모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
드리유 전체글 (정상)ll조회 488l

[드리유] 메일링 공지!! | 인스티즈

여러분 반가워요.
오래기다리셧나요?
저는 드디어 번외를 다썼어요.

오늘은 그리 길게 쓰지 않을게요
일단 메일링목록은
1.윤기번외(방탄의 슈가가 제 친구인데요)
2.정국번외(연상이랑 연애한다는 건요.)
3.특별편 반인반수 김남준
입니다

다들 비암호닉들과 암호닉 분들은 다르게 간다느거 아시죠?
비암호닉분들은 윤기번외만 들어갈것같습니다
그리고 암호닉분들중 첫번째 공지올라가고 신청해주신분들은 윤기와,정국이 번외가 들어갈거에요
제가 메일링을 시작할 날짜는 
저의 시험이 끝나는 12일에 보내드릴꺼에요
많이 늦죠

죄송해요 
현생이 가만히 두질않네요..

첫번째 공지에 올려주셨던 분들은 
여기에 다시 댓글을 안다셔도 됩니다 
이공지를 확인했다는것만 알려주세요
그리고
첫번째 공지에 안올려주신분들은
여기에 알려주시면 감사하겟습니다
더 있을란지 모르겠네요ㅎ

사랑둥이♡

개나리,감자오빠,굥기

꾹왁,꽃오징어,꾹꾹

눈꽃ss,낙엽,너만보여,난나누우

단미,동물농장,도메인,다람

링링뿌,레드

민윤기,밍뿌,미니핀르,민융기워더,몬생긴늉기,밍기융기,밍기적

뱁새,바다,

뿡뿡99

스물꾸기,슙기력,소진,슈가나라,스윗블라썸,시나몬

싸라해

유무민,윤기윤기,우유,아망떼,오빠미낭낭

자몽해,정연아,저장소666,정꾸기

착한공

쫑냥,짹짹이

풀네임이즈정국오빠

숫자&특수기호

0622,●달걀말이●,■계란말이■,

첫글/막글

위/아래글
현재글 [드리유] 메일링 공지!!  15
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밍기융기입니다!!!!!!!
여기에 메일링 신청해도 되는건가요...? [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]으로 신청드려요....
항상 좋은 글 감사드립니다 작가님!!! :)

7년 전
드리유
네 됩니다 저야 말로 항상감사드려요♥
7년 전
독자2
슙기력입니다!!! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]이에용♥
7년 전
독자3
저장소666입니다!!!!!! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일링 감사합니댱 항상 잘보고있어요♡
7년 전
독자4
스윗블라썸입니당 전글에 메일링 신청하구 왔습니당! 현생 너무나도 싫고.. 저두 빨리 종강하고싶네여ㅠㅠㅠ 공지 확인했어요 날이 엄청 추워졌는데 감기 걸리지 않게ㅔ조심하세요❤️❤️
7년 전
독자5
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]에요 헤헤
7년 전
독자6
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 헐 작가님 메일링이라니..... 닉네임 외우는거 귀찮아서 암호닉신청 안했던 과거의 저를 매우칩니다 ㅎ 항상 글 잘보고있어요! 넘냐링 재밌어요 ~~❤️ 앞으로도 좋은글 많이써주세오!
7년 전
비회원222.51
우유/[email protected]/감사해요 사랑해요 작가님! 그동안 너무 고마웟습니다 ❤️열심히 재밋게 읽을개요
7년 전
독자7
꾹왁입니다! 메일링메일링 ㅎㅎㅎ 감사합니닿ㅎㅎㅎ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자9
꾹꾹입니당!!!!헝 자까님 메일링 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ감사합니당!!!!!!!!!❤❤❤❤❤그리구 날씨가 꽤 추워졌는데 감기 조심하세용❤❤❤((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자10
[정연아에요!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와아멩일링♥ 기다렸어요>< 요즘 저도 시험기간이여서 공부해야되는데 자꾸 인티에들어와서 헤어나지를못하고있어요ㅎㅎㅎ 시험잘보시구 감사해요!!]
7년 전
독자11
[단미/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님♡♡♡ 감사합니당]
7년 전
독자12
자몽해입니다!!![(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]으로 신청해요!!! 좋은글올려주셔서감사합니다
7년 전
비회원77.35
[낙엽입니다!! / [email protected]/
와... 메일리이라노ㅜㅜ 아 진짜 감사합니다. 사랑합니다! 수고하세요

7년 전
독자13
민윤기임미댜 ㅁ 첫 번째네요 룰루ㅎㅎㅎㅎ 천천히 보내주셔도 괜찮습니당! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요♥ 감사합니당♥♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
~ 가정통신문 ~ 교무실 면담 데이트 안내51 헤롱헤롱 06.02 18:44
[공지] 이미지 게임 질문하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
[인지능력상승] 새 멤버들에게 인사를 가 주세요 신알신도 필수 + 이찬영 하루토 한유진!.. 인지정상 06.02 14:53
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
마니또 [들어와] 공지 26 맞다이로 들어.. 06.01 16:02
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 21 시 50 분까지 / 성한빈 유지민 99 헷플릭스 05.31 22:32
송형준 이진우 정재현 42 용건만 간단히 05.30 14:26
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
연준이 메모 26 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 15 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위