모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
503호 전체글ll조회 5687l 1
토요일 주말 저녁 거실에서 학연은 드라마에 흠뻑 빠져있었다. 드라마에 200% 몰입하고 있는데 방에 있던 재환이 나왔다. 재환이 나온지도 모르고 학연은 계속 드라마를 봤다.   

"학연아 나 팥빙수 먹고싶다!"    

"아..어..어어"    

드라마에 몰입해 건성으로 대답하는 학연을 째려보다가 등짝을 짝소리 나게 때렸다. 그제서야 재환을 바라보는 학연. 이미 재환은 심술이 머리 끝까지 난것을 눈치챈 학연은 재환의 등을 토닥거렸다.   

"팥빙수? 빙수??"   

"응ㅎㅎ 사와!"   

"그래..하, 사올테니까 쪼매만 기다려리~"   

"응~ 다녀와"   

학연은 한숨을 푸욱 쉬고 패딩하나를 걸치고 밖으로 나왔다. 주변 커피전문점은 이미 팥빙수를 만들지 않는단다, 분명 안 사가면 3시간은 어루고 달래야할것이다.    

학연과 재환이 자주가는 카페에 가서 손이 발이 되도록 빌어서 빙수를 얻을수 있었다. 안도의 한숨을 쉬고, 집으로 돌아가려는데 불길한 진동이 주머니에서 울렸다.   

[VIXX/엔켄] 임신한 이재환 돌보는썰 00 kakaotalk | 인스티즈  

익숙하게 재환에게 전화를 걸었다.    

"쟈니야 지금 팥빙수 샀는데 그거사면 빙수 다 녹는데???"   

-나 팥빙수 먹기 싫어 복숭아사와! 통조림사오면 통조림으로 때려죽일거야... 명심해   

"그래그래.. 말 이쁘게 하자 알았어 사갈게 끊어~"    

학연은 전화를 끊자마자 '아아아아악~~~' 소리를 지르며 그자리에 주저앉았다. 당장이라도 대성통곡하고 창원으로 돌아가고 싶은 학연이다.   

*   

휴대폰으로 써서 경황이없네요ㅎㅎ 

연재할까요?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
연재하세여!!! 제가 일등이네요 허허..
재환이하고 학연이 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자2
신알신 하고가요!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 둘이 너무 귀여워요!!!이런거 죠아 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환 귀여워 듀금요ㅠㅠㅠ학연이 고생하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
네ㅠㅠㅠㅠㅠ연재해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
신알신하고 가여 ㅠㅠㅠㅠ꼭 연재해주세요 꼭꼭 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잉
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭연재해주세요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요♥
10년 전
독자9
연재ㅠㅠㅠ꼭 해주세오ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ학연아 힘쇼..!☆★
10년 전
독자10
아 이재환 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
귀여워라ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저렇게 막 변덕부려도 애교 한번 부려주면 학연이가 끔벅 죽지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
해주셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요! ㅎㅎ
10년 전
독자13
연재해주세요ㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자14
헐...신알신♥
연재해줘요(박력)

10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽다 제가 임신물 좋아하는 거 어떻게 아시고..☆★ 연재해주시면 제 영혼을 드리죠. (단호)
10년 전
독자16
연재해주세요!!! 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 임신한 쟈니도 귀엽고 맞춰주는 학연이도 설레고ㅠㅠㅠㅠ 기다릴꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
연재해주세요ㅜㅜㅜㅜ둘이귀염터지네요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
신알신 욥. 연재해쥬세ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
으앙 엔켄이라니!!!!!! 죰마조아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엔켄 이름만으로도조은데 내용이 코피터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 헷
10년 전
독자21
연재해듀세오!@!@!@!!@!ㅠㅠ
10년 전
독자22
너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
엔켄 제가 굉장히 좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재해주세요!
10년 전
독자24
앆 ㅜㅜㅜㅜ귀여ㅜㅜ
10년 전
독자25
연재해요!!! 신알신해요ㅎㅎㅎ 아 재환이 땡깡봐ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ학연아 니가 참 고생이 많다
10년 전
독자26
아 학연이 어뜨케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
힘내 학연아 재환이가 먹고싶다는데 어쩌겠어ㅋㅋㅋㅋ
엔켄행쇼

10년 전
독자27
연재해요!!
엔켄 진짜좋아하는데 별로없어서ㅠㅠㅠ엄청슬펐는데ㅠㅠ신알신하고가요!!

10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연재해주시면 감사하죠 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
연재해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니짱짱귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
쟈니가 임신하면 저렇게 까다로워지는 건가요?ㅋㅋㅋ 그래도 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러 갑니당!
10년 전
독자31
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우ㅜ여ㅠㅠㅠㅠ재화나 내가 사주께여 나한테 와여
10년 전
독자32
헐 뭐야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 과일가게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
요니 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ너무너무ㅠㅠㅠ학욘아 고생햌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 이재환ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
앜ㅋ지금봣어요ㅋㅋ 정ㅅ주행할께용
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07