모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
드리유 전체글 (정상)ll조회 189l
안녕하세요. 드리유입니다.
오래기다리셨을텐데 이렇게 늦게 찾아뵈서 죄송합니다.
또한 글이 아니라 공지로 찾아뵈서 더 죄송하네요.

다름아니라 
많이 기다리셨을 윤기글과 태형이 글에 대해 얘기 드릴려고합니다.
사실은 연재를 중단하고 지울 생각을 했지만, 
글에 대해 너무 미련이 남아 그러진 못했습니다.

현재 제가 하고 있는 공부와 글을 쓰는데에 조금의 힘이 들어
잠깐 쉰다는게 길어졌고 슬럼프를 극복하려 쉬었지만
더 복잡해져서 많은 고민을 했습니다.

그래서 제가 내린 결정은
다음주까지 남은 일과 조금의 생각을 정리한후 오려고합니다.

더 쉰다고? 라고 생각하실수도 있지만
더 좋은 글을 보여드리고 싶은 욕심도 많아 
결정을 내리게 됬습니다.

제글을 읽어주시는 모든 독자님들에게 감사드리고
조금만 더 기다려 주시면 좋은글 들고 오도록 하겠습니다.
긴 주저리와 변명 읽어주셔서 감사합니다
우리 다다음주에 뵈요
감사합니다!

이런 글은 어떠세요?

독자1
기다릴게요!!!작가님!
6년 전
드리유
감사합니다 좋은 모습으로 찾아뵐게요
6년 전
독자2
너만보여에요 꼭 좋은모습으로 복귀하길바래용❤❤❤
6년 전
독자3
기다릴게요 작가님!!!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
[읽고확인댓글] 장기 사정이 가능해진 건에 대하여 + 월요일 자정부터 낯 변경 신청 가능.. 21 인지정상 05.19 19:31
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 2 집착과 미련 05.19 01:40
결과 발표 ㅡ ⏳ 미궁 리부트: 헤롱헤롱 인 원더랜드 14 헤롱헤롱 05.18 19:17
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 신청(점 찍기) 마감 — 5/18 ~ 5/22 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 .. 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[랜짠수요조사] 하지만 꼭 오늘 밤엔 해야 할 말이 있어 약한 모습 미안해도 술김에 하는.. 6 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 12 머머리가되 05.16 21:52
[공지] 절노 아홉 시 전까지 미션 완료한 것 제출하세요 11 네이버 웹툰 05.16 20:40
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 일요일 20 시 단톡 예정 9 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위