가님 공부 열심히 하세요!
매번 좋은글 써주셔서 감사합니다

11년 전
독자28
올구리에요 저도요즘국대글이되줄었다고되게많이생각했어요....올림픽기간에잠깐뜬건가..하는생각도들고요ㅠㅠ 아암튼방송작가되기위해열심히하세요ㅎㅎ 아 그리고시즌3를안기다리는사람이과연있을까요ㅋㅋㅋㅋ 작가님시간이되시면시즌3도꼭해주세요^^
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 ㅎㅎ

11년 전
독자29
우유에요!! [email protected]
작가님 오랜만에요~~ ㅎㅎ 시즌3 나온다면 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠ 헤헿

11년 전
독자29
작가님용용대애용!!보고싶었어여 ㅜ꼭독아와영♥

11년 전
독자30
하하하하에요!!![email protected] 이에요 글잘보고있어요유ㅠㅠ
11년 전
독자31
작가님 메무입니다 ㅠ 닉넴신청을 갱신을 못한거 같아서 걱정임니다 ㅠ 작가님 돌아오실때까지 기다릴꺼에영 ㅠ ㅠ

11년 전
독자32
왕밤빵 [email protected] 이에요ㅠㅠ 작가님힘내세요ㅠㅠㅜ
11년 전
독자33
허류ㅠㅠㅠ저 뀨뀨에요..깆..기억하실런지는 모르겠지만..
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요ㅠㅠㅠ

11년 전
독자34
허르..... 저 꾸마에요!!! 기억해주세요!! 제 이메일은 [email protected] 입니다!!
11년 전
독자35
흰구름이에요 작가님 아슬아슬하게 세잎이네요! ㅠㅜ 텍본부탁드려요♥

11년 전
독자36
아...비회원의 눈물이네요.
신알신따위 있지않는 비회원은 울어야겠네요...
한맺힌 왔다갑니다. 힘내세요 ! 설마 여기서 끝내시진않겠죠 ㅠㅠ ?
언재나 기다리고 잊지않고있답니다. 힘내세요 !

11년 전
독자37
당근이에요ㅠㅠㅠ헐...전왜 이제서야 본걸까요ㅠㅠㅠ아진짜 왜이렇게 늦게 봤지...오랜만에 인티에들어왓건마뉴ㅠㅠㅠ 작가님 힘내시고 얼른 좋은 글 써주세요ㅎㅎ기다리겠습니다!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [기구홍구] 한라봉선생님0412 성춘향 11.17 22:27
기타 [성용자철] 한라봉 선생님036 성춘향 11.17 22:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 Sz 11.17 21:44
기타 크레 꿈을 꾸는 아이216 돌이 11.17 21:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 삉삉이 11.17 21:30
기타 [성용자철] 한라봉선생님028 성춘향 11.17 21:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 265 손가인 11.17 20:03
기타 [국대] 제목없음 두번째 :: 홍정호30 랄라 11.17 19:54
기타 [성용자철] 한라봉선생님0118 성춘향 11.17 19:34
기타 [기성용대] 모델ki 작가입니다30 사구ㅏ자철 11.17 19:20
기타 [로준] 카페라떼 번외4 이뽀질꼬햐 11.17 18:17
기타 [국대/권영] Shine on You5 RoMo 11.17 18:03
기타 우리 학교 전체를 뒤흔든 전설의 양다리녀 현재 진행중11 꾸뿌꾸뿌 11.17 17:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 떫은감 11.17 17:09
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-33333323 보블리S2 11.17 16:32
기타 [실화] 터미널오빠 014 11.17 14:05
기타 흐흐헤레93 완댓기폭 11.17 13:26
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-2222222215 보블리S2 11.17 13:07
기타 [성우] Homophpbia4 엘총호총남총이.. 11.17 10:44
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 94 삥꽁 11.17 03:04
기타 [철수/손녀] 늑대소년2 - 1111112 보블리S2 11.17 00:50
기타 [텍파나눔]37 기성용대는사랑.. 11.16 23:58
기타 흐흐헤헬105 완댓기폭 11.16 23:32
기타 [국대망상/기성용] 연애학개론 : 0125 기성용하투뿅 11.16 22:22
기타 국대축대협회22 11.16 20:05
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1637 흰둥이 11.16 15:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 봉봉이 11.16 01:11